Optimictka 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 pancino, с юбилеем вас с профЭссором скорейшего пополнения в семействе вам желаю Уснула после 4-х, уже светало.. а я с 4-х не спала, сон приснился что я с детьми в Донецке и там война, меня допрашивали, а я все с вещами и детьми никак не могла границу перейти в Россию, проснулась с чувством страха 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Привет! Алла, с юбилеем вас)))) делаю еще раз 10 по столько же прожить))) Насчет перелетов- я бы полетела не смотря ни на что))) мы 1000 км ездим, это ужас и кошмар, но перетерпел и все)) и в шоколаде потом. Самолет- это фигня, там несколько часов, а вот поезд Волгоград-Анапа без кондея, в салоне +35, ребенок сутки дурнем орет, мне после этого ничего не страшно))) я теперь закаленная)) Сейчас нас планшет очень спасает, в машине столько времени просидеть для Вндрюхи-это на грани фантастики, если учесть, что всю дорогу он не спит. Ехали 10 часов, он 20 минут подремал и все. Мы были у свекров, теперь к моим выдвигаемся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 pancino, поздравляю вас! Желаю вам жить душа в душу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Алл, с 8 летием вашу семью!!! Мы кста без горшка) только с накладкой на унитаз) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 девочки! привет!! срочно нужно ваше мнение-мы поставили превенар. Сегодня у нас в 17.00 прием аллерголога, ехать туда на маршрутке, обратно папа заберет. Ехать? Я боюсь сквозняков и всяких бацильных в общ. транспорте. Такси не предлагать. Алена! Если вы решите все же делать операцию в Питере, если понадобится моя помощь-обращайся. Алка! С годовщиной вас!!! Желаю вам "рука об руку..." и далее по Олиному тексту а еще нам поставили хронический тонзилит((( Вот как в 3.5 года можно стока хрони приобрести????? А еще я заказала себе хлебопечку и мультиварку маме на дачу (а подарок) Алка! Вано любит летать(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 превенар я бы поехала. Мы все прививки нормально переносили. Если у вас до этого с другими все было ок, то поезжай. А еще я заказала себе хлебопечку я вот то же подумываю. Хочу к родителям купить. Там народу больше, а то вдвоем не будем съедать Сейчас нас планшет очень спасает, в машине столько времени просидеть а нас укачивает в машине с планшетом((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Оль, спасибо))) а что у тебя за отпариватель? У меня платье новое, там рукава типа фонарики, я их утюгом разгладить не смогла, хожу с мятыми Вано тоже надо смотреть вперед в окно, нас обоих с книжками в машине укачивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Даша&Ваняша, если после прививки ТТ не повысилась (как предупреждают), то я бы поехала. Там народу больше, а то вдвоем не будем съедать есть совсем маленькие на пол кило хлеба.Меня саму в машине укачивает если я не за рулем, манера езды нашего папы меня бесит, но самой проехать 1000 км очень сложно, я ездила, знаю, а тут еще и с детьми (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Люб, темпа то не сразу повышается. Мы в 11 вкатили прививку. Думаю, если повысится, то вечером в 8-9.....а вот отчего я буду гадать?((( от нового вируса или прививки(((((( У нас никогда от прививок темпа не повышалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 У нас никогда от прививок темпа не повышалась думаю и тут не повысится, а если даже и случится, то в 8-9 вы будете уже дома и ты сможешь дать нурофен. Или ты думаешь, что без прививки вирус к вам бы не прицепился????? Вы ведь все равно собирались ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 а что у тебя за отпариватель? филипс ручной 1200 ватт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Люба, я жутко трушу :Crazy: начиталась же всего....понимаешь Оль, и чО ? он фонарики отпарит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Даша&Ваняша, я отпаривала свою хб кофточку и Полино вискозное платье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Stella26, Оль, прям на вешалке, да? в вертикальном положении вещи? и хорошо все разгладилось? Я однажды в магазине видела, как такой фиговиной на манекене платье отпаривали-круто!!! но у них и проф агрегат наверное был..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 pancino, с юбилеем вас с профессором))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 (изменено) Даша&Ваняша, Даш у нас отпариватель заубер - Отпариватель для одежды Zauber MAX-230 Bekvamlighet . частенько им пользуюсь))) для платьев так вообще незаменимая весчь)) и рубашки мужу отпариваю всем привет) Аллочка с годовщиной вас))) Изменено 9 июня 2014 пользователем Е+В+А2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Даша&Ваняша, да, на вешалку повесила и рукой оттягивала и отпарила. Платье и кофта били постираны, поглажены и лежали в шкафу. После этого остались заломы. С ними он отлично справился. А в магазинах аппараты по 1600 ватт, такие полноценная замена утюгу. Мне такой ставить не куда((( А этот еще и с собой можно брать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Алла,с годовщиной вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 (изменено) Женя, Оля, спасибо!!! А к аллергологу я решила не ехать Страшно На улице жара-в маршрутках все окна на распашку. Педиатр наша сегодня смотрела анализы и говорила, что нет у него аллергии никакой, судя по анализам.... Все равно аллергопробы тока осенью зимой - сдавать, вот тогда и съездим. вот такое я трусло :sorry: Мы в субботу ездили на кладбище, а потом на пикник на Финский. Было прохладно +20-+22, рядом сидела компания с 2 детьми 5-6 лет. С каждым тостом родителям становилось все более фиолетово, что их дети уже 40 минут сидят в холодной воде Одна я, как чюмачечая гоняла Ваняша из воды, а он только ножки ведь мочил.... И что? наверняка эти дети никогда не болеют и весь год ходят в детский сад, а мы...... и вот кто после этого плохая мать? Изменено 9 июня 2014 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Спасибо всем огромное за поздравления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Алла, счастья вам, любви, большой жилплощади и деток конечно) Даш, ну ты еще с цыганами сравни, хорошая ты мать, как тут забить? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Даш, ну ты еще с цыганами сравни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 (изменено) Привет!Аллочка,с годовщиной!Желаю отметить ещё много-много годовщин в любви и радости,с детьми,а потом и с внуками)) Мне опять УЗИ делали,опять тонус,ляля растёт,14 недель ставят.Мне кажется последние дни я даже иногда чувствую копошульки) Изменено 9 июня 2014 пользователем Эллеля 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Оль,чУмаданы собираешь? Вы ж завтра летите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Авдюшкина, да, да. Регистрировала нас всех на рейс! Чуть успела родителей со своими детьми рядом усадить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения