Авдюшкина 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 У нас юмал был по-моему,у них нет эл.регистрации,проходили в аэропорту эту процедуру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Авдюшкина, у нас была, но очень неудобная. Нельзя сразу всех выбрать. Пока одних регистрирую,места рядом занимают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Ну и намоталась я сегодня... Из хорошего - машину помыла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Ю-ля, вы в сад ходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Stella26, ходили... Ту неделю и сегодня. Сегодня мне уже сказали что он кашляет с хорошей такой мокротой((( Вот так блин мы в сад ходим, даже по теплой погоде умудрились заболеть. Дома у меня он не болел, хоть мы и на рынок ходили и в магазины разные((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Юль, мне тут мамаша на площадке жаловалась, что дочку в пару садов просто на ознакомление приводила, в сб, когда детей нет и тут же заболевали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Пижус, сад = зло! Я завтра поведу, темпы нет, пусть идет, мне работать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Ю-ля, ходите хотя бы по 3 дня в неделю. Ты себе прям все дела распланируй, чтобы максимально все сделать, пока ты одна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Stella26, последний раз мы в сад сходили 1 день и всё У меня ощущение, что их там специально простужают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Мои спят, а я вот хотела ногти покрасить, да лень напала, за окном дождь льет и у меня сонное настроение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Всем привет. pancino, с юбилеем вас.!!!!! Я бы и с двумя полетела. Дерзай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Доброе утро! Сава во сне рыдает и кричит - не хочу в садик!!! Всю ночь проспал без кашля, а сейчас вставать - кашляет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Ю-ля,он только по утрам откашливает?я своей мукалтин с медом наводила.Надо ж как в садик не хочет(обещай,что скоро выходные и он не пойдёт в сад.Кстати,в четверг-пятницу праздничные выходные Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Эллеля, да, только после сна!!! А мне в саду говорят, что весь тихий час кашлял, странно, но дома за ночь либо дневной сон - ни разу!!! И да, он вообще в сад не хочет((( Обещания выходных его не трогают, он сейчас не хочет в сад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Ю-ля, на этой неделе всего 2 дня осталось. У меня Полина полюбила сад, когда нашла себе в группе подружек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Доброе утро Толя еще не осознает, что в сентябре он пойдет в совершенно новую группу, где не будет его друзей, вот уж не знаю какая у него будет реакция на сад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Stella26, Сава там вроде с Алиной мутит))) Но она его не особо хочет))) Все дети его знают, вот в выходные на рынке девочку встретили - она визжала на всю округу - Сава привет))) Блин, ну Савке реально лучше в саду!!! Никто не ругается, не орет, играют, лепят, рисуют, музыка, гимнастика. А дома что? замотанная злая мать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 10 июня 2014 Автор Поделиться 10 июня 2014 Ю-ля, вы первый год в саду? может в след. наладится? я перевела катюху в русский садик! решение приняла за ночь, можно сказать! подтолкнуло то, что из нашей группы ее 2 подружки перешли в другой сад, поговорила с катей, и решили тоже перевестись....достали эти эстонцы...правда..у них совсем другая жизненная позиция....вообщем надеюсь у кати на начнется новый период превыкания! радует то, что у нас есть целый год на то, чтоб привыкнуть, пока я в декрете, да и полинка в этот садик попадает! да и вообще, там везде русская речь! черт как приятно! всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Юль, ну Мать же, они нас пока любят просто так) это потом на кривой козе не подъехать. Я тоже Яна спрашиваю, как я ему за день не надоедаю, хотя временами киплю помимо тысячи почему в день, он еще и переспрашивает часто-чего? Приходиться опять отвечать. Слух ведь проверяли... Еще стал ооочень не послушный, девочки, у вас как с этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Ю-ля, вы первый год в саду? может в след. наладится? конечно первый год. В следующем не наладится ничего, боюсь что он будет как младший свекровин сын - всю жизнь садовскую прорыдалУ нас и так был перерыв в 3 месяца, уже стал скучать, что-то из сада вспоминать, рассказывать, играть со мной в садик. Ну и что? Ну вышли. Ну истерика ежедневная У нас в садике есть мальчик - два хода отходил , два года и прорыдал, зато его брат с первого дня ходит хорошо и не пикнул ни разу Еще стал ооочень не послушный, девочки, у вас как с этим? мой на словах готов слушаться лишь бы в сад не идти)))Не слушается он конечно, особенно это касается того, что никогда нельзя!!! Бесит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Пижус, один в один. Но не слушается набегами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 10 июня 2014 Автор Поделиться 10 июня 2014 Пижус, у моей кати тоже видать кризис какой-то...поведение отвратительное...вчера на улице я аж расплакалась, еле сдержалась чтоб не лупануть, но накричала жутко, народ оглянулся...а я потом села на ступеньки магазина и ревела! после этого катя шла молча, а около дома, сказала мамочка прости что я так плохо себя вела и что ты плакала....а вечером еще и бабушке рассказала как она маму вывела....эт я к чему...она прекрасно понимает, за что ее ругают, но блин через час-два все повторяется снова! и она не слышит с первого, второго, третьего и 5 раза! я пока не гавкну она делает вид что она глухая! и меня тоже это бесит! муж ремнем пугает, а у меня страх детства...я знаю что такое ремень, и как это, сцуко больно, поэтому тоже только пугаю, но никак не хочу прибегать к этому методу....вообщем если она будет вести себя так в турции...я застрелюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Привет, девочки. Панчина, с даткой вас))) Подскажите мне про период почему. Как долго у кого длился? У меня сын обычно от основной массы форумских отстает. Вощем одолел))) Стараюсь ему объяснять все, но новый ответ порождает новое почему. И так может быть до бесконечности)))) Аня уже почти всех смешарикрв выучила. Мультик смотрят и у нас есть деревянные игрушки. Копатыч Капать, Лосяш - Ласясь, Нюша - Нюся, Ежик - Шш(как ежик говорит), Карыч - Каль, Пин - Пин, Крош - Заись. Еще я пошла на фотокурсы. С подругой. Терь мои дети регулярные беспризорники. То с папой то с бабой сидят, скоро сестра приедет, будут еще с теткой. Курсы вечером с 7 до 10 2 раза в неделю 5 недель, т е я детей укладывать не могу, плюс вождение 2-3 раза в неделю, но это днем. И чет все в одну кучу. Если б на права сдала, то могла бы уже ездить на машине, а то добираться долго. Но с правами пока неопределенность. В положенные 30 часов я не укладываюсь. Надеюсь не затянется на долго.. Я вроде уже увереннее себя чувствую. А то мой препод рассказал, что в последний раз девочки не сдали, одна 80 часов откаталась, вторая 60. это же ужас сколько деньжищ они туда снесли.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Полина себя по разному ведет, но то что все понимает, это определенно)) Человек, так сказать, с большой буквы. Требует много внимания. В следующем учебном году обязательно надо записывать в кружки. К саду думаю осенью будем опять привыкать. Хоть я и стараюсь о нем напоминать. "Звоним" ее подружкам, вспоминаем воспитателей))) В отпуск скачала себе пару книг по воспитанию)) Некрасовых и еще Римма там в развивашках писала. Чую что строга к ней. Но иначе невозможно, не будет есть и на улице опасно. Подруга погуляла с нами на площадке, только охала. То Полина на перекладине на горке подтягивалась, то на горку лезла, там, где съезжают, потом мяч закатился под машину и она туда рыбкой))) И явного периода "Почему?" у нас пока не было. Машулик_21, вы когда летите? Погода там кажись до пятницы не очень, а потом нормуль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения