Перейти к публикации

Ноябрята идут в пляс: лето, солнце, море - класссс!

Машулик_21

Полезные сообщения

У нас юмал был по-моему,у них нет эл.регистрации,проходили в аэропорту эту процедуру

Авдюшкина, у нас была, но очень неудобная. Нельзя сразу всех выбрать. Пока одних регистрирую,места рядом занимают.

Ну и намоталась я сегодня...

Из хорошего - машину помыла))

Ю-ля, вы в сад ходили?

Stella26, ходили... Ту неделю и сегодня. Сегодня мне уже сказали что он кашляет с хорошей такой мокротой(((

Вот так блин мы в сад ходим, даже по теплой погоде умудрились заболеть. Дома у меня он не болел, хоть мы и на рынок ходили и в магазины разные(((

Юль, мне тут мамаша на площадке жаловалась, что дочку в пару садов просто на ознакомление приводила, в сб, когда детей нет и тут же заболевали

Пижус, сад = зло!

Я завтра поведу, темпы нет, пусть идет, мне работать надо

Ю-ля, ходите хотя бы по 3 дня в неделю. Ты себе прям все дела распланируй, чтобы максимально все сделать, пока ты одна.

Stella26, последний раз мы в сад сходили 1 день и всё

У меня ощущение, что их там специально простужают

Мои спят, а я вот хотела ногти покрасить, да лень напала, за окном дождь льет и у меня сонное настроение

Всем привет.

pancino,  с юбилеем вас.!!!!!

Я бы и с двумя полетела. Дерзай! :)

• Нравится 1

Доброе утро!

Сава во сне рыдает и кричит - не хочу в садик!!! Всю ночь проспал без кашля, а сейчас вставать - кашляет!

Ю-ля,он только по утрам откашливает?я своей мукалтин с медом наводила.Надо ж как в садик не хочет(обещай,что скоро выходные и он не пойдёт в сад.Кстати,в четверг-пятницу праздничные выходные

Всем доброе утро!

Всем привет!

Эллеля, да, только после сна!!! А мне в саду говорят, что весь тихий час кашлял, странно, но дома за ночь либо дневной сон - ни разу!!! И да, он вообще в сад не хочет(((

Обещания выходных его не трогают, он сейчас не хочет в сад

Ю-ля, на этой неделе всего 2 дня осталось. У меня Полина полюбила сад, когда нашла себе в группе подружек.

Доброе утро

Толя еще не осознает, что в сентябре он пойдет в совершенно новую группу, где не будет его друзей, вот уж не знаю какая у него будет реакция на сад

Stella26, Сава там вроде с Алиной мутит))) Но она его не особо хочет)))

Все дети его знают, вот в выходные на рынке девочку встретили - она визжала на всю округу - Сава привет)))

Блин, ну Савке реально лучше в саду!!! Никто не ругается, не орет, играют, лепят, рисуют, музыка, гимнастика. А дома что? замотанная злая мать?

Ю-ля, вы первый год в саду? может в след. наладится?

я перевела катюху в русский садик! решение приняла за ночь, можно сказать! подтолкнуло то, что из нашей группы ее 2 подружки перешли в другой сад, поговорила с катей, и решили тоже перевестись....достали эти эстонцы...правда..у них совсем другая жизненная позиция....вообщем надеюсь у кати на начнется новый период превыкания! радует то, что у нас есть целый год на то, чтоб привыкнуть, пока я в декрете, да и полинка в этот садик попадает! да и вообще, там везде русская речь! черт как приятно! :D

всем привет!

• Нравится 1

Юль, ну Мать же, они нас пока любят просто так) это потом на кривой козе не подъехать.

Я тоже Яна спрашиваю, как я ему за день не надоедаю, хотя временами киплю

помимо тысячи почему в день, он еще и переспрашивает часто-чего? Приходиться опять отвечать. Слух ведь проверяли...

Еще стал ооочень не послушный, девочки, у вас как с этим?

Ю-ля, вы первый год в саду? может в след. наладится?

конечно первый год. В следующем не наладится ничего, боюсь что он будет как младший свекровин сын - всю жизнь садовскую прорыдал

У нас и так был перерыв в 3 месяца, уже стал скучать, что-то из сада вспоминать, рассказывать, играть со мной в садик. Ну и что? Ну вышли. Ну истерика ежедневная

У нас в садике есть мальчик - два хода отходил , два года и прорыдал, зато его брат с первого дня ходит хорошо и не пикнул ни разу

Еще стал ооочень не послушный, девочки, у вас как с этим?

мой на словах готов слушаться лишь бы в сад не идти)))

Не слушается он конечно, особенно это касается того, что никогда нельзя!!! Бесит!

Пижус, один в один. Но не слушается набегами.

Пижус, у моей кати тоже видать кризис какой-то...поведение отвратительное...вчера на улице я аж расплакалась, еле сдержалась чтоб не лупануть, но накричала жутко, народ оглянулся...а я потом села на ступеньки магазина и ревела! после этого катя шла молча, а около дома, сказала мамочка прости что я так плохо себя вела и что ты плакала....а вечером еще и бабушке рассказала как она маму вывела....эт я к чему...она прекрасно понимает, за что ее ругают, но блин через час-два все повторяется снова! и она не слышит с первого, второго, третьего и 5 раза! я пока не гавкну она делает вид что она глухая! и меня тоже это бесит! муж ремнем пугает, а у меня страх детства...я знаю что такое ремень, и как это, сцуко больно, поэтому тоже только пугаю, но никак не хочу прибегать к этому методу....вообщем если она будет вести себя так в турции...я застрелюсь!

Привет, девочки.

Панчина, с даткой вас)))

Подскажите мне про период почему. Как долго у кого длился? У меня сын обычно от основной массы форумских отстает. Вощем одолел))) Стараюсь ему объяснять все, но новый ответ порождает новое почему. И так может быть до бесконечности))))

Аня уже почти всех смешарикрв выучила. Мультик смотрят и у нас есть деревянные игрушки. Копатыч Капать, Лосяш - Ласясь, Нюша - Нюся, Ежик - Шш(как ежик говорит), Карыч - Каль, Пин - Пин, Крош - Заись.

Еще я пошла на фотокурсы. С подругой. Терь мои дети регулярные беспризорники. То с папой то с бабой сидят, скоро сестра приедет, будут еще с теткой. Курсы вечером с 7 до 10 2 раза в неделю 5 недель, т е я детей укладывать не могу, плюс вождение 2-3 раза в неделю, но это днем. И чет все в одну кучу. Если б на права сдала, то могла бы уже ездить на машине, а то добираться долго. Но с правами пока неопределенность. В положенные 30 часов я не укладываюсь. Надеюсь не затянется на долго.. Я вроде уже увереннее себя чувствую. А то мой препод рассказал, что в последний раз девочки не сдали, одна 80 часов откаталась, вторая 60. это же ужас сколько деньжищ они туда снесли..

• Нравится 1

Полина себя по разному ведет, но то что все понимает, это определенно)) Человек, так сказать, с большой буквы. Требует много внимания. В следующем учебном году обязательно надо записывать в кружки. К саду думаю осенью будем опять привыкать. Хоть я и стараюсь о нем напоминать. "Звоним" ее подружкам, вспоминаем воспитателей)))

В отпуск скачала себе пару книг по воспитанию)) Некрасовых и еще Римма там в развивашках писала. Чую что строга к ней. Но иначе невозможно, не будет есть и на улице опасно. Подруга погуляла с нами на площадке, только охала. То Полина на перекладине на горке подтягивалась, то на горку лезла, там, где съезжают, потом мяч закатился под машину и она туда рыбкой)))

И явного периода "Почему?" у нас пока не было.

Машулик_21, вы когда летите? Погода там кажись до пятницы не очень, а потом нормуль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...