Даша&Ваняша 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 всем привет)) У нас кажись была вчера темпа, только я мать-дебил и о меня только с утра дошло, что нужно ушной градусник почистить, когда он у меня 35 показал а у Вано вчера 36.6 было....видимо на градус больше в натуре Седня бодр и весел, подорвался в 6.40, уснул в 22.45 Я сегодня утром готовила обед в 2 мультиварках -надо было же мамину проверить) Дааа, скажу я вам, готовя на плите, я б там 2 часа вытанцовывала вокруг кастрюль, а тут 20 минут и "спи-отдыхай" Оль, у нас Вано тоже постоянно переспрашивает "что-что", но я думаю, что это не из-за глухоты, это фишка у него такая)) слух тоже проверяли. Машулик, а какая у эстонов жизненная позиция?? Ты Катюху планируешь эстонскому обучать? Ваняш совершенно не слушается. Делает, как ему надо. Но последнее время и его можно к порядку призвать (тьфу-тьфу-тьфу) Острого периода "почему" у нас не было. Так, временами до сих пор проскакивает) а в сад у нас особого желания ходить тоже нет. На прошлой неделе ходили 2 раза, 1 раз там был его друг-Дима, он с ним играл, на след день Диму не было и Вано покрутив носом, предложил идти уток кормить. Вообще, у них ужас, что в группе творится!!!! В параллельной младшей группе уволилась воспитатель-соединили 2 группы, да еще из закрытого на лето соседнего сада перевели 2 детей. Права ходят не все, но все равно это-сумасшедший дом!! Никто никого не знает, воспитателя не слушается, все орут((( Я рада, что мы не ходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 10 июня 2014 Автор Поделиться 10 июня 2014 Stella26, мы в воскресенье вылетаем! а вы? Даша&Ваняша, слушай они не гуляют в саду, не проветривают, ну болеет ребенок и хер с ним. и еда у эстов бееееееееееееее....утром могут дать яйцо и кильку, капустой часто кормят, по ихнему это мульгикапсас, вонючая хрень такая супы они едят 2-3 раза в неделю....а эстонский учить надо в любом случае, если тут оставаться жить....но всему свое время! выучит еще, я даже не парюсь! я вон, до 18 лет эстонский вообще не знала, а сейчас почти в совершентстве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Optimictka,А почему в новую группу?у нас все дети перешли в старшую группу,сменились только воспитатели и помещение. Юля,Сава плачет при расставании только?потом нормально себя в течении дня в саду ведёт? Уля вроде нормально в сад ходит,ТТТ,есть любимый друг Дима,недавно выяснилось,что уже целует в щечку))есть и забияки,жалуется что обижали,говорю-давай сдачи.Сейчас в лето стали их закалять)ходят босиком в трусиках,ноги водой вроде обливают. Я вот осенью тоже хотела б Улю на танцы или гимнастику,посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 а вы? сегодня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Naisa, у нас период почему начался давно и не отпускает. Если вопрос откровенно глупый или же уже не раз объяснялось, или уже не в моготуто отвечаю вопросом: а ты как думаешь почему? Он отвечает и на этом заканчивается)) на время)) Оль, счастливого пути! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Naisa,как здорово!я б тоже хотела на фотокурсы)ну и хорошо,что есть с кем детей оставить.Мне кажется в той или иной степени период "почему"все детство.Моя даже запоминает,что я обьясняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 pancino, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 pancino,у нас было так,что задала глупый вопрос,я с сарказмом оветила тоже"мам,да я пошутила")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 10 июня 2014 Автор Поделиться 10 июня 2014 Stella26, ой как здорово! в туркиш летите? а кудой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Вот, у нас с вопросами как у Аллы, есть уже ритуальные, как на площадку идем, а почему тут корни? А почему щепки? Иногда просто говорю угу, тк сил нет, я тогда спрашивает умею ли я говорить. Насть, круто! Тоже на фотокурсы хочу) а вариант в онлайнкурсами не рассматривала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 в туркиш летите? а кудой? угу. Selge beach resort Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Алла, угу, я тоже спрашиваю, но Тим предпочитает ответить не знаю. Когда я в духах, я канеш стараюсь его самого выводить но раздумья и на самостоятельный ответ. Но в духах я не всегда)) Еще Тим кашляет. Вызвала врача, сказала что темпа. Пижус, онлайн не хо) Тут я могу из дома вырваться, с подругой опять же потрещать, познакомиться с новыми людьми, зарекомендовать себя. Возможно получится с ними работать в итоге. Мне же надо будет чемто заниматься после декрета. Я работала давно в Мск, потом была фрилансером, т е мне выходить некуда) На вольных хлебах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Всем трям! Машулик,как про мою пишешь,ей ваще пох что её ругают или по сто раз одно и тоже повторяют,сто раз на дню просит прощения,клянётся что так больше не будет и через пять минут всё по-новой. Меня трясёт нереально от этого,иногда срываюсь и ору,но ей пофиг(((Длится у нас это уже давно,с марта точно В саду воспиталка говорила,что это кризис трёх лет.....Хорошо ща дед с нами,иначе я кого-нибудь уже прибила бы,а так она его в основном достаёт... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 А почему в новую группу потому что его к ровесникам переводят в более старшую группу, сейчас то он ходит с детьми 2011 года, а будет с 2010 ходить.Мы погуляли, мне так плохо, видимо давление упало, просто упадок сил и голова круужится, наверное к дождю. У Толяна тоже период вопросов начался, но не только Почему, а еще а откуда это? а кто это сделал и т.п. Stella26, Оля, удачной дороги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Optimictka, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Stella26, хорошего отдыха!!! Света и нашу ситуацию обрисовала-Вано своему компаньону (дедушке) моск выносит-мне меньше достается)) Постоянные "извини", "так больше не буду" и ты пы Чета у нас холодно +15...я Вано легко одела...не простудить бы.... У нас новый период начинается, под названием "учим маму" слова по теме: " я же тебе говорил!!" "зачем убрала", "тоже мне, мамуля" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Всем привет!))) чето я ваще ниче не успеваю)))мотаюсь как колбаса по все москве))) бабушка еще заболела...катюшка моя тоже болеет, ща живет у моих родителей, с ней сестра сидит. на выходные увезут ее в деревню на пару дней)))а я поеду с МЧ на дачу))) читать вас не успеваю катастрофически, поэтому надеюсь у всех все хорошо. А если нет то пусть так обязательно будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Привет всем! У нас периода "почему" не было, у нас период "зачем" , " а это что" и " кто это сделал")))) Про кризис трех лет писать не буду, дабы не пугать общественность своими рассказами, у нас просто жесть с этим. Надеюсь, это пройдет когда-нибудь. Оля, хорошего вам отдыха!!! Хорошо , что вы несколько раз год умудряетесь выбираться))) Или я путаю чета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Miya))),с приездом,кстати! Люба,понятно,в нашей группе тоже есть дети помладше,видимо 2011г,но так они вместе и идут.Думаю Толя освоиться и найдёт новых друзей.Вы летом же не будете сад посещать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Эллеля, да, мы на лето в волгоград, просто в нашей старой группе Толя один 2010 года был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Ёженька,круто)хорошо провести время с МЧбабуле и Катюше выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Вот, я тут от бессилия вчера тоже всплакнула, чето видимо совсем я, плакала послед раз как Яна родила. Надо видимо тоже как то себе курсы-спорт организовать, а то одурела уже "среди своих гробов".. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Эллеля, пасибо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Юля,Сава плачет при расставании только?потом нормально себя в течении дня в саду ведёт? плачет только при расставании, а потом не жрет ничего из протеста((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Мы дома, не гуляем, на улице дождь, дети просятся погулять, но я не поведу конечно. Я в последний ПМС (неделю назад) слезу пускала, тоже чет так все надоело, сейчас вроде отпустило немного ))). Кстати на курсы фото я в сентябре собралась, тут в красногорске по выходным будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения