Перейти к публикации

Ноябрята идут в пляс: лето, солнце, море - класссс!

Машулик_21

Полезные сообщения

всем привет))

У нас кажись была вчера темпа, только я мать-дебил и о меня только с утра дошло, что нужно ушной градусник почистить, когда он у меня 35 показал :Crazy:а у Вано вчера 36.6 было....видимо на градус больше в натуре :sorry:

Седня бодр и весел, подорвался в 6.40, уснул в 22.45 :Crazy:

Я сегодня утром готовила обед в 2 мультиварках :Crazy:-надо было же мамину проверить) Дааа, скажу я вам, готовя на плите, я б там 2 часа вытанцовывала вокруг кастрюль, а тут 20 минут и "спи-отдыхай" :D

Оль, у нас Вано тоже постоянно переспрашивает "что-что", но я думаю, что это не из-за глухоты, это фишка у него такая)) слух тоже проверяли.

Машулик, а какая у эстонов жизненная позиция?? Ты Катюху планируешь эстонскому обучать?

Ваняш совершенно не слушается. Делает, как ему надо. Но последнее время и его можно к порядку призвать (тьфу-тьфу-тьфу)

Острого периода "почему" у нас не было. Так, временами до сих пор проскакивает)

а в сад у нас особого желания ходить тоже нет. На прошлой неделе ходили 2 раза, 1 раз там был его друг-Дима, он с ним играл, на след день Диму не было и Вано покрутив носом, предложил идти уток кормить. Вообще, у них ужас, что в группе творится!!!! В параллельной младшей группе уволилась воспитатель-соединили 2 группы, да еще из закрытого на лето соседнего сада перевели 2 детей. Права ходят не все, но все равно это-сумасшедший дом!! Никто никого не знает, воспитателя не слушается, все орут((( Я рада, что мы не ходим.

Stella26, мы в воскресенье вылетаем! а вы?

Даша&Ваняша, слушай они не гуляют в саду, не проветривают, ну болеет ребенок и хер с ним. и еда у эстов бееееееееееееее....утром могут дать яйцо и кильку, капустой часто кормят, по ихнему это мульгикапсас, вонючая хрень такая :D супы они едят 2-3 раза в неделю....а эстонский учить надо в любом случае, если тут оставаться жить....но всему свое время! выучит еще, я даже не парюсь! я вон, до 18 лет эстонский вообще не знала, а сейчас почти в совершентстве

Optimictka,А почему в новую группу?у нас все дети перешли в старшую группу,сменились только воспитатели и помещение.

Юля,Сава плачет при расставании только?потом нормально себя в течении дня в саду ведёт?

Уля вроде нормально в сад ходит,ТТТ,есть любимый друг Дима,недавно выяснилось,что уже целует в щечку))есть и забияки,жалуется что обижали,говорю-давай сдачи.Сейчас в лето стали их закалять)ходят босиком в трусиках,ноги водой вроде обливают.

Я вот осенью тоже хотела б Улю на танцы или гимнастику,посмотрим

а вы?

сегодня))

Naisa,  у нас период почему начался давно и не отпускает. Если вопрос откровенно глупый или же уже не раз объяснялось, или уже не в моготуто отвечаю вопросом: а ты как думаешь почему? Он отвечает и на этом заканчивается)) на время))

Оль, счастливого пути!

• Нравится 1

Naisa,как здорово!я б тоже хотела на фотокурсы)ну и хорошо,что есть с кем детей оставить.Мне кажется в той или иной степени период "почему"все детство.Моя даже запоминает,что я обьясняла.

pancino, спасибо!

pancino,у нас было так,что задала глупый вопрос,я с сарказмом оветила тоже"мам,да я пошутила"))

Stella26, ой как здорово! в туркиш летите? а кудой?

Вот, у нас с вопросами как у Аллы, есть уже ритуальные, как на площадку идем, а почему тут корни? А почему щепки? Иногда просто говорю угу, тк сил нет, я тогда спрашивает умею ли я говорить.

Насть, круто! Тоже на фотокурсы хочу) а вариант в онлайнкурсами не рассматривала?

в туркиш летите? а кудой?

угу. Selge beach resort

Алла, угу, я тоже спрашиваю, но Тим предпочитает ответить не знаю. Когда я в духах, я канеш стараюсь его самого выводить но раздумья и на самостоятельный ответ. Но в духах я не всегда))

Еще Тим кашляет. Вызвала врача, сказала что темпа.

Пижус, онлайн не хо) Тут я могу из дома вырваться, с подругой опять же потрещать, познакомиться с новыми людьми, зарекомендовать себя. Возможно получится с ними работать в итоге. Мне же надо будет чемто заниматься после декрета. Я работала давно в Мск, потом была фрилансером, т е мне выходить некуда) На вольных хлебах))

Всем трям!

Машулик,как про мою пишешь,ей ваще пох что её ругают или по сто раз одно и тоже повторяют,сто раз на дню просит прощения,клянётся что так больше не будет и через пять минут всё по-новой. Меня трясёт нереально от этого,иногда срываюсь и ору,но ей пофиг(((Длится у нас это уже давно,с марта точно В саду воспиталка говорила,что это кризис трёх лет.....Хорошо ща дед с нами,иначе я кого-нибудь уже прибила бы,а так она его в основном достаёт...

• Нравится 1

А почему в новую группу

потому что его к ровесникам переводят в более старшую группу, сейчас то он ходит с детьми 2011 года, а будет с 2010 ходить.

Мы погуляли, мне так плохо, видимо давление упало, просто упадок сил и голова круужится, наверное к дождю.

У Толяна тоже период вопросов начался, но не только Почему, а еще а откуда это? а кто это сделал и т.п.

Stella26, Оля, удачной дороги

Optimictka, спасибо!

Stella26, хорошего отдыха!!!

Света и нашу ситуацию обрисовала-Вано своему компаньону (дедушке) моск выносит-мне меньше достается)) Постоянные "извини", "так больше не буду" и ты пы

Чета у нас холодно +15...я Вано легко одела...не простудить бы....

У нас новый период начинается, под названием "учим маму" :D слова по теме: " я же тебе говорил!!" "зачем убрала", "тоже мне, мамуля" :D

Всем привет!))) чето я ваще ниче не успеваю)))мотаюсь как колбаса по все москве)))

бабушка еще заболела...катюшка моя тоже болеет, ща живет у моих родителей, с ней сестра сидит. на выходные увезут ее в деревню на пару дней)))а я поеду с МЧ на дачу)))

читать вас не успеваю катастрофически, поэтому надеюсь у всех все хорошо. А если нет то пусть так обязательно будет))))

Привет всем!

У нас периода "почему" не было, у нас период "зачем" , " а это что" и " кто это сделал"))))

Про кризис трех лет писать не буду, дабы не пугать общественность своими рассказами, у нас просто жесть с этим. Надеюсь, это пройдет когда-нибудь.

Оля, хорошего вам отдыха!!! Хорошо , что вы несколько раз год умудряетесь выбираться)))

Или я путаю чета?

Miya))),с приездом,кстати!

Люба,понятно,в нашей группе тоже есть дети помладше,видимо 2011г,но так они вместе и идут.Думаю Толя освоиться и найдёт новых друзей.Вы летом же не будете сад посещать?

Эллеля, да, мы на лето в волгоград, просто в нашей старой группе Толя один 2010 года был

Ёженька,круто)хорошо провести время с МЧ;)бабуле и Катюше выздоровления!

Вот, я тут от бессилия вчера тоже всплакнула, чето видимо совсем я, плакала послед раз как Яна родила.

Надо видимо тоже как то себе курсы-спорт организовать, а то одурела уже "среди своих гробов"..

Эллеля, пасибо)))))

Юля,Сава плачет при расставании только?потом нормально себя в течении дня в саду ведёт?

плачет только при расставании, а потом не жрет ничего из протеста(((

Мы дома, не гуляем, на улице дождь, дети просятся погулять, но я не поведу конечно.

Я в последний ПМС (неделю назад) слезу пускала, тоже чет так все надоело, сейчас вроде отпустило немного ))). Кстати на курсы фото я в сентябре собралась, тут в красногорске по выходным будут

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...