Miya))) 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Люба-Фла, с днем рождения!!!!!! Здоровья тебе и близким, удачи, материальных благ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Я вернулась на систему а меня система не берет) Я без нее худею, даже и не знаю как, может время пришло и гормоны сдвинулись куда надо)))pancino, потом разогретые не ест? я помню в детстве ела по 5 кажись блинов, то со сгущенкой, то с вареньем вишневым, то с салом))))) У меня кофе закончился нормальный... Пью растворимый, бяка Девчонки, кто был в Витязево? Меня приятельница ангажирует на конец августа, я вот призадумалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Fla, Люба, с днем рождения! Здоровья тебе и твоим близким, удачи и материального благополучия! вам накой такая огромная посуда на двоих?))) в ближайшем м видео был только такой размер. Бегать по москве из-за сковородки было в лом))) Ю-ля, с отвесом! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Девочки,если ингалятор стал громче работать,а утром так ваще то тише то громче,что думаете? Ппц ему? Мне надо решиться либо купить новый,либо забить на это дело,а вдруг издохнет прям в турции.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 4 июня 2014 Автор Поделиться 4 июня 2014 Авдюшкина, в какую гостишку летите? расскажи, что будешь брать с собой для сына? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Сейчас вот жду доставку - гладильную доску, ну и не удержалась, заказала ручной отпариватель)) Полна облокотилась на старую доску, она упала и ее металлические ножки отломались от металлического каркаса! СБ ребенок не пострадал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 4 июня 2014 Автор Поделиться 4 июня 2014 Stella26, ох епт....хорошо что обошлось! а у нас праздник в пятницу...а мамка забыла, и взяла подработку...что с полей делать ума не приложу....расстроились с мужем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 в какую гостишку летите? расскажи, что будешь брать с собой для сына? а вы в какую?Я буду брать одежду, ср-ва от загара, горшок, игрушки. На дорогу орехи сушки и попить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Оль,на работе это федеральные выплаты Туда я уже ездила Я про муниципальные спрашивала Всем трям Люба,с днюшкой тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Люба с Днем Рождения!!!!!! :flower: Всех с новым домиком! Мы с Соней целыми днями балдеем на улице, домой только перекусить). Ждем звонка из логопед.сада... Сегодня утром намылились на пруд, но за окном такой смог стоит, я как вдохнула этот угарный газ, сразу лето 2010 года вспомнила(((...ужас, включила кондей, закрыла все окна и сидим дома 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 4 июня 2014 Автор Поделиться 4 июня 2014 Stella26, мы в сапфир! в аланьи который 4*. заказала инд. трансфер, чтоб побыстрее добраться! у меня голова уже квадратная, что детям брать....горшок не потащу точно...чайник надо взять обязательно, и с пюрехами тоже походу мимо...моя дама отказывается есть...вообще не ест ни сладкие, ни пюрешки, только смесь пьет....такое ощущение что она к прикорму еще не готова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 К@ТюNя, а у нас пока не смердит, обещают что не будет повторения 10 года Я всю голову сломала с отдыхом - и хочется и колется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 (изменено) Ааааааа, я уже 59!!!! круто Люба!!! С Днём Рождения тебя!!! Оставайся такой же умничкой всемогущей, пусть у тебя всё складывается удачно, детки твои пусть только радуют))) полностью присоединяюсьИ я встала на весы, 56,9 кг. Но во мне пол литра кофе и пончики И Маша 12 кг после завтрака, худеет )) Авдюшкина, если уж хочешь новый покупать, то бери Меш-небулайзер, сейчас они появились по таким же ценам как и компрессорные , и тихо и в дорогу удобно и для любого лекарства подходит и на аккумуляторе работать может Изменено 4 июня 2014 пользователем Optimictka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Маш,буду у ноута,напишу,ничо не помню. Оль,мы накладку на унитаз возьмем. Она хоть и большая,но горшок объем большой имеет,а та в пакет влезает спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 И я встала на весы, 56,9 кг. Но во мне пол литра кофе и пончики и я хочу с пончиками такой вес)))Авдюшкина, а зачем накладка на унитаз? Савка на обычном толчке уже год спокойно восседает, руками держится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Машулик_21, прикольный! Буду иметь его в виду, а то я по 4-м плохо ориентируюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Девочки! Привет! Любу Фла с днем рождения! Надо же как я попала. Симпапупс с рождением сынка Димочки! Боже мой как не зайду - тут толпы беременюшек и новенькие детки) Девочкиии, а у всех садики летом работают? Вы водите? Мне так жалко водить( Лето же. Типо отпуск у ребенка должен быть. Тем более что я домохозяйка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Юль,мой стоя может поссикать у унитаза,а сракать так не привык как ты пишешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Marinella, привет) как у тебя дела?)) Блин , зашла посмотреть пристрой в местный закупки и такой класнючий купальник некст на рост 98 пристраивает, нам наверное мал будет? никто не знает,может некст большемерит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Лето же. Типо отпуск у ребенка должен быть. я не вожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 К@ТюNя, хай! Все отлично. Мамкаюсь с детьми) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Marinella, я тоже не вожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Я одна плохая мама( Сынку нравится в саду , у него там друзья, тянется туда, с вечера выбирает игрушки которые завтра туда возьмет..но прощание у нас до сих пор тяжко проходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Marinella, у нас расформировали на лето группу, основной воспитатель в отпуске. Полина попала отдельно от своих подруг, заведующая распределяла. Потом мы летим на море, а потом к бабушке. Поэтому я решила не водить, пойдем осенью, когда опять все соберутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Я одна плохая мама( привет, почему плохая-то??? Ребенку же нравится в саду) Я вот тоже вожу, а моему совсем не нравится, ну а что делать, у каждого своя работа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения