Даша&Ваняша 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Авдюшкина, видимо, у нас период агрессии Авдюшкина, А мой говорит, "я работу тебе сломаю" Я говорю, одну ты мне уже сломал приятно-не пыльную нормальнооплачиваемую работу........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 А у моего новая фишка:на всех Сам ты дурака или Одурел писька и последнее слово везде вставлчет. Смотрит мульт,услышал слово Тупой,лежит говорит Тупой,тупой,тупая - Олеся - ты тупая. В общем с родами все ок , только не там где надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 ТриО_, отстаете вы, Оль У нас все письками в марте-апреле были, а потом мы сад бросили и "письки" пропали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 ой,сказать - мама,ты дура! это мы можем частенько.... и обижайся, и говори что не хочешь с ним общаться после такого, и что так говорить не хорошо,все бесполезно,испытывает терпение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 сказать - мама,ты дура! это мы можем частенько. ахренеть, у нас на такое табу, так что на родителей и прочую родню ни словом ни действием никто из моих не покушается. И мы естественно детей не обзываем никогда.А я все никак не могу сходить подстричься, то все заняты, то мне некогда, на свадьбу пойду не стрижена не крашена ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 (изменено) я так понимаю у них период такой)))моя херами кидается постоянно))) а на днях мои родителям заявила " вы что аху*** "))))я не обращаю внимания, делаю вид что она ничего не сказала))) Изменено 20 июня 2014 пользователем Ёженька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 (изменено) Optimictka, Люб, да мы тоже не обзываем Но влияние садика никто не отменял же!!! Они в группе друг-друга "письками называют", ну и дом а унего соответственно ругательство прижилось, ща вот отстало, слава Богу!! Это еще что, он в прошлом году у меня, походив летом в садик с более старшими ребятами, так матом изощеренно разговаривал А вы чО? не носите всякие ругательства в дом? у ва с в саду дети не ругаются? бывают же такие сады и такие дети... Optimictka, Люб, все хочу спросить тебя, а мезороллером, ка к у тя можно подбородок катать??? наверное непередаваемо адские очучения((( я стала замечать что у меня подбородок обвисает, как у бульдога...вернее как у мамы моей....(вот почему, все самое не красивое у меня от моих родителей?? Вот у мамы шикарные волосы-у меня папины...улыбка и зубы у мамы красивые-у меня папины.... зато "бульдожий подбородок-от мамы(() А поход к косметологу мне не светит, если только кто-то его не будет разыгрывать и я его выиграю вот и думаю, может мне мезороллер все же купить?? Ёженька, а вы "аху" где понабрались??? чет не разоваривает со мной никто.....а работать меня ломает......... Изменено 20 июня 2014 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 (изменено) Даша&Ваняша, подозреваю что в саду)))) ой мне тоже работать не охота ваще никак))) Изменено 20 июня 2014 пользователем Ёженька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Авдюшкина,Ничего себе Дрюня дерется,я в шоке,за такое наказывать нАДО!Если моя меня как то обидит-игнор мой-худшее наказание,разговор Таня,мужу здоровья!для машинки мастера вызывай,без стиралки фигово 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Оля,по сравнению с Тусей Димуль это небо и земля,всем бы таких детей!!!тьфу-тьфу мульён раз!!! Таня,мужу скорее восстанавливаться и возвращаться домой! Истерики смотрю у многих начались - нас они с марта не отпускают,всем терпения!!! ТриО_, отстаете вы, Оль У нас все письками в марте-апреле были, а потом мы сад бросили и "письки" пропали) гыы,а у нас все были какашками вонючими))) и тоже всё из сада((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Авдюшкина, вроде нормально все прошло. Его не поднимали еще. Чувствует себя сносно. Вечером сказали одеть корсет и начинать вставать. Мы из сада периодически приносили, то идиотов, то дураков, но это быстро отлетает все. А вот то что я себе позволяю, остается надолго Даша&Ваняша, Я боюсь покупать хлебопечку! Я когда запах свежего хлеба чую, теряю всякие признаки воли Симпапупс, Мне тоже Миша супер флегмой казался после Маши. Сейчас разошелся , но все равно спокойный. Спит только чутко очень, Маша крепче спит. Уже пару месяцев с 5-6 утра спит только с сиськой в зубах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 SlyTanys, р Таня,а рядом еще есть мужчины,мне кажется можно снять заднюю стенку и попытаться самим вытащить. А мне не оч нравится хлеб из хлебопечки. Может потому что я больше люблю черный,бородинский или дома литовский бочу и вакарас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Оль, а я ваще белый хлеб не ем!!! Я тока черный-ржаной и со всякими добавками, например Могилевский с орехами и сухофруктами-планирую что-то подобное печь. Вчера из упаковки ХлебБург бородинский с ржаным солодом и изюмом пекли... Прово жали завхоза в отпуск-выпила2 рюмки коня, спать хочу, сил нет!! Я еще на почту шлепать.... Таня, а вот что странно. Я ругаюсь матом Но Вано именно эти слова-выражения не повторяет, слава Богу!!!тьфу-тьфу-тьфу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Привет! А мы в Питере))) Даша, тебе смс написала, че не отвечаешь? Смотрю , начались жалобы на истерики детей. А многие нас не понимали))))) у нас этот период настолько давно, что я уже и не помню начала. Надеюсь, что кризис трех лет не вечен. Единственное, агрессию я бы не пережила, у нас табу на побои и обзывательства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Девочки, привет)) Все, устроила Соню в логосадик) все понравилось, заведующая, группа, воспитатель, я довольна)) с 1 июля стартанем) Соня ждет!)) а я боюсь, что придется заново проходить адаптацию.. У Сони периодически истерики накатывают, но как-то походу научилась их быстро блокировать...Например, раньше в парке пока на всех атракционах не покатается- не успокоится..теперь мы перед парком спокойно обговарием на что у нас хватит денег, прошу за мной все повторить ..и супер, как обговорили покатались и спокойно уходим домой.. Перед магазином, тоже обговариваю, что будем покупать и если деньги останутся, то куплю что захочет... и так во всем, все объясняю-помогает))...пока)))..единственно, что на улице с ребятками часто плачет, ее стукнут, а она стоит:нельзя бить! я играть с тобой не буду!..а больше сделать ничего не может и от каждого толчка и отнимания игрухи, слезы рекой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 (изменено) ТриО_, Там тряпка внутри бака, у меня вертикалка. Между барабаном и баком. Бак гермитичный, там только слив. Свекру я машинку не доверю :0 он ее разберет нафиг полностью и бросит так на месяц. Зять мне телефон знакомого своего дал, он машинки чинит. Вечером попробую договориться. К@ТюNя, с садиком вас. Изменено 20 июня 2014 пользователем SlyTanys 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Мне тут развлекуху под вечер устроили. Пока я в спальне разбросанные игрушки собирала, Миша перевернул Машин горшок с писюшами, и оба они в этом ползали. Миша на пузе, Маша на четвереньках. Ржали и были вполне счастливы. Это они плавали оказывается. пришлось срочно засунуть их двоих в ванну и второй раз мыть полы. Наказанием они тоже весьма довольны остались. им вдвоем в ванне очень понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Всем доброй ночи. Кого с чем поздравить надо - поздравляю! Диму с первым месяцем! Соню - с логосадиком! Я во вторник еду в РОНО насчет ГКП. На целый день не хочу водить. Все занятия все равно в первой половине дня проходят. Еще мне сегодня добрый человек сказал, что в школе по соседству с 4 лет берут на акробатику. Тоже пойдем узнавать. А то все секции остальные с 5 лет только. Самирка научился подтягиваться, муж его поддерживает только потому, что турник под потолком. 5 раз может подтянуться. По веревочной лестнице незакрепленной снизу - тож лазиет. На кольцах переворачивается, и на перекладине тож. Спортсмен растет. Не то что я - тесто. Аишка ходит за опору, катает коляску и машинку-каталку. Жутко сообразительная и ужасно шкодная. Уложить их обоих спать - нечто. Я дремлю в итоге, а они играют. Потом дочь просто ложится и отрубается) Я вовсю занимаюсь новым проектом детской сейчас, прикидываю как расположить спальную зону, чтоб было много места для игр и для занятий. Хочу балкон тож утеплить и сделать частью комнаты. Углубилась серьезно в еще один вопрос, если все получится, то расскажу. И если не получится, то тож приду поныть) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 SoGentle, молодцы детки! Рику бы тоже в акробатику. У нас истерики очень давно. Если рядом нет жалетелей и помогателей справояемся чем дальше тем легче. Вообще Рикуля уже разумный человечек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Мы на даче! Так хорошо,что потеплело) Соню с новым садом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Спасибо девочки))..вот только логопеда нет, уволилась и уехала в Москву, она отличный профессионал, ищут в срочном порядке... Прикол..садик бесплатный, на год точно, пока не устранят все наши проблемы... На улице таакая холодрыга, где лето? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 К@ТюNя, Соню с садиком. Алла,я вообще заметила,что чем меньше вокруг народа,тем Богдан спокойнее . Олеся бывает с ним тоже ,как красная тряпка -раздражитель. Совсем не хочет ему уступать. От этого у меня дома дурдом! %-) Таня,весело у вас было ))) Римка,я тебя потеряла ))) акробатика-это хорошо,у нас рядом для малышни ничего,печаль ((( Всем бодрое,мы пока дома,папа работает,к вечеру поедем на дачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Соню с садиком!!! Моя тут за две недели одичала и отвыкла от детей,гуляла всё с дедом,а вчера мы наконец-то пошли с детьми гулять - её кидало по всем эмоциям по кругу и всё в какой-то истерии,когда домой шли под дождь попали он её в чувства привёл,а так не знаю чем бы всё закончилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Всем доброго дня. Ага, Оль, я видела, что ты меня искала) у нас тут для малышни тож ниче нет, одна развивашка только на весь город. С акробатикой меня прям обрадовали вчера. В августе пойдем узнавать про нее. У нас тоже период истерик идет. Это жесть какая-то. Не узнаю своего ребенка порой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Забыла похвастаться.Богдан отказался от памперсов,спит без них. Казусы конечно случаются,но редко. Начал он сам говорить,я большой,памперсы не нужно,еще в апреле. Все чаще стали памперсы после ночи сухие,я не одевала. Но потом я в Калининград уезала,а муж сказал-я не буду развлекаться со сменой белья и одел. Но хуже от этого не стало. Одно но,всеже клеенка везде нужна будет. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения