Перейти к публикации

Ноябрята идут в пляс: лето, солнце, море - класссс!

Машулик_21

Полезные сообщения

Авдюшкина, видимо, у нас период агрессии :bat:

Авдюшкина, А мой говорит, "я работу тебе сломаю" :Crazy: Я говорю, одну ты мне уже сломал :malicious: приятно-не пыльную нормальнооплачиваемую работу........

А у моего новая фишка:на всех Сам ты дурака или Одурел писька и последнее слово везде вставлчет.

Смотрит мульт,услышал слово Тупой,лежит говорит Тупой,тупой,тупая - Олеся - ты тупая. В общем с родами все ок , только не там где надо.

ТриО_, отстаете вы, Оль :hohot: У нас все письками в марте-апреле были, а потом мы сад бросили и "письки" пропали)

ой,сказать - мама,ты дура! это мы можем частенько.... и обижайся, и говори что не хочешь с ним общаться после такого, и что так говорить не хорошо,все бесполезно,испытывает терпение

сказать - мама,ты дура! это мы можем частенько.

ахренеть, у нас на такое табу, так что на родителей и прочую родню ни словом ни действием никто из моих не покушается. И мы естественно детей не обзываем никогда.

А я все никак не могу сходить подстричься, то все заняты, то мне некогда, на свадьбу пойду не стрижена не крашена (((

я так понимаю у них период такой)))моя херами кидается постоянно))) а на днях мои родителям заявила " вы что аху*** "))))я не обращаю внимания, делаю вид что она ничего не сказала)))

Изменено пользователем Ёженька

Optimictka, Люб, да мы тоже не обзываем :D Но влияние садика никто не отменял же!!! Они в группе друг-друга "письками называют", ну и дом а унего соответственно ругательство прижилось, ща вот отстало, слава Богу!! :D Это еще что, он в прошлом году у меня, походив летом в садик с более старшими ребятами, так матом изощеренно разговаривал :Crazy:

А вы чО? не носите всякие ругательства в дом? у ва с в саду дети не ругаются? бывают же такие сады и такие дети...

Optimictka, Люб, все хочу спросить тебя, а мезороллером, ка к у тя можно подбородок катать??? наверное непередаваемо адские очучения((( я стала замечать что у меня подбородок обвисает, как у бульдога...вернее как у мамы моей....(вот почему, все самое не красивое у меня от моих родителей?? Вот у мамы шикарные волосы-у меня папины...улыбка и зубы у мамы красивые-у меня папины.... зато "бульдожий подбородок-от мамы(() А поход к косметологу мне не светит, если только кто-то его не будет разыгрывать и я его выиграю :Crazy: вот и думаю, может мне мезороллер все же купить??

Ёженька, а вы "аху" где понабрались???

чет не разоваривает со мной никто.....а работать меня ломает.........

Изменено пользователем Даша&Ваняша

Даша&Ваняша, подозреваю что в саду))))

ой мне тоже работать не охота ваще никак)))

Изменено пользователем Ёженька

Авдюшкина,Ничего себе Дрюня дерется,я в шоке,за такое наказывать нАДО!Если моя меня как то обидит-игнор мой-худшее наказание,разговор

Таня,мужу здоровья!для машинки мастера вызывай,без стиралки фигово

• Нравится 1

Оля,по сравнению с Тусей Димуль это небо и земля,всем бы таких детей!!!тьфу-тьфу мульён раз!!!

Таня,мужу скорее восстанавливаться и возвращаться домой!

Истерики смотрю у многих начались - нас они с марта не отпускают,всем терпения!!!

ТриО_, отстаете вы, Оль :hohot: У нас все письками в марте-апреле были, а потом мы сад бросили и "письки" пропали)

гыы,а у нас все были какашками вонючими))) и тоже всё из сада(((
  • Нравится 1

Авдюшкина, вроде нормально все прошло. Его не поднимали еще. Чувствует себя сносно. Вечером сказали одеть корсет и начинать вставать.

Мы из сада периодически приносили, то идиотов, то дураков, но это быстро отлетает все. А вот то что я себе позволяю, остается надолго :)

Даша&Ваняша, Я боюсь покупать хлебопечку! Я когда запах свежего хлеба чую, теряю всякие признаки воли :)

Симпапупс, Мне тоже Миша супер флегмой казался после Маши. Сейчас разошелся :), но все равно спокойный. Спит только чутко очень, Маша крепче спит. Уже пару месяцев с 5-6 утра спит только с сиськой в зубах :)

SlyTanys, р Таня,а рядом еще есть мужчины,мне кажется можно снять заднюю стенку и попытаться самим вытащить.

А мне не оч нравится хлеб из хлебопечки. Может потому что я больше люблю черный,бородинский или дома литовский бочу и вакарас

Оль,

а я ваще белый хлеб не ем!!! Я тока черный-ржаной и со всякими добавками, например Могилевский с орехами и сухофруктами-планирую что-то подобное печь. Вчера из упаковки ХлебБург бородинский с ржаным солодом и изюмом пекли...

Прово жали завхоза в отпуск-выпила2 рюмки коня, спать хочу, сил нет!! Я еще на почту шлепать....

Таня, а вот что странно. Я ругаюсь матом :confusion:Но Вано именно эти слова-выражения не повторяет, слава Богу!!!тьфу-тьфу-тьфу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет! А мы в Питере)))

Даша, тебе смс написала, че не отвечаешь?

Смотрю , начались жалобы на истерики детей. А многие нас не понимали))))) у нас этот период настолько давно, что я уже и не помню начала. Надеюсь, что кризис трех лет не вечен. Единственное, агрессию я бы не пережила, у нас табу на побои и обзывательства.

Девочки, привет))

Все, устроила Соню в логосадик) все понравилось, заведующая, группа, воспитатель, я довольна)) с 1 июля стартанем) Соня ждет!)) а я боюсь, что придется заново проходить адаптацию..

У Сони периодически истерики накатывают, но как-то походу научилась их быстро блокировать...Например, раньше в парке пока на всех атракционах не покатается- не успокоится..теперь мы перед парком спокойно обговарием на что у нас хватит денег, прошу за мной все повторить ..и супер, как обговорили покатались и спокойно уходим домой.. Перед магазином, тоже обговариваю, что будем покупать и если деньги останутся, то куплю что захочет... и так во всем, все объясняю-помогает))...пока)))..единственно, что на улице с ребятками часто плачет, ее стукнут, а она стоит:нельзя бить! я играть с тобой не буду!..а больше сделать ничего не может и от каждого толчка и отнимания игрухи, слезы рекой...

ТриО_, Там тряпка внутри бака, у меня вертикалка. Между барабаном и баком. Бак гермитичный, там только слив. Свекру я машинку не доверю :0 он ее разберет нафиг полностью и бросит так на месяц. Зять мне телефон знакомого своего дал, он машинки чинит. Вечером попробую договориться.

К@ТюNя, с садиком вас.

Изменено пользователем SlyTanys
  • Нравится 1

Мне тут развлекуху под вечер устроили. Пока я в спальне разбросанные игрушки собирала, Миша перевернул Машин горшок с писюшами, и оба они в этом ползали. Миша на пузе, Маша на четвереньках. Ржали и были вполне счастливы. Это они плавали оказывается. пришлось срочно засунуть их двоих в ванну и второй раз мыть полы. Наказанием они тоже весьма довольны остались. им вдвоем в ванне очень понравилось :)

Всем доброй ночи. Кого с чем поздравить надо - поздравляю!

Диму с первым месяцем!

Соню - с логосадиком!

Я во вторник еду в РОНО насчет ГКП. На целый день не хочу водить. Все занятия все равно в первой половине дня проходят. Еще мне сегодня добрый человек сказал, что в школе по соседству с 4 лет берут на акробатику. Тоже пойдем узнавать. А то все секции остальные с 5 лет только.

Самирка научился подтягиваться, муж его поддерживает только потому, что турник под потолком. 5 раз может подтянуться. По веревочной лестнице незакрепленной снизу - тож лазиет. На кольцах переворачивается, и на перекладине тож. Спортсмен растет. Не то что я - тесто.

Аишка ходит за опору, катает коляску и машинку-каталку. Жутко сообразительная и ужасно шкодная. Уложить их обоих спать - нечто. Я дремлю в итоге, а они играют. Потом дочь просто ложится и отрубается)

Я вовсю занимаюсь новым проектом детской сейчас, прикидываю как расположить спальную зону, чтоб было много места для игр и для занятий. Хочу балкон тож утеплить и сделать частью комнаты.

Углубилась серьезно в еще один вопрос, если все получится, то расскажу. И если не получится, то тож приду поныть)

• Нравится 2

SoGentle, молодцы детки! Рику бы тоже в акробатику.

У нас истерики очень давно. Если рядом нет жалетелей и помогателей справояемся чем дальше тем легче. Вообще Рикуля уже разумный человечек.

Мы на даче! Так хорошо,что потеплело)

Соню с новым садом!

Спасибо девочки))..вот только логопеда нет, уволилась и уехала в Москву, она отличный профессионал, ищут в срочном порядке... Прикол..садик бесплатный, на год точно, пока не устранят все наши проблемы...

На улице таакая холодрыга, где лето?

К@ТюNя, Соню с садиком.

Алла,я вообще заметила,что чем меньше вокруг народа,тем Богдан спокойнее . Олеся бывает с ним тоже ,как красная тряпка -раздражитель. Совсем не хочет ему уступать. От этого у меня дома дурдом! %-)

Таня,весело у вас было )))

Римка,я тебя потеряла ))) акробатика-это хорошо,у нас рядом для малышни ничего,печаль (((

Всем бодрое,мы пока дома,папа работает,к вечеру поедем на дачу.

Соню с садиком!!!

Моя тут за две недели одичала и отвыкла от детей,гуляла всё с дедом,а вчера мы наконец-то пошли с детьми гулять - её кидало по всем эмоциям по кругу и всё в какой-то истерии,когда домой шли под дождь попали он её в чувства привёл,а так не знаю чем бы всё закончилось)))

Всем доброго дня.

Ага, Оль, я видела, что ты меня искала)

у нас тут для малышни тож ниче нет, одна развивашка только на весь город. С акробатикой меня прям обрадовали вчера. В августе пойдем узнавать про нее.

У нас тоже период истерик идет. Это жесть какая-то. Не узнаю своего ребенка порой.

Забыла похвастаться.Богдан отказался от памперсов,спит без них. Казусы конечно случаются,но редко. Начал он сам говорить,я большой,памперсы не нужно,еще в апреле. Все чаще стали памперсы после ночи сухие,я не одевала. Но потом я в Калининград уезала,а муж сказал-я не буду развлекаться со сменой белья и одел. Но хуже от этого не стало. Одно но,всеже клеенка везде нужна будет. )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...