SoGentle 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Одно но,всеже клеенка везде нужна будет. ))) я с собой все равно возьму непромокашку в поезд и на отдых. а казусов у нас давненько нет. но лучше перебдеть имхо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 (изменено) Римма,согласна,шоб потом химчистку чужим диванам не оплачивать ))) Изменено 21 июня 2014 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Ну ваще все разбрелись! Даже почитать нечего.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Это уже издевательство какоета Доброе утро всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Доброе,доброе! ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Всем приветы. Ну все, вымирает болталка) мы сегодня рисовали с детьми на простыне. Детей хватило минут на 15, и то ладно. Щас уложу своих и фотки в ФБ повешу. Люди смотрели на нас как на идиЕтов, естессна. Но дети были очень рады. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 SoGentle, а вы на улице что ли инсталировали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Оль, ага, на улице. Детки с нашего двора были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 (изменено) Всем приветы))))) Сумки собраны, млин поднять не могу, да еще и сумка старая, ручки сверху давно поотрывались, осталась только вертикальная ручка, которая возле перекладинки за которую на колесиках везут...сижу и чешу репу, мож новый чемодан купить или как говориться по мере поступления решать вопрос, типа когда порвется, тогда и купить что нить...вот прям не знаю как быть? С одной стороны жалко денег . а с другой, буду только с колесами без всех ручек))))) Девочки, кто летает, подскажите, максимум 23 кг можно багаж, я не знаю сколько у меня весит сумка, но нас трое , а сумка в багаж одна, люди при этом сумируются?, типа если нас трое, то можно провезти 69 кг или только 23 кг, но брать 3 сумки по 23 кг, о как написала)))как смогла описать ситуёвину))))) Изменено 22 июня 2014 пользователем Апполинария Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Привет! Мне шоле отчет написать))) Были в Казанском соборе, там была праздничная служба, впечатлены. В Петергофе были, но с Дашкой не смогли встретиться. Холод тут собачий(( мои летние вещи лежат нераспакованными даже, в кожаных куртках гоняем. Сынулька с нами по телефону разговаривает, но обычно пару фраз, не любит по тел трындеть. Бабушка с дедушкой справляются. Соскучились так... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Апполинария, купи новый. все равно каждый год ездить на море, докуда тянуть-то. порвутся в самый неподходящий момент Miya))), 50 грамм для согрева)))))))) фотки выложила в ФБ. пойду тож список закончу, что в поездку брать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Апполинария, привет, я что-то уже всё забыла про полёты, но вроде учитывается количество человек. Если будет перебор, то доплатишь за лишние кг, обычно это немного. Последний раз я платила рублей 150-200 за кг перевеса. Что за хреновое лето???? Мы тут околели в деревне, 2 дня льют дожди не переставая. Во вторник в Москву вернёмся, к пульмонологу надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Девочки спасибо за советы, ща поеду смотреть, что можно недорого купить. Надо еще разукрашку зайти какую нить купить, в книжный магазин, а то карандашики есть, а рисовать не где)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Апполинария, посмотри на сайте авиакомпании с которой летишь нормы провоза багажа. Обычно 20 кг на человека. И обязательно 1 багаж на каждого. В одну суммку 100 кг напихать нельзя. В вашем случае на 3 кг могут закрыть глаза, а могут и не закрыть. Но с другой стороны может у твоей компании 25 кг на человека. Я бы купила новый хороший чемодан, а лучше 2. А сумку выбросила бы. А то заставят оплачивать 3 кг сверхнормы или перекладывать куда-нибудь, да плюс еще ручку наверняка оторвут когда швырять будт при загрузке-выгрузке. Вот тебе и экономия. Апполинария, не экономь на чемодане. Бери хороший на 4 колесах и будет он тебе служить много много лет. А дешевку тебе испаганят в первый же перелет. Они на ладан дышат все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 pancino, Аллочка, спасибо, очень доходчиво)))Пошла-прошлась, купила только разукрашку, отдел с нормальными чемоданами-сумками закрыли и надо ехать в другой город, это правда одна остановка на электричке, но думаю. что завтра Машу отведу в сад(не планировала, но и с собой таскать не хочу, весь мозг взорвет))))и поеду искать чемодан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Привет всем! А по инету нельзя чемодан заказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Взвесила свою сумку, весит 18 кг(весила кантером))))верхнюю ручку дергала как угодно, пока крепко держится, гоню я наверное, нервное у меня перед полетом)))))Денег лишних нет, а новый хороший чемодан, это в районе 5 тыщ, решили мы с Полей, если порвется, то купим в Крыму, а если выдержит поездку, то выбросим по приезду домой и будем копить на большую сумку на колесах. мне нравятся, типа как у хоккеистов))))))у меня больше ее наталкивать получается, с чемоданами, такие фокусы у меня не прокатывают)))) А по инету нельзя чемодан заказать? Ален привет))У меня времени уже нет, завтра вылет, а до этого с деньгами полная ..опа была, так что теперь имею, что имею))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Как итог, взяла чемодан у Юли( у нее к стати нет и-нета, сидит 4-й день в ужасе, всем передает привет)))сложила все Полины вещи вплоть до перчаток, макивар, футов, все завакумировала, так что у нас теперь все в ажуре и не переживаю, что ручка отвалится в процессе поездки от веса моей сумки))) Так ссыкотно лететь, больше скажу, мне страшно, очень, мля седых волос добавится точно, к бабке не ходи)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Апполинария, мы летим 29,давай сцать вместе ))) А то я думаю,куда это Юля пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 ТриО_, щас вы свое отосцыте и мое время сцать придет)) Дефки, вот приеду я и вас хрен днем сагнём сыщешь всех! У меня дней мало и те тают на глазах, расхватывают. Я ж 5 лет не была на Родине! Сегодня на пляжу итальяшки, что в Москве давеча побывали, так восхишались! Мне прям бальзам, так приятно слугать было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Дефки, вот приеду я и вас хрен днем сагнём сыщешь всех! я буду на месте, вот только с 18 по 24 августа в Нижний Новгород съездим, я просто не в курсах , Алл, а ты с какого по какое число в Москве будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Алла, а итальяшки эти в Питере были?))) Мы в Италии познакомились с американцами, они были в невероятном восторге от России, особенно от Питера. Москва их тоже впечатлила, но меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 привет всем я тут сквозь "дым". Шибздрики мне не дают сильно расслабиться. Сегодня мне дочь крестного Мишиного в няньки подрядилась. Вот красота. Ей 11 лет. С нами гулять пошла в 4 часа, так и осталась в нашей компании. До 9 просидела у нас. Я ее почти принудительно отправила, чтобы меня родители в эксплуатации несовершеннолетних не обвинили Все дети перетисканы, все довольны. Я на кухне завал посуды разобрала, плиту помыла. В общем знатная помощница. Толку больше чем от свекрови Машинку мне починили СБ. Тряпку достали и ремень заменили, лопнул он от такой натуги бедолага. Порадовали грозящей заменой тена и подшипников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 23 июня 2014 Автор Поделиться 23 июня 2014 всем привет!!! ну вот мы и дома! ну что сказать, отдохнули здорово! никаких проблем с животом, аклиматизацией, перегревами и т.д =))) туда перелет вообще отлично из 3,5 полька спала 2 часа, и даже при посадке сидела по сторонам глядела, ушкки ее не мучали..а вот обратно был ужоооссс =)))) 40 минут проспала а остальное время орала....и все дети как чумачечие орали что ушки болят....а там накупались, назогорались, решили для себя что недели точно мало, надо лететь на дней 12 минимум =) и конечно с 6 ти месячным ребенком тяжело! очень много семей с детками 1,5-2 года, ну и таких как катя! так вот детки кому 1,5-2, сидели в ресто в стульчики и грызли что родители положат на столик...а наша была все время на руках! потом уже примастились и укладывали перед трапезами ее в коляске с бутылочкой со смесью, тогда могли спокойно посидеть! на анимацию взрослую даже ниразу не дошли...сил не было =)))) еле на детской высиживали и пол 10 уже в номере валялись, один вечер позволили себе уложить детей и посидеть на балконе...правда утром пожалели, бодун мучал..гггг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Апполинария, я буду с 7 по 27 но не в мск, в подмомск на постоянном месте жительства. Так что мне еще добираться. Miya))), эти не были. Но как по мне так мск и питер сравнивать дело неблагодарное. Это абсолютно 2 разных города. Машулик_21, с возвращением! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения