Машулик_21 23 июня 2014 Автор Поделиться 23 июня 2014 pancino, спасибо! девочки все фотки и видео грузанула на ФБ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Даша&Ваняша 23 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2014 (изменено) всем хеллоу))) Мы с Вано в субботу ездили в парк, там миниферма-разрешают заходить в загон с кроликами и овечками и кормить их!! Так круто!!!! Ваняш кормил кроликов, а овечки на него "напали" отнимая морковку А кролика гладила!!! Такой клевый!!!! А еще Ваняш катался на лошади!! Сказал потом, что ему понравилось, но было чуть-чуть страшно)) Еще велики брали на прокат и катались по парку-это развлечение Ванятычу больше всего запомнилось))))) Потом поспали-поели и поехали в другой парк, там на батуте Ваняш напрыгался (все таки это ужасное развлечение, сколько Вано бывал на них, я все время жду ЧМТ его или аппанентов, тьфу-тьфу-тьфу, недай Бог) Потом мы еще сахарной ваты наелись.... Кину сюда фоток, для тех, кто не "в секте")) в воскресенье опять на великах катались, у нас в Петергофе тоже велопрокат есть))))) Изменено 23 июня 2014 пользователем Даша&Ваняша 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Всем привет! Мы снимок забрали,что в среду делали. Заключение - тень аденоидных вегетаций занимает почти весь просвет носоглотки. Аденоиды 3 степени. Ща к врачу поедем. Кто что думает? Это жопа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Всем привет! Мы снимок забрали,что в среду делали. Заключение - тень аденоидных вегетаций занимает почти весь просвет носоглотки. Аденоиды 3 степени. Ща к врачу поедем. Кто что думает? Это жопа? ща вам скажут оперировать...хотя ща лечат любую степень консервативно,но это долго и дорого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Блин,я то уже сто раз передумала и решила с операцией потянуть,а тут рентген назначили. Как все это надоело,ктоб знал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 (изменено) Авдюшкина, ну почему же жопа сразу?? Отчикаете....и тут главное беречься-болеть поменьше.... Симпапупс, вчера тока Комара про аденоиды пересматривала. Он говорит, что они "не лечатся" и консервативное лечение-фигня :sorry: Симпапупс, Свет, и что значит лечат? Это надо без насморка жить, чтоб "лечить" У нас щас дубак((( В сад мы не ходим больше месяца. В субботу с утра стал кашлять-опять сопли по задней стенке :dash_kolob_girl: и из носа не течет(( В воскр с утра красный глаз-сегодня с утра посетили офтальмолога-коньюктивит.....вот что тут скажешь?? Изменено 23 июня 2014 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Всем привет. Я балда проспала сад, теперь вешаюсь с ребенком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Встретила в пятницу маму девочки из нашей группы, которой зимой удалили аденоиды ( у них были 3 гнойных отита подряд, аденоиды 2 ст, но из-за отитов решили удалить) Она 2 месяца сидела дома с бабушкой. ПО весне вышла в сад, отходила 3 дня-бац!!! гнойный отит(((( вот как такого ребенка в сад водить?? я тоже в конкретном шоке.... че Алена не пишет, они в Зацепина 17 должны были с Анютой ехать....что им там сказали.... Ю-ля, с новообретенным интернетом тебя!!!!! Машулик_21, с возвращением вас!!! Конечно неделя -мало!!! Мы всегда на 15 дней ездим, и то мне-мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Симпапупс, Свет, а где лечат и по какой схеме? Долго это примерно на сколько курс? Мы вот тоже пока пытаемся консервативно. Небольшие улучшения есть, но тут скорее всего больше работает тот фактор, что мы дома сидим, без сада и новых ОРВИ соответственно. Но принципиально картина не изменилась. Дома месяц уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Нас выписали в сад. Лор в отличие от рентгенолога,которая п-сала заключение,не видит на снтмке 3 степень,вторую ставит. Посадила нас на назонекс на 1.5 месяца и потом опять к ней. Кровь из вены на инфекции нормальная,а на алерргии выше нормы 77.2 при норме до 50. Самый большой показ. 34 единицы на морскую свинку и клещ д.петрониссимус. на смесь перьев только 11 единиц,удивительно. При попугаях не иметь на них ничего,а свинку в глаза не видели и на тебе... С лающим кашлем нам нужнно проверить гортань микроскопом специальным у фонеатора(тот же лор,так сказать.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Привет!Здорово,что многие отправляются в путешествие!Машулик,с приездом! У нас дождливой,вроде через неделю обещают жару. Ветрянка наша зажила почти,когда солнышко есть на даче босиком и в трусиках Уля. Сегодня делали УЗИ-ставят низкое расположение плаценты,краевое,неприятная новость такая... Даша&Ваняша,отлично вы погуляли,Ваняш счастливый такой на фото. Надо в фейсбуке зарегиться мне,все забывают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Всем привет. Алла,я весь август дома,надеюсь на встречу. Машв,я хочу с дктьми на 3 нед. Сад-зло ))) но без него шизею. Авдюшкина, это не совсем лор. Это доктор певцов. Он занимается связками и гортанью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Авдюшкина,с аденоидами надо что-то решать в каждом конкретном случае,врач бы такой был с четкими обоснованными решениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Сегодня делали УЗИ-ставят низкое расположение плаценты,краевое, у меня так долго было, не переживай, дай Бог поднимется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 (изменено) Да,Лен,был бы врач! я тогда перед самым отпуском сунулась к платному,а она удалять! а после отпуска пошла в нашей поликлинике к ЛОРу,та хоть анализы назначила и обследования нормальное,как по мне. и против снимка не попршь. мы ж его первый раз сделали.тут тоже загвоздка,делает снимок один человек,пишет заключение по снимку второй человек,а к третьему,то бишь к ЛОРУ идешь уже несешь снимок и заключение.я ее спросила,а как же заклоючение,третья степень и тыпы? она взяла снимок,подошла ко мне и показывала на пальцах,как должно выглядеть,чтобы были показания к операции. но сказала еще,что если к осени ничего не изменится,так же часто сопли+повторно сделаем осенью рентген,то возможно удалим.... ой,Оль,спс,что поправила,я так переживала там,что не поняла сразу кто такая фонеатор,просто решила раз горло смотрит,то что-то похожее на ЛОРа))) Маша,с возвращением! вот наши аллергии отсканировала. я так понимаю,что на собак и кошек у нас тоже д.б. аллергия,как думаете,если цифры там завышены? ЛОР что-то говорила вроде,я не запомнила Ссылки скрыты. Изменено 23 июня 2014 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Авдюшкина, по аллергенам не подскажу,не знаю. Марго вчера 5мес стукнуло! Решила мне праздник устроить:ноет и плохо спит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Наташ, а остановка дыхания о сне?????? а у нас сегодня ночью дождь начался и только сейчас закончился(((((( да уж, не лучшее время Мия выбрала для знакомства с нашим городом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Даш,я тоже про это думаю всегда. Бум наблюдать до осени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Мы с сыном чудесно всхрапнули)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Таня,я в своё время когда читала набрела на клинику нормальное дыхание(забейте сами в гугле,мне с тел неудобно ссыль дать) и решила что в случае чего бум туда обращаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Авдюшкина, ну хоть какой-то есть план и тактика у врача) у меня так долго было, не переживай, дай Бог поднимется! надеюсь) просто на прошлых УЗИ ничего про это не говорили или оно на таком уже сроке видно? интересно, меня с этим выпишут или пока не поднимется надо не работать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Да уж, загибается наша ветка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Даша, а почему не в то время? Кажется сейчас лето и у вас уже было тепло. Мы и ехали с тем расчетом, что лето и тепло будет. Кто же знал, что именно в наш приезд хреновое питерское лето покажет себя во всей красе. Но тем не менее, мы прекрасно проводим время, погода нам абсолютно не мешает. Одеваемся теплее и ходим везде, где хотим. Кстати, я не пожалела, что взяла осенние ботинки, я ща в них гоняю по грязи и в дождь, очень рада, что решила их взять на всякий случай. Лена, Эллеля, мне низкую плацентацию ставили как раз на твоем сроке, плацента поднялась после 20 недели потом. Но низкая плацентация это показание к сохранению беременности, не знаю, как работать, но смотря еще как низко плацента расположена, могут и выписать на работу с рекомендацией на перевод на легкий труд, а могут и на больничном оставить, тут уже врач решит индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Miya))), а Питее практически всегда дожди ))) 2 года назад тоже лето там не очень было,но мне дождь не помеха,очень калининград сразу напоминает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Да уж, загибается наша ветка... да ладно,девчат, ну каждое лето такая фигня у нас, кто в отъезде, активно на улице время проводим, на даче и т.д. Miya))), спасибо за ответ,Ириш. Я ж еще в больнице лежу, посмотрим что врач завтра на обходе скажет. А про шейку матки не подскажешь 32 мм не маловато? У меня она вообще на УЗИ то длинее,то короче, то опять длинее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения