@Alena 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Привет! Тихо как тут стало Муж хочет третьего, я пас! С этими двумя разобраться бы )) Naisa, что за глобус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Римм,а вот так,когда Туся родилась я второго ваще не хотела,потом она стала подрастать и захотелось,мы планировали,ждали,но ничего не получалось,потом решили,что,видимо,не судьба,решили если Бог даст,значит так и будет,потом совершенно случайно мы попали в ту старую часовню и я там написала записочку и о,чудо! Но ведь он сам так решил появиться,когда его уже можно сказать и не ждали)))Эт я к чему и дети,они сами нас выбирают))) И ведь не обязательно рожать,вот всё равно ведь над приёмным думаете,поэтому я и написала не зарекайся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Хе-хе,Римка,мне далеко за 30,были и сын ,и дочь,но от такого дара я не с могла отказаться. ))) Римма,как вариант,в следующем браке :-P А мы на дачу вернулись. Прививку не сделали-врачу горло не понравилось,а как узнала,что уезжаем,то сказала и здоровой делать не будет. У нас прикол-есть пентаксим бесплатный,а врачи от него отговаривают. Таня-лиса,ты перед пентаксимом делаешь подготовку? @Alena, Лен,может лет через 10 решишься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Лен,может лет через 10 решишься! в 40???? Издеваешься? Хотя эко до 42 вроде делают... Я вообще не готова снова через все проходить... ЭКО, гормоны, кесарево, ортопеды, потом еще эта гиперплазия... ну нафиг! Я внуков дождусь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 А мы вчера тоже были у педика на первом техосмотре,назначила ток витамин д и сказала прививки все после 3 мес начнём,завтра вот ещё поедем к неврологу,ортопеду и офтальмологу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 У нас прикол-есть пентаксим бесплатный,а врачи от него отговаривают. может он хранился неправильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Ничего у меня не вышло пока с пособием. Приехала в ФСС, а надо было в соцзащиту)) Завтра поеду, может всё удачно сложится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 У меня права закончились в мае )) сегодня ездила делала мед справку. Для нее надо сначала получить справки в псих-нарко диспансере! Я сегодня за 15 минут, что стояла в одном коридоре с наркоманами и психами чуть не поседела! Реально страшно было! Даже словами это описать не могу... это ужас, конечно... как люди так живут? в чем вообще смысл их жизни? Парень стоял - синие круги под глазами, руки все исколоты, нервничал, дергался.... как вспомню, так жутко становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Дрюша счастлив - в сад сходил! Воспитательница говорит прям светился от радости) арам-зам-зам им там спел (турецкие анимации не прошли даром) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Прикольна, вы тут о третьих )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Надо же,Ален,как не повезло! Я когда за ними стояла, вокруг одни носители оружия да водилы были и все приятной внешности) Мой так и не согласился на второго,я уже смирилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Прикольна, вы тут о третьих )))))) а некоторые всё за вторым никак не соберутся))) Мой так и не согласился на второго,я уже смирилась. ппа и упсы пока никто не отменял)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Свет, Оля, я буду предохраняться, чесслово) а вообще да, мы решили, что и приемного сможем принять. Не зря ж я щас экстренно новый план детской разрабатываю. Посмотрим, что из этого выйдет. Юля, что за пособие-то положено вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Блин!!! Ну вот как он это делает??? За час вместе после сада он меня уже так выбесил!!! Вот реально трясёт ! И ещё постоянно врёт((( Юля, что за пособие-то положено вам? от 3 до 16/18 лет, по справке, что у нас низкие доходы в семье на душу население Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Девочки,а ни у кого не осталось ссылки на календарь кризисов у детей?У меня чёт потерялась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 ТриО_, нет, ничего не делаю. главное чтобы хорошо чувствовал себя ребенок. Миша пентаксим на ура перенес все 3 раза. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Света, www.child-psy.ru/kaprizi/ Алена, глобус обычный, с подсветкой) Фирму не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Света, www.child-psy.ru/kaprizi/ Алена, глобус обычный, с подсветкой) Фирму не знаю. Насть,спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Света, пажалст) Будешь готовиться? или у вас уже накрыл первый скачок? У моей прунцессы последний из описанных) а сколько их дальше будет)))) У нас дома такой дубачелло, хоть отопление врубай.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 У нас дома такой дубачелло, хоть отопление врубай.. я на ночь включаю уже неделю наверное Савёнок уложен, пойду выдыхать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 (изменено) Насть,у нас первый похоже)))я поэтому и вспомнила про этот календарь))) Изменено 24 июня 2014 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 У нас дома такой дубачелло, хоть отопление врубай. у нас на даче тоже (( поэтому мы в Видное приехали пока холодрыга такая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 @Alena, вы как к врачу съездили? Доброе утро! Пью вкуснейший кофе, смотрю новости. Скоро поднимать наследника))) Сегодня поеду в соц. защиту и хочу к Савиной прабабушке заехать в больницу. Ей говорят осталось максимум неделя-две Ой, умора))) Вы говорите, что дети кусаются))) Сейчас показали, что один футболист другого укусил))) А они взрослые дядьки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Ю-ля, вот именно! Я всегда стараюсь войти в Рикухино положение, что на эмоциях не сделаешь. Чета у нас пасмурно(( щас Рика проснется, скажет, погода плохая на море не пойду (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 всем утро! я тоже пью кофе в тишине,пока мои носики-курносики сопят))) мне мой маленький мужчина серьёзный начал улыбаться,это так мило)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения