Перейти к публикации

Ноябрята идут в пляс: лето, солнце, море - класссс!

Машулик_21

Полезные сообщения

Симпапупс,  че там Димка? Ест и спит?

Симпапупс,  че там Димка? Ест и спит?

ага))) иногда,конечно,бывает и орёт для порядку так сказать)))

Доброе утро!а у нас не вкусный больничный какао)

Света,с улыбашками!как мило))Какая разница в режиме дня,поведения с Тусей?Тоже по часам кормишь?

Девочки,все хочу спросить,занимаетесь с детьми счётом,алфавитом?какая методика,успехи?может уже кто читает?Я чет со своей мало занимаюсь,считаем до 10 только,буквы плохо знаем.Как слышу что уже на английский ходят и т.п. комплекс появляется,что я забросила дочь.Хорошо,конечно,что на улице ребёнок бегает...

Аишу с ходилками!

Лена,да кормлю по часам...

SoGentle, Аишу с первыми шагами. Время летит......

Эллеля, Сава буквы с 2 лет знает, читать не умеет и не учу, считать не умеет даже до 5, ничего страшного, рано еще

Эллеля,  лето-каникулы. Но я при случае занимаюсь. На песке чертим буквы цифры формы.

Лена,мы перед сном читаем журнал научи меня мама называется - это мама ещё моей племяшке покупала,а так я на стене в секте постила их..там разные задания...

• Нравится 1

Пасиб,девочки. Я прям рада, а то моей спине оч тяжело)))

Лена, мой не считает даже до 5, путает последовательность цифр, не читает и не знает букв, не рисует сюжеты (да что там, даже что-то узнаваемое не рисует окромя солнца). Из успехов - только спортивные и вот недавно слона слепил. Синего. С оранжевыми ушами и хоботом. Все.

Еще вместе с Аишей они собирают фасоль и перловку, строят из Лего, лепят из пластилина и в песке ковыряются.

Ю-ля, Юль, а что с прабабушкой случилось? я что-то пропустила видимо.

А я утром проснулась с дикой мигренью :( даже не помню как заглотила кофе. Ни тишины мне, ни покоя ...

Эллеля, Маша без ошибок тоже только до 10 считает. Второй десяток плавает у нас. Букв около половины только знает. Немного учу складывать и вычитать в пределах десяти. Чего говорить, у нас еще предлоги плавают :sorry: Занимаюсь с ней только по ее запросу. Если она сама азбуку достала, то учим буквы. По-другому не реально. Хоть стали пунктир обводить более-менее точно, и то хорошо :)

Вчера Мише гепатит последний вкатали. 9700 мой заяц и 71 см росту. А вещи все 80го размера. 74 малы :think1:

• Нравится 4

Зефирышну с ходилками))

У меня Тим до 15 считает. Складывает в пределах 10 нормально. Счетом периодически занимаемся, буквами нет. Мы часто лепим, из плейдо и из соленого теста. Частенько выдаю рис, камушки и посудку. Реже миски с дырками в крышках. Наклейки тоже частенько. Ваще надо две трети игрух попрятать, им все надоело уже. Тим стал лазить по верхам выуживать что нельзя.

всем привет! мы вчера вернулись. я не спала больше суток!

Поздравляю всех с прошедшими днюхами и умелками новыми! я там в инет не выходила. wi-fi был только в лобби, неудобно было. отдохнули мы хорошо, я сомневалась сразу, но все оказалось круто. даж на дискотеки походила)) муж подруги забирал Полю к своим двоим. Еще я поплавала с дельфином, съездили на шоппинг в манагавт, чуть не опаздли на последний автобус. Дети все чем-нибудь переболели. Одна инфекция была какая-то вирусная в виде сыпи на ладошках и пятках. местный доктор сказал, что ей болеют дети до 5 лет. В нашей компании переболело 3-е детей и я)))

Аишу с ходилками.

С утра столько зотела написАть,но инет сильно тупил. А теперь я тупою,все позабыла )))

У нас с занятиями совсем беда,я ленюсь ,да и Богдан не хочет. У нас в районе открылась новая развивашкаобучение чтению и счету- кубики Зайцева. 2р в нед 2200,занятия по часу. Букв мой совсем не знает,порядковый счет до 10 нормально,после 10 запинается. Арифметич действий не знает,да и визуализация цифр страдает. Рисовать совсем не любит,лепит только со мной. Из общего развития только болтает без умолку.

Оля-стелла,я пропустила,гдк были?

ТриО_, мы были 2 недели в турции. с Наташей через один отель. но я до нее не дошла, мы на 3 дня пересеклись. я физически не успела. нас такая толпа была, было много моментов организационных и все ждали, чтобы я в них участвовала)) ксати мы проезжали отель Машулика, когда к дельфинам ездили.

Stella26, можно было выездную встречу БП организовать :-D

Симпапупс,  мне нада! В лабиринте дают?

ТриО_,  нам бы по месту прописки многих организовать в августе..... А ты про выездную))

Аишу с ходилками!

Оля, с возвращением! я так и подумала про занятость)

Симпапупс,  мне нада! В лабиринте дают?

ТриО_,  нам бы по месту прописки многих организовать в августе..... А ты про выездную))

так тебе и карты в руки, организовывай! ;-) :-P

Алла,не знаю где дають,эти журналы несколько лет назад выходили по одному раз в неделю и их надо было собирать,типа как сказки на ночь Посмотри на сайте деагостини это их продукт..

Юль, а что с прабабушкой случилось? я что-то пропустила видимо

с инсультом лежит с 8/06, в пятницу выписывают.

К ней я кстати так и не попала, зато всё узнала про пособие, буду в срочном порядке собирать документы.

Мне теперь надо всегда алименты получать только безналом, так более того, под пособие, чтобы 3 мес не ждать, надо сейчас снять свои деньги алиментные, поехать со свекровью и чтобы она мне за март/апрель/май/июнь - как бы только сейчас перечислила, о как.

Ну и на работу сгонять за справками и в жэк. В течение 10 дней принимают решение о том просто ли платить с текущего месяца или еще оплатить предыдущие 6 месяцев

Изменено пользователем Ю-ля

вы как к врачу съездили?

мы уже 4 ортопеда объехали )) не хочу никого грузить лишним, как итог пока - сейчас операция не нужна, в 5-6 лет скорей всего нужна будет, но есть шанс ее избежать, если будем постоянно ездить на велосипеде и минимум 4 раза в неделю ходить в бассейн ) как-то так...

По Насте - у нее дисплазия осталась, ходить ей надо было начинать с палочкой между ног, она в зоне риска в общем, надо делать снимок, в начале июля поедем

Аня считает до 100. Считает и в обратном порядке. Складывает хорошо, вычитает хуже. Буквы давным-давно все знает, читает по слогам, многие пишет. Английский алфавит тоже знает, много слов знает и фраз, часто употребляет вместо русских слов )) или постоянно переводит.

Аишу с ходилками )

• Нравится 5

Свет, вы все как из одной пробирки))) ттт на вас!

Ален, верю и надеюсь, что у девочек в итоге все обойдется!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...