Перейти к публикации

Ноябрята идут в пляс: лето, солнце, море - класссс!

Машулик_21

Полезные сообщения

Stella26 , на даче вроде нормуль, только это, увы, не показатель.

а в соляные пещеры жить

где взять?

спелеокамера

надо посмотреть что это.

Я, в принципе, знала, что нам поставят, поэтому особо не расстраиваюсь, главное дальше двигаться в правильном направлении и не давать ему больше болеть, и тут я настроена серьёзно.

pancino, я даже не знаю, что тебе сказать по поводу культурной программы, сами никуда не ездим, только в детские городки всякие, например в Вегасе. А последние полгода ваще никуда, ведь Костя болеет. У нас встреча форума-то будет? ))) Надеюсь я буду в это время в Москве, ты запланируй день для бэбиплана ближе к концу отпуска (это я в наглую говорю, как удобно лично мне )))

Лена,жуть и что делать?

ну пока слезаем с зиртека и пьём кетотифен и ещё месяц на пульмикорте, дальше пытаемся с него слезть и смотрим в динамике наше состояние. Осенью по плану сдаём на аллергены, а сейчас гипоаллергенная диета постоянно. И нам запретили болеть вообще, иначе состояние бронхов будет только ухудшаться. По рентгену у нас диффузный бронхит, т.е. изменения в бронхах уже видны.

pancino, вспомнила, Полине театр куклачева понравился. Еще народ в музей дарвина ходил, мы не были.

• Нравится 1

Всем приветик))) Я ужо на работе))))

Optimictka, сестра в комнате ремонт сделала, нам туда не поместиться с катькой...да и честно говоря я не хочу жить с родителями)))

Очарование,привет) стыдно сказать, но я вообще не знаю что умеет моя Катя)))

Stella26,  я на куклачева хотела, но Дашкины рассказы мне очень запали в сердце. Да и слишком много он хочет куклачев этот )))))) у меня вся программа во столько укладывается. ))

Привет! Мы на сапсане домой едем. Завтра уже на работу.

Алла, мы только в музее Дарвина были, московском зоопарке и в цирке, и пока я решила, что больше никуда не пойдем. Не может сидеть на представлениях, а в музеях ему скучно. Во время наших культпоходов я шотова застрелиться. Зоопарк только прокатил у нас.

Гусена, а сингуляр вам не назначали? Бедный Костик(((

• Нравится 1

Miya))),  Счастливого вам пути))

ГусёнA,Дай Бог чтоб и не дошло до астмы.Полного выздоровления Костику!Спелеокамера-это и есть искусств.соляная пещера.Даже у нас в городе есть их несколько,например в санатории у Волги,прям рядом с домом,я все хотела с дочкой походить в спелеокамеру,но все никак.Может и недалеко от вас есть.

Алла, пасиб))) мы уже прибыли в Мск, 4 часа и вуаля))

Лена,бедный Костик,держись! наша соседка по даче водила недавно внука в соляные пещеры в Москве,завтра у нее уточню куда. они там типа насморк подсушивали....

всем привет!

Привет!

Костику желаем больше не болеть и исправить ситуацию в наилучшую сторону!

Я водила Анютку в спелеокамеру в санатории возле дачи )) не знаю есть ли от нее эффект, но холодно там ппц как! Я боялась, что она там заболеет скорее, чем поправится ))) а так, у нас в поликлинике даже есть!

Ездила в бассейн, договариваться с тренером - одно занятие 1200 р!!! Нам надо 16 раз в месяц ))) у Ани просто золотое лечение )))

@Alena, у нас инструктор 490 р,хочу Богдана в августе попробовать водить. Алена,вози к нам )))

Да,Лена,я тебе тоже про сингуляр писала. Богдан на нем очень хорошо шел,прям сразу заметные улучшения были,в течении 5-7 дней. Ты спроси у пульмонолога. Наша мне говорила,чтр за границей дети по пол года сидят на нем. Мы несколько раз по месяцу пили. И на сингуляре Богдан не болел. А Костик пухленький? Или с болячками сзуднул. Наша пед мне всегда говорила-Богдан рыхлый и у него все кашли быстро вниз уходили в бронзит.

Всем трям.

Ну и золод. Поедем сегодня домой,надр чУмаданы собирать.

ГусёнA, мы были в санотории в звенигороде под московой называеться золотой ключь, там была соляная пищера, мне показалось нам помогло

Ёженька, да я смотрю у тебя жизнъ бъет ключом и по голове....так что тебе моно

Всем привет!

Девулички что ж меня так токс то мучает в этот раз жесть...думала седня желудок выплюну...

а еще у меня назрел вопрос девочки как у вас вторые роды прошли по сравнению с первыми?че то так сыкатно страшнее чем в первый раз

седня едим с Катюней к ортопеду на очередной осомтр надеюсь заключительный плни,капец когда на учет вставали прием стоил 700р потом 900 и вот щас уже 1200...жесть, надо не забыть узнать про фк наше а то мы без ее разрешения начали

где взять?

соляные пещеры есть у нас - Марисоль, это в Балашихе

Всем привет!

Изменено пользователем Ю-ля

Очарование, аххха)))ну да и не только по голове)))

Я сижу ахреневаю! муж вчера же меня послал типа денег кате на врача он не даст, а ща приперся домой и сидит там, позвонила ему он говорит тебя жду сижу денег тебе привез! Мне вот интересно он че думал, что я его упрашивать начну чтоли дай пожалуйста и т.д.

Ёженька, Ирунь, для меня так не ожиданно ваша ситуация вроде все так хорошо было....пропустила что у вас произошло

Ёженька,  может вчера сгоряча,а потом одумался.

Очарование, привет пузик))))) у нас вторые роды прошли проще, чем первые) я даже испугаться не успела) но у всех по-разному, бывает и наоборот! настройся на позитив) какой срок то уже?)

Очарование, да давно все произошло...просто забил он на меня, не может он жить в семье, он хочет чтоб все вокруг него скакали..и все для него делали. а я так не хочу)) да и честно секса охота нормально а не сунул-высунул пошел и раз в полгода..

ТриО_, врядли. он же мне заявил что я сама ничего не могу и ребенку мне без него дать нечего

• Нравится 1

Мне так лень убираться! Прям пинками заставила себя пропылесосить.

Надо купить краску для волос, порадовать себя)

Ёженька, это все слова,должен же тебя как то ущипнуть . Это ревность. Не все чувства умерли. Он знает про МЧ?

ТриО_, догадывается. Ну у меня все чувства к его персоне умерли..осталось только отвращение..

Изменено пользователем Ёженька

Юля, а мне вещи надо собирать. Тоже не охота. У меня завтра с утра педикюр и брови. Леся будет на хозяйстве.

Ир,так это у тебя умерли,а у него еще кровь бурлит-мое!

ТриО_, не знаю, мне так не кажется ...))

Хорошо,когда пара по мирному расходится!

У Маргоши зубки лезут внизу,бесспокойнвя стала и соски так больно прикусывает.

ТриО_, это точно!) я пыталась по мирному, но он не может или не хочет - тут уж не знаю))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...