Перейти к публикации

Ноябрята идут в пляс: лето, солнце, море - класссс!

Машулик_21

Полезные сообщения

Надо купить краску для волос, порадовать себя)

я уже даж накрасилась))) Сижу довольная!

сходила к ЛОРу,она посмотрела мазки,где в носу обнаружен стафилококк (обильный рост),прописала нам мазь Бактробан,пошла покупать,а там 3грамма аж 700 рэ стоят,ппц! лучше б не покупала. потому как если этот стафилококк нас никак не беспокоит (а анализы сданы 18 числа) по сей день,то нафик его лечить,не понимаю...

Краску я не купила. Было лень идти в дальний магазин

Блин!!! Нам дали задание сделать вместе с Савой бабочку, конкурс будет 03/07. Сделать надо из чего-то, что для улицы, то есть бумага/картон не подходят... Сидю ломаю голову

Юль, одноразовые тарелки? Не?

SoGentle, хрупкие слишком, да и ещё надо, чтобы деть участвовал))) А он такого понаделает)))

Привет всем, я зашла отметиться, сейчас пойду спать укладывать своих мелких, не спят еще. Много ругаются, Маша превратилась в истеричку такую, думаю у нас кризис какой-нибудь, проверяет меня на прочность, но я естественно не ведусь, жду когда пройдет это у нас

Гусена, а сингуляр вам не назначали?

нет, если не ошибаюсь, то он с трёх лет.

А Костик пухленький? Или с болячками сзуднул. Наша пед мне всегда говорила-Богдан рыхлый и у него все кашли быстро вниз уходили в бронзит.

Костик тощий ( Нам говорят, что у него строение такое... мм, забыла слово, в общем повышена растяжимость тканей что ли, из-за этого и наши многочисленные грыжи и бронхиты. Сегодня ещё были у аллерголога, она сказала, что по рентгену у нас увеличена вилочковая железа.

Авдюшкина, если обильный рост стафилококка, то я думаю его надо бы пролечить.

Очарование, про мои вторые роды у меня в профиле есть. Все прошло как по маслу)) В 2 раза быстрее и легче)

У нас на улице вселенский потоп. Утром я была на вождении, было тепло, днем с детьми выходили, похолодало, вечером на фокусы ходила, ток пришла полчаса назад, там дубачелло и дошть нескончаемый.. фууу

Ко мне в эту погоду на последней электричке без мест едут мама и сестра.

Я хочу спать, дети чет мешали прошлую ночь, а мне надо билеты учить.

А где Фла пропала? Чет я пропустила..

Утром я была на вождении,

Настя, ты уже сколько обучаешься???

А где Фла пропала? Чет я пропустила.

думаю на Любу работа напала и не отпускает

Пупсик мой спит давно, а я Сватов смотрю и думу думаю - ехать ли завтра в Атриум. Погода обещает быть сырой и холодной, а в Атриуме детское представление бесплатное по случаю открытия какого-то магазина....

Изменено пользователем Ю-ля

Ю-ля, ехать конечно, что ещё делать в такую погоду.

А мы утром едем в бабушке на .юбилей - 90 лет. Она у нас молодчина, и не даш столько лет.

Настя, фла отписалась как-то чтоб иы не теряли ее она работает. Но это уже давно было.

Доброе утро. Ну и погода... Дождь, +8...

Не хочу я никуда из дома вообще выходить.

Хочу весь день под одеялом провести, но разве ж деть даст?... Почему дети такие вредные?

Юль, я б тоже пролежала весь день, но ты себя вспомни в 4 года)

Лена, бабушку с юбилеем!

Вот наверно в этой вилочковой железе корень зла..а сильно большая?

С таким отменным летом у Дани сопли до колен(

Изменено пользователем Пижус

Позвонила своему козлу. Говорю - собирайся и езжай маме помогай с бабушкой. Он мне - мама сказала, что нормально, она справляется... Что врач сказала, что дней 7 бабушке осталось... Ага, а ты попробуй те 7 дней поворочай бабку, помой, переодень в одни руки. Простыни поменяй и ты пы. Я то это всё уже проходила и знаю про что говорю, а он все отмазывается. Бля, бесит!!! Работы нет, сидит тупо дома!!!

И мать дура еще и привирает много, что типа все хорошо, жалеет деточек своих, а они вообще ничего не делают! Живут только на ее деньги!

Вот она безусловная любовь!!! Ужас какой-то!

Пусть говорит она сиделку наймет! У матери пенси 8000, сиделка 1500 в сутки!!! Я говорю - денег же нет, ты это знаешь, тем более, что всю пенсию она тебе отправляет, чтобы 40 летний кабан жил припеваючи!!!

В общем впервые в жизни я наорала на него!!! О как

Ю-ля,  даужж, детина..Юль как же хорошо, что он от вас лесом шел...никакой надежды на него нет

Привет, девочки)))

у нас на участке умерла медсестра от загадочной болезни, сгорела за неделю, ничем не могли помочь...весь наш городок в шоке как? отчего? молодая женщина?..пришел анализ из Москвы: от укуса клеща(((..брррр...простите за такие рассказы с утра

а еще кажется наш отдых будет без папки, у него неожиданное повышение..радоваться боюсь, так как на этой должности максимум по году предыдущие директора работали, всех увольняли

Девочки, вот думаю купить Соне такой солнцезащитный купальникк, он недешевый, сомнения берут, как думаете? брать?

Ссылки скрыты.

только кофточка с коротким рукавом

Привет девочки) про клеща конечно(((((((((((((((((((((((((((((((((((

Девчат, уехала моя Алиска в деревню с бабушкой. теперь у нее там 3 бабушки и 1 дед!) с точки зрения загруженности - блин один ребенок это вообще ни о чем) привыкаешь, и сейчас я стоооолько дел переделываю, что раньше с Алисой не делала) приедем к ней только аж 4 августа( скучаю( мама говорит она тоже тоскует по мне и сестре(((

А ЕЩЕ я подсела на реалити спасите нашу семью....епрст как в жизни бывает и как к детям некоторые родители относятся(

про купальник: я не знаю, всю жизнь все в обычных купаются и ничего....по мне если есть лишние деньги, почему бы не купить ( сама люблю все интересненькое покупать)

у меня тоже дети были с соплями. и я заболела ларинготрахеитом( благо Алиска не разболелась и сопли за неделю ушли, я уже на биорпароксе. Настюшка с соплями, НО у нас зуб лезет(

Юля сынок конечно молодец, чего уж там сказать. но во многом виноваты сами родители (опять же насмотрелась шоу всяких)))))

Привет!У нас такой ветрище,облака ушли,солнечно,но из-за ветра прохладно.

Катюня,какие ужасы,энцефалитный клещ чтоли?

Женя,я даже не знаю отпустила б так надолго дочь,наверно смотря с кем,с какой бабушкой)

теперь у нее там 3 бабушки и 1 дед!) с точки зрения загруженности - блин один ребенок это вообще ни о чем)

главное чтоб не было - у семи нянек дитя без глазу :Crazy:

И мать дура еще и привирает много, что типа все хорошо, жалеет деточек своих,

ой, эти свекрови! мало того что наша звонит по 5 раз на день сыночку поболтать ни о чем. так вот сегодня услышав что муж гладит себе рубашку заохала - "устанешь,бедненький,что ж ты делаешь с собой!"..... без комментариев!

К@ТюNя,действительно ли есть необходимость в таком купальнике?Такое ощущение что в одежде купаться)Просто не понятно Насколько в нем комфортно будет,а отзывы о нем не читала?

Ю-ля,пипец,короче,что муж,что сын из него х...вый получается,эгоист

Авдюшкина,я слышала,что стафиллокок,сидящий в организме,может провацировать бесконечные болячки,особенно что он активный не нравится,может лучше пролечить.Че за мазь такая,если поможет,то фиг с деньгами.

<p>

Катюня,какие ужасы,энцефалитный клещ чтоли

похоже да, сели бы сразу поняли , то смогли бы спасти, а так ведрами вливали антибиотики, темпа под 40, отказали ноги, кома и все..двое детишек без мамы..у нас весь город переживает, в парке деревья обрабатывают, предупреждают об опасности

<p>

К@ТюNя,действительно ли есть необходимость в таком купальнике?Такое ощущение что в одежде купаться)Просто не понятно Насколько в нем комфортно будет,а отзывы о нем не читала?

нее, отзывы не читала еще..мы в том году в Турции на многих детках такие купальники видели, типо быстросохнет, не нужно ребенка кремом мазать

Привет всем, у меня утро нифига не доброе. Маша спала ужасно, просыпалась много, с 4 утра гуляла, переползла к нам на кровать, пела, играла. Под утро уснула у нас, но свалилась в итоге на пол и такой ор устроила, в общем я зомби, а маша скачет как конь ей пофиг, что не спала она.

Вышли погулять с утра, так Маша сказала что ей холодно и что надо домой, удивительно, обычно не загонишь.

Насчет клеща ужас ужасный.....

Насчет купальника - нафига он такой закрытый как платье? Чем обычный + крем защитный от загара не подлходит?

<p>

Насчет купальника - нафига он такой закрытый как платье? Чем обычный + крем защитный от загара не подлходит?

я пока тоже пойму в чем прикол..разбираюсь..я в том году тоже смотрела на таких детишек-иностранцев в закрытых и не поняла в чем прикол..разница в том , что я постоянно Соню натирала кремами, а им нет...но вот сейчас читаю, что они не только от обгорания , но и от ультрафиолета защищают..850 руб.жаба конечно душит

К@ТюNя, я думаю если вы будете соблюдать режим пребывания на солнце, то не так все страшно. Соня у вас белокожая или как? Склонна к обгаранию?

Optimictka,  Соня не белокожая, но я всегда ее мажу максимальной защитой, поэтому и не обгораем..По отзыву, кто покупал довольны, а кто не брал-нафиг нужны...наверное возьму, проверим))) он на 4-5 лет...пойду еще почитаю

нет, не буду брать :think1:

главное чтоб не было - у семи нянек дитя без глазу

это точно!

там две бабушки и обе хорошие))))))в этом плане я спокойна! просто у меня выбора нет особо, смысл держать ребенка в городе, в деревне хоть природа и иммунитет, в прошлом году мы из деревни приехали и полгода не болели. ну а так конечно тяжело представить, что не увижу Алису так долго. пррошел всего день. но я помню когда 9 дней была в рд, очень скучала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...