Перейти к публикации

Ноябрята идут в пляс: лето, солнце, море - класссс!

Машулик_21

Полезные сообщения

Привет всем! Папа наш вернулся в четверг, но пока у родителей поселился. Маньку от него отогнать невозможно, она то повиснуть на нем пробует, то на диван прыгает. В общем, пока так решили. Дед наш машину ремонтирует и по этой веской причине (без машины-то аж 3 остановки троллейбусом) к нам не заедет, а мне в аптеку надо, попрусь с двумя. Мне недавно на площадке мамочка погодок сказала, что не понимает как я с двумя гуляю, у нее тоже 2е с разницей в 3 года, она не смогла. К ней каждый день мама ее приезжает детей выгуливать. Я посмеялась, говорю у меня волонтеров нет в семье :) В общем сижу и злюсь тихонько.

Ю-ля, Ну и "кабан" твой бывший :bat: только безусловная любовь тут не при чем, это все таки о другом история.

К@ТюNя, Кать, нет такой болезни "укус" клеща. Хорошо бы знать от чего именно. Ведь если энцефалит среди клещей есть, то можно прививаться. Я найденных на себе клещей в лабораторию сдавала. Энцефалита в области нет, а вот случаи боррелиоза бывают.

К@ТюNя, Я на свою Маньку даже просто верхнюю часть типа лифона не смогла напялить для фотографий. И плавки она снимала периодически :sorry: Не думаю что в таком будет сильно комфортно, не в бассейне же, там ветер, а он мокрый бррр

К@ТюNя, про клеща дочитала, ужас :(

SlyTanys,  я так поняла что от энцефалита она умерла, конечно же не от укуса...после смерти отправляли в Москву анализы на экспетизу выяснить от чего она умерла, наши врачи только разводили руками, под конец уже давали ей все подряд..я незнаю, что именно там показал анализ, сказали от клеща, и муж ее подтвердил , что незадолго до этого она в лесу была...у нее еще дети перед этим ОРВИ сильно болели и все думали , что от них заразилась, а когда отказали ноги счет пошел на часы(((

не понимает как я с двумя гуляю, у нее тоже 2е с разницей в 3 года, она не смогла

вот у меня в москве такие же соседи, ко всем мамы и бабушки приходят на погулять

Мы с детьми сегодня шашлычиться пойдем к друьям, надеюсь все устанут и спать будут хорошо

Блин, ну и ужас с этим клещем..

Юля, 3 месяца учусь уже. Скоро сдавать)))

смысл держать ребенка в городе, в деревне хоть природа и иммунитет, в прошлом году мы из деревни приехали и полгода не болели.

это правильно)А почему сама не поехала с обеими дочами?

Таня, вашего папу с возвращением!

незадолго до этого она в лесу была..

прям не могу,ужас какой(( хоть никуда из дома не выходи.....

Пупсик мой уснул в 20-45, капризный, уставший, без молока)))

Сва на капоте-то приложился/прислонился - сфотался, потом оборачивается, смотрит на шильдик (так кажись эмблему зовут) и как закричит, перекрикивая аниматоров - мама!!! да это же шевроле!!!))))

Да, марки машин он знает почти все))) Спасибо его маме))) Вот в жигулях он "плавает"... Но и он не дитя страны советов)

Я его сегодня блином в обед обожгла((( Отрезала кусочек и не проверяя дала... Как он визжал(((

Пойду я погуляю по усадьбе)))

• Нравится 1

Мы сегодня весь день занимались ягодами, варили варенье из вишен, заморозили землянику и малину и лепили вареники с черникой. Ногти ничем не отмываются и не оттираются. Даже баня не спасла))

Юля, молодцы, что выбрались. Смена обстановки обязательно нужна!

Алену с Днем Варенья! Здоровья,денег и безграничного счастья!!! И чтоб детки не болели!!!

А мы не поехали на дачу,погода полное г.

Приветики

Всем привет!

Привет

Авдюшкина, спасибо, Наташ, еще раз )))

Алёна,с прошедшим тебя днём рождения!!!Здоровья твоим девочкам,тебе сил и терпения!!

А у нас вчера было куча гостей - смотрины нашего будущего директора - фото в ФБ)))

Симпапупс, директор что надо!))

Алёна,с прошедшим тебя днём рождения!!!Здоровья твоим девочкам,тебе сил и терпения!!

присоединяюсь :flower:

Всем привет, мы сегодня провожаем нашего папу в Москву, я остаюсь одна со своими мелкими

Optimictka, Вы там на все лето?

Stella26, мы до середины августа наверное, обратно приедем, чтоб успеть и к саду все анализы подготовить и обжиться дома )).

Оль, я не знаю точных размеров вилочковой железы, если честно мне такое впервые сказали, что в ней может быть причина наших болезней.

Алёна, с прошедшим днём рождения тебя!!! Радости, спокойствия, здоровья деткам!

всем утро! Дрюха в новой смешанной группе. пошел нормально,ттт. там только наша нянечка и 8 чел из нашей группы. остальное все новое - и группа и воспитатель,пока наши в отпуске

Всем привет)) А мы завтра в новый сад после 1,5 перерыва..переживаю(((..

Всем привет!

ГусёнA, вилочковая железа отвечает за иммунитет. Мне с Марго массажистка сказала,отказалась делать электрофорез,хотя раньше делала. Типа прочитала статью,что электрофорез влияет на вилочковую железу. Надо контроль узи. Короче до года она теперь электрофорез не делает.

Всем привет,мы в калининграде.

Привет ))

Спасибо за поздравления всем )))

Насчет вилочковой железы - перед вытяжением мы Ане рентген гр клетки делали и нам тоже сказали, что она увеличена. Перед операцией ей что-то гормональное из-за этого кололи. Но электрофорез мы делаем 5 раз в год и ничего ))

@Alena, с прошедшим Днем Варенья!!! Здоровья девочкам и спокойствия в семейной жизни и любви!!!!!

Всем привет))

Авдюшкина, я бактробан оч уважаю!! Я, когда Вано было полгода виброцелом сожгла себе в носу всю слизистую (много-много себе его залила) У меня стаф в носу был, бактробаном вылечила, СБ. В этом году во время отопительного сезона нос меня не беспокоил)))) а то жить было невозможно :sorry:

К@ТюNя, рада, что ты купальник этот покупать передумала :D может, я конечно не в тех местах отдыхаю, но ни разу ничего подобного на иносранных детях не встречала :Crazy: Я Вано кремом от загара в редких случаях мажу-купается он у меня в плавках и белых х/б футболках, на голове панама.. После купания переодеваю в сухую футболку/плавки (шорты), панаму Ни разу не сгорал.

У Вано новая роль-он теперь рыцарь :D А я-королева-мать, которую он спасает от драконов :Crazy: Мы в субботу ездии в Старую Ладогу, там всякие средневековые варяги и прочие варвары приплывали...А в воскресенье ходили к нам в парк Александрия, там типа "рыцари" и прочие средневековые европейские развлечения))) Вано купили меч, жаль щита маленького не было. Мечом он орудоет знатно :D

Еще мы в четверг едем к ЛОРу в диагностический центр, нам будут слух проверять..

Привет!Алена,с прошедшим ДР!Будь счастливой!

Девочки,я зарег-сь в фейсбуке,тыкалась-тыкалась,никого не получается найти,особенно с телефона,добавьте меня кто-нибудь,в нашу группу тоже!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...