pancino 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 @Alena, да уж! Сил вам и богатырского здоровья девочкам! Аишу и Костика с ходилками! Вмем огромное спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 @Alena, какой сложный выбор.... я тут с пульмонологами разбираюсь и то ничего не понятно, а тут такой сложный вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Алена, я собираюсь к Матронушке ехать на след неделе. Могу записочку передать, пиши в секте, если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Привет девулечик! Miya))), расскажите мне не учу что такое девчаковая палка в морозильнике?????????блин может мне то ж такая нужна)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Очарование, тебе уже поздно палки ловить,если только на третьего решитесь. Одна девачковая моя,вместе с рождением Маргаритки в Иру полетела))) а чья у нее вторая-не знаю :-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Всем привет! Мы уехали на дачу до конца недели. Утром жара была,а потом дожди( Малышню с ходилками!!! Алена,надеюсь вы примете правильное решение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 <p> Катюня, посмотрите Марибель (мой муж его делал, давно правда) он чистенький вроде и очень удачно расположен, 3*...еще что-то он из 3 звездей делал, тока я название забыла, хошь, спрошу вечером? спасибо Дашуль...я уже зарезервировала.Отель Mark Inn, находится рядом Александровского парка, центр и по цене нормально двухместный за 4 ночи 9600..выбирала сегодня, голова чуть не треснула, до сих пор раскалывается... Алена, сил Вам! Анютке здоровья и Божьей помощи в таком трудном для вас решении. Мы сегодня второй день в саду по два часа, все хорошо, не плачет...но девочки к вечеру становится что-то странное, истерики на улице на пустом месте, то савочек заберут, слезы-крики...не успеваю сопли-слезы подтирать, купила даже успокоительное гомеопатическое, Сонечке дала и сама тяпнула..как меня трясло, мы идем , Соня орет и визжит, а все смотрят на нас и наверное думают, что у меня ребенок избалованный и неадекватный((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 К@ТюNя, мне кажется устаёт просто. Мы тоже нервные, чуть что на усталость реагируем истериками. Были мы у окружного аллерголога-иммунолога, сказала, что в принципе у нас есть шанс перерасти наши болячки. Очень хорошая тётка, будем теперь у неё наблюдаться. Мы сегодня опять отчаливаем в деревню, уже с папой )) Он у нас в отпуске до 20 августа. Ура-ура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 сказала, что в принципе у нас есть шанс перерасти наши болячки. как хорошо! хоть лучик света в темном царстве появился!!! пусть все будет как она думает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Аишу и Костю с ходилками! Лен,хоть бы Костя перерос эту бяку... А у нас тут пздц была гроза с сильным ветром и градом,три яблони на участке домиком сложились,как раз посреди газона,одна висит на проводе от старого дома к сараю,надеюсь за ночь он не оборвётся и перголу мою зацепило,но не сильно - на ребро жёсткости яблоня упала,надеюсь,тоже выстоит((( Катюня,очень похоже на то о чём мы втут все пишем - крис трёх лет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 <p> Катюня,очень похоже на то о чём мы втут все пишем - крис трёх лет((( я читала , когда вы писали тут многие про этот кризис, но на тот момент у нас такого не было, т.е. всегда можно было договорится, истерики оочень редки были и то, если я психану и она в ответку...Но сейчас не пойму что с ней...вот сегодня играет в песке(у нас много общих игрух, которые никто не забирает, играют все) так вот Соне вздумалось "печь тортики", забрала почти все формочки и если кто-то хочет взять, начинается жуткая истерика с толканием(я не верююю!),все мои уговоры-не действуют, отвлекать не получается... вынесла мяч, раньше играла со всеми, сейчас вцепилась в него и никому, стоит просто кому-то попросить, вопли-НЕТ!...оочень тяжело, с площадки не уходит-хочет играть, вот только играть не получается..то вроде ничего бесится, смеется, но стоит кому-то пальчиком задеть, снова дикие вопли: меняя побили!!!...я прихожу домой выжита как лимон, так дома продолжение: тоо не хочу, это есть не буду, дай мне сок!..спать не хочу...девочки, это кризис?? ..у меня уже мысли такие, что я ее неправильно воспитываю, как себя вести то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Симпапупс, В Москве показали ураган был с градом. истерики на улице на пустом месте, то савочек заберут, слезы-крики...не успеваю сопли-слезы подтирать, утомляется сильно. Видимо много эмоций и впечатлений в течение дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Катюня,как про мою написала))) вредная писец - ругаемся каждый день с ней - всё ей не так...у нас это в марте началось и-всё никак не отпустит((( на площадку рвётся с детккми играть - приходим она вся насупится,ничё у неё не возьми,не тронь,а потом ещё заноет Маруся(Саша,Люся,Илюша и т.д.) со мной не поздоровались/ не хотят играть/ дружить....вобщем одно сплошное несчастье кругом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Симпапупс, воо и моя также, рвется к деткам, а выходим и начинаается...мальчишница еще такая, лезет к мальчишкам-потом получит от них и ревет, но снова лезет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 О, вы про поведение, у меня ребенок стал "огрызок"-постоянно препирается и обзывается, ну по-детскииконечно, типа ты мама баба Яга или морковка) а еще ооочень много ноет, это выматывает больше всего. я тут сегодня думала, просвета не прелвидиться, хорошо если годам к 5 пройдет, а к школе там новые завихрения, на крестницу смотрю, а там и переходный возраст и фразы я не просил меня рожать) но я все верю, что мозг на место встанет. еще поражаюсь, тут озеро есть, его не чистили годами, ну ладно ты сам дурак, как говорится, но веть и детей замачивают, начиная с грудных..откуда такой "оптимизм".. Оля, ТриО, как у тебя Леся в плане поведения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Всем доброго утра. Алена, сил вам! Верю, что вы примете правильное решение! Лена-Гусена, ттт, чтоб Костик перерос весь этот кошмар! Хорошо вам отдохнуть в деревне! Даша, ты предупреждай о скидках заранее, а то я намедни к шапоШному разбору пришла, еле успела доче ветровку с жирафом отхватить. Для Самирки буду ждать закупку с Америки по приезду с моря. У нас сегодня дел дофигища. Хде взять сил блин. Щас муж приедет и поедем в Уфу, надо Самирку из уфимской очереди на садик перевести в нашу. К золовке в больницу заехать, лежит с угрозой выкидыша (в прошлый раз этим собсно и закончилось все). Потом в ПФ за СНИЛСами надо. Ну и вещи паковать. Язык на плече, голова кругом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Дорогую Панчиночку-Аллу с двумя полосочками поздравляю!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Доброе утро. Аллу с //, желаю чтобы всё хорошо было))) Мы вчера прабабушку похоронили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Марин, ник поменяла) муж еще детей хочет?) Юля, светлая память прабабушке вашей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 так вот Соне вздумалось "печь тортики", забрала почти все формочки и если кто-то хочет взять, начинается жуткая истерика с толканием(я не верююю!),все мои уговоры-не действуют, отвлекать не получается... вынесла мяч, раньше играла со всеми, сейчас вцепилась в него и никому, стоит просто кому-то попросить, вопли-НЕТ! Саша еще и стишок может продекламировать "Ничего тебе не дам, все свое играю сам", я уже забила, потихоньку начало отпускать. Хочет дать - дает. не хочет - не дает. У Илюхи то же самое началось следом, свои игрушки не дает, отбирает, если кто взял без спроса, бережет собственность. [Ю-ля, соболезную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Собираемся с Савой на юго-западную, вроде думаю ехать на машине... Ох чую поседею и похудею за поездку. До отправления ещё и Савкин ближайший родственник должен приехать, газ нам сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Юля, соболезную( У меня подруга на юго-западе живет, я от кожухово по полтора часа ездила, хртя ехать там..ну сейчас уже везде и всегда по-моему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Пижус, ттт Леся одекват. Есть огрызания,но это ерунда. Она меня побаивается )))) Я в свое время на нее надовила и прижала к ногтю. Может несколько сильно. А Богдана холила и лелеяла,теперь все как у всех-истерики. Верю,чтр все изменится. Ю-ля, земля пухом бабушке. Всем привет. Маргошу мучают зубки. Ночами плохо спит. Хотела вчера ей купить камистад,а в аптеке сказали с 12 лет. А я помню Богдану мазала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Юля,светлая память прабабушке! Оля,я Тусе холисалом дёсны мазала он мне из-всех больше всех понра... Всем утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения