Перейти к публикации

Ноябрята идут в пляс: лето, солнце, море - класссс!

Машулик_21

Полезные сообщения

@Alena,  да уж! Сил вам и богатырского здоровья девочкам!

Аишу и Костика с ходилками!

Вмем огромное спасибо за поздравления!

@Alena, какой сложный выбор.... я тут с пульмонологами разбираюсь и то ничего не понятно, а тут такой сложный вопрос.

Алена, я собираюсь к Матронушке ехать на след неделе. Могу записочку передать, пиши в секте, если что.

Привет девулечик!

Miya))), расскажите мне не учу что такое девчаковая палка в морозильнике?????????блин может мне то ж такая нужна))))))))

Очарование, тебе уже поздно палки ловить,если только на третьего решитесь. Одна девачковая моя,вместе с рождением Маргаритки в Иру полетела))) а чья у нее вторая-не знаю :-D

Всем привет! Мы уехали на дачу до конца недели. Утром жара была,а потом дожди(

Малышню с ходилками!!!

Алена,надеюсь вы примете правильное решение!

Всем привет

<p>

Катюня, посмотрите Марибель (мой муж его делал, давно правда) он чистенький вроде и очень удачно расположен, 3*...еще что-то он из 3 звездей делал, тока я название забыла, хошь, спрошу вечером?

спасибо Дашуль...я уже зарезервировала.Отель Mark Inn, находится рядом Александровского парка, центр и по цене нормально двухместный за 4 ночи 9600..выбирала сегодня, голова чуть не треснула, до сих пор раскалывается...

Алена, сил Вам! Анютке здоровья и Божьей помощи в таком трудном для вас решении.

Мы сегодня второй день в саду по два часа, все хорошо, не плачет...но девочки к вечеру становится что-то странное, истерики на улице на пустом месте, то савочек заберут, слезы-крики...не успеваю сопли-слезы подтирать, купила даже успокоительное гомеопатическое, Сонечке дала и сама тяпнула..как меня трясло, мы идем , Соня орет и визжит, а все смотрят на нас и наверное думают, что у меня ребенок избалованный и неадекватный(((

К@ТюNя, мне кажется устаёт просто. Мы тоже нервные, чуть что на усталость реагируем истериками.

Были мы у окружного аллерголога-иммунолога, сказала, что в принципе у нас есть шанс перерасти наши болячки. Очень хорошая тётка, будем теперь у неё наблюдаться.

Мы сегодня опять отчаливаем в деревню, уже с папой )) Он у нас в отпуске до 20 августа. Ура-ура.

сказала, что в принципе у нас есть шанс перерасти наши болячки.

как хорошо! хоть лучик света в темном царстве появился!!! пусть все будет как она думает!!!

Аишу и Костю с ходилками!

Лен,хоть бы Костя перерос эту бяку...

А у нас тут пздц была гроза с сильным ветром и градом,три яблони на участке домиком сложились,как раз посреди газона,одна висит на проводе от старого дома к сараю,надеюсь за ночь он не оборвётся и перголу мою зацепило,но не сильно - на ребро жёсткости яблоня упала,надеюсь,тоже выстоит(((

Катюня,очень похоже на то о чём мы втут все пишем - крис трёх лет(((

<p>

Катюня,очень похоже на то о чём мы втут все пишем - крис трёх лет(((

я читала , когда вы писали тут многие про этот кризис, но на тот момент у нас такого не было, т.е. всегда можно было договорится, истерики оочень редки были и то, если я психану и она в ответку...

Но сейчас не пойму что с ней...вот сегодня играет в песке(у нас много общих игрух, которые никто не забирает, играют все) так вот Соне вздумалось "печь тортики", забрала почти все формочки и если кто-то хочет взять, начинается жуткая истерика с толканием(я не верююю!),все мои уговоры-не действуют, отвлекать не получается... вынесла мяч, раньше играла со всеми, сейчас вцепилась в него и никому, стоит просто кому-то попросить, вопли-НЕТ!...оочень тяжело, с площадки не уходит-хочет играть, вот только играть не получается..то вроде ничего бесится, смеется, но стоит кому-то пальчиком задеть, снова дикие вопли: меняя побили!!!...я прихожу домой выжита как лимон, так дома продолжение: тоо не хочу, это есть не буду, дай мне сок!..спать не хочу...девочки, это кризис?? ..у меня уже мысли такие, что я ее неправильно воспитываю, как себя вести то?

Симпапупс, В Москве показали ураган был с градом.

истерики на улице на пустом месте, то савочек заберут, слезы-крики...не успеваю сопли-слезы подтирать,

утомляется сильно. Видимо много эмоций и впечатлений в течение дня.

Катюня,как про мою написала))) вредная писец - ругаемся каждый день с ней - всё ей не так...у нас это в марте началось и-всё никак не отпустит((( на площадку рвётся с детккми играть - приходим она вся насупится,ничё у неё не возьми,не тронь,а потом ещё заноет Маруся(Саша,Люся,Илюша и т.д.) со мной не поздоровались/ не хотят играть/ дружить....вобщем одно сплошное несчастье кругом....

Симпапупс,  воо и моя также, рвется к деткам, а выходим и начинаается...мальчишница еще такая, лезет к мальчишкам-потом получит от них и ревет, но снова лезет...

О, вы про поведение, у меня ребенок стал "огрызок"-постоянно препирается и обзывается, ну по-детскииконечно, типа ты мама баба Яга или морковка) а еще ооочень много ноет, это выматывает больше всего.

я тут сегодня думала, просвета не прелвидиться, хорошо если годам к 5 пройдет, а к школе там новые завихрения, на крестницу смотрю, а там и переходный возраст и фразы я не просил меня рожать) но я все верю, что мозг на место встанет.

еще поражаюсь, тут озеро есть, его не чистили годами, ну ладно ты сам дурак, как говорится, но веть и детей замачивают, начиная с грудных..откуда такой "оптимизм"..

Оля, ТриО, как у тебя Леся в плане поведения?

Всем доброго утра.

Алена, сил вам! Верю, что вы примете правильное решение!

Лена-Гусена, ттт, чтоб Костик перерос весь этот кошмар! Хорошо вам отдохнуть в деревне!

Даша, ты предупреждай о скидках заранее, а то я намедни к шапоШному разбору пришла, еле успела доче ветровку с жирафом отхватить. Для Самирки буду ждать закупку с Америки по приезду с моря.

У нас сегодня дел дофигища. Хде взять сил блин. Щас муж приедет и поедем в Уфу, надо Самирку из уфимской очереди на садик перевести в нашу. К золовке в больницу заехать, лежит с угрозой выкидыша (в прошлый раз этим собсно и закончилось все). Потом в ПФ за СНИЛСами надо. Ну и вещи паковать. Язык на плече, голова кругом.

Дорогую Панчиночку-Аллу с двумя полосочками поздравляю!!!!!!

Доброе утро.

Аллу с //, желаю чтобы всё хорошо было)))

Мы вчера прабабушку похоронили

Марин, ник поменяла) муж еще детей хочет?)

Юля, светлая память прабабушке вашей.

так вот Соне вздумалось "печь тортики", забрала почти все формочки и если кто-то хочет взять, начинается жуткая истерика с толканием(я не верююю!),все мои уговоры-не действуют, отвлекать не получается... вынесла мяч, раньше играла со всеми, сейчас вцепилась в него и никому, стоит просто кому-то попросить, вопли-НЕТ!

Саша еще и стишок может продекламировать "Ничего тебе не дам, все свое играю сам", я уже забила, потихоньку начало отпускать. Хочет дать - дает. не хочет - не дает. У Илюхи то же самое началось следом, свои игрушки не дает, отбирает, если кто взял без спроса, бережет собственность.

[Ю-ля, соболезную.

Собираемся с Савой на юго-западную, вроде думаю ехать на машине... Ох чую поседею и похудею за поездку.

До отправления ещё и Савкин ближайший родственник должен приехать, газ нам сделать

Юля, соболезную(

У меня подруга на юго-западе живет, я от кожухово по полтора часа ездила, хртя ехать там..ну сейчас уже везде и всегда по-моему

Пижус, ттт Леся одекват. Есть огрызания,но это ерунда. Она меня побаивается )))) Я в свое время на нее надовила и прижала к ногтю. Может несколько сильно. А Богдана холила и лелеяла,теперь все как у всех-истерики. Верю,чтр все изменится.

Ю-ля,  земля пухом бабушке.

Всем привет.

Маргошу мучают зубки. Ночами плохо спит.

Хотела вчера ей купить камистад,а в аптеке сказали с 12 лет. А я помню Богдану мазала.

Юля,светлая память прабабушке!

Оля,я Тусе холисалом дёсны мазала он мне из-всех больше всех понра...

Всем утро!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...