Перейти к публикации

Ноябрята идут в пляс: лето, солнце, море - класссс!

Машулик_21

Полезные сообщения

Привет!

Лена-Эллеля, с доченькой тебя!!!!

Всем болеющим выздоравливать!

• Нравится 1

Ира,Мия, скажи мне пожалуйста, после удаления аденоидов, я так понимаю, Андрюша реже болеть не стал, а вот сама тяжесть протекания изменилась?

Оль, да, реже болеть не стали, но больше не было отитов. И антибиотики реже пить стали.

Изменено пользователем Miya)))

Привет всем

Римма, отдых впереди, отставить все болезни )))

Мы сегодня бассейн купили, на дчае его набрали и опробовали, в итоге мои плечи сгрели, а дети нормально без кремов, у нас в принципе сегдня пасмурно, но жарко.

Волгограду привет) жара канеш. Завтра будем на месте

Волгограду привет)

привет)) Даже не то что солнечная жара, даже облачно,но прям духотища какая-то

Леночка!!!!!!!!!! с доченькой тебя!!!! срок то уже какой приличный!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))уряяя

да,скоро экватор, аж не вериться,дождались шевелюшек) Молюсь чтоб все и дальше было хорошо)

Оль, да, реже болеть не стали, но больше не было отитов. И антибиотики реже пить стали.

но хоть улучшения есть) Мне кажется из-за садика болячки.

Уля у меня сегодня подозрительно покашливает, вроде как подавилась,без хрипов, соплей вообще не течет, но вот спит и покашливает, может в горле слизь.....сходили в садик,блин,чтоли..

Сколько на даче пока в сад не ходили и босиком бегали до позднего вечера, голышом почти, и в воде дети возились и в дождь там были, опасалась как бы не простудилась-хоть бы что! В сад походили, уже что-то не так...

Стелла, ржу)) с каких херов пацан та?))) Чо приметы поменялись?

Риммка, мутилово романтично? Ну, ты извращенка)) поменьше мутит, чем с Рикой и нюх не как у ищейки и на том спасибо! Но с романтикой, канеш, перебор)))

Алла, да я чисто тебя поддержать только написала)

Лен, ага, духотища была в Влг. Но ниче, все лучше вагона)))

я считаю часы до завтра уже. Детки молодцом. Самирка лазиет непереставая, все с него удивляются.

Всем привет)))

Всем утро. Мы в Краснодарском крае. Сразу видно, что тут теплый влажный климат. А не пекло, как в Влг (там прям выжженные солнцем степи).

Нам еще 8 часов пути и мы на месте.

SoGentle, а вы поехали с мамой и детьми? А муж когда и куда в отпуск?

Девочки, привет!

Эллеля, поздравляю с доченькой!!!!)))))))))))(сории))

<p>

Уля у меня сегодня подозрительно покашливает, вроде как подавилась,без хрипов, соплей вообще не течет, но вот спит и покашливает, может в горле слизь.....сходили в садик,блин,чтоли..

Сколько на даче пока в сад не ходили и босиком бегали до позднего вечера, голышом почти, и в воде дети возились и в дождь там были, опасалась как бы не простудилась-хоть бы что! В сад походили, уже что-то не так

как про нас..1,5 месяца от садика отдыхали,я уже и забыла что такое болячки...а тут неделька по 2 часа и в последний день на сон..и всё, сегодня отекла носопырка и покашливает...сил нет, я когда-нибудь выйду что ли на работу?..сижу и думаю, может правда у меня Софийка слабенькая, столько знакомых деток ходят и меньше нас, также без помощников и работают все, и дите редко болеет...

Изменено пользователем К@ТюNя
  • Нравится 1

Юля, мы едем: я, мама, дети, моя двоюродная сестра.

Папа наш работает, у него отпуск в ноябре. Не знаю каду он поедет, у него даж загранника нету)))

Доброе утро

У нас подъемы опять стали ранними, а я уже стала привыкать вставать в 8,30, не надолго хватило моих детей )))

Эхе, девочки, у моего мальчика ангина. Темпа неважно сбивается, ночью скорую вызывала, укол сделали. Ща врач была, скоро приедут мазок брать из горлышка.

У Ани тоже темпа поднялась, но не сбиваю, до 38 она.

Муж на Нашествие укатил, хорошо ко мне сеструха приехала.

Вощем весело мне тут, сил нет как)))))

Земляника, с дочкой тебя! У нас все волна однополых деток)

• Нравится 1

Привет девочки !!

Чего нового ? Времени нет вообще , Ева стала ручная , что даже сидя с ней на полу и играя надо держать ее рядом с собой , встает , ходит вдоль опоры , ползает только по пластунски)) Майюха на даче ща с дедом , сейчас приедут ))

Naisa, кошмарус у тебя там! Выздоравливай деток!

Блин, как я боюсь сада и болячек... Хоть правда не води в сад.

Всем привет.

И у нас пипец. У Эли весь рот и губы в гнойных язвах. Самый ужас за верхними зубами. Что делать?!?!??? Она даже кушать не может. Зато темпа ушла.

У нас сегодня не так быстро темпа поднимается. Вчера прям каждые 3 часа давала сироп, сегодня в 9.30 и вот только кажется начинает ползти вверх. У Ани субфебрильная. Мазок у нас не приехали брать ло сих пор. Сестру отправила в аптеку на антибиотиком.

Из хорошего - Анна наша все подряд повторяет. И такие слова сложные говорит, например, обезьяна) Виноград ее бабушка учила говорить, так получается вингагак)))) сложное слово))))) У Тима два фрукта одним словом зовутся - вигранат, это и виноград и гранат.

Гусена, да уш.. подфортило нам..

Привет!Всем деткам выздоравливать!

сижу и думаю, может правда у меня Софийка слабенькая, столько знакомых деток ходят и меньше нас, также без помощников и работают все, и дите редко болеет...

может после определенного возраста лучше станет. Племянница мужа например постоянно болела до школы и потом до 7 лет,потом на море ездили, и вроде болеют редко-сезонно. Хотелось бы чтоб пораньше иммунитет укрепился)

Я хотела бы хоть на месяц летний Улю забрать из сада, если мне отпуск дадут,то в августе.

. У Эли весь рот и губы в гнойных язвах.

ужас(врач смотрел? надо к дерматологу. У Ули как то были на губах и вокруг язвочки, в потрескавшиеся зимой губы видимо инфекцию занесла. Пиодермия, назначили антибактериальную мазь банеоцин и зеленкой подсушивать на коже. Быстро все зажило. В общем, мазью с антибиотиком надо мазать,если это не вирусное.

Люд,мож у вас стоматит?

Деткам всем выздоровления!

Я вчера нахрюкалась у соседей по даче. До сих пор колбасит(

• Нравится 1

Люд, а язвочки белые? Если стоматит, то мы лечили холисалом, он ещё и обезбаливает, кушать хоть можно.

• Нравится 1

мама тигра, скорее всего стоматит. посмотри в нете, какое действующее вешество у холисала и купи аналог у себя или сам холисал, если его продают. мы еще помимо холисала протирали рот

Натрия тетрабората (Буры) раствор в глицерине 20%

• Нравится 1

почитала про стоматит. У нас он самый. Бля..ь нам в больнице подарили игрушку мягкую,аа Эля её в рот засунула.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...