Miya))) 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Привет! Лена-Эллеля, с доченькой тебя!!!! Всем болеющим выздоравливать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Ира,Мия, скажи мне пожалуйста, после удаления аденоидов, я так понимаю, Андрюша реже болеть не стал, а вот сама тяжесть протекания изменилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 (изменено) Оль, да, реже болеть не стали, но больше не было отитов. И антибиотики реже пить стали. Изменено 5 июля 2014 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Привет всем Римма, отдых впереди, отставить все болезни ))) Мы сегодня бассейн купили, на дчае его набрали и опробовали, в итоге мои плечи сгрели, а дети нормально без кремов, у нас в принципе сегдня пасмурно, но жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Волгограду привет) жара канеш. Завтра будем на месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Волгограду привет) привет)) Даже не то что солнечная жара, даже облачно,но прям духотища какая-то Леночка!!!!!!!!!! с доченькой тебя!!!! срок то уже какой приличный!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))уряяя да,скоро экватор, аж не вериться,дождались шевелюшек) Молюсь чтоб все и дальше было хорошо) Оль, да, реже болеть не стали, но больше не было отитов. И антибиотики реже пить стали. но хоть улучшения есть) Мне кажется из-за садика болячки. Уля у меня сегодня подозрительно покашливает, вроде как подавилась,без хрипов, соплей вообще не течет, но вот спит и покашливает, может в горле слизь.....сходили в садик,блин,чтоли.. Сколько на даче пока в сад не ходили и босиком бегали до позднего вечера, голышом почти, и в воде дети возились и в дождь там были, опасалась как бы не простудилась-хоть бы что! В сад походили, уже что-то не так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Стелла, ржу)) с каких херов пацан та?))) Чо приметы поменялись? Риммка, мутилово романтично? Ну, ты извращенка)) поменьше мутит, чем с Рикой и нюх не как у ищейки и на том спасибо! Но с романтикой, канеш, перебор))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Алла, да я чисто тебя поддержать только написала) Лен, ага, духотища была в Влг. Но ниче, все лучше вагона))) я считаю часы до завтра уже. Детки молодцом. Самирка лазиет непереставая, все с него удивляются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Всем привет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Всем утро. Мы в Краснодарском крае. Сразу видно, что тут теплый влажный климат. А не пекло, как в Влг (там прям выжженные солнцем степи). Нам еще 8 часов пути и мы на месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 SoGentle, а вы поехали с мамой и детьми? А муж когда и куда в отпуск? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 (изменено) Девочки, привет! Эллеля, поздравляю с доченькой!!!!)))))))))))(сории)) <p> Уля у меня сегодня подозрительно покашливает, вроде как подавилась,без хрипов, соплей вообще не течет, но вот спит и покашливает, может в горле слизь.....сходили в садик,блин,чтоли.. Сколько на даче пока в сад не ходили и босиком бегали до позднего вечера, голышом почти, и в воде дети возились и в дождь там были, опасалась как бы не простудилась-хоть бы что! В сад походили, уже что-то не так как про нас..1,5 месяца от садика отдыхали,я уже и забыла что такое болячки...а тут неделька по 2 часа и в последний день на сон..и всё, сегодня отекла носопырка и покашливает...сил нет, я когда-нибудь выйду что ли на работу?..сижу и думаю, может правда у меня Софийка слабенькая, столько знакомых деток ходят и меньше нас, также без помощников и работают все, и дите редко болеет... Изменено 6 июля 2014 пользователем К@ТюNя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Юля, мы едем: я, мама, дети, моя двоюродная сестра. Папа наш работает, у него отпуск в ноябре. Не знаю каду он поедет, у него даж загранника нету))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Доброе утро У нас подъемы опять стали ранними, а я уже стала привыкать вставать в 8,30, не надолго хватило моих детей ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Эхе, девочки, у моего мальчика ангина. Темпа неважно сбивается, ночью скорую вызывала, укол сделали. Ща врач была, скоро приедут мазок брать из горлышка. У Ани тоже темпа поднялась, но не сбиваю, до 38 она. Муж на Нашествие укатил, хорошо ко мне сеструха приехала. Вощем весело мне тут, сил нет как))))) Земляника, с дочкой тебя! У нас все волна однополых деток) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Привет девочки !! Чего нового ? Времени нет вообще , Ева стала ручная , что даже сидя с ней на полу и играя надо держать ее рядом с собой , встает , ходит вдоль опоры , ползает только по пластунски)) Майюха на даче ща с дедом , сейчас приедут )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Naisa, кошмарус у тебя там! Выздоравливай деток! Блин, как я боюсь сада и болячек... Хоть правда не води в сад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Всем привет. И у нас пипец. У Эли весь рот и губы в гнойных язвах. Самый ужас за верхними зубами. Что делать?!?!??? Она даже кушать не может. Зато темпа ушла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 У нас сегодня не так быстро темпа поднимается. Вчера прям каждые 3 часа давала сироп, сегодня в 9.30 и вот только кажется начинает ползти вверх. У Ани субфебрильная. Мазок у нас не приехали брать ло сих пор. Сестру отправила в аптеку на антибиотиком. Из хорошего - Анна наша все подряд повторяет. И такие слова сложные говорит, например, обезьяна) Виноград ее бабушка учила говорить, так получается вингагак)))) сложное слово))))) У Тима два фрукта одним словом зовутся - вигранат, это и виноград и гранат. Гусена, да уш.. подфортило нам.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Привет!Всем деткам выздоравливать! сижу и думаю, может правда у меня Софийка слабенькая, столько знакомых деток ходят и меньше нас, также без помощников и работают все, и дите редко болеет... может после определенного возраста лучше станет. Племянница мужа например постоянно болела до школы и потом до 7 лет,потом на море ездили, и вроде болеют редко-сезонно. Хотелось бы чтоб пораньше иммунитет укрепился) Я хотела бы хоть на месяц летний Улю забрать из сада, если мне отпуск дадут,то в августе. . У Эли весь рот и губы в гнойных язвах. ужас(врач смотрел? надо к дерматологу. У Ули как то были на губах и вокруг язвочки, в потрескавшиеся зимой губы видимо инфекцию занесла. Пиодермия, назначили антибактериальную мазь банеоцин и зеленкой подсушивать на коже. Быстро все зажило. В общем, мазью с антибиотиком надо мазать,если это не вирусное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Люд,мож у вас стоматит? Деткам всем выздоровления! Я вчера нахрюкалась у соседей по даче. До сих пор колбасит( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Люд, а язвочки белые? Если стоматит, то мы лечили холисалом, он ещё и обезбаливает, кушать хоть можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Е+В+А2 6 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2014 Приветики! Мы сегодня Настеньку крестили!!!!!!! ураааа! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 мама тигра, скорее всего стоматит. посмотри в нете, какое действующее вешество у холисала и купи аналог у себя или сам холисал, если его продают. мы еще помимо холисала протирали рот Натрия тетрабората (Буры) раствор в глицерине 20% 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 почитала про стоматит. У нас он самый. Бля..ь нам в больнице подарили игрушку мягкую,аа Эля её в рот засунула..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения