Популярное сообщение ТриО_ 6 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2014 (изменено) Всем добрый вечер! Мы еще на улице. Маргоша в профиле. Изменено 6 июля 2014 пользователем ТриО_ 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 ТриО_, аааа такой клевый позитивчик)))))))))) чем-то мою Соню напомнила, она вспышки тащилась и улыбка до ушей была) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Маргуся такой классический пупсик) Цвет глаз классный) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 ТриО_, Марго прелестна!!! Ну такая классная!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Девочки, привет! Настю с крестинами! Мы доехали, у Аишы атопические пятна уже в Краснодаре сошли на нет. А на месте, после душа, кожа гладкая-гладкая. Тут канеш такая влажность, что привыкнуть к ней невозможно будет. Доча была в шоке от моря, а, главное, от галечного пляжа. Естессна с пляжа ушли с камнями в руках. Самирка перегрелся, плюс перепад высот резкий, темпа и рвота однократная была. Наблюдаю пока и пить даю много. Завтра мама с сестренкой поедут в банкомат, заодно в аптеку, купят Регидрон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 SoGentle, давайте отрывайтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ГусёнA 6 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2014 SoGentle, с морем вас! А Самирке не болеть. Покажу своих деревенских детёнышей. Батут пока купили маленький. Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Naisa, выздоравливай детей!!! Доброе утро! Я чуть сад не проспала! Проснулась в 7-30, всё бегом, в саду были в 8))) Маргоша, Поля и Костик классные такие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Девочки, всем привет! Отвела я мартышку свою в сад. Походим пару деньков. Может так и будем, понедельник и вторник ходить до конца месяца. Не хочется мне с заявлениями и заведующей связываться. Так жалко было будить Маруську. Сижу скучаю. Миша заснул слава Богу, а то тоже подорвался с нами. Папка наш так и завис у родителей. Дедушка приезжал с мелким сидеть, пока я Машу отведу, надеюсь его и на завтра хватит. Я вас тут всех читала, только по ночам уже. Времени мне мои спиногрызики не оставляли почти ни на что. Лена, с УЗИ тебя и с девочкой Оля, Маргошка прелестна!!! Юля, мои соболезнования Римма, хорошего отдыха вашему семейству! У нас лето это будет невыездным папе нашему ам водить 2 месяца нельзя. Дедушка с бабушкой все выходные своими делами заняты, то грибы, то дача. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 мама тигра, главное постоянно намазывай холисалом, протирай бурой и обдавай кипятком всю ее посуду. За неделю пройдет. Подруга халтурила и ребенок болел месяц. ТриО_, Маргоша прелестна! SoGentle, Римма, хорошего вам отдыха! Чтобы на этом все недомогания закончились! ГусёнA, Костик уже такой большой! Полька молодец, как и все Польки, в движении))) Отвела я мартышку свою в сад. Походим пару деньков. Может так и будем, понедельник и вторник ходить до конца месяца. ходите, ходите. И Машке развлечение и тебе легче!Всем утро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 (изменено) Е+В+А2, C КРЕЩЕНИЕМ !!! Маргоша в профиле. ну такой пупс шладкий прям)))) Ленок,Гусена, хорошо в деревне))Костик такой большой уже, деловой серьезный парень,чего там изучает))Полиночка очаровательная попрыгунья))красивый сарафан) Изменено 7 июля 2014 пользователем Эллеля 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 хорошо в деревне)) ага, в деревне очень хорошо, Костик сидел палочкой по песку водил, очень ему нравится босиком топать, получается громко и он ещё сильнее ноги задирает, чтобы топот было слышно )) Сарафанчик прикольный, купила совершенно случайно в Ашане за 300 рэ. Лен, а у тебя ПДР когда? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Приветик всем. Маргоша, Костик и Полина клевые Эле выздоровления, поддерживаю, холисал хорошая штука, помогает от стоматита Я сегодня наконец-то сдала документы в службу занятости на обучение, убила на это пол дня, какая же тут бюрократия, за каждой печатью нужно стоять в очереди в разные кабинеты, домой еле ноги приволокла, к обеду жара началась сильная. Но, несмотря ни на что, надеюсь скоро начнется обучение чтоб времени не терять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Optimictka, на кого учиться будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Всем привет. Детки у всех прелестные!!!!! Звонила сегодня врачу детскому. Она сказала к ней не везти детей,по описанию и так понятно что с ними. В венгрии это летняя болезнь 70%детей болеют ей летом. Холиксола у нас нет,сказала генгигель какой-то поможет ну и полоскать конечно. Optimictka, ты в ресторан ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 У Савы в садике сегодня какие-то артисты были. В среду еще какое-то представление, уже бесплатное, родителям можно прийти, Сава меня ангажировал))) В четверг и пятницу думаю не водить и уехать в гости к сестре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Лена,Гусена,детки-красапетки. Как же хорошо за городом! Мои на морЭ,а мы с Маргошей дома с бабушкой. Юля,как ты выдержала последние месяцы с мамой!? Я уже никакашка. А после сегодняшних суток без обезбрливающих и без сна... в общем терпения мне и моим родным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 ТриО_, а вы опять там, в Калининграде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 b]Stella26[/b], на сметчика буду учиться, я так то их считаю и без учебы, но мне корочка нужна обязательно мама тигра, Люд, в ресторан еще не ходила, но на этой неделе надо дать ответ, наверное схожу если будет настаивать, с меня не убудет ))) ТриО_, Оль что маме совсем плохо стало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Юля,как ты выдержала последние месяцы с мамой!? Я уже никакашка. А после сегодняшних суток без обезбрливающих и без сна... в общем терпения мне и моим родным. это был просто ад, и это при наличии сиделки!!!Сил тебе и терпения... Мама... ты прости, но уж как есть - не мочиться долго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Детки все прелесть!!! Люд,выздоравливайте быстрей! Доча кушать начала? Оль,терпения тебе! А почему без обезболивающих,этож мучения какие( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Ю-ля, Юль, ты наверно имела ввиду не мучаться долго. Оля, сил вам и облегчения маме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 ГусёнA, ну конечно опечаталась я... Доброе утро. Я вчера вечером, после того как сына уложила, вышла покурить. Как же орала соседка!!!! А ну прекратили там все курить!!! Не, я все понимаю, но и я у себя дома, не в общественном месте!!! То есть когда у нее стройка и ремонт, я даже думать не моги, что надо попросить потише в дневной сон ребенка!!! Как она меня достала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Всем привет! У нас сегодня подъем в 6:45. При том, что спать легли уже почти в 12 ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Я уже из садика. Блин, снова слезы((( Завтра денечек, да и представление, а с четверга мы в "отпуске", поедем в гости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения