Машулик_21 5 июня 2014 Автор Поделиться 5 июня 2014 ир это у тебя катюха такой жаворонок или на работу так рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Машулик_21, катюха встает в 6, в 6-30 мы уже в сад выходим...а с 4 до 6 я есть готовлю, чтобы вечером не готовить. Потому что вечером убираюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Доброе утро! Полина тоже встала в 6:20. Я пыталась еще лежать, но она требовала пить, включить свет вынести горшок и т.п. А я с дурной головы вчера до часу ночи сидела - маникюрилась, в нете лазила. Мы вчера посетили окулиста и наконец доделали все прививки. Полиомелит сделали инъекцией. После капель сказали 6 дней не контактировать с детьми и прочитала, что она горькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 5 июня 2014 Автор Поделиться 5 июня 2014 утром готовить это жееееесть ....а спать ты во сколько ложишся? как у тебя с весом дела обстоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 а с 4 до 6 я есть готовлю, чтобы вечером не готовить Ира, что ты там такое готовишь, если Катя в саду, ты на работе, а муж отлучен от стола? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Ира,показывай Катюху) и что у тебя за МЧ,требую подробностей!) Оль,с прививкой вас! Что за отпариватель взяла? Ален,спс! В 2 легла,малой еще спит. Приступы закончились после часу ночи и мы наконец то поспали норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Что за отпариватель взяла? ручной филипс 1200 ватт мощностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 (изменено) Ложусь я в час или два ночи....я еще дома работаю же. Готовлю я себе на работу завтрак и обед) и ужин нам с катькой))) Катюху пока не могу показать, в выходные постараюсь))) подробностей о МЧ пока не много))) но не молодой)) ему 37))) С весом не понятно, цифра не двигается, но я худею по объемам))) Изменено 5 июня 2014 пользователем Ёженька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Привет!с новым домиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Оль,а цена? Смотрю там много таких) Лен,со вторым триместром!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 <p> <br />но не молодой)) ему 37)))<br /><br /></p>Рррррррр! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Ёженька,рада вновь тебя видеть!как ты живёшь в таком ритме?)30тилетние вроде молодые как)почему с мужем не расходитесь совсем?если все так...с мч не на общем хобби сошлись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 (изменено) pancino, ой не рычи))) я же не говорю старик)))) относительно меня 10 лет разницы это не ровесник))) Эллеля, муж не дает развод...уходить не хочет. с мч почти общее хобби - в одну игру играем в инете)))там и сошлись. А живу нормально))) иногда только спать хочеться))но не долго, потом проходит) Изменено 5 июня 2014 пользователем Ёженька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Авдюшкина, 2790 на сайте м видео посмотри. он там один такой рассуждения о возрасте мне напоминают одну историю, это я подслушала. сидят бабки на лавочке и обсуждают знакомых. А этой сколько лет? - 84. Ааа, молодая! А той?. Той 86. Ммм, уже старая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Ёженька,я просто удивляюсь,что так мало спишь,как организм выдерживает)конечно может всем по разному надо...Ну ты сама к мужу совсем никаких эмоций не испытываешь? Интересно на Катюшу посмотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Привет! Мы наконец то выехали!!!! Ох, целый день на машине пиликать) Отпуск начался))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 (изменено) Авдюшкина,да что ж пристала к вам эта болячка!(давайте курс на выздоровление!Вам бы побольше без садика дома побыть если возможно. А у нас в садике закаливают-дети босиком гуляют)Только у Ули до конца не проходят сопли,уже не знаю чем капать Изменено 5 июня 2014 пользователем Эллеля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 (изменено) Эллеля, как то выдерживает...наверное помогает цель, которую я себе поставила))) к мужу у меня только отвращение...если не забуду вечером, то из дома прихвачу на флешке пару фоток Катюхи и завтра выложу))) Изменено 5 июня 2014 пользователем Ёженька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Ёженька,правильно,молодец!наличие ребенка силы всегда дает тоже)ещё и в комп.игры успевает играть и знакомиться)муж,конечно,бессмысленную позицию занял,как собака на сене... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 и прочитала, что она горькая я с детства вкус помню. не горькая она)Сава пил капли, ничего не сказал))) подробностей о МЧ пока не много))) для меня загадка как при наличии мелкого ребенка можно завести МЧ...Я так старой девой и помру))) муж не дает развод... ну и что? все равно разведут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Ю-ля, и я Юль, не знаю, как завести МЧ. Ну достим я где-нибудь познакомлюсь. А где мне с ним дальше общаться? не на детской же площадке! и это я не про интим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Ю-ля, дать то дадут, но у нас квартира съемная. И я пока платить за нее не в состоянии....потому и работаю много))))а если разведусь, то он денег давать не будет и помогать никак не собирается..так что пока так, ради Катюхи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Всем привет. Ир, странно как-то, сейчас муж помогает, а после развода не будет? Ему будет всё равно на что живёт его дочка и всё ли у неё хорошо? Мы сейчас поедем в Жулебино к очередному пульмонологу, брр, устала от них. Собираемся в деревню в воскресенье уехать наконец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 (изменено) ГусёнA, ну так звучали его слова....для меня это тоже странно...Типо сейчас мы странная но семья, а если я пойду напролом..то типа досведос и содержать я вас не буду Изменено 5 июня 2014 пользователем Ёженька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Ёженька, так он наверно видит, что ты ночуешь дома. А если разведетесь, то он представляет тебя в обществе другого мужчины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения