Даша&Ваняша 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 всем привет)) м на даче. Вчера Ваняш "рыбачил" в тазу (бассейн налить не решилась, хотя на улице +29) Сегодня с утра у него зеленющие сопли(((((((((( Девочки!!! Ну что е это такое!!!! Мы тока а/б пропили и из носа ваще ничего не текло!!! и опять.......что мне его опять а/б местным поливать?(( я в трансе... хотела поездить в Старую Руссу, недалеко от нас, там водо и грязелечебница....терь не знаю Алка, свидание супер, знает мужик, как дам очаровывать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Привет )) Какие тут новости? Даш, а вы превенар не ставили? Мы завтра утром улетаем в Италию ))) правда у Насти зубы прут и второй день темпа (( правда выше 37,5 не поднимается, но ест и спит ужасно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Привет)) Алла, ну и свиданьице у подружайки)) Такое даже полезно женщине,загруженной бытом, для поднятия самооценки хотя бы)) ГусёнA, С годовщиной! Всех благ вашей семье!!! Деткам выздоравливать кто приболел! А мы вчера семьей гуляли в центре города, оказалось,что сегодня День Семьи отмечался, с утра был парад колясок, Пузирадуга)) Но мы приехали во второй половине дня (но я еще видела беременных с расписными пузами))Там какие-то конкурсы от телеканала "Домашний" были, мои (муж с дочкой) пошли участвовать-нужны были всякие пары. В общем там надо было на определенную букву комплименты мужикам говорить, папа Уле подсказывал,конечно)) Но на букву "П", Уля сразу сказала,что "папа-мой плинц"))все умилились)) Деловая такая, махала всем ручкой как английская королева)) Наша пара сорвала самые громкие апплодисменты и победила)) Призы всем дали одинаковые-футболки, еще всякие мелочи)) Вчера нагулялись, чуть садик не проспали сегодня(у меня хоть выходной) Девочки, такой опрос) Я уже говорила,что на Пузи нам девочку обещают,задумались над именем. Рано еще конечно заморачиваться,но.....Мне пока ничего определенного в голову не приходит)) Муж заявил,что теперь он выберет имя, предложил пока Марию, в принципе мне Машенька нравится. Вот и опять вроде это самое популярное имя по статистике. Какие Машеньки по характеру и по жизни?)) Еще мне Катюша нравится, среди знакомых Катерины с твердым характером,довольно успешные в основном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Всем привет. Гусёна, с прошедшей годовщиной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Лен,Дима хорошо-это мне награда после Туси(тьфу мульён раз),на даче вообще супер,вчера басик налили,надеюсь к вечеру прогреется...вы там в этот раз аккуратно годовщину отмечали?))))к лору надеюсь попадём через две недели,потом напишу чего он нам посоветует...я думаю и Димку ему сразу показать,чтоб диагностику ему сделал сразу и подсказал наши слабые места... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Всем привет. Лена-Гусена, с годовщиной вас! Лена-Эллеля, судя по нашему форуму, Маши не очень жалуют какать в горшок) Алла, романтик хорош! Про дружеский секс поржала канеш. У нас сегодня снова дожди, уже раз 5 за 2 часа пролили. Опять горные реки из берегов выйдут. Море днем было теплущим, но волныыыы. Жуть просто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Маши не очень жалуют какать в горшок) моя и какает и писает куда надо и довольно давно ))))Мы сегодня с Толяном в обеденный сон Машин по делам ездили, я чуть не померла от жары, как же плохо быть без машины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Всем привет! Лену с годовщиной свадьбы! подружкино свидание впечатлило. интересно, мужчина всегда такой ром античный? или его так девушка впечатлила! я в выходные была в нижнем новгороде на альфа фьюче пипл. в фб есть пару фоток. про имена - посмотрите по пдр какие именины на ближайшие даты. может вам что-нибудь понравится. Optimictka, я в пятницу и сегодня по москве без машины бегала. так плохо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Эллеля, Лен, я бы из этих двух имён выбрала Катюшу. вы там в этот раз аккуратно годовщину отмечали?))) да-да, все друзья уже поржали над нами по этому поводу )) Кстати про имена, у нас тут много деток на лето приехало, и много мелких, так имена сейчас сплошь необычные - Серафим, Захар, Жан, Злата, Ясения. Машами и Мишами никто не называет )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 <p> про имена - посмотрите по пдр какие именины на ближайшие даты. может вам что-нибудь понравится я бы тоже так сделала.<p> Серафим, Захар, Жан, Злата, Ясения. Машами и Мишами никто не называет )) и у нас также..Агата, Альберт, Марк, Добрыня даже есть))), Марьяна, Мадлен.....и встречаются кстате Вера, Лидия, Василий.....Если я сыну рожу, то назову или Федор, или Степан, ну и по святцам буду ориентироваться. Всем привет))..Соня в саду, а я балдюю...с мужем третий день в ссоре((((((((((((((((( оба гордые((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Всем привет.\Мы наотдыхались с четверга))) Вчера только к вечеру вернулись. Сегодня садик))) Савелий рыдает опять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Доброе утро! У нас в садике в основном обычные имена.у нас тут в домике уже сколько Машенек)Мамы Маш-Марусь что-то не отвечают К@ТюNя, давайте миритесь!Кто сильнее виноват? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 <p> Кто сильнее виноват? он конечно жеее)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Всем доброго дня. Мне оч нравится Марьяна имя. Алла, я сегодня в твоей романтичной компании - мутит с ночи уже. Не завтракала. Мама с сестренкой уехали в Сочи, на Олимпийский парк посмотреть. Дети громят номер, а я валяюсь. Самирка просится домой, наотдыхался уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 интересно, мужчина всегда такой ром античный? или его так девушка впечатлила! это надо у виновницы торжества спросить ))))) Алла, я сегодня в твоей романтичной компании - мутит с ночи уже. Не завтракала. ура! и ты со мной за компанию за третьим? ))) Ой, как тут у нас людненька.... Я тут беременную болталку почитываю, и о***ваю. Вы в беременной тоже такие чиканутые были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 К@ТюNя, понятное дело)он не хочет признавать видимо) SoGentle, кстати,вертится на языке Ульяна и Марьяна)Но такое самостоятельное имя не встречала,опять же можно как домашний вариант Марии) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Я тут беременную болталку почитываю, и о***ваю. Вы в беременной тоже такие чиканутые были? ты по подробнее, а то может мы еще круче были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Алла, ты меня сначала со вторым догони, потом про третьего поговорим)))) эт просто я вчера поела и дыню, и арбуз, и еще ужин. Теперь страдаю. А шо там в болталке? Я Августят толком не читала, была только в начале и читала в конце перед родами от нечего делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 а то может мы еще круче были? А шо там в болталке? о, боже! меня сегодня не тошнит! я уже что только не передумала. сдала хгч записалась на узи и затошнило УРА! но на узи все равно схожу. комментарии в ключе: бедненькая чего же ты натерпелась! конечно сходи на узи, я бы умерла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 pancino, неее, такого точно не было))) Я ХГЧ-то ни разу и не сдавала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Алла, ржууу) Надо перечитать начало нашей болталки. Я-то пришла только в марте, тогда было уже страниц 100 исписано, я их не читала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 ГусёнA, А у нас тут Миш много довольно, Маши тоже попадаются среди деток до года. Про наш возрасть +_2 вообще молчу, через одну Маша. Но в саду Маша только одна в группе сейчас, как ни странно. Эллеля, Лен, а что тебе сказать про Маш? С горшком, думаю, случайное попадание вышло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 SlyTanys, у нас тоже Миши встречаются.Все-таки среди популярных имён Мария лидер.Мне кажется Маши более менее спокойные девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 о, боже! меня сегодня не тошнит! я уже что только не передумала я в нашей беременной не сидела, у меня тогда работы было ... надо было контракты закрыть до декрета а с октябрятами не смогла Б темку читать именно по этой причине - полный дурдом так что с вами тут тусовалась Маши более менее спокойные девочки ха-ха, даже не рассчитывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Эллеля, я в музыкалке училась с девочкой Марьяной. pancino, я наверно немного псих была в Б, хгч сдавала каждую неделю до трёх месяцев, я очень боялась потерять и эту беременность, тряслась за неё. Второй раз всё не так, поэтому я особо в апрелятах не сидела, другие проблемы были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения