SlyTanys 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Я вылечила ВАно от зеленых соплей!!!!!!! За 3 дня без а/б! делись опытом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Доброго дня всем. Даша, с выздоровлением Ваняша! Чудодейственный метод фстудию. Щас я вам тож поведаю историю. Она канеш не про романтИк, но все же. Мама моя вчера ездили с племянницей в Сочи, сидит маман в электричке, а что-то ей сбоку мешается. Глядь, а там кошелек. Мама начала выяснять Хто хозяин, никто не признается, сказали лишь, что девочка там ранее сидела и уже вышла. Доехали до Сочи, мама посмотрела, никаких опознавательных знаков нет. Потом у них была экскурсия, обратная дорога до Макопсе. В общем, приехала маман и достает кошелек. На нем написаны всеми узнаваемые буквы - DKNY. Мама перессказывает мне всю историю, открывает кошелек, там денег тыща рублей сотенными, магнитик Геленджика и конверт для денег. Мама его открывает, а там еще 18 тыщ. Сказать, что мы обе были шокированны - ничего не сказать. И незаполненная карточка из серии "если вы нашли кошелек, позвоните по телефону". Будь эта карточка заполнена, мы б позвонили. В общем, пока этот кошелек лежит у меня. Сам кошелек оригинал, не подделка. Погуглила его цену, мля почти 5 тыщ рублей. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Даша&Ваняша, да,чем лечились? А мы на больничном,темпа опять и красное горло,точнее пока с бабушкой Уля,я на работе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 SoGentle, вот это находка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 SoGentle, хорошее подспорье к отдыху. Вс4м привет. Артур,смотря Машу и медведя выучил слово "не мешай" я сегодня окуела когда он его пройзнёс по назначению и без акцента. Я даже обернулась посмотреть нет ли по близости кого нить )))) а ещё по русски он говорит 'бл..ь'и тоже без акцента. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Ю-ля, в работе. со мной. у меня предвыборка и я занята совсем, сократила почти все общение, кроме рабочего((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Miya))), ※※※С годовщиной свадьбы вас. !!!!※※※ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Ем винегрет запиваю кефиром.... Ирку с хирургом с годовщиной! мама тигра, второму слову тоже Маша обучила?))))))) SoGentle, чьорт как же жалко ту девчонку (((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Miya))), ※※※С годовщиной свадьбы вас. !!!!※※※ присоединяюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Доброе утро! Что-то совсем у нас тихо((( Иру с годовщиной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 привет) все отдыхают на улице красота) ну либо работают! я кстати забыла написать, Алиса уже с воскресенья дома, забрали мы их оттуда, потому что орущий 24 часа человек это просто крейза((((мы еще в августе туда поедем на недельку и все, больше там находиться просто нереально! Настена растет) все пытается без рук стоять-страшно)а так все ок)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Привет всем! Мы обычно днем дома, на улице очень жарко, гуляем вечером. Полина не хочет быть на улице. Вчера 5 минут на качелях покаталась и бегом в комнату под кондей. Растянулась на кровати со словами, как же хорошо!)))) Иру с мужем с годовщиной!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 девочки! спасайте!!!!!!!!!!! у меня что-то с шеей!!! Рассказываю. Во вторник я мыла Ванин ковер на солнце, потом в обед пила вино. И со вторника у меня "воротник" из волдырей и все чешется. Я мазала фенистилом и пила зиртек. Врде стал лучше, а в магаз ездила - опять все красное и зудит. Это аллергия на солнце???? У меня такой медленный тырнет, мать его, что я немогу открыть ссылки и почитать. Скиньте кто-нить сюда об аллергии на солнце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Даша&Ваняша, у меня у подруги аллергия на сонце была в виде красной мелкой сыпи. Как вариант солнечные ожоги или ожоги от какой-нить травы, борщевика, например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Даша, это либо на солнце, либо на траву каку-то, Таня прально пишет. Фенистил гель слабоват на мой взгляд, но странно, что Зиртек не снимает. Супрастин попробуй еще. Ну и если в огород, то только в перчатках, чтоб голыми руками ничего не касаться. Эт если на траву реакция пошла. Нам остались 2 дня на море. А море похоже опять собралось штормить. За каких-то 15 мин нашего сидения на суше поднялись волны шо аж сносит. Я дико хочу домой, в свою квартиру, на свою кухню и в свой сортир))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 SoGentle, что-то быстро меня так только раз накрыло, после 26 дней в Евпатории. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Даша&Ваняша, у моей мамы та же хрень! мазали тридермом стало лучше.это аллергия на солнце! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Девочки, что мне делать??? Большая задержка - на тестах пусто. К дохтору чтоль идти?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Девочки, что мне делать??? Большая задержка - на тестах пусто. К дохтору чтоль идти?( ты как в первый раз как будто))) конечно к доктору))) всем трям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Блин, так не хочется( Да и не раньше чем через неделю к своему попаду( Чтож за напасть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 У меня таже фигня была. М должны были начатся 02.07,тесты пустые. Сегодня вроде как мазать начало. Может прорвутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Я дико хочу домой, в свою квартиру, на свою кухню и в свой сортир))) SoGentle, что-то быстро во-во))) Как пенсия какая-то)))ПрячусьОтМужа), к дохтуру Сегодня воспитательница впервые мне жаловалась на Саву - он сегодня на завтрак поел половинку порции омлета и больше НИЧЕГО весь день!!!!!! Сейчас сидит и ВЯЛО ужинает... Правда сам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 ПрячусьОтМужа), хгч сдай. ))) Меня вон сегодня заставили сдать. 190 тыщ аж. Не до хрена ли? Я вчера себе в обед помидор намариновала. Сижу лопаю уже пол банки смела. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Точно, хгч. Панчин, а скока у тебя неделек уже? Я когда двоих носила хгч такие цифры показывал 0_0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 pancino, норм, как раз на 8 недель. Ира с годовщиной свадьбы вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения