pancino 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 ПрячусьОтМужа), ты как хошь, но двух не потяну... ГусёнA, вот разумный человечек! Спасибо на добром слове ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Всем привет! Ура, завтра выходные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Всем привет! Умумукалась на работу ездить по 5дневному режиму. Быстрей бы коллега вышел из отпуска. Не могу отойти от шока в связи с авиакатастрофой( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Ю-ля, в выходные тут ваще тоска будет. Мы вчера в аквапаке были. Накупались. Ходили садик приватный смотреть, вроде нам понравился. Попробуем с сентября. Девочки, кто со вторыми детьми книжки по подготовке и ревности читал? Киньте в меня какие вам понравились, пжа! Авдюшкина, че там с авиакатострофой? Кинь в меня ссылью ваш вариант почитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Всем привет! в выходные тут ваще тоска будет. это точно!Авиакатастрофа ужаснула. Сначала метро, теперь это(( Ходили садик приватный смотреть, вроде нам понравился. Попробуем с сентября. Полина говорит, что она пока на каникулах и в сад не хочет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Stella26, так мы уже четвертый год на каникулах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Алл,я те в личку пару ссылок дала. Римм, с удачной находкой вас! вот ноябрятам везет,мой на той неделе рядом с садом на площадке сотовый нашел,аккурат так под каруселью. розовенький, видавший виды,старенький самсунг (книжку). и он так обрадовался,что я даже растерялась,бегом выбросила симку и отдала ему на растерзание. только потом уже,ближе к вечеру,подумала - а что мне стоило позвонить по любому номеру из симки и сообщить о находке. ведь так приятно было бы обрадовать ребенка(а я уверена что такой тел мог быть только у ребенка). но как всегда,хорошая мысля приходит опосля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Вот и кончился наш отпуск. Завтра домой. Вещи уложены, оставлены только те, что в поезд. Завтра утром нас отвезут на вокзал. Хорошо на море, но очень жарко и влажно))) вещи толком не сохнут. Голову утром помоешь, она к вечеру только высохнет. В нашей гостинице есть жильцы из Перми. Меня все две недели не покидает ощущение, что вокруг меня съемки Реальных пацанов. Уральский говор))) без ложки дегтя тож не обошлось канеш - двухметровый сосед-дебил, разговаривающий очень громко и только матом (кроме столовой) даже с женой и любящий низкопробные шоу с Малаховым. Ему дети мешают))) не только мои естессна. Но меня достало и я высказала все,что думаю. Мужик канеш не перестал матом говорить у себя в номере, но я рада, что выплеснула негатив)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 SoGentle, хорошо отдохнули)) главное детки воздухом подышали! Наташ, Оль спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Мой боец СРАНОЙ... Ссадил ногу в 3 местах!!! Но это фигня. Воспитательница жалуется третий день, что Савелий ВООБЩЕ ничего в саду не ест(( Он сегодня сел в машину и ЗАЛПОМ выпил 0,5 л минералки!!! Вроде поужинал. Гадит каждый день, носится как конь. На како1 энергии он работает??? Скорее бы женить его - пусть моя сноха мучается с его кормежками))))) Хотела в выхи куда-нить дитёнка вывезти прогуляться, но денюшек нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Алла, ага, я тож считаю,что поездка удалась. Аише тяжелее правда переносить здешнюю жару, она потолще и складок побольше, Самирка нормально переносит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Доброе утро... Еле протянула в дрёме до 9, но не без потерь. Мой не жрущий ребенок (три дня в саду вообще не ел!!!!) Нашел в холодильнике конфеты гейша и сожрал 8!!!! штук, то есть все. Мало того что без спроса, мне не оставил и при этом типа он никогда не хочет еду нормальную!!! Да, согласна, конфеты были на виду. Но он знает, что эти конфеты для взрослых!!! А что? Мог бы еще и Ленкино пиво выпить, оно там рядом... В общем - чем дальше, тем больше дети меня бесят((( Как с этим быть - хз Сейчас сделала омлет, посмотрим как он позавтракает А вообще я хочу зарплату и в отпуск. Но ни того ни другого мне почему-то не дают((( Ещё и сын сладкого лишил((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Всем привет! А мои в деревне вроде стали более-менее есть, правда Костик на кетотифене сидит, может он ещё действует. Стала давать деткам козье молоко, тут у соседки свои козы и молоко совсем не пахнет и не жирное. Правда Поля думает, что молоко из пачки )) Но при этом с удовольствием его пьёт. Костик тоже 200 мл на ночь выпивает, хоть бы молочко пошло ему на пользу! Может и поправится мой худырь хоть немного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Всем привет! Меня вчера соседские дети чуть до Кондратия не довели! Вроде семьи приличные. Но эти как из цыганского табора. Бегу в дом, глазами рыщут чтобы ухватить, по шкафам лазят, в гараж бегут, там роются в папиных вещах, т.е не игрушками интересуются, а как будто у нас обыск. В добавок еще и Полю начали обижать. Мой ребенок такого поведения и отношения не видел. Она расстраивается, не понимает, почему они так. СБ приехал папа с работы и сам пошел с ними гулять на улице. Я еще долго думала, что мы в сад ходим, на площадках с детьми общаемся, в гости ходим и я такого не видела.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Девочки, не забываем про правила О Политике! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Я вчера написала, а потом только подумала не будет ли это против правил. Все доброго утро! Ирка, мия, а ты че в засаде то? Че у тебя там стряслось опять? Как годовщину отпразновали? Маринелла, маматигра, вы там хгч сдали? Стелла, у нас сосед ребенок такой. Все хватае рыщет, причем без спроса, из под тишка, специально, на зло. И ухмылочка притом такая дебильненькая. Ю-ля, юльк, может он и пивка хлебнул, но оно ж невкусное)))) кому омлет то в итоге достался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 pancino, Омлет Савыч съел на удивление))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Привет! Алла, да ниче у меня особенного. Работаю много, лечусь. С планированием засада полная. Отмечали годовщину несколько дней подряд)) т к в годовщину работали и муж на дежурстве был. Потом было два дня выходных у нас, так мы гуляли до упаду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Добрый день всем. Успела прочитать до удаления и хочу сказать, что поддерживаю мнение Алёны и Аллы, а вот Оля рассуждает прямо как мой муж, поэтому мы частенько спорим на эту тему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 А я не успела прочитать. Про политику что ли рассуждали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Miya))), тип того, только Аленку я не читала. Ир, а вы без Анрюхи? Он у вас в Влг на курорте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Добрый вечер))) Мы сегодня как никогда в отличном настроении))) Любимся))) Весь!!! день на улице, в палатке, в бассейне, босиком, голышом (сын, не я!!!) Савёнок ел много и хорошо))) Вот прям удался день! Завтра в сад, новая воспитательница на замене, будем посмотреть как оно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 только Аленку я не читала. я тоже не успела. Мы сегодня ездила в белоруссию. И благодарила Бога, что живу в России. Мама надо мной смеялась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Привет ) Жаль нельзя высказаться (( от души вчера написала! Мы дома )) Туда летели с одним чемоданом, вернее с двумя, но один в другом был и пустой почти - 14 кг. Назад с тремя 56 кг!!! Шоппинг удался называется ))) накатали на машине за эти дни больше 1000 км, протопали тоже прилично, покупались в море, позагорали )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Назад с тремя 56 кг!!! круто вы съездили))) Дети дома были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения