SlyTanys 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Miya))), после родов на ГВ выпрямлялись полностью с Машей и сейчас снова прямые, они прям прямые расти начинают, потихоньку остатки вьющихся состригла, вот теперь с прямыми хожу @Alena, @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 @Alena, удачи! SlyTanys, вот это петрушка у тя с волосами. А ты еще кормишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Алла, Алена, спасибо!!! Насте кулачки наши@@@@@@@@@@ Таня, вот бы мои выпрямились после ГВ)))) завидую тебе белой завистью))) Алла, а ты че поправляешься то. У тя ж токс??? Я на токсе только катастрофически теряла, меня ветром уносило уже, весила 55 при моих 178 см росту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Римма,деткам поправляться скорее!!!Вот у вас зоопарк то теперь))) Даш,а ты не думаешь что в ваших зелёных соплях виноват какой-то возбудитель и надо с ним бороться,возможно это-вирус,типа как у нас вэб,а вы его антибиотиками кормите ,что то оч часто они у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 pancino, разбудить его не возможно )) поговорит со мной отвернётся и дальше храпит. Сегодня спал с 15 до 18. В ночь не раньше полуночи ляжет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Miya))), у меня одно другому не мешает. Меня ж не рвет. Да и потом я про вообще, наберу ж. Не раскабанеть бы как в тот раз(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Да и потом я про вообще, наберу ж. Не раскабанеть бы как в тот раз(( бросай пиццу и макароны))) греча+овощи и мясо без соусов и подлив) и все будет ок)))Вы ждете-то кого? И имя.. Имя!!! для обоих полов придумали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Ю-ля, гречки у меня нет ла и не усваивается она у меня. Все остальное крнтррлирую. Беда моя-торты и конфеты. Дочку и точка мама мря пожелала. По идее должна быть девочка, посмотрим. Я внуков няньчить хочу, тещи они к внукам поближе))))) в принципе мне все равно. Опять же если рыба, уж лучше девочка. Имени пока нет. Когда Рику ждали были имена Кира и Эва. Твк и не определились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Лен, где работаешь опять?? ну здрасти, приехали )) работаю дома уже почти год. Самиру и Аише скорейшего выздоровления! Настёне наши кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 pancino, еще кормлю, Мишка сисечник тот еще завидую тебе белой завистью) а я с ними маюсь, не знаю что сделать на голове. Как собака прилизала никакого объема у корней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Фуф... Наконец то с тортом разделалась) фотку в секту выложила... Сейчас поем вареников и спать))))) Я Ясю до сих пор кормлю. Лен, я думала у тебя новая работа какая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Доброе утро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Доброго всем. И мы еще на сиске, но мы еще долго будем, до весны точно. Всем спасибо за пожелания, у Самирки темпа спала, я пока в сомнениях - давать АБ или выберемся на ингаляциях и сиропах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 И мы еще на сиске, но мы еще долго будем, до весны точно а зачем так долго? Я уже из сада вернулась. Всё как всегда, ничего не меняется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Света, мы сдавали анализ крови в мае , у нас выявился цитамегаловирус (не большие титры). По назначению иммунолога мы виферон по схеме ставили 2 месяца (10 дн - 2 р/день, 10 дн- 1 р/день, 2 нед- через день, 2 нед -2 р/в нед, 2 нед. - 1 р/в нед) На этой неделе у нас последняя свеча. Эти все а болячки последние на фоне приема виферона и прививки превенара......... всем доброе утро))))))) вчера купила молоко. стала кашу щас варить-оно свернулось((( Вано мне весь моск выест щас....очень педантичный юноша растет-подавай кашу с утра и больше ничего!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 подавай кашу с утра и больше ничего!! какое счастье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 утро доброе! а я в очередной раз взялась за себя! сделала абонемент в клуб. хожу пыхчу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Юля, буду долго кормить потому, что мне тупо нравится ГВ) а вообще, буду по доче смотреть, пока не вижу надобности убирать грудь. Пойду я дальше приводить квартиру в порядок, а то похожа на берлогу. Еще и шкаф разобранный в зале стоит. Теперь у меня будет аж два зеркала от пола до потолка. Какое счастье. Маш, какая молодец! Видела ваши фотки в ФБ - ты красота неописенная прям!!!!! Прекрасно выглядишь! А дочки - загляденье! В очередной раз поразилась, что у вас каждому родителю по дочке. Мои как под копирку и оба исключительно папины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 дЭвочки! я зарегистрировалась на ФБ) добавьте меня в группу)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Даша&Ваняша, добавила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Юль, пасиба)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Даша&Ваняша, Даш, ты работаешь или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 SoGentle ой да ладноооо тебе!!!!!!!!! прям таки красота :D с 20-ю лишними кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Машулик_21, не увидела на тебе их. я увидела ухоженную молодую женщину, с которой хочется познакомиться. а килограммы не увидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Юль,я в отпуску еще след неделю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения