Авдюшкина 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 ха,вспомнила,мужа как раз в день свадьбы оса в губу укусила) бедным моим мужикам не везет))) свадьбу если кто помнит,мы отмечали на водоеме, в рыболовном клубе коттедж арендовали. там их много летало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 SoGentle, с начинанием тебя! на удачу @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Наташа, с годовщиной вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 (изменено) Наташ, с годовщиной!!!!!!! Живите долго и счастливо!!!! Девочки, а я одна у нас, которая к даче ровно дышит?? прям вы все такие дачницы))))))))) У меня новость) Наш цирк на Фонтанке закрывается на ремонт. За нашим домом располагается старый заброшенный стадион. Цирк а время ремонта переезжает туда Изменено 24 июля 2014 пользователем Даша&Ваняша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Я только что теплицу прополола, прям такое глубокое бикини ей сделала)) Клумбу начала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Авдюшкина, с годовщиной вас!! Даша&Ваняша, по моему ты одна из немногих, кто равнодушен к даче )) Я тут по полгода жить готова, зимой правда тут скучно и холодно, вот тогда в городе хорошо. На следующей неделе жару 32 градуса обежают, в городе сплавится можно. Весело вам там будет с цирком. Ю-ля, а я ничего полоть не могу, мои оруть целыми днями, у меня уже кукушка едет, подумываю об афобазоле. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 На следующей неделе жару 32 градуса обежают мы на следующей неделе поедем в гости к сестре на дачу))) У нее там купаться есть где))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 ГусёнA, Лена, друг... Варя орет так что у меня мозг вытекать из ушей начинает.. Припадки прямо, вечером не дождусь уже когда спать ляжет . Нашла магний б6 в ампулах, стала давать ей, это просто невозможно как орет и любимая фраза- а я хочу.. И неважно чем я занимаюсь- вынь да полож иначе истерика. А Яся везде лезет- и в теплицу, поливает и помидоры обрывает, и в пруд все пытается нырнуть)) у меня послала заброшено, поливаю пока я ся днем спит. Варя днем не спит( о ужас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Лена, наверное это потому, что я все же не в каменном мешке живу, а в окружении парков и фонтанов....у нас только одна оживленная трасса, нет производств....да и даже зданий выше 5 этажей нет)) а дачная жизнь меня ваще не вставляет Юрча, смотришь "под куполом" 2 сезон? Лихо завернули)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Даша&Ваняша, ага, и еще последний корабль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Юрч, ща посмотрю на ваш корабль)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 не,я без дачи не могу. к грядкам приучена с детства,бабушке спасибо. но до замужества у мну дачи не было) а сейчас за уши не оттянуть. причем каждый от дачного отдыха берет свое. вот мужу моему на раскладухе поваляться позагорать и чтоб никто его не дергал. а мне бы огород сажать. зато когда дергаешь из земли морковку и даешь дитю и смотришь с каким удовольствием он ее ест,ваще счастьем накрывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 (изменено) спасибо маме моей у нас тоже есть своя морковка))) но сажать....полоть....ваще не мое может и я когда -нить дорасту до "морковки")) я ваще хотела бы загородный дом и лужайку с травкой....и садовника -потому как газоны выстригать и ухаживать за ними тоже большой труд.. Изменено 24 июля 2014 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 я тоже дачница))) у меня родители живут в частном доме и у них большой участок. Но мы в черте города. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Даша&Ваняша, да ладно, я один раз всякую гадость вы дернула как следует , газон посеяла... Теперь газонокосилкой раз в месяц и норм. Главное газон правильный выбрать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 гы, Оль, тебе и торты такие ваять ничего не стоит))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Даша&Ваняша, )))) завтра опять торт лепить- у подруги у сына др, и к 28 июлю Даше торт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Даша, я с тобой в компании. Совсем не дачница. Я городской житель до мозга костей. Для меня работа на даче равно как работа в роли рабыни изауры. Ни полоть, ни сажать, да и прочее я ненавижу. На даче люблю только кверху пузом лежать, но таких дач нет, везде нужен уход. И еще я люблю комфорт, домики в деревне без душа и туалета меня убивают. Короче вредная я)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Приветики) вы на встречу собрались смотрю))) а мы тоже сможем УРААААААААААААААААААААААА 17 я за) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Е+В+А2, ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 pancino, дорогуль скажи какой размер наш прЫнц носит одежду?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Мия, к твоему пдвчерашнему вопросу: Точно ламинирование делала, а не какую-то там бразильскую.. Девочки, и с мужей поссорилась((( Цельный день молчим, не разговариваем др с др. И главное ж из-за херни какой-то. Чет я ниче в жизни не понимаю. (В профиле написала че к чему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Е+В+А2, не скажу! Ишь чего выдумала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 pancino, значит наугад куплю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 (изменено) Е+В+А2, Жень, тут пару страниц назад Рикушкин рост и вес Алка спалила, 104 см и 19 кило если мне память не изменяет Изменено 24 июля 2014 пользователем SlyTanys 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения