Перейти к публикации

Ноябрята идут в пляс: лето, солнце, море - класссс!

Машулик_21

Полезные сообщения

Е+В+А2, Женька бери 110 для принца))) Мы примерно такие же по размеру, беру 110)))

Я тоже хочу на встречу, но скорее всего не смогу.....

• Нравится 1

Женя, Рика 106 см ростом.

• Нравится 1

Ира, моя парикмахерша из дорогого салона (куда я инноа красится ходила) на мое предложения заламинировать меня покрутила пальцем у виска и сказала "не порть свои "редкой красоты" волосы" ( на кавычки обрати внимание :Crazy:)

Марин, я всегда думала что твоему мужу нужна "домашняя жена" и думала что тебя это устраивает :sorry:

ПрячусьОтМужа), если интересно мое мнение, муж не уверен в твоих чувствах к нему. Пытается тебя всячески к нему привязать. Думаю, что тебе самой стоит в этой ситуации с ним ласково помириться без выяснения отношений. И если тебе хочется ходить на работу, то все равно туда пойти. Когда ты пару недель отработаешь и не сбежишь к другому, муж успокоится)))

Девчат, все, с мечтами о ламинировании я завязала)))уговорили)) спасибо))

Марина, я тебя понимаю, так еще ты дольше в декрете сидишь и детей в три оаза больше, чем у меня))) я люблю нафуфыриться и уйти из дома одна. Мне это необходимо. Когда была в декрете, меня выпускали раз в 1-2 мес в салон красоты, для меня это был праздник! А у мужа твоего чет и правда тараканы какие-то по этому поводу. Если ты сама этого хочешь, тебе это необходимо, так че не пускать? В себе сомневается? От хороших мужей не уходят жены.

Даша, я тоже думала, что Марине нравится вся эта домашняя суета. А оказывается всему есть предел.....

и что тебе мешает для себя красить ногти??

У меня девочка знакомая*ее муж тоже не хочет, чтоб она работала. Закончила курсы шеллака и сейчас ездит по клиентам, напи*** а день и довольная домой приходит)))))))

Опять же, дети часто болеют. а у тебя их 3 :D Кто тебя будет на работе держать?? Меня уволили из-за того, что Ваняш часто болеет. Кто вместо тебя на больняках сидеть будет? Ты против нянь всегда была, думаешь, все? воспитание закончено? тока начинается)))

Конечно, 4 рожать - это слишком сейчас :Crazy:но и в офис к мужчинам-сотрудникам тоже :sorry:

Так, что как говорит моя мама "сиди спокойно, как жопа в штанах"

А про его комплексы....ну нет их-прЫнцев :sorry:

Изменено пользователем Даша&Ваняша

Марина, а работать то куда ты хочешь? По профессии? Так вроде там сплошной женский уоллектив, какие мужики?

Одни предатели кругом! )))) ишь ополчились! Женечка, спасибо огромное за заботу! Правильно двочки написали, раз уж написали, 4-5 лет. Возмужал Риккушонок))

ПрячусьОтМужа),  ты нам детишек то покажешь?))

• Нравится 1

Доброе утро!

У нас пошли огурчики)))

И сразу много)

Я вчера уже малосольных в пакете сделала, сегодня к ужину

Илью Васильевича с Днём рождения!!!

Илью Васильевича с Днём рождения!!!

спасибо!

Наливаю, сегодня мелкий именинник)))

Так внезапно вырос, бац - и два года....

20130401175550.jpg

• Нравится 7

Так внезапно вырос

да ужас!!! Эти дети так стремительно растут!!!

Смотрю на своего спящего утром и думаю - как же быстро вырос!!!

• Нравится 1

Доброе утро)))))

Илью Васильевича и маму евойную юбилеем :flower: :flower: :flower::D

Я уже с утра взбодрилась-разлила турку с кофейной гущей :Crazy:

Пойду мыльные пузыри делать-на нашей площадке хенд-мейд пузыри это-тренд :Crazy:

• Нравится 1

Девочки, по профессии не хочу. Опять к детям 0_0 . Я ж учитель.

Про больничные листы тож думала конеш - кому это понравится(

Но ведь о старости в молодости нужно думать. За мои почти 29 лет я работала 1,5 года. Кто мне пэнсию в старости будет платить? И конечно я не исключаю всяких вдруг.. вдруг через 10 лет мы разведемся и шо тогда? Кто меня в 40 лет с распростертыми объятиями на работу возьмет да еще и без опыта работы((

вот, Марин, не читала ты о моих душевных терзаниях сентября-декабря, когда меня с работы увольняли..........

сейчас я думаю, что надо жить сегодняшним днем и не загадывать, что там будет в будущем...

а вдруг у нас завтра война начнется (не дай Бог!!!!) пойдемте стрелять что ли учится? или бомбоубежища строить?? На всю жизнь соломки не настелишься :sorry:

Кто меня в 40 лет с распростертыми объятиями на работу возьмет да еще и без опыта работы((

меня и с огромным опытом не особо хотят брать на работу - мне почти 40 лет(((

Им всем надо 22 летнюю сотрудницу с 10 летним стажем и выросшими детьми!

Изменено пользователем Ю-ля

Fla, Поздравляем Илюшку!

ПрячусьОтМужа), а мое сообщение игноришь? ))

• Нравится 1

Илью Васильича с днем рождения!!!!! Здоровья крепкого малышу!!!

Вот и вырос быстренько, да. Мне кажется тут у всех вторые дети быстро и незаметно растут....

Про пенсию. Минималку платить все равно будут. А на нормальную пенсию чтобы заработать- Надо пахать постоянно, не иметь декретов, и иметь белую хорошую зарплату. Мне это кажется нереальным. Я вот хоть и работаю постоянно, но отчисления такие смешные, что только на минималку и заработаю, да и декрет не входит в года, когда стаж считают, т к отчислений ноль.

Дашка, не пугай про войну((( я уже неделю хожу и боюсь, новости страшно смотреть(((

• Нравится 1

Илью Васильевича с Днем Рождения!!!

Ссылки скрыты.

Miya))), входит в стаж 1,5 года на ребенка, но не более 4,5 лет

Miya))), Ира, иди служить в армию, или в полицию :) у них хорошие пенсии, но вот что будет лет через 20ть....

• Нравится 1

Илюшу с 2 годиками!!!!!!!!!!! Люба, всего-всего вам, а главное - здоровья!!!!!!!!!

• Нравится 1

Илюшку с 2 годиками! здоровья и счастья!)))

Марин,я вообще на пенсию не надеюсь! ты чего? я б с удовольствием имела бы пару квартир на старости лет,сдавала бы их и жила на эти деньги) но,блин,квартир себе позволить не могу((( эх!)

я вчера со своей задержкой пошла на УЗИ,думала опять киста. а это просто маленький эндик и под вопросом была ли О. короче надо все таки гормоны сдать. и как назло я буду на даче когда будет 5-7дц. решила до след.цикла отложить. а вечером они такие болючие пришли. я до часу ночи бродила по квартире и подвывала от боли. спазмалгол помог ток через 40мин.

• Нравится 1

Ох уж эта работа блин((

С мужем-то я конеш помирилась и не раз)) А вот как дельше жить, чё делать не знаю. Через месяц девочки в сад идут..

Я конечно могу себе придумать сотни занятий- на мамонты муж охотится. Но всё ж.

Прям грызет меня эта мысля кажный день.

Еще и в качестве моих родителей.

В их глазах я тунеядка- не хочу работать.

Моя мама лет 20чель отпахала на одном предприятии. С 17 лет работала. Щас получает пэнсию по состоянию здоровья(не с работай связано) Папа до сих пор работает , ему 62.

Муж со второго курса универа работает. Его предки тож трудяги. Скоро меня на позорный столб пригвоздят.

А я б не против была работать. Только как совместить это с кучкой детей, с перфекционизмом, чтоб дома чистота и булки свежеприготовленные, и с малышней поиграть - в гуаши повазюкаться, побеситься с ними, всем время уделить, чтоб они несумневались что мама их любит.

Я вот от мамы своей никогда любви не чувствовала. Никогда не обнимет, не поцелует. Зато вкусный обед, чистота и такая труженница на работе..

Фух. Простите за 100500слов(

Панчина, детей в тырнет не выкладываю. Раньше конеш баловалась этим-хотелось похвастаться чтоль пухлыми ляжечками, а теперь у меня табу на это.

Нет и всё.

Fla, боже, какой большой, он и правда мне кажется всё до года ещё.

В днём варенья Илью Васильевича. Здоровья и пусть мамочку только радует.

б с удовольствием имела бы пару квартир на старости лет,сдавала бы их и жила на эти деньги)

вот тж моя мечта.

А я б не против была работать. Только как совместить это с кучкой детей, с перфекционизмом, чтоб дома чистота и булки свежеприготовленные, и с малышней поиграть - в гуаши повазюкаться, побеситься с ними, всем время уделить, чтоб они несумневались что мама их любит.

пол дня в библиотеке.

всем бодрое.

Панчина, детей в тырнет не выкладываю. Раньше конеш баловалась этим-хотелось похвастаться чтоль пухлыми ляжечками, а теперь у меня табу на это. Нет и всё.

у нас в фб есть своя тайная группа, где детей только для нас показываем.
  • Нравится 1

Только как совместить это с кучкой детей,

никак. Нормальная работа с нормальной зп отнимает почти все время. А работать за копье... а нужно ли. Пенсию такая работа не обеспечит, это точно. Пенсию нужно формировать другими инструментами.

Фла, с Днем Рожденья Илюшку! Ураааа!!!

• Нравится 1

Марин,если тебе доход нужен,то могла бы попробовать репетиторством позаниматься,учитель как никак. а если просто для души,то даж не знаю что сказать,действительно нет таких работ,где нас ждут с нашими больничными)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...