Optimictka 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Пижус, Даню с годиком первым. Здоровья ему, а остальное приложится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Miya))), у нас турляндия. Если чО нужно звать доктора, брать рецепт... Пижус, Даню и его семью с годовасием! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Оль,вот он! складывается пополам. между рулем и доской есть рычаг для этого дела он двухколесный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Пижус, да, Оль, в Наши дети ездили. Даню с годовасием!!!!!!!!!! Авдюшкина, Наташ, что с Андрюшкой? Я пропустила просто. Сколько ингаляций делаете, какая дозировка? Странно, что не помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 (изменено) Лен,сначала нам сказали пульмикорт ток на ночь и мы пили еще проспан, потом пошла темпа - начиналась ангина,кашель ушел,но пульмикорт оставили. с ангиной начали аб. после темпы кашель вернулся с двойной силой и нам его сказали два раза в день и эреспал назначили. вот эреспал ваще не помогал. и вернули нам проспан сегодня, плюс к пульмикорту добавили беродуал так же 2 раза в день. вот ток вечером пореже кашляет, но так же сильно лает. и их не устраивает что на пульмикорте мы ночью облаились вчера в течение 2х часов. короче,сумбур написала,но думаю понятно дозировка пульмикорта 0,25 Изменено 5 июня 2014 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Пижус, Дане уже год? *вобмараке* Я с телефона всегда, линеек не вижу)) С Годиком малыша! У нас Мини микро самокат. Я уже наволандалась, часто ручку переставляю. Тиме большую, Ане маленькую с сидушкой. Надо второй самокат брать. Там внизу красная пимпа, ее надо нажать и ручку тянуть. Там довольно туго все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 вот эреспал ваще не помогал. так он вроде препарат с доказанной неэффективностью, не? Андрюше выздоравливать скорее! Это просто Новый год какой-то! (с) я убралась наконец-то полностью на кухне, в санузле и в общем коридоре!!!!!!!!!!! остались детская и спальня. это уже завтра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Авдюшкина, 0.25 утром и 0,25 вечером? Мы сейчас тоже на такой дозировке сидим. Беродуал сколько капель? Вроде всё правильно у тебя, только пульмикорт изначально один раз в день лучше не делать, потому что у него действие 12 часов всего. Ну и беродуал за 15-20 минут до пульмикорта (ты наверно так и делаешь, на всякий случай). Вообще странно, что вам не легче после пульмикорта.... нам когда он не помогал, я увеличивала дозировку на 3 дня. И да, в период обострений беродуал по 3 раза в день делают, потому что у него действие всего 4 часа. Проспан в каплях пьёте? Какой у вас сейчас диагноз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Лен,спс,нам беродуал пока 10кап на 2мл физ-ра,но сказали через 10 мин после пульмикорта. а вот что назначили первый раз неделю назад по 1 разу пульмикорт это наша участковая,блин. все они какие то недоученные.... проспан у нас 200мл бутыль по 5мл 3/день. вот он ща заканчивается. пошла в аптеку,мне его в виде саше предложили,купила,так в дорогу удобней брать,в каждом пакетике 5мл уже налито Римм,про Эреспал не слышала,учту на будущее! ура! я только что наше автокресло продала за 2 тыщи,а то пылилось сколько на шкафу) Ой,не написала,Лен,тот же самый как и зимой - ларинготрахеит. Сейчас вызвала нашу зимнюю платную врача на тему более подробного осмотра,чем участковые. И консультации насчет отпуска и тыпы. Плюс расспрошу как и что дальше обследовать,вдруг аллергия? Хотя тогда кровь сдавали и какой то показатель был нулевым, а он показывает наличие ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Авдюшкина, Наташ, беродуал делай обязательно ДО пульмикорта, он же расширяет бронхи, я уж стольких пульмонологов объехала по Москве и у всех рекомендация одна - беродуал через 15-20 мин пульмикорт. Проспан эффективней в каплях, говорят, что он обладает хорошим противовоспалительным действием (ну врачи так говорят, не знаю, но стала давать в каплях). Если не помогает нынешнее лечение, попробуй прибавь беродуал, только по 8 капель 3 раза. И выздоравливайте быстрее!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Там внизу красная пимпа, ее надо нажать и ручку тянуть. Там довольно туго все. ооо, спс! У меня получилось)))) ГусёнA, Лена, ты уже можешь сама ЛОРом подрабатывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Stella26, а у тебя мини микро и ты его никогда не складывала? Он туго складывается, но всё таки приспособиться можно. Я могу наверно консультировать как пульмонолог, только вот не от хорошей жизни это (( После пятого обструктивного бронхита сказали точно поставят астму ( До двух лет болеть нельзя. Мы уже решаем, что с этим делать. Я объехала уже шестерых пульонологов и каждый меня чем-то не устраивает ) Я псих. "Истина где-то рядом" (с) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Никак Савёнка не утолкаю... Что это с ним??? Мы вчера и сегодня жасмин цветки собирали - насушить на зиму на чай))) Ну а почему ент? Стоит на халяву вкуснятина))) Голь на выдумку хитра))) Болеющим скорейшего выздоровления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 а у тебя мини микро и ты его никогда не складывала? не было необходимости. Гуляем либо у дома, либо сада, либо в багажник. Мы вчера и сегодня жасмин цветки собирали - насушить на зиму на чай))) а его такой, обычный в чай кидают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 а его такой, обычный в чай кидают? ну да, а какой? По крайней мере в покупном чае прям бутончики были)))Блин!!! Сын не спит!!! У меня вообще нет свободного времени для себя((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 По крайней мере в покупном чае прям бутончики были))) про жасмин не знаю, а вот розы специальные есть, съедобные. Что на клумбе посадила? Полина тоже не спит еще, днем 2 часа спала. я успела в это время покрасить волосы и выпить кофе. Ой, а еще у меня в этом году руккола выросла. Такая вкусная! В том году ее какие-то светлячки сожрали на 2-х листах. А в этом и я и родители ее после каждого полива золой посыпали и она не была съедена без нас)) У родителей там приличная плантация. Руккола это из разряда экзотики. И еще пытаюсь спаржу развести. Она на 3-й год должна начать плодоносить. Нынче второй пошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Девочки, спасибо!) Со вторым год одназначно быстрее пролетел Лен, а что Березин сказал, я в свое время так четкого ответа не добилась. Сейчас пытаюсь годоваса уложить, перевозбудился Оль, со спаржей это ты молодец) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Пижус, в принципе адекватный врач, всё по делу говорил, только вот диагноз точный нам пока никто поставить не может. Сказал, что надо исключить БЛД и надо сделать рентген, конечно в Семашко )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Пижус, Даню с Годовасием!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Была врач, лимфоузлы увеличены,все отекшее,,острый тонзилит,обструктивный трахеит. У нее муж пульмонолог оказывается. Все подтвердила про очередность беродуала и пульмикорта. Но сказала их уже по ситуации снижать,т.е. пульмикортом не увлекаться. Я ей показала видео его храпа во сне, получается аденоидная ткань третьей такой хорошей степени,потому что соплей нет вообще и такое бульканье во сне громкое. Ой,обструктивный ларингит. Очепятка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Авдюшкина, может море вам поможет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Стелла, у меня тож руккола растет. Второй год сажаю, никто ее не съедал у меня, хотя свекровь жаловалась, у нее ели. Я из нее салат люблю с помидорками и творожным сыром. Даже дети его уплетают. Один уплетает, а другая выбирает помидоры.. Пижус, детки после года такие классные становятся, сил нет))) Все удобнее и удобнее. А спаржу у меня муж изнечтожил. Она тут у свекрови росла у тропы, неудобно. И не как спаржа, а как елка в букет. Я правда не знаю, это та была которую едят или нет. На вид похожа на сьедобную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Опять час ночи,не сплю. Жду когда "накашляется вдоволь" и это с беродуалом и пульмикортом и вообще ничаво уже не соображаю.... 1:30, кашляем и это при том что весь вечер прыгал,на голове стоял и был редкий кашель,а сейчас каждую минуту,и что уже дать не знаю,все что можно было,сделала перед сном,так жалко малого!!! 2 ночи,еще лаем,хочется повеситься! Кошмар! Сорри за мои сообщения,крик души! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Что на клумбе посадила? цветы)))) ну не знаю я и не запоминаю названий))) Хосту только помню)))Доброе утро! Авдюшкина, Андрюше здоровья. А ты смелая, я бы поездку отменила... Ну вот и пятница) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 6 июня 2014 Автор Поделиться 6 июня 2014 утро доброе и оооочень раннее и сонное. моя плюшка снова с такими соплями, это ппц!!!!! осталось надеяться что в туркише Андрюшке полегчает. будешь давать ему купаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения