Перейти к публикации

Ноябрята идут в пляс: лето, солнце, море - класссс!

Машулик_21

Полезные сообщения

Ё маё, у вас же жара, мне в жару нельзя. Мне надо прохладу и тенек. Где такое есть?

Ева2 это Женька, наша теща.

Ален ты где это 90 км на юг?

Привет! Инета не было долго- муж не заплатил)))

Алла, Алена тут рядом со мной... Я за юг- поеду с Варей на метро. Царицыно, коломенское.... Что еще?

Мы с утра до ночи на улице... Яся вечно голая, Варвара в платьях в такую жарищу..- она же принцесса)

Ё маё, у вас же жара, мне в жару нельзя. Мне надо прохладу и тенек. Где такое есть?

Ева2 это Женька, наша теща.

Ален ты где это 90 км на юг?

давайте все ко мне на дачу,мы на севере,правда 77 км от мск)))) кому нада прахлада кондей включу на втором этаже в доме)))

давайте все ко мне на дачу

))) отличное предложение.

давайте ко мне)) правда кондея нет))

Хорошо канешн на дачу к кому-то , но про безлошадных не забывайте(((

всем хеллоу)))))))

ну где же наш Стелла??????

Не, Алка, конечно муж меня не пустит :sorry::cry:

Алла, мы ж на даче живем )) под Ступино ) в видное вернемся только числа 20, чтоб чемоданы на море собрать.

Поэтому мне до мкада 90 км, а потом еще по Москве ехать куда-то. Поэтому выбирайте место, посмотрим )) но в парк на солнцепек я точно не поеду ))

а почему у вас в парках солнцепек, а Ален? у нас наоборот в парках от жары спасаются....

Я вот, честно, не представляю встречу с детьми вообще. Если встречается в парке, чем там дети будут заниматься? Надо чтобы детская площадка была, т к просто тупо носиться по дорожкам надоест за 5 минут. А где у нас в кулютурных парках площадки? Я не видела никогда, мож кто знает.... Если встречаться в помещении, то нужно тоже чем-то детей занять. Не просто за стол усадить.

Девочки, вот очень хочу встретиться, но вообще не представляю, как встреча будет происходить, к чему быть готовой, т к с ребенком я вообще паникую выезжать далеко одной на общественном тоанспорте. Когда без детей встречались, было все понятно и просто и собирались быстро как-то.

@Alena,  под Ступино? ??? Так я в Кашире буду!

Здорово было бы на дачу. Если лошадные безлошадных соберут. ))

Чтобы в парке дойти до тенечка (я про коломенское и Царицыно) надо пешком под солнцем кучу протопать от стоянки или метро потом назад ))

Площадки открытые и дурацкие )) в коломенском есть парк аттракционов, но посидеть там негде и я слабо представляю общение, это беготня за детьми с карусели на карусель )) мы с друзьями встречались там недавно - пообщаться вообще не удалось... А нас много собирается! А еще там батуты и Аня все время рыдала, на них просилась.

Алла, будет время приезжай к нам на дачу ))

Так я в Кашире буду!

а зачем тогда встречаться на севере? ничего не понимаю :sorry:

Я не знаю, что в Коломенском (с детьми там не была), но действительно такие большие парки лучше не выбирать для встречи. У нас в Кусково, например, есть площадки, мы с девочками там встречались и деревьев много. Поэтому давайте выбирать какие-то небольшие парки, главное, чтобы детям было где играть, мы же не достопримечательности едем смотреть.

Если лошадные безлошадных соберут. ))

если получится могу Иру с Андрюшкой взять.

Просто надо бы понять, где же будет встреча?! Алла, решай!

Лена, мы с удовольствием с вами! Только вот с детским креслом как быть?

Miya))), у вас же оно есть - прицепим. Правда сначала надо понять куда же мы едем. Время встречи меня тоже интересует.

Привет! Спасибо большое за поздравления))очень нужные пожелания))

Так получилось что как раз на мой ДР муж отправился в командировку, так что скромно потом с дочкой, бабушкой и парой подруг погуляли, в кафе посидели))

Девчат, кстати,хорошая идея-собраться у кого-то на даче, может даже с ночевкой если место позволяет, как то друг друга подвезти кто на машине....Может не все так сложно как кажется)) Выбирайте уже место встречи))

Эллеля,  с прошедшим днем рождения!

Даша, я тутА))) просто у нас такая тишина здесь. теперь встречу обсуждают... я на нее не попадаю.

• Нравится 1

Я в Кашире буду основное время с 13 по 18 в мск на севере. Лен, мне все равно. Я понятия не имею что у вас там и как. Если в коломенком солнцепек, значит туда не едем. Все к Аленке на дачу. Гы))

Девочки, опять поднимаю тему про детские истерики,Уля что-то последнее время каждый день почти истерики закатывает, вчера не в ту сторону какую она хотела пошли в кафе, на всю улицу концерт был, даже рассказывать не хочется(тот случай можно еще списать,что не спала днем), сегодня после садика ей надо было в магазин за конфетами, говорю,что деньги не взяла(я правда пришла даже без сумки), заорала на всю улицу и побежала от меня, пришлось обмануть так как с пузом ее не догоню. Орет, аж заикается и закатывается. Бывает если в чем то ей отказываю-нормально воспринимает, а бывает-такие истерики.

Мне самой сегодня заплакать хотелось, что не могу по хорошему с ней сладить. Такое ощущение что какая то психическая стала. Помню,не только у меня такие проблемы есть с ребенком. Например, Туся доводила Свету.

У меня такая мысль, может надо что-то успокоительное давать уже, к неврологу сводить? Что для детей есть? Кто-нибудь детям давал такое в итоге?кроме глицина не знаю точно...надо ли? Это все еще кризис 3х лет или не так воспитываю?....

В борисовских прудах около церкви с орлами... Москворечье,на горе отличная площадка огромная-корабль.. Качели. Вокруг беседки с мангалами... Мы туда всегда на салют ездим.

Но может лучше какое кафе - ресторан с детской комнатой? Чтоб за детьми не бегать???

Я то за свою не боюсь, вполне самостоятельная дама

Эллеля, Полина тоже доводит меня, правда летом нам легче, потому что здесь много детей и она целыми днями играет, ей не скучно, хотя всё равно истерики бывают. Вчера истерили в магазине, сегодня дома, когда я отошла на несколько минут и Поля меня потеряла. А ещё, когда ей что-то нужно, то сразу орать начинает. Я пытаюсь уговорить её спокойно на всё реагировать, но не получается пока.

ГусёнA, вот и моя-чуть что ноет,хотя вроде такая хорошая девочка бывает))

Девочки, Оксане нашей уже рожать скоро, посмотрела профиль, месяц остался,такое пузо уже))

А я сегодня была в ЖК, много набрала веса, велели соблюдать диету-особенно соль убрать. Еще сахар повышен в последнем анализе....(

ГусёнA, моя тоже все время орет... Вот и сейчас лежит на кресле вопит и дрыгает ногами..- Кирилл ей что то не дал...

Ален, не подскажешь, где в Видном Травмпункт?

Лена,с днём рождения!!!Всего-всего тебе!!!

Про истерики и нервозное состояние - мы вчера были у нашего лора-гомеопата,он нам назначил сироп гомеопатический пассамбра по 1 ч.л. перед дневным и перед ночным сном,устойчивый эффект достигается после трёх флаконов,но смотреть за реакцией!!!!на препарат обязательно...

От аденоидита назначил нам схему - я сегодня её расчертила на А4 мелким подчерком))У нас причина воспаления слизистой носа в дискенезии желчного и нашей шее..вобщем-то не ново,иммунитет в кишечнике не зря говорят...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...