ТриО_ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Всем привет. Нас на встрече не будет,мы с Маргариткой уезжаем в Калининград-маме совсем плохо. ((( Буду смотреть фотки с встречи. Может еще встречу потом замутим. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Оль, хочется пожелать маме здоровья.....и всей вашей семье спокойствия...... Свет,а чО у вас за схема?? может нам тоже к гомеопату сгонять? я им правда особо не верю, год жрала их горошинки а потом желчный вырезали((( хотя свекровь верит, что гомеопатия спасла ее от гинекологической операции . всем привет!! Лену с прошедшим ДР!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Всем привет. Нас на встрече не будет,мы с Маргариткой уезжаем в Калининград-маме совсем плохо. ((( Буду смотреть фотки с встречи. Может еще встречу потом замутим. ))) Оля,мамочке сил и улучшений!!! Даш,там четыре препарата принимать надо будет с перерывами и чередованиями,названия специально не пишу,т.к. он назначает индивидуально каждому после диагностики и просмотра анализов....кстати,мы ж сдавали мазок на ВЭБ и-он там не обнаружен....йоооохуууу!!! Насчёт верю-не верю...я доверяю тока этому,поэтому и-вожу Тусю туда,я просто и сама у него в детстве лечилась и вся моя семья к нему ходит и-реально когда все врачи уже разводили руками и-говорили что не знают почему моего брата рвёт - это после двух раз лежания в инфекционке и-сдачи всех анализов,он сказал причину после осмотра и вылечил ребёнка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Эллеля, Лена,с днём рождения,наступившем. Легкой беременности родов. Девочки,я уже хочу,чтобы все скорее закончилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Оля-Трио, терпения вам всем! Так жалко уже маму, так мучиться((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Лена-пузик,с Днем Рождения!!! Здоровья и счастья и родов в срок!))) Ольчик-трио,держись!!! Всем привет,мы снова на дачу рванули) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Эллеля, Леночка с прошедшим тебя днем рождения!!!!Здоровья крепкого, счастья и семейного благополучия!!! :flower: Всем привет))Я себе офис переделала на работе, и теперь со своим ноутом сижу, красота, хоть по чаще выходить в сеть буду, а то дома времени вообще нет. Девочки, опять поднимаю тему про детские истерики,Уля что-то последнее время каждый день почти истерики закатывает Машка уже практически без истерик, а год назад...это что то...я уже научилась контролировать ее истерики, на все . что она начинает орать, сразу говорю "да", потом прошу не кричать громко, потому, что не понимаю, что ей хочется, она успокаивается и начинает, как взрослая разговаривать, без паданий на пол и визгливых криков, и топаний ножками. Еще срабатывал метод кривляний, я делала, как она. она орет и я тоже и так пока она уже не рассмеется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Девочки привет! Насчет встречи- можно встретиться в ролл-холле на Тульской, там и детский городок и кафе есть) и рядом с метро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 А где все то? Лена! С прошедшим ДР!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 yurcha, нету никого, и встречаться, Оль, будем мы с тобой вдвоём )) Мне все твои предложения нравятся: и церковь с орлами и ролл-холл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 ГусёнA, Алке роллхолл понравился, я ей писала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Я здесь, но в ваш разговор про встречу вклиниться не могу по понятным причинам)))) Я хожу по интернету в поисках детских кроватей . Самир наотрез отказывается спать с Аишей на одном диване ("она ко мне лезет"). Растет сынуль. Добавляет мне головной боли. Аиша жуткая истеричка. Орет по любому поводу. Мы начали проходить ТО с детьми. С нашей дебильной регистратурой не обошлось без стресса - потеряли карту, в итоге нашли. Нашу фамилию теперь надолго запомнят, папа наш постарался наславу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Оль, Лен, значит на тульской 17. Во сколько? Кто еще будет в итоге кроме Женьки? Лен, ты одна, с дитями или тока с Полей? ТриО, вам всем здоровья и терпения(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Всем привет. Мы вчера вернулись из деревни. Памятник красивый получился. На следующей неделе установят. Дорога мне очень тяжело дается((( Хотя всего 150 км в одну сторону. Мы с Савой подъедаем что есть в холодильнике, а там почти ничего, и что в шкафчиках. Мне зарплату не платят((( Куда уже бежать - я не знаю. Скоро пойдем за справкой в сад. Ну и в понедельник к детям) Почти 2 недели не ходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Ю-ля, пипец, конечно.... а че не платят то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 pancino, не знаю. Давно уже. Живем на 5000 р - алименты Савкины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 На Тульскую я тоже согласная! Теперь надо день запланировать и время. Напишите, что там за ролл холл? Там покушать можно детям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Лен, ты одна, с дитями или тока с Полей? не знаю ещё, не думала, конечно с одной Полей мне было бы значительно проще. По поводу времени давайте определяться, мне надо понять, отпрашиваться ли с работы. Мне чем позже, тем лучше. Можно в 5-6 часов. Ир, я сама в ролл-холле не была, но судя по сайту там и развлечения для детей есть и накормить их тоже можно. Набери в яндексе ролл-холл на тульской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Лена, я уже посмотрела, спасибо. Там есть детский центр вроде и покушать можно. От метро близко, меня все устраивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Всем привет))) Я 17 тоже пока могу. планов на воскресение нет, если только отъезд в Нижний Новгород не помешает, но это под вопросом пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Мы туда Дашу с Кириллом постоянно возили раньше по выходным, в лучшие наши дни)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Девочки, у меня последний автобус в 9 вечера. Так что давайте не очень поздно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Всем привет. Мы в Калининград. Как доехали, лучше не спрашивайте. Наверное это чтоб тишина дома мне раем показалась. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Мне сейчас позвонили - памятник установили. Блин, а я только вчера оттуда вернулась... Мне тяжело снова так далеко ехать((( У брата страховка закончилась сегодня на машину, и соотв техосмотр проходить надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Оля-Юрча, если встречаться в 5-6 вечера, то до 9 еще минимум 3 часа. Мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения