Ю-ля 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Доброутро) Мы в сад чуть не проспали))) Встали потому что Сава меня разбудил в 7-40!!! В 8-15 были уже на зарядке в саду. Конечно же с рыданиями((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Привет! у меня выходной) Е+В+А2, дают реагенты, но когда видишь настоящую полоску,понимаешь отличие, даже очень бледная,она явная, окрашивание как бы на поверхности. Ну что,ждем новый тест, что все этот мучать)) Прикольно,что тебе какая-то тетя все это сказала)) Прям ни с того ни с сего так высказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Эллеля,она увидела меня с Алиской,в магазине,и спросила есть ли еще детки)я ответила что на улице дочка,а она мне сказала,будет и третий ребеночек,сынок и ооочень скоро,в конце лета.я ей ответила-ой да ладно вам,мы не планируем!а она мне-вот посмотрите,я редко ошибаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Е+В+А2, ни че се)) может и правда не ошибается))Ну что ж разве плохо-две дочки и сыночек-мечта)) Понимаю, ты может и захотела б,но не сейчас, а наверно позже, как дочки подрастут,Настюшка еще совсем кроха и тебе нелегко, но у Бога видимо свои планы и дети приходят не всегда по нашему расписанию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Ну что товарищи, Саву высадили из сада. Он долго плакал и жаловался на живот, в 11 я его забрала и помчали к врачу. Живот каменный! Помассировали, сказали мезим выпить, клизму сделать. А все из-за вчерашней кукурузы!!! Он сказал, что детям ее можно очень мало и ни в коем случае не молочную!!! И еще нельзя арбузы и дыни, отравлений очень много и сильных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Ю-ля, ничего себе, лечите животик. А мы все лопаем, кукурузу вообще любит и лопает початками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 Юль всмысле не молочную? что это за кукуруза такая?? всем привет! а мои М пришли...я бесконечно рада =))) потому как меня дня 3 тошнило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Машулик_21, с приходом М)) Имеется в виду видимо кукуруза "молочной" спелости, молодая, недозрелая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 всем хеллоу)))))))) не потеряли меня ??? Мы на даче были. задержались))) Там у родителей глобальные ремонтные работы ведутся-воду в дом наконец-то провели. Теперь в доме горячая и холодная вода-цивилизация!!!!! Колодец почистили и печь в бане старую снесли, новую выложили Светик! прости меня ради Бога!! я помню о тебе)))) я на даче помидоры вялила. Банок намыла С большого противня получилась малюсенькая баночка вяленых помидор Думаю, продолжать ли это занятие?? Нет, помидоры вкусные, но они в банке, залитые ОМ. Масло же не консервант. Скока они храниться в таком состоянии могут??? еще торт делала на мамин ДР из пряников и бананов без выпечки (лень было с коржами возиться_ Очень вкусно получилось!!!! Напоминает панчо. Скину рецепт во вкусную... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Купила клеарблю - других просто нет(не пойму где эвики?) Вроде пусто...тогда вопрос где м...ну ладно)ждем дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Е+В+А2, ну что ж,ждем...) Есть дешевые неплохие тесты.Может после родов цикл еще по длительности не установился,овуляция может сдвигаться или без овуляции цикл... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Лена у нас только клеарблю фрау и эви(других и нет!сейчас пойду в магаз зайду поищу другие,но все возможно что цикл просто устанавливается еще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Привет )) Мы домаааааа!!!! Съехали с дачи ))) как же дома хорошо )) я так соскучилась по своей квартире )) Жень, если фрау только через 10 минут показал, то думаю это реагент. У меня даже призраки призрака появлялись сразу Юля, Саве поправляться скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Ален я держу пальцы за реагент)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 (изменено) @Alena, я тоже по квартире скучала!!!! Вано тоже кукурузу любит....Саве поправляться!!!!!!! и арбузы с дынями мы каждый день лопали))) тока у нас свои!!! и мамы на грядках произрастают) Е+В+А2, Женька, желаю, чтоб получилось так, как ты хочешь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У НАС В ДЕРЕВне оч хорошо оказывается билайновский интернет работает, в июле у меня мтс был-прям небо и земля)))) я даже с лоста фильмы качала и смотрела!!! о как!!!! а в квартире нашей срач и кисить нечего :sorry: ну где же все??????????? так хотся пообщаЦЦа!! Изменено 15 августа 2014 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 ну где же все??????????? так хотся пообщаЦЦа!! тут все приходят и хотят общаться)))Придешь, посмотришь, увидишь только себя внизу и уходишь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Имеется в виду видимо кукуруза "молочной" спелости, молодая, недозрелая да, именна! Сава уже лучше. Я ему мезим давала, микролакс делала, потом он попросил каши, поел, типа пообедал и спать лег) Сейчас гулять с ним пойдем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Я засела читать про тренера в бассейн, которого мне посоветовали )) в понедельник поеду договариваться. Мы 3 месяца ходили каждый день в бассейн на даче, у Ани попка крепкая такая стала! Еще через день катались на лошадях по 30 минут. Если мне в январе врачи снова скажут, что мышц у нее нет, я их придушу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Ю-ля, у меня Полину один раз от покорна выворачивало пол ночи. Он тоже из кукурузы кажись. Теперь не даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 а мы и попкорн любим) правда ели его всего 2 раза, но без последствий...буду иметь ввиду... @Alena, кулачки за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Даша&Ваняша, Полина много съела. У нас тут тоже консервации всякие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Даш,какие помидоры вялила?У меня тут много черриков вот думаю может их целиком?Ты в духовке их вялила,скока времени и при какой температуре? Савёнку не болеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Ура!!пришли!!чес слово-я рада!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 поздравляю!!!!!!!!! :D :flower: мы намыливаемся с мужем а гулянку...детей по бабушкам....дай Бог что полька бабушке ночной кардабалет не устроила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Даша&Ваняша, вяленые помидоры так и зранят сухими. Как яблоки для компота. Насть, мы ж вчера в ЦИРе были на ущи. В любом случае мы и сегодня до вднх не доезали, были в парке Горького. Риммка ты отдна осталась с задержкой?)))) Савенку выздоравоивать. Гусена, жалко что не получается(( Нас осталось 4, плюс возможно Авдюшка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения