Авдюшкина 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Мы тоже вернулись с дачи. Днем соседке звоню,она говорит,усе,кухню уже снесли! Такая тоска по старью) 28 числа ленточный фундамент зальют и еще через месяц начнут строить нам второй домик) будем приезжать,но только на выхи. Удобств меньше стало в связи со строительством. Жень, Настю с ходилками! А тебя с пролетом))) Всех деток с набранными кг и ростом))) Пойду своего померяю. Алл,авдюшка так разожралась на даче,аж под 70 кг((( так стыдно на людях появляться и не знаешь что одевать))) одно дело на даче - шорты и майка,а тут.... Ппц короче))) А,и тебя с мальчиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Девчат кто в итоге будет то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Померяла своего - 18,8кг и 106см. Пару см за лето набрал и 1 кг. Как то так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Жень, ну вот ))) Анютка сильно вытянулась за лето, наверное из-за плавания )) но все равно мелкая ) 97 см и 12,5 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Е+В+А2, ну вот, действительно у фрау такие реагенты похожие на слабый призрак полоски.А муж твой хочет еще ребенка и как скоро?)) @Alena, какие молодцы!у вас там и лошади рядом?))Я пока не в состоянии Ульку в басик водить, там родители на бортике сильно нагружаются) Девочки, какая ж сегодня жара,наверно пик на этой неделе, я в ЖК еще таскалась, сердце останавливается, такое ощущение что воздуха не хватает, еле притащилась, ветер не теплый, а горячий... Вспомнился 2010 год-аномальная жара))везет мне быть Б в жару) Моя почти 16 кило весит, рост надо измерять,ну больше метра понятно)) Риммка ты отдна осталась с задержкой?)))) ну-ка..ну-ка...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Лена муж вроде хочет))аппетит разгулялся что ли...я как-то не планирую...если только лет в 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Е+В+А2, если не планируешь, то ППА не защита))). Это тебе как мама троих деток говорю. ))) О,,зато Женя темку оживила :-) Скрытый,выходи - поболтаем! У меня Маргошка села пару дней назад,теперь только и садится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Панчина, точно, у тебя важное дело было))) Че, прям таки писюн углядели? Придется за девчонкой еще идти)))) братишки это круто)) У меня Принцесса всех колотит, вот что значит с братом расти))) Авдюшкина, во, и мой такойже) 106/18.8))) Ноги давно не меряла, но пальцы все выпадают из сандалей. Алена, крутяшно Аня развлекалась у вас на даче)))) Настю тоже в басик водила? Пусть у вас налаживается, держу кулачки. Мои оба не хотят на лошадях кататься. Даже на пони. Хз почему. Юля, может Сава с непривычки много съел? у нас с кукурузы и попкорна все ок у обоих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 панча,с Пузи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Юля, может Сава с непривычки много съел? Сава в принципе не жрущий ребенок, так что много он съесть не могёт ничего и никогда(((Скорее бы он уснул, устала. Вчера мне подруга шеллак сделала или нанесла, хз как там правильно. У нее держится по 3 недели, у меня уже сегодня, сутки только прошли, стал отслаиваться))) как обычный лак)))) Да и если бы он не отслаивался - я не поняла почему все так вокруг него восторженно рукоплещут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Доброго вечера. Алла, с мальчиком тебя! У меня последние М в сентябре 2012г были))))) скоро буду годовщину вторую отмечать. да и необычного ничего не чуйствую. Жень, с пролетом тебя. Даша, с возвращением!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Naisa, Настю только 3 раза водила, она засыпала в кругу на 10 минуте плавания )) потом ее кто-нить будил и она начинала орать, что купание окончено ))) в нарукавниках воды глотает, на 1 минуту засунула ее и потом круг напялила, свимтрейнер который Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Алла,если Тё,то скорее всего он не ошибся и будет у Рикуши братик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Алла, с мальчиком!!! Симпапупс, Свет, ты какую коляску Диме выбрала в итоге? Нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Маргошу с сиделками,Настю с ходилками!!! Юль,потому и рукоплещут,что по три недели не отслаивается Читаю по диагонали - пишу,чё вспомню...скрытый эт может я?)))) Алён,кэм кортина эволюшн 3в1 которая,очень нравится,но у меня и выбора особого не было она единственная с надувными колёсами от которой шасси влезли в мой гетс в багажник))) Девочки,мне надо для Туси придумать вид спорта или кружок,где носятся как сумасшедшие и орут,на другое мы не способны,у кого какие идеи есть???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Naisa, да я сама его видела))) толи аппаратура там наикрутейшая, толи не знаю даже что)) Жень, будут:ты, я, юрча, мия и авдюшка. А ты, Авдюшка, не выдумывай! Надевай шорты с майкой и приезжай. Римм, я тебя с Машулик_21 видимо спутала))))))) Свет, там очевидно все. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Не, Алла, не спутала . Я про тест писала. Но не дойду за ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Алена, релакс, Насте нравится парить в воде, раз она там засыпает))) Юль, я помню, что Сава мало ест, потому и предположила, что ему могло быть вкусно и он слишком много съел. Пусть поправляется. Панчина, ну уж если и сама разобрала писюн))) Поздравляю с сынуликом! Сама то рада? Как муж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Девочки,мне надо для Туси придумать вид спорта или кружок,где носятся как сумасшедшие и орут,на другое мы не способны,у кого какие идеи есть???? вот только сидела изучала в ближайшем центре какие кружки и в какое время))) Вам нужно выбирать театрально-музыкальную студию.Я нам пока присмотрела рисование и художественную гимнастику. Но расписание не очень удобное - либо днем, либо в выходные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Римма, фига у тебя датка! Че так долго нет? у меня после Тима в его 8 мес пришли, после Ани ваще в 6. Я так понимаю это организм восстановился. У жены брата ваще быстро являлись оба раза. Месяце на четвертом. И она и я кормили по требованию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 У нее держится по 3 недели, у меня уже сегодня, сутки только прошли, стал отслаиваться))) как обычный лак)))) у меня тоже так. Видимо такая структура ногтя, очень быстро лак отваливается любой и шеллак и обычный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Настя, с Самиркой у меня в 11 мес пришли первые М. Я не дергаюсь , наслаждаюсь отсутствием их ))))) кормлю по требованию, закругляться пока не собираюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Света,у меня черри. Я их пополам размещала,вычистила семечки,противень застелила бумагой северной,положила кожурой вниз. 2 часа запекала в духовке ппри 120 или меньше ( лучше меньше, на даче духовка не моя- не приспособилась) потом посолила и праванскими травами посыпала. Еще 2 часа запекала. Выключила духовку и пошла спать. Утром переложите в баночку и залила маслом. Пока,как сухими хранят????я из финки себе много раз выписывала в масле и в средиземноморье на швеццком столе ни раз их в масле употребляла))) как их хранить-то тогда??? Оля-стеллау меня вопрос на миллион) я в секту те напишу... И еще. Я хочу девочку.... Еще раз дико извиняюсь за т9... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Дефки, наша встреча под угрозой срыва. Я тут нашасталась у меня мзня какая то, мля(((( сегодня в театр и посмотрим как там и чего. Таблетки жрать не буду и свечи вставлять тоже. Даш, я ж тебе сказала хранить их как яблоки сухие или грибы. Дашка, я тоже девочку планировала и па заранее и рыбу выбрала. И на тебе. Насть, конечно же я рада. Главное, что здоровый и Рикуша просил братика))) родят мне потом внучек, нанянчусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Алл,ты чего? Мож ну его,этот театр? А ? На узи есть куда сбегать проверить что там кровит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения