pancino 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Девочки, не едем(( мне жутко неудобно. Но мне точно будет хуже(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Ясно... А без Панчи я так поняла мы не встречается? Ну мы с Варькой все равно поедем, проветримся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 yurcha, езжай на тверскую, там последний день праздника варенья. По телеку сейчас смотрела. Всем трям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 А и правда, почему у вас без Аллы не встречается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Я за встречу в любом случае)Оля поедем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Е+В+А2, поехали! Жень, в 4? Или во сколько? А то я пораньше свалю из дома, заедем в одно место с варей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Ну вы где? Мы поехали... Жень, соберешься- звони! 89035079082 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 У нас сильный ливень и ветер. Мы дома остаемся, до остановки не дойдем(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 И у нас резко похолодало и ливень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 А у нас вообще какие-то природные катаклизмы: в пятницу жара +35, мы купались весь день, вчера похолодание и дождь целый день, вечером туманище такой был, а вот сегодня опять тепло +26. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 А мы в океанариум ездили только что )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 фотки в контакт добавила ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Всем трям! Мамы двоих деток у меня к вам вопрос - хотела Димку на пол переселить и задумалась,Туся ведь носится как ненормальная,боюсь наступит на него ненароком и надо как-то оградить его,как думаете коврик с бортами нам в помощь или только манеж спасёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Свет, у нас не было ни того, ни другого ) я Настю такую мелкую одну на полу не оставляла, всегда рядом был кто-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Свет, у нас не было ни того, ни другого ) я Настю такую мелкую одну на полу не оставляла, всегда рядом был кто-то ну,я тоже буду рядом,конечно,одних не оставлю,просто я Тусю так выкладывала на пол на кухне,а сама рядом могла суп варить,а ща так боюсь,потому что она когда раздурится это ураган - просто ничего не видит и не слышит вокруг,я боюсь что она случайно может бежать и не заметить брата,спецом она вряд ли чего сделает она очень нежно к нему относиттся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Симпапупс, мой лежал на столе кухонном))) никуда не девался) А что в кроватке нельзя Диму оставлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Света, у меня переноска была, таскала везде с собой по комнатам и даже в туалет ходила с переноской)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Симпапупс, мы активно пользовались манежом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Симпапупс, у меня на кухне на столе шезлонг стоял ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Симпапупс, я люльку-баунсер таскала с собой, потом коврик игровой клала на надувной матрас. Когда Миша стал вертеться, просто на полу стелила простынку квадратом. Маша типа зону видела. Не затоптала его ни разу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 кстати да, и люлька-браунсер тоже удобна была до 6 мес) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Е+В+А2, вы с Олей-то встречаличь? Погуляли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Симпапупс, мой лежал на столе кухонном))) никуда не девался) А что в кроватке нельзя Диму оставлять? в кроватке мне не удобно по каждому писку бегать,хотелось бы рядом с собой.... Алён,Жень,Тань,люльки и шезлонги это не то,мне надо его на живот класть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Алён,Жень,Тань,люльки и шезлонги это не то,мне надо его на живот класть... почему так принципиально??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Симпапупс, когда на животе стали лежать, то переселились на надувной матрас, потом на пол, можно подушками огородить зону малышу, чтобы Туся видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения