Симпапупс 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Машеньку,с двумя годиками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Машу с 2 годиками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Машеньку с 2 летием! Димасика с 3 месяцами! И у нашей Машуууу был др, к стати. Ей тоже всех благ! Юрча, не молчи! Не обижайся на меня и ни на кого! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Марью-оптимистку с 2 годиками!!!!! Здоровья!!!!! у нас манту странное((( просто дырочка от укола.... всем здрасть) девочки! я хочу купить Вано непромокаемый комбез Рейма, р-р 110-116, не утонет??? Мы щас 104 носим...но у девочки, у которой я хочу купить (из финки возит) остались только 110....чо делать? купить или пусть везет другой??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Даша&Ваняша, я на Саву взяла 110, не сильно тонет, и на дольше хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Юлька, вот и я о том же)))) и след весной носить будем и осенью....тама лямки уменьшаются. хороший комбез, надо брать)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Машу-оптимистку с двумя годиками!!!!! Оля-трио, держитесь там..... Даша, я бы 110 взяла, у рейма +6 идет, в 116 утонет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Optimictka, Машку-очаровашку с двухлетием! Симпапупс, Димулю с 3-х месячьем! Да, у Машу вчера был др. Наши поздравления! Всем привет! Даша&Ваняша, бери, бери. Как Ира говорит 110. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Машу с 2-мя годиками!!! Панча, я не обижаюсь на тебя))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 меня после Б тоже укачивает на заднем сиденье и я не могу читать в транспорте..А раньше меня тока с бадуна укачивало.... +100 вы когда домой-то вернетесь??? когда наш папа за нами приедет или как минимум денег на проезд пришлет. Пока сидим тут и ждемс.... Спасибо всем за поздравления, именинница уже с утра в образе, вывела меня уже пару раз... У нас сегодня похолодание и пасмурно, я с утра в шортах даже подмерзла, джинсы надо было одеть, днем до 29 обещают, но не факт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Машеньку с 2х летием!!! Ссылки скрыты. Диму с 3мя месяцами У меня после родов тоже вестибулярка стала шалить. До Б никогда не укачивало, ни в транспорте ни на аттракционах, ни на параплане. А теперь ... на корусельке детской и то быстро подташнивать начинает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Miya))), возьму)) этот комбез и есть 110 размер. Я думала меня одну после родов укачивает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Всем утра. И меня после родов укачивает. В машине могу ехать только глядя на дорогу вперед. Поскольку езжу сзади, то приходится всегда шею вытягивать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 и Машу с ДР!!! сЧАСТЬЯ В СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ и Митю с 3 месяцами :flower: Optimictka, похолодание у них у нас втиорую неделю дожди и +14 сегодня в 9 утра было((( Папа ваш там отдыхает без вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 А я так устала от жары. Хочу теплую осень. Без дождей. Мы на купили бусин, будем сенсорику и моторику развивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Даша, вот и хорошо!!! Бери 110 тогда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Машеньку с 2х летием!!!!! всем привет! мы завтра к моей маме на пару дней,оттуда на дачу. лягухи-путешественники) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Всем привет! Мы неделю назад из деревни вернулись.:-) У Димона 6 зубов, ползает, встаёт везде, как суслик. Как подрос не знаю, на след.неделе идём на приём, а Демча уже 111 см, вредный до ужаса. Какие тут новости? вас не читала, ничего не знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Привет) Нашла способ снятия шеллака...)))) мыла вчера аквариум и фильтр наружный, шеллаку только два дня( обычно две недели сидит), так вот, после того кака я все помыла лак с половины пальцев просто отвалился ровно так... Я вот думаю что ж там за вода была химическая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Нашла способ снятия шеллака...))) я и СИФом мыла сегодня увлажнитель/мойку воздуха, без перчаток, хрен шеллак слез((( Зато когда подруга мне своим полным набором все красиво сделала - через сутки минус 2 ногтя, мягкими полосочками сошел... И это я ни посуду,Ю ни голову не мыла... Я больше не играю в шеллаки, наращивание и иже с ними...Блин, вот пишу, а собака, сука, СУКА воет!!! и уже третью ночь!!! Спать невозможно!!! А, ещё про шеллак - говорят под ним ногти отрастают на ура, фигушки!!! Вчера один ноготь сломался под корень!!! И это я ничего химически агрессивного не делала!!! Просто помыла голову, а потом сыну сделала массаж пузика! Пузо ессна не разодрано... Итог - мне это не подходит... Буду ходить с обгрызками И да - времени на нанесение шеллака ну вообще никак нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Ю-ля, я все ночью делаю. Вчера ночью в Оби за плиткой ездила, купила половину на свое несчастное пособие, надо еще столько же... Эх. Чертила схему теплого пола в коридор на миллиметровке) 32 кВ метра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 yurcha, я даже и не думаю про теплые полы - это ж весь дом вскрывать... мы будем по старинке - потеплее одеваться) Пойду я к сынулику своему под бок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Ю-ля, ха, это я делаю полы заранее, водяные, а когда они будут работать с нашим чудо- папой неизвестно))) на это же деньги нужны, которых у него нет... Опять меня накрыло( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 yurcha, а водяные полы работают от электричества? Это ж какие счета будут приходить... Или у вас горячая вода от газа? Всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Ю-ля, ну вот когда будет газ, тогда и будут работать) у нас электрические только в ванной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения