SlyTanys 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 (изменено) мама тигра, Да ладно, скажи уж Мы все знаем, что детки у тебя крупные, с таким папой-то. Миша чуток за 10 кг перевалил, а Маша 9700 была только в год Изменено 24 августа 2014 пользователем SlyTanys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 SlyTanys, Мишу с топотушками! мама тигра, моя уже наверное 10 кг, )))) 3 нед назад была 9200 ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Сегодня мой папа гулял с Полиной на улице. К ним пришла соседская кошка. Они ее там кормили. Решили ей глаза почистить Зачем? Не спрашивайте))) Короче, папа стал протирать ей глаза, она их закатила и упала в обморок!!! Папа испугался, Поля прибежала домой в слезах "Кошка не работает"))))) Следом пришел папа, сказал, что кошка очухалась и опять пришла к ним ластиться. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Stella26, уписацца у тебя история с кошкой)) Мий, да тихо спокойно шашлыки в семейном кругу поели и все) я сделала 2 лазаньи и тирамису)) Мишу с ходилками. Никому не болеть! Всем еще раз спасибо за поздравления! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Алла, коронные блюда?)) Мишу с топотушками! Детки сразу так взрослеют, когда начинают ходить))) Мы сень опять с семьей брата тусили. Поражаюсь на близнецов. Одинаковые и такие разные. Младший давно ходит, а старший не хочет. Им уже год и 1,5 мес. Аня сень не буянила и малышню не обижала, а угощала их вкусняшками)) Мы с Тимкой сегодня обед готовили. Он мне так помогал! Обычно я стараюсь их чем то занять, когда готовлю, т к если Тим у меня, то Аню уже не отвлечь. Сегодня Аня спала, а мы делали ньоки. Сами они так себе вышли, но зато как Тим был рад! Он их катал, резал, кидал в воду, ждал пока всплывут, вылавливал. Потом назвал вкусняшками и ко всем приставал, попробовали ли)))) Такой чудесный))))) А Аня отжигает. Встала ночью в 3.30. Со словами Попить исчезла во тьме кухни. Всплакнула, вернулась. Я предложила лечь, она опять сказала Попить. Повела ее на кухню, поставила попить на табурет. Она заявила, что надо бы на стул ее усесться. Я посадила, она в ор. Я наругалась на нее. Она затихла и сказала спать. Пить так и не стала. Пошли в кровать, легла и уснула. Капец. Вот любит поистерить. Я сразу говорила, что намучаюсь с ней. Зная себя))) ггг)) Кстати, так рано стало темнеть, мы скоро будем смотреть диафильмы))) еее! Сегодня отдали племянникам 3 книги про Финдуса, я заказывала им. Довольные поехали домой читать) Мия, выздоровления сыну. Вот жесть темпа.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Naisa, любимые моими блюда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Stella26, пипец, сколько кошек было, но такого я не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 С кошки в обмороке я падсталом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 оля,кошка глубоко ранимая оказалась! ржунимагу. настя,люблю читать твои посты про деток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Stella26, у меня такая фигня была когда меня с Ясей из роддома выписали... Чесалось очень и еще отеки были кистей и стоп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Доброе! Ночь сегодня прошла лучше, темпа 38,5 была. Тттт Про обморочную кошку ржуууууу)))) Алла, вы с Ю-лей меня добьете!!! Я так шашлыков хочууууу!!!! А еще лазанью))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Доброе! Дрюшку оставила дома. Сопли не проходят 4ый день. Но и не ухудшаются,в смысле не зеленеют. Даже не лечу их. Оль,с кошки не работающей поржала))) Мишаню с ходилками! Ну что,вчера в соседском ротвейлере всетаки проснулся инстинкт убийцы. Несмотря на дрессировки все лето.... Загрыз йорка нашей соседки,чей внук с дрюшкой дружит. Вчера все наплакались,такая трагедия страшная. 8 лет песику уже было,все его обожали,такой добрый,ласковый был. Один прыжок,одна секунда и все.. никаких шансов на спасение.... А накануне этот ротвейлер был у нас в гостях. И мы зная, что его дрессуют по программе "подавление агрессии", обнимали,тискали его... Все перевернулось в один миг. Теперь я сына к этому зверю вообще на пушечный выстрел не подпущу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Наташа, какой ужас!!!! Я вообще не подпускаю сына к любым собакам, и мне плевать, что они без агрессии типа, т к это животное и что у него на уме никто не знает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Доброе утро) Наташ,ужос(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 трям. наташа,кошмр. песика жалко. а что с ротвейлером? наташ,а у дрюхи сопли это вы в сад сходили? мои зайцы картоху два дня копали на даче, помогали бабушке и дедушке.я так соскучилась по ним.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Оль,я пока не пойму. Мы в четверг уехали к маме. И к вечеру начались сопли. Может и после сада,может застудился. В смысле,что с ротвейлером? Его вечером хозяин домой повез. Говорит сегодня будет звонить туда,где дрессировали все лето и спрашивать,что дальше делать,как быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 девочки! у меня вопрос))) Мне муж планшет покупает Какой брать??? Мне нужно на нем сериалы с лоста качать и в ночи смотреть, Вано всякие развивающие задания из секты показывать...мульты закачать для поликлиники и все пожалуй) И на чем? На андроиде??? или виндосе? У меня нокиа на вин, мне нра) Муж хочет айпод ( и ему андроид нра) , и чтоб с его айфоном состыковывать. Я против! разобъем мы его айпод, он нас с гомном скушает( В общем чо брать-то?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Авдюшкина, я и спрашивала дальрейшие действия хозяина. просто в след раз на месте песика может быть ребенок! Даша&Ваняша, о, постою послушаю. у меня планшета нет, здесь вот с сестры самсунга в инет захожу. экран маловат, у нее мини, но ничего не качаю в него. хотя она себе фильмы и мульты качает .ей нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 у меня такая фигня была когда меня с Ясей из роддома выписали чем тебя лечили? Мы то сразу не знали, что за фигня. Позвонили по страховке и нас отправили к отельному доктору. Мне муж планшет покупает Какой брать??? Я брала на андройде, т.к. телефон такой, чтобы платные приложения сразу на два устройства добавлять. в соседском ротвейлере всетаки проснулся инстинкт убийцы ротвейлеры очень опасны. Маминой подруге благодарный студент подарил. Вот они с ним намучились. Он и их покусал и выгуливать его было сложно. Надя (хозяйка) через раз на животе через всю улицу с ним на поводке. Он здоровый, как рванет, она не устоит и он ее тащит! Я вообще не подпускаю сына к любым собакам, и мне плевать, что они без агрессии типа, т к это животное и что у него на уме никто не знает. +1000. Животное есть животное. У подруги собака коне корса. Они меня все время убеждают, что она очень добрая. Сопли не проходят 4ый день читаю про сопли и вздрагиваю, сейчас начнется осень с холодом и дождями, отопления нет и сад. Встала ночью в 3.30. Со словами Попить исчезла во тьме кухни. у меня Поля так делает. Только не уходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Даша&Ваняша, Даш , у меня айпад, на него качать не могу( смотрю фильмы в ночи с ноута. Оль, да ничем не лечили- два раза скорую вызывала потому что темпа еще была... Делали укол антигистаминного и сказали фенистил гелем мазать- не помогало Я собаку без поводка выгуливаю в час ночи. И некоторые загулявшие товарищи встретил нас начинают возмущаться. Честно- мне по хер. Я людей не особо люблю... Надо спать по ночам. Днем на поводке ходим и все равно некоторые возмущаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 (изменено) Всем привет. Оля, вот люблю я тебя читать))) у вас с Полей насыщенная жизнь. Настя, и тебя люблю читать про деток. Наташ, какой кошмар. Я детей не подпускаю к собакам вообще. Старшие девочки на площадке привечают бездомных собак и уверяют меня в их добродушном нраве. Я гоняю с детской площадки собак вместе с этими девочками))))) ибо не уверена в благонадежности этих собак. Моя Зефирка затемпературила и засопливила. Сидим дома блин. Изменено 25 августа 2014 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Даша, у нас два айпада, довольна. Андроид меня давно бесил, хоть только на телефоне был. Сейчас у нас все программы стоят на айфоне и двух айпадах. Муж качает мульты на айпад как-то, но я не умею. Но я особо и не задавалась этим вопросом, Андрюха не очень мульты уважает. Игр для айфона детских кучу накачали на айпад, в том числе развивающих, Андрюха доволен. Девочки, мой умничка начал читать!!! Пока в предложения не совсем четко собирает, но уже прогресс))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Девочки, Самирка 6ой в приоритетный сад. Как думаете, шансы есть? В постоянную группу. Ира, я в шоке в очередной раз!!!!!! Моему лишь бы бегать и прыгать на одной ноге!!! Даш, я за айпэд. Закачивать туда надо через айтьюнс, мы на ноут установили айтьюнс и спокойно фотки перекинули. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Кстати, вчера читала в детской книжке с занятиями для детей 3-4 года, что должен уметь ребенок. Чет мы отстаем по некоторым пунктам(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Римма, если 6-ой, то однозначно есть. Мы 14-е были, нас взяли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения