Перейти к публикации

Ноябрята идут в пляс: лето, солнце, море - класссс!

Машулик_21

Полезные сообщения

мама тигра, Да ладно, скажи уж :) Мы все знаем, что детки у тебя крупные, с таким папой-то. Миша чуток за 10 кг перевалил, а Маша 9700 была только в год :)

Изменено пользователем SlyTanys

SlyTanys,  Мишу с топотушками!

мама тигра, моя уже наверное 10 кг, )))) 3 нед назад была 9200 )))

• Нравится 2

Сегодня мой папа гулял с Полиной на улице. К ним пришла соседская кошка. Они ее там кормили. Решили ей глаза почистить Зачем? Не спрашивайте))) Короче, папа стал протирать ей глаза, она их закатила и упала в обморок!!! Папа испугался, Поля прибежала домой в слезах "Кошка не работает"))))) Следом пришел папа, сказал, что кошка очухалась и опять пришла к ним ластиться.

• Нравится 3

Stella26,  уписацца у тебя история с кошкой))

Мий, да тихо спокойно шашлыки в семейном кругу поели и все) я сделала 2 лазаньи и тирамису))

Мишу с ходилками.

Никому не болеть!

Всем еще раз спасибо за поздравления!

• Нравится 2

Алла, коронные блюда?))

Мишу с топотушками! Детки сразу так взрослеют, когда начинают ходить)))

Мы сень опять с семьей брата тусили. Поражаюсь на близнецов. Одинаковые и такие разные. Младший давно ходит, а старший не хочет. Им уже год и 1,5 мес. Аня сень не буянила и малышню не обижала, а угощала их вкусняшками))

Мы с Тимкой сегодня обед готовили. Он мне так помогал! Обычно я стараюсь их чем то занять, когда готовлю, т к если Тим у меня, то Аню уже не отвлечь. Сегодня Аня спала, а мы делали ньоки. Сами они так себе вышли, но зато как Тим был рад! Он их катал, резал, кидал в воду, ждал пока всплывут, вылавливал. Потом назвал вкусняшками и ко всем приставал, попробовали ли)))) Такой чудесный)))))

А Аня отжигает. Встала ночью в 3.30. Со словами Попить исчезла во тьме кухни. Всплакнула, вернулась. Я предложила лечь, она опять сказала Попить. Повела ее на кухню, поставила попить на табурет. Она заявила, что надо бы на стул ее усесться. Я посадила, она в ор. Я наругалась на нее. Она затихла и сказала спать. Пить так и не стала. Пошли в кровать, легла и уснула. Капец. Вот любит поистерить. Я сразу говорила, что намучаюсь с ней. Зная себя))) ггг))

Кстати, так рано стало темнеть, мы скоро будем смотреть диафильмы))) еее!

Сегодня отдали племянникам 3 книги про Финдуса, я заказывала им. Довольные поехали домой читать)

Мия, выздоровления сыну. Вот жесть темпа..

• Нравится 1

Naisa, любимые моими блюда))

Stella26, пипец, сколько кошек было, но такого я не видела :)

С кошки в обмороке я падсталом))))

оля,кошка глубоко ранимая оказалась! ржунимагу.

настя,люблю читать твои посты про деток.

Stella26, у меня такая фигня была когда меня с Ясей из роддома выписали... Чесалось очень и еще отеки были кистей и стоп

Доброе! Ночь сегодня прошла лучше, темпа 38,5 была. Тттт

Про обморочную кошку ржуууууу))))

Алла, вы с Ю-лей меня добьете!!! Я так шашлыков хочууууу!!!! А еще лазанью)))))

Доброе! Дрюшку оставила дома. Сопли не проходят 4ый день. Но и не ухудшаются,в смысле не зеленеют. Даже не лечу их.

Оль,с кошки не работающей поржала)))

Мишаню с ходилками!

Ну что,вчера в соседском ротвейлере всетаки проснулся инстинкт убийцы. Несмотря на дрессировки все лето.... Загрыз йорка нашей соседки,чей внук с дрюшкой дружит. Вчера все наплакались,такая трагедия страшная. 8 лет песику уже было,все его обожали,такой добрый,ласковый был. Один прыжок,одна секунда и все.. никаких шансов на спасение.... А накануне этот ротвейлер был у нас в гостях. И мы зная, что его дрессуют по программе "подавление агрессии", обнимали,тискали его... Все перевернулось в один миг. Теперь я сына к этому зверю вообще на пушечный выстрел не подпущу!

• Нравится 1

Наташа, какой ужас!!!! Я вообще не подпускаю сына к любым собакам, и мне плевать, что они без агрессии типа, т к это животное и что у него на уме никто не знает.

• Нравится 1

Доброе утро)

Наташ,ужос((

трям.

наташа,кошмр. песика жалко. а что с ротвейлером?

наташ,а у дрюхи сопли это вы в сад сходили?

мои зайцы картоху два дня копали на даче, помогали бабушке и дедушке.я так соскучилась по ним....

Оль,я пока не пойму. Мы в четверг уехали к маме. И к вечеру начались сопли. Может и после сада,может застудился. В смысле,что с ротвейлером? Его вечером хозяин домой повез. Говорит сегодня будет звонить туда,где дрессировали все лето и спрашивать,что дальше делать,как быть.

девочки! у меня вопрос))) Мне муж планшет покупает :DКакой брать??? Мне нужно на нем сериалы с лоста качать и в ночи смотреть, Вано всякие развивающие задания из секты показывать...мульты закачать для поликлиники и все пожалуй)

И на чем? На андроиде??? или виндосе? У меня нокиа на вин, мне нра) Муж хочет айпод ( и ему андроид нра) , и чтоб с его айфоном состыковывать. Я против! разобъем мы его айпод, он нас с гомном скушает( В общем чо брать-то??

Авдюшкина,  я и спрашивала дальрейшие действия хозяина. просто в след раз на месте песика может быть ребенок!

Даша&Ваняша,  о, постою послушаю. у меня планшета нет, здесь вот с сестры самсунга в инет захожу. экран маловат, у нее мини, но ничего не качаю в него. хотя она себе фильмы и мульты качает .ей нравится.

у меня такая фигня была когда меня с Ясей из роддома выписали

чем тебя лечили? Мы то сразу не знали, что за фигня. Позвонили по страховке и нас отправили к отельному доктору.

Мне муж планшет покупает Какой брать???

Я брала на андройде, т.к. телефон такой, чтобы платные приложения сразу на два устройства добавлять.

в соседском ротвейлере всетаки проснулся инстинкт убийцы

ротвейлеры очень опасны. Маминой подруге благодарный студент подарил. Вот они с ним намучились. Он и их покусал и выгуливать его было сложно. Надя (хозяйка) через раз на животе через всю улицу с ним на поводке. Он здоровый, как рванет, она не устоит и он ее тащит!

Я вообще не подпускаю сына к любым собакам, и мне плевать, что они без агрессии типа, т к это животное и что у него на уме никто не знает.

+1000. Животное есть животное. У подруги собака коне корса. Они меня все время убеждают, что она очень добрая.

Сопли не проходят 4ый день

читаю про сопли и вздрагиваю, сейчас начнется осень с холодом и дождями, отопления нет и сад.

Встала ночью в 3.30. Со словами Попить исчезла во тьме кухни.

у меня Поля так делает. Только не уходит.

Даша&Ваняша, Даш , у меня айпад, на него качать не могу( смотрю фильмы в ночи с ноута.

Оль, да ничем не лечили- два раза скорую вызывала потому что темпа еще была... Делали укол антигистаминного и сказали фенистил гелем мазать- не помогало

Я собаку без поводка выгуливаю в час ночи. И некоторые загулявшие товарищи встретил нас начинают возмущаться. Честно- мне по хер. Я людей не особо люблю... Надо спать по ночам. Днем на поводке ходим и все равно некоторые возмущаются

Всем привет.

Оля, вот люблю я тебя читать))) у вас с Полей насыщенная жизнь.

Настя, и тебя люблю читать про деток.

Наташ, какой кошмар. Я детей не подпускаю к собакам вообще. Старшие девочки на площадке привечают бездомных собак и уверяют меня в их добродушном нраве. Я гоняю с детской площадки собак вместе с этими девочками))))) ибо не уверена в благонадежности этих собак.

Моя Зефирка затемпературила и засопливила. Сидим дома блин.

Изменено пользователем SoGentle

Даша, у нас два айпада, довольна. Андроид меня давно бесил, хоть только на телефоне был. Сейчас у нас все программы стоят на айфоне и двух айпадах. Муж качает мульты на айпад как-то, но я не умею. Но я особо и не задавалась этим вопросом, Андрюха не очень мульты уважает. Игр для айфона детских кучу накачали на айпад, в том числе развивающих, Андрюха доволен.

Девочки, мой умничка начал читать!!! Пока в предложения не совсем четко собирает, но уже прогресс)))

• Нравится 7

Девочки, Самирка 6ой в приоритетный сад. Как думаете, шансы есть? В постоянную группу.

Ира, я в шоке в очередной раз!!!!!! Моему лишь бы бегать и прыгать на одной ноге!!!

Даш, я за айпэд. Закачивать туда надо через айтьюнс, мы на ноут установили айтьюнс и спокойно фотки перекинули.

Кстати, вчера читала в детской книжке с занятиями для детей 3-4 года, что должен уметь ребенок. Чет мы отстаем по некоторым пунктам((((

Римма, если 6-ой, то однозначно есть. Мы 14-е были, нас взяли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...