yurcha 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Эллеля, как, как... Как и прошлую зиму... Существовать будем Как вспомню так плохо сразу становиться(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Римма, как же так??? Вы же шестые были, а в группу 25 набирают.. Наверное кто-то да денег, шоб без очереди пролезть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 оль, посыл в космос делай-все наладится. ира,я как обычно фигею от андрея. мой ничего не делает,все лето балдели. звонила домой,богдан нас не вспоминает, а только маргариточку. чую весело будет.вчера поставила мусорный акет у двери- нашла там ребенка своего. и на открытые шкафы у зарится ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 ТриО_, как этот посыл сформулировать то чтобы помогло??? У нас сейчас все спрятано от Яси , лезе везде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Ир, а у нас в группах 39 человек уже. Я не хочу чтоб сын там сороковым был. Так что что ни делается, то к лучшему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Ой, девочки, этот период, когда дети везде лазят я вспоминаю с содроганием))) Терпения вам))) У нас погода ваще Гэ( очень холодно, такой ветер, пришлось окна закрыть, сквозняк гуляет. И дождь еще.. Че, лето гуд бай? Тепло то еще будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Оля-Юрча, посыл должен быть от чистого сердца и обязательно в настоящем времени , как будто все уже так , как ты просишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Римм, у нас тоже в бывшем саду было 40 чел в группе. Жуть. Это я про нормальные сады говорю, что там 25 в идеале.... В новом саду вроде у нас нет перебора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Ир, у нас везде так . Вот в новом саду тож больше 25 не берут, туда еще попробуем. А нет, так на следующий год все равно обязаны дать место Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Вот так да... Андрюшу обсыпало! Трое суток темпы под 40, сегодня нормализация темпы и мелкая сыпь на теле, хз че это. На ветрянку не похоже, на краснуху тоже. Розеола? Но мы ей уже болели. Не чешется эта сыпь, просто есть на животе, немного на спине и руках, ноги и лицо чистые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Симпапупс, Свет, когда у вас занятия то фигурное катание начинаются? Какая форма одежды? Лена, с отпуском! С костями у меня хрень была, таз трещал. Кальций пить надо. ой, спасибо))как дома хорошо)) Кальций принимаю, творог ем, кальций Улькин подъедаю который цитрат кальция на сайте заказывали,Уля его плохо ест. Мне кажется может не в костях дело, или не только в них, а неврологическое, какие-то нервные окончания давит, как после прострела, что-то после родов нарушилось. Вот так да... Андрюшу обсыпало! ни че се... классическая картина розеолы или такой инфекции. Не краснуха? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Не, Лен, не краснуха точно. Я сама ей болела, знаю как оно. А так да, очень смахивает на розеолу. Но мы ей уже болели. Думала иммунитет у нас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Miya))), Для некоторых энтеровирусов характерна сыпь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Miya))), Ир, а розеола не заразна? я вот переживаю, у маши похожая сыпь, а у нас дети в гостях были да и мы в гости ходили потом. Как бы никого не заразить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Эллеля, С отпуском! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Для некоторых энтеровирусов характерна сыпь. о, Тань, а эти вирусы заразны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Optimictka, все заразны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Да розеола это стопудов. Я почитала еще, ей можно заболеть второй раз. А может первый раз у нас не она была. Сейчас точно она. Люба, розеола заразна первые сутки после высыпаний, передается воздушно-капельным путем. А у вас тоже трое суток темпа под 40? Для розеолы это обязательно, плюс высыпания появляются после 10-12 ч почле снижения темпы, больше симптомов никаких нет. У нас как раз так ничего и не вылезло, кроме сыпи, ни соплей, ни кашля, горло не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Лена,я пока не знаю ничего,в конце недели будет родительское собрание,всё скажут Нам пока только сказали что взяли,даже пока не известно к какому тренеру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Симпапупс, понятно))расскажи потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Мия, о, да, забыла. Молодец у тебя сынуль. А я думаю, что с Тимкой удачное время упустила. Хочу начать прям с двумя заниматься чтением. Аня говорит хорошо, все повторяет, а вдвоем наперегонки оно веселее)) Географией с Тимом занимаюсь, с Аней пока нет. Не знаю как подступиться. Уровень знаний разный, и объяснять Тиме уже можно более сложные вещи, а поймет ли Анька все это.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Все, пипец... Дети разбили мне айпад(((((( весь экран в паутинку((((( Теперь меня с говном съедят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Савелий: - Мамочка, а ты меня любишь? Я: - конечно, сыночек!!! Сильно сильно!!! Савелий: - А почему ты меня тогда в садик отвозишь и оставляешь там на весь день? Бля!!!! Вот что я ему должна ответить? Меня как током ударило от этого разговора!!! Он просто отбывает наказание в саду, по его мнению... Ему там ничего не нра, ни с кем не дружит, вот просто ребенок не садовский(((( Что делать-то? Мне надо срочно искать нормальную внедомовскую работу, иначе мы ноги протянем, а он вот оказывается как к садику. У меня были конечно подозрения, и вот сегодня сын это озвучил.... Все, пипец... Дети разбили мне айпад((((( я против давания детям взрослых игрушек, особенно дорогих...Скажи кошка скаканула и своей лапой с ложкой задела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 yurcha, сочувствую Ю-ля, вон оно как а поговорить с ним еще? поиграть в детский сад, по ролям проиграть режим и разные ситуации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Ю-ля, насчет садика, я говорю,что родителям нужно ходить на работу чтоб зарабатывать денежки, без денежек мы не сможем купить покушать, одежду, игрушки, конфетки в том числе и т.п. А пока мама работает, детки ходят в садик-тоже как на работу, в садике интересно, там они учатся, играют.... Когда моя песню затягивает "не хочу в садик..."(бывало такое после перерыва), то так и говорю,что маме надо идти работать, а деткам на работу нельзя и т.п. говорю как в садике классно, и что мама совсем скоро придет с работы и заберет. Но моя то в принципе "садиковская", общительная, в садике в общем нравится, эх...если б еще не так часто болели.... Кроме как разговаривать с ним по-взрослому, все объяснять, в будущем при хорошей работе с хорошей з/п может няню потянешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения