Перейти к публикации

Ноябрята идут в пляс: лето, солнце, море - класссс!

Машулик_21

Полезные сообщения

Stella26, " рука об руку до глубокой старости" так романтично :D :D :D

Наташ, а слизь вам не промыли?

Даш, у Оли твоей жеж ждать надо. Я буду распродажи караулить и заказывать. В НМ хочу за вполне конкретными вещами, которые и в Финляндии по такой же цене.

Еще мне там надо дорожный набор банок для косметических средств.

С годовщиной вас с мужем!

Про Эреспал да, я тож в соцсетях читала. Надо действительно дальше копнуть штоле. Нам его прописывали, но я заменяла на другое его.

Походу мы ни в какой магазин не едем. Мои сурки спят. Пойду поглажу белье пока штоле тогда.

Наташа, а сингуляр вам не назначали? Мне он лучше помогает, чем антигистаминное. Короче, я довольна им, ну и это не гормон, и нет привыкания. Про гормоны в нос-- это правильно. Про беродуал и пульмикорт не поняла, зачем они вам, если у вас задействованы верхние дых пути. Выздоравливайте!!!

Даша, с прошедшей годовщиной!!

А мне Эреспал нравится, потому что моим он реально помогает. Один минус - он сладкий, Машу на него обсыпает

У кого омрон ингалятор? Как он вам? Я сейчас его в аптеке купила,такой тихий и компактный,просто супер для путешествий

Ир,мы зимой имели жесткое дыхание и нам пульмикорт показан был и в больнице с ним лечились. В этот раз кашель тот же а дыхание лучше. Вот так. Но они зная что мы 2 мес назад так лечились практически вернули нам всю ту схему

Авдюшкина, у меня омрон, не сказала бы что он тихий

Тогда еще диагноз звучах трахеобронхит. И не хотят что зараза опустилась ниже и дошло до бронхов как зимой.

Даш, я не думаю что у нас с вами была похожая картина.

Ир,напомни как удаление аденоидов у вас прошло? Сколько денег или бесплатно и где делали?

Авдюшкина, Наташ, у нас тоже амрон) и не тихий он, Юлька права)) Я тоже не думаю, что к нас одно заболевание. По крайней мере у нас-неизвестное науке.пока. :sorry:

Я добыла направление на понедельник в Детский Диагностический Центр к аллергологу оч граммотному. по крайней мере мне ее хвалили..

Даш, с годовщиной вас)

Мой паровозик,который я тут неоднократно хвалила, так в последнее время шумел,что стены тряслись,а этот ваще красава,хоть шепотом говори)

и как Вано у меня кашлял 2 субботы назад просто всю ночь и весь день не переставая, я б без проф аппарата для отсасывания соплей никуда не поехала :Crazy: и ЛОРа бы за компаху прихватила :Crazy: :Crazy:

А мы о том омроне?) С двумя игрушками-насадками? Да?

Спасибо ,девочки, за поздравления!!!!!

Наташка, у нас 2 насадки-маска и трубка...и еще детская маска, но мы взрослой пользуемся. без игрух

я мужа уговорила купить этот проф отсасыватель. ближе к зиме. и страховку сделать.

списала название того, что в нашем мед центре. 7 тыщ он стоит(

Даш, даж не хочу писькомерянием заниматься - у нас соплей нет,кукушка не показана вообще. Слизь на аденоидах,которая даж не знаю как наз-ся,зараза какая то. Она не течет наружу не забивает нос,чтоб понадобился сосудосуживающий препарат и она не вымывается аквалором ни в каком виде. Мы уже мильон раз болели соплями разных видов - желтые,зеленые,густые,жидкие и тыпы. В этот раз их просто нет. Пусть она (слизь) там внутри доживает последние деньки и ждет удаления аденоидов,вот как то так) больше мне сказать нечего.

С двумя игрушками-насадками? Да?

у меня с игрушками

Наташ, удаляли в платной клинике в МО, где мы работаем, под общим наркозом. Все хорошо прошло и для ре незаметно. Отходил тяжеловато от наркоза, но он ничего не помнит вообще, никакой псих травмы. Стоит все это 10 или 15 тыс, не помню толком, у нас скадка большая была))

Все помчала я домой)))на сегодня я закончила работать )))наконец-то отдохну и футбол посмотрю)))из дома наверное не вылезу - так что всем хороших выходных!!)))до понедельника))

Авдюшкина, блин, Наташ, я ваще ни чем меряться не собираюсь))))))))))))) Я неоднократно писала, что у нас с рождения практически соплей не бывает!!!!!!!!!! А они все по задней стенке!!! всегда!!!! А нос чистый!!! И именно от этой дряни помогает кукушка!!! Нам!!

Наташ, если ты ждешь чЮда от удаления аденоидов, то я тебя разочарую...............в больше чем 70 % его не происходит :sorry: :sorry: :sorry: Так же, как и бронхомунал не всем помогает :sorry: :sorry:

Изменено пользователем Даша&Ваняша

Ой, скидка)) с тел я, сорри за очепятки.

Да, кстати, чуда после удаления аденоидов у нас не произошло. Болеем так же часто, чаще не придумаешь ваще. Но носом дышит, а не ртом.

и еще. нам наш ЛОР только при вылеченном насморке (когда мокрота по задней стенке перестала стекать ) поставил степень аденоидита. До этого он мне говорил, что не ставят степень в период обострения.....

Ир, а у нас знакомый в 4года перенес операцию и щас готовится к новой (щас ему 5) - нос опять не дышит....(((

Даш,я тебя услышала. Все дети индивидуальны и болячки тоже. И кукушка нам не показана. И аденоиды мы удалим. Все. Надеюсь диалог можно сворачивать.

Ир,нам в сем.клинике объявили 51-52 тыщи - 10 наркоз,27 операция,5+5 за двоих койко место на сутки с питанием,4-5 анализы. Операция эндоскопическая и с проверкой гортани на наличие полипов. Я против столько платить. Свекровь говорит надо,удивляет меня порой.

и еще он уверен что к нашему аденоидиту примешана аллергия (полленоз) но пока мы с ней не разобрались. И не разберемся по ка аллергопробы не сделаем, а сделаем зимой, когда все цвести перестанет....

и практически всем моим знакомым, у кого у детей аденоиды еще и поленоз ставят и обостряется эта хня весной -летом...

Авдюшкина, да Наташ, ради Бога)))) я не препятствую :D

Полезла я читать про удаление аденоидов... Начиталась таааких ужасов!!!

ну америку ты мне не открыла,по моему мы тебе же и писали про поход к лору как минимум через неделю а то и две после последних соплей, чтоб поставить степень. или ты забыла? а так же забыла что у нас в спокойном состоянии они уже 2-3 степень имели. и назонекс гормональный мы месяц пшикали и еще потом какое то время. а результата нет,как только его прекращаешь пшикать все возвращается. уж лучше кардинально что-то отрезать. хронический аденоидит может и можно продержать на плаву не ходя на работу и оставив ре дома,а то и на морях по месяцу отдыхать. но каждая семья решает свои проблемы исходя из своих возможностей/желаний и тыпы. у нас свой путь,у вас свой. не люблю навязчивость

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...