Ми@ 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 @Alena, ого какая у вас компания собирается)))) хорошего вам отдыха!!! Тяжело конечно, с одним годовасиком уже тяжело, а тут двое...держись, скоро подмога приедет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Всем доброй ночи! Я тож тут. Мы пока у свекрови в гостях. Друзья приходили, так хорошо посидели мы. И детки молодцы, уснули спокойно и вовремя. Оля-Юрча, Варюше скорее поправляться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Всем привет. Дождь. +12.. Придется дома сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 А я сень на выгул в магаз. Муж одну на машине гонит. Я боюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Бодрое. Юля,может кк обеду закончится. У нас ппока нет,хотя ии пасмурно.. Что то фла саовсм пропала. Да и еще пол форума.((( Настя,,не бойся!Мнеодной даже больше нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Naisa, не боись))) Начинать пора))) Вчера смотрю, уСавы подозрительно огромные джинсы... Ага... Всё своё ношу с собой - всё, что лежало в саду в шкафу - трусы и носки - он напихал в карманы и забрал домой... Хорошо хоть сменную обувь не вынес))) Вчера СОВСЕМ ничего не ел в садике. Зато дома в 18 пообедал сырным супом с сухариками, а в 21 поужинал макаронами с индейкой. Но это же ненормально не есть целый день??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Как я вовремя от вас свалила)) у нас днем 30. Лето в полном разгаре! Значит, съездили мы отлично! Родители Рикушу без конца таскали на речку, у низ там огород. Он и картошку капал, и огурцы с помидорами собирал, и купался , и костер жег, мясо жарил. А я, тем временем, дома валялась перед теликом)) Каждый день то мы по гостям, то у нас гости! Рика в восторге, он это дело очень любит, а тут у нас места нет гостей звать, да и мы нечасто ходим. Предпочитаем гулять, чем дома сидеть. Знакомые то все с детьми. А там бабушки, тети, родственнтки, друзья детства и т.д и т.п.)) в Мск отдельный разговор: метро, супер детские площадки, парки, музей, театр. И, опять же гости и гости)) Деревни, это вообще экстаз. Все что читаем в сказках: избушки, печки, колодцы, родничок, камыши. Все увидели, со всем рознакомились. Березки, рябина и другие растения и деревья, что только по книжкам изучали. Колючки, больше всего понравились. И крапиво острекались))) в общем, впечатлений тьма! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Алла, крутяшно))) У Рики впечатлений еще на 4 года. Потом опять приезжай. уже с двумя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Настеньку с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пусть растет здоровенькая деточка)))) а мы хорошо, Настя уже ходит прям вовсю)смешная)любит целоваться! в садик пока не идем-хочу прививку Насте поставить, а кровь у обеих неочень( Я тоже вливаюсь, лето закончилось, теперь времени побольше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 @Alena, Настю с годиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 @Alena, Настёну с годовасием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 @Alena, Настю с годиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Настю с годиком!!! Погода сёдня гэ,конечно,мелкий мой не в адеквате,ещё и в носу чёт хрюкает аж хлюпает,начала ему интерферон капать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Привет Ну что, поздравите меня, я теперь работаю)))) У меня после той однодневной темпы Варя кашлять начала, в носу ничего... Пьем микстуру. Ясю по моему тоше заразила - что то и она похрюкивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 yurcha, ну поздравляю))) С сегодня прям??? Кем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Ю-ля, со второго числа, первого я сказала не могу. Воспитателем, с 9 до 13. Пятидневка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 yurcha, в свой сад или куда поближе? Девченки с тобой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 ТриО_, Оль, ты обалдела, в свой?))))))))))) до него два часа ехать, а там рабочий День с 7. Тут рядом частный сад, точнее семейный клуб" горки" Девченки со мной, да Алена, Настю с годиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 yurcha, Поздравляю! Гони в шею свего танкиста. Србери веши и накуй! Зарабртает денег пусть приходит. Настеньку с годиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 yurcha, оплата достойная будет? Хотя... Девочки в саду, ты при работе, кушать там будете))) Большая часть расходов садом и компенсируется) А девочки твои бесплатно будут в саду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Сделала сыну и себе 4 куриных крыла... Ага, пол руки почти себе отхерачила топором((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Алена, Настюшу с годиком!!! Вот это время летит, я не перестаю удивляться)) хорошего вам отдыха! Даша, удачного отдыха! Все-таки собрались))) тихушница))) Оля-Юрча, с работой тебя!!! Очень хорошо, что у тебя будет свой доход и не надо будет ни на кого надеяться. Про мужа- не буду ничего писать((( так как-то печально все это. Легко, конечно, выгнать, но как всегда хочется поддержать, в любом соучае решать тебе. Я выпала из жизни, не до чего было. И гости были, только что проводили, и настроения нет(((( Юля, что там произошло у тебя? Что с рукой то???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Девочки, а кость-то у меня белая))) Жаль только кровь не голубая.... Блин, болит, дёргает, а ночь впереди Юля, что там произошло у тебя? Что с рукой то???? топором фискарсом (модный такой,, оранжево-черный) засадила... Шрамы не только мужчин украшают(((Вены и сухожилия не задеты, кровь не фонтанирует, пальцы шевелятся, кеторолом закинулась, Лена приехала - перевязаля... Пипец блин я навыданье... Зато пальчики с маникУром в кои-то веки))) Шрам примерно 5 см, по кисти, в районе указательного и среднего, глубина в центре примерно около сантиметра... Бля, красотка((( Больше всего сейчас интересует вождение и мытье себя и сына... Ну и мытье крупной посуды((( Покушать мы можем и в одноразовой((( Юлиин, ну вот как так??? Я же всё смогу - и готовить и мыть и работать и убирать!!! По весне сноха моя упала и сломала палец на руке, итог - минус фаланга, так она никуя не делала!!! Типа не может!!! Я-то почему могу??? Кеторол - вещь))) И это пока одна таблетка))) Даже не укол) Я вроде смеюсь, хорошорюсь, а на душе кошки скребут... Я даже поплакаться могу только на форуме... Спасибо сынулик мой сказал - мама, мне тебя так жалко... ты меня проси помогать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Ю-ля, ужас какой! У тебя перчатки резиновые есть? Ты ее еще на запястье бинтом привязывай, чтобы ничего туда не попадало. И неплохо бы в травму съездить. Ты чем-нибудь обработала? Miya))), Ира, ты почему печалишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Ю-ля, жесть((( мне тоже тебя жалко((... а шрамы знаешь и не только от таких травм..у меня вообще как у суицидницы на руке поперек вены огромный...а с чего? это я так консерву открывала и маханула по руке..не глубоко, но зажил шрам пипец и главное где?..многие косятся и полюбому думают что вены резала...тебе бы врачу руку показать конечно, до травпункта далеко? брату звонила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения