pancino 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Давайте второе)) кто у нас ответственный создаст? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Stella26, просто надо тему создать? я ни разу не открывала.. Давайте наверно название про 4 года-все таки такое наше событие осени, а другое будет как девиз в начале темы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Поймала!!!! Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Эллеля, спасибо за девчачий)) Ирка, лови мой апчхи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Эллеля,мне второе нравится.) Всем привет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Под чихи как активненько все пишут то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 (изменено) удаляю. Изменено 1 сентября 2014 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 http://www.babyplan.ru/forums/topic/57229-oseni-poem-my-odu-budet-nam-chetyre-goda/ Добро пожаловать в новую осеннюю темку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 pancino, чегой то вы тут расчихались???)))в личку,граждане,здесь и другие люди ходят )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Блин, чихи мои!!!! Особенно девчачьи))) и палок я нахапала! Моееее!!!!)))) Алла, поймала! Все, всем чихать в новой темке)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 ну,вот и осень,товарисчи,поздравляю!!! кто в школу-садик с первым учебным днём вас!!! Лена,Эллеля,я тебе в вк написала.... а я еле держусь,чтоб не разрыдаться,Туся завтра улетает на 3 недели,я уже скучаю(((( мне про 4 года нравится название... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 ТриО_, ааа....ха ха)))) не договорились) че делать? удалять можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Эллеля, упс, толька ёженька наверное. Давай твою оставим, а мою она удалит, попрошу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 ТриО_, хорошо) давайте переходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 http://www.babyplan....m-chetyre-goda/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Всем привет! Девчат, что от зелёных соплей капаете? У Димки соплюхи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 всем привет))) все в жару сидят в тырнете, мне даже в новую тему не пройти-не грузится((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения