Gera_in_love 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 здрасти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Nika*Nika, блин, а что это за полоса такая появилась у нас? Она со внешней стороны десны внизу...Вчера не было. Человечка, я тоже читала, что противопоказания до 12 лет. Но когда температура 39 и выше и ничем не сбить, я так поняла он помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Неа, грудью уже давно не кормлю. Как-то так получилось... Мы сразу решили что предохраняться не будем, хотели второго, но думали что это опять долгая песня, тем более что у меня только одна труба. А тут бац! И вторая смена ))) чудо! !! Сил вам и терпения! Поначалу только тяжеловато будет а потом кайфовать будете! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Симпапупс, )))) ой не, подогревать грудное... Я уж лучше тогда водой пожалуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Я тебе в вк в лс кинула фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Чаем напоила из шприца, кровь смыли. Больше нет. Но мой мозг взрывается откуда она взялась. Сиканула я сильно. Деть капризный сил нет. десна мож ногтем ковырнул? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Симпапупс, )))) ой не, подогревать грудное... Я уж лучше тогда водой пожалуй. Я с утра на молоке делала, вечером для себя ради интереса на воде. На воде гадость, а на молочке такая вкуснотища... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bekas 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Svetyl@, у нас такая же прям белая и губой прикрыта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 У меня есть рецепт хорошего не сладкого печенья с разными злаками, ннада? надо. напиши только в личку Алису и Леру с полугодовасием! Новых зубастиков с зюбиками! У нас тоже зубов нет и наверное не скоро еще вылезут, хотя грыезет всё, но десна вообще обычные. И мы тоже без прикорма пока.))) Болеющим выздоравливать быстрее! Я с этими проблемами с эклектричеством вчера нанервничалась, боялась за мотор в котле, сегодня еле встала. И то разбудил брат мужа, приехал взять машину. Так бы еще спала. Свет, кстати, включили только в 16.30. Весь день насмарку, даже делать ничего не хотелось. Только поубирала немного и погладила, ничего даже не готовила. А сейчас мужа жду.))) Должен приехать через 2 часа. Соскучилась по нему! Еще я так рада, что у нас большая семья! Вот что бы я делала, если бы в почти 12 ночи не приехал брат мужа и не переделал этот мотор? А еще я вчера не дала старшему его бутылку для молока, а мама позвонила сестре и она поздно вечером привезла ей такую же, как у нас дома! Э-Ю, поздравляю с путевкой! Катвиш, чтоб прошло шелушение и покраснение, тебе надо всё в комплексе делать - и химию всю заменить на гипоаллергенную, и диету соблюдать. Плюс вести пищевой дневник. Любой дерматолог первым делом скажет тебе это. Но консультация спеца точно не помешает. Кстати, у моих обоих аллергия начинает проявляться покраснением пупка. Щеки нормальные, а пупок внутри краснеет - 100% что-то не то съела.((( голова не варит уже, забыла что хотела написать, а про аллергию, у нас начинается с шеи под подбородком и дальше в складочках опоясывая всю шею, потом щеки... вроде стало проходить и опять, завтра поедем к доктору(вернее сначала буду звонить и уточнять что делать с этим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bekas 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Девы привет. Я тут ушла в себя совсем. Дома накал такой был. С мужем что- то все ссоримся. А вчера вечером он мне сообщил, что сегодня мне будет сюрприз. В итоге все получилось не совсем так как он планировал, но даже лучше!!! Тусили можно сказать весь день ! Лера с бабушками была. Я так отдохнула! Я надеюсь, что все будет в том же духе продолжаться. У лерки опять экзема на том же месте стала расти, прививка опять отклыдывается. Я этим расстроена очень. Курс бактерий в урну просто... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Bekas, и что это, раз не зубы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Bekas, муж умничка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Bekas, муж молодеееец! А доча с твоей мамой была? Как они обе это пережили?! Видишь, не криминально, ребенок может побыть с кем то и кроме тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bekas 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Мне кажется , что это зубы так подкрадыватся), а потом уже белая сверху будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Фух,вроде перечитала вас! Спасибо, что беспокоились! Завтра расскажу подробней...хотя и не о чем особо-педя озвучила то,что я и без нее знала. Неее. Я даже больше знала. "Горло вроде чуток красновато....поэтому напишу вам орви"...."вроде зуб набух" Я горло не видела и десна особо не изменились..предполагаю еще индивид.особенность организма. Завтра постараюсь сдать анализы в лабе. Симптоматики у нас нет-ни кашля,ни соплей т-т-т....сегодня третий день темпы-уж вылезли б поди при орви? Темпа опять ни фига не сбивалась, мелкая вся краснючая была, глаза как щелочки,ничего не интересует и ноет,ноет,ноет. когда наконец сбила темпу нимулидом-прям ожила! Я на радостях и кекс испекла ии ее пофоткала) А еще врачиха против сбивания темпы,против Нимулида и литички детям. "Ка-те-го-ри-чес-ки нель-зя"...тьфу на нее. Я вымотанная ппц....просто вообще нет сил и настроения...неВРы оголены на фиг) Дариночку и маму Аню с даткой! Растите большие и не болейте! бедная лапулька. ..это так ужасно когда они как тряпочки. .. а чем врачи ха предложилась температуру сбивать если ничего больше не помогает? Кстати про нимулид у дядьки с усами есть хорошая статья, он не против и даже за Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bekas 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Ника, Лерка дрыхла три часа на улице со свекровью, потом уже и мы пришли, но занимались своими делами, бабки обе с ней играли)) а вечером мы пошли вдвоем с коляской. Муж стоял с коляской на улице, а я шопилась)))) а еще мы сегодня обожрались в тануки))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Bekas, хороший сюрприз) А ты уверена, что это экзема? Откуда она у такой малышни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Человечка, я тоже видела, что нимулид таким маленьким нельзя, но не углублялась Svetyl@, вряд ли у вас какая-то другая полоса там.. о нимулиде и литичке мы здесь говорим как о крайней разовой мере, когда другие препараты не работают. ..можно вызвать скорую,а смысл. ..они колят ту же литичку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Мне кажется , что это зубы так подкрадыватся), а потом уже белая сверху будет) наверное, капризит жутко, 4-й день не могу уложить. Ноет эммм, маммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Я с утра на молоке делала, вечером для себя ради интереса на воде. На воде гадость, а на молочке такая вкуснотища... ну, а консистенция одинаковая получается? Какой температуры молоко и воду берешь? Я нашу на воде тоже есть бы не стала,а Дирехтор тока так рот открывает как галчонок, но я ему фруктовое пюре туда мешаю. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 (изменено) Bekas ТЫ МОЛОДЕЦ!!! Раз рядом бабули - ты просто обязана отдыхать (иногда)! Ребенку нужна адекватная мама! Мужу респект ! Изменено 14 декабря 2014 пользователем ЮсекМамусек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Девы, я про препараты нимулида (нимесил, найс) читала внимательно, когда после удаления зуба мудрости от боли помирала, а было ГВ. Одно время их прописывали и грудничкам, и всем подряд, а сейчас там строгое ограничение до 12 лет стоит, и не зря... Очень яркие результаты исследований получились, побочки серьезные даже спорить не буду-вполне вероятно, что так и есть, только у меня 2 "но": - если у меня или у сына темпу не сбить в районе 38.5-38.7 - потом сбивается только литичкой. Т.е. Нимулид в данном случае был меньшим из зол- ребенок был измучен трехдневной несбивающейся темпой 37.4-38.5 и ее состояние мне очень не нравилось. -не думаю, что есть сильно полезные лекарства- не зря в инструкциях пишут кучу предупреждений. Сейчас вон и анальгин уже нельзя применять до 19 лет. Скоро и но-шпу запретят. Я в саое мремя жрала ибупрофен.препараты при месюках-больше ничего не снимало боль, а сын с 3 лет на нимулиде. При темпе сразу его давала, даже не выжидала. Ибо с нашим крупом высокая темпа очень рискована. Короче тут по обстоятельствам и на усмотрение каждого. У меня вариантов было мало. бедная лапулька. ..это так ужасно когда они как тряпочки. .. а чем врачи ха предложилась температуру сбивать если ничего больше не помогает? Кстати про нимулид у дядьки с усами есть хорошая статья, он не против и даже за Свет, а кинь ссылочку на статью. о нимулиде и литичке мы здесь говорим как о крайней разовой мере, когда другие препараты не работают. ..можно вызвать скорую,а смысл. ..они колят ту же литичку ха...врачиха сказала, что литичку тоже неохотно делают и только при темпе выше 39. пипец....чем сбивать тогда? А так то и жить вредно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Симпапупс, Света, спасибо большое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 даже спорить не буду-вполне вероятно, что так и есть, только у меня 2 "но": - если у меня или у сына темпу не сбить в районе 38.5-38.7 - потом сбивается только литичкой. Т.е. Нимулид в данном случае был меньшим из зол- ребенок был измучен трехдневной несбивающейся темпой 37.4-38.5 и ее состояние мне очень не нравилось. -не думаю, что есть сильно полезные лекарства- не зря в инструкциях пишут кучу предупреждений. Сейчас вон и анальгин уже нельзя применять до 19 лет. Скоро и но-шпу запретят. Я в саое мремя жрала ибупрофен.препараты при месюках-больше ничего не снимало боль, а сын с 3 лет на нимулиде. При темпе сразу его давала, даже не выжидала. Ибо с нашим крупом высокая темпа очень рискована. Короче тут по обстоятельствам и на усмотрение каждого. У меня вариантов было мало. Свет, а кинь ссылочку на статью. ха...врачиха сказала, что литичку тоже неохотно делают и только при темпе выше 39. пипец....чем сбивать тогда? А так то и жить вредно. Конечно! Я просто хотела обратить внимание, что литичка и нимулид это крайние меры, а не рядовые препараты для грудничков! Своим сбивать начинаю после 38,5 если растет дальше, до 39 они себя чувствуют более-менее. Вот в это раз когда уже было 39,2 и начался озноб (а это значит щас скакнет), литичку-таки намешала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Всем бобра! Завтра начинаем утречком массаж Про дисплазию : два очень крутых специалиста сказали что рентген не показателен и надо было делать узи , но на аппарате высокого класса , и что шина это прошлый век , и может вызвать атрофию мышц, и вообще пока ребенок не ходит не переживать , если нету вывиха или под вывиха, может либо само пройти либо назначат более щадящее лечение; так что в феврале полетим в Израиль разбираться с нашими ногами Про каши : я блин в шоке пошла на прошлых выходных посмотрела Хипп были по 42 грн , сегодня захожу купить - уже по 50... Набрала на всякий случай с запасом . Девы , а какое масло капать в овощи? Оливковое, кунжутное, тыквенное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения