GorNata 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 *Эля*, хорошо, год козы-овцы настал, Путин речь свою сказал. Сидим кушаем салаты, дети спят уже давно. Эвиточка-Юлианочка, Натусь хз чё там с ним утром узнаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение klanushka 31 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2014 ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ! думаю тазики нарезаны , стол за сервирован . Пришло время подвести итоги и принимать поздравления с наступающим новым годом. И так мои дорогие . Ну год знаменателен для всех появлением самого большого чуда на земле ,что создал господь ,это рождение деток. Девочки мои , здоровья нашим деткам , чтобы никто никогда не болел . Поменьше тревог ,оставить все их в 2014 году, мира в ваших семьях, чтобы не было злобы и недопонимания, чтобы понимали друг друга с полу слова. Материального благополучия к сожалению -это не главное ,но без них увы никуда . Исполнения заветных желаний ,пусть исполниться даже самая маленькая, но мечта. Побольше добра от ваших близких и друзей . Ну и вам девчонки здоровья, растить ребенка -это большой труд , и не каждого здоровья хватит и нервов на деток. С НОВЫМ 2015 ГОДОМ!! Светик в каком доме резерв? 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Олесь мы в 5 квартале,там пока фундамент в 4 корпусе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anetta29 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девченки всем приветики. поздравляем с сынулей всех с наступающим Новым 2015 годом! Пусть тихая и кроткая овца подарит тебе чуточку своего мирного характера, наполнит карманы шуршащей зеленью, ведь недаром она зеленая! А сердце пылает в огне любви, как сухое дерево! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пр_из 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девочки, с новым годом!!!! Ураааа!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Ураа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 С новым годом вас, огромнейшего здоровья красавца. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Вот и Москва в 2015ом ! ура ааа! мы уже 2 с лишним часа тут вас ждем))) пока ждали, устали и уходим спать. всех с Новым годом и спокойной сказочной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИлюшкинаМАМА 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 С новым годом годом мамульки, ураааа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 с новым годом, любимки!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Все хорошо, если бы еще салют так не грохотал. Им там весело, а у меня ребенок спит сладко. Мамуськи, уже с наступившим! Пузо набито, выпито 2,5 бокала вина. По честноку скажу, конечно же тоскливое празднование. Какое-то тихое, семейное ). Я видимо еще не отошла от празднований "по полной программе". Но! Все равно безумно счастлива, рядом сопит мой гномик. Всех цмокаю! Спокойной, не крохочащей ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 С НОВЫМ ГОДОМ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Урааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девочки, дорогушечки!!! Поздравляю все с наступившим 2015 годом!!!Пусть этот год подарит много чудесных и запоминающихся моментов, пусть удача сопутствует во всём, пусть наши самые замечательные детки радуют нас, желаю всем крепкого здоровья, семейного счастья и позитива (в этом наши детки нам помогут)))) :novgod: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девчули!! Поздравляю всех с наступившим Новым годом!! Желаю вашим семьям тепла, взаимопонимания, взаимопомощи, гармонии, уюта, много счастливых моментов в окружении близких в новом году!! Пусть на душе всегда греет солнышко, желания сбываются, а печали обходят стороной! Обнимаю всех!!) Наш ребёнок в гостях ложиться спать отказался, встречала НГ вместе с нами Ника, спасибо за коллаж, супер!! Детки такие все разные, но такие миииилые! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Урааа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Всем доброе утро Деточек с датками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღMaMaSvetaღ 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 С Новым Годом дорогие девочки! Счастья вам и малышам! :isnegzima: Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Ураа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Ураа хе хе , Олеесь у тебя Ура, с каждым бокалом было)))Всем доброго, первоянварного утречка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Вера Зажигалкина, у нее сегодня весь день Урааа :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Всем привет!!! С наступившим всех урааааа!!! Мы до 11 посидели у свекров и поехали домой)) муж с чаем, я с вином, послушали речь, мелкий уснул по гимн))) а потом мы уединились в ванной огородничать в общем мне наш нг очень понравился 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 ой девы нашла фото мужа в 7 месяцев сейчас скину покажу вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение \\Sun82// 1 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2015 Девочки, всех с наступившим Новым Годом! Здоровья Вам и Вашим близким, счастья, радости и по-больше улыбок! Мы отметили по-семейному: Леська спала на балконе, а как мы сели за стол в 23.30- она проснулась и встречала Новый Год с нами аж до 2.00) Еле уложили потом) Она вчера прям перевозбудилась от подарков-много, все разноцветные, часть музыкальных- аж боится их до сих пор) Муж совсем удивил-вроде уже подарил то, что я просила ( шармы на Пандору), а после курантовнашла его со шкодным видом-подложил мне подарочек еще один-часики Guessю Я прям расчувствовалась) А сын, получив денюжку от бабушки с дедушкой, радостно сказал, что теперь ему не надо копить и он может купить мне подарок на ДР то, что я хочу ( я себе присмотрела кольцо и серьги в Пандоре). Маааальчики мои любимые. Еще один подарок ждал утром- я Лесю переложила в ее кроватку и накидала игрух, чтоб самой еще подремать, а она минут через 20 сказала "ма-ма", да так четко и 2 раза, что я аж подскочила))) До этого только бва-ба, па-па и ге говорила))) Может и неосознанно, но так приятно! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 С Новым Годом! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения