Tutti Frutti 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Всем привет!!! Олеська, отдохните там и за нас тоже!!! Мы наконец отрастили все зубы. Сегодня ходили в сад, освободилось у них местечко, со вторника на адаптацию начинаем ходить. 8 человек в группе, сад частный,вальдорфский, в обычной трехкомнатной квартире. Воспитатели просто чудо! И в интерьер я влюбилась! Никакого пластика, игрушки из натуральных материалов, занятия интересные, кормят продуктами фермерскими. И цена приемлемая, 22 в месяц. Так что надеюсь с апреля на работу! Девочки, а у вас дети пьют воду из ванны? Как с этим бороться? Егор сейчас напился воды пока купался, потом бутылку смеси всосал и каааааааааак блеванет!!! Писееец, весь уделался, стул уделал и вообще все вокруг. Еле отмыла. Мы не болтаем почти. На своем что то и основное папа мама баба дай гагага. В саду я думаю научится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Вера Зажигалкина, скорее лечитесь Tutti Frutti, мы вообще не сидим в ванной,только душ. А что на счет программы занятий и прогулок в вашем саду?какие кровати?я тут зашла в один частный сад и ухуела,годовалые дети канцелярскими ножами вырезают аппликации... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 klanushka, да не говори. Я уже о разводе думаю. Мать его зае...ла до невозможности, а я должна с ней жить. Особенно после ее фраз людям, как ей жаль, что у ее сына будет ребенок. klanushka, чемоданы собрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 ♡Мама синеглазой♡, ну замужем мы не за их мамами,так что надо решать вопрос отдельного жилья. Чемодан собран,вечером начнется наше приключение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 klanushka, а его все устраивает, видимо. Его маман не ему мозг выносит, а мне . Его она боится, редко что-то говорит. Здорово как! Удачно вам долететь и шикарного отдыха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 klanushka, лепят из теста, рисуют, на разных музыкальных инструментах играют, танцуют да короче дофига всего. Прогулки на площадках прилегающих, они у нас хорошо оборудованные. Кровати у них раздвижные деревянные какие то хитрые)) я в первый раз такие видела. Дети разновозрастные, поэтому они там занимают их разными играми. Дошкольники уже даже помогают обед готовить)) может и моего научат))) будет кашеварить с мужем на выходных)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 klanushka, а его все устраивает, видимо. Его маман не ему мозг выносит, а мне . Его она боится, редко что-то говорит. Здорово как! Удачно вам долететь и шикарного отдыха! а чем он мотивирует нежелание жить отдельно? klanushka, лепят из теста, рисуют, на разных музыкальных инструментах играют, танцуют да короче дофига всего. Прогулки на площадках прилегающих, они у нас хорошо оборудованные. Кровати у них раздвижные деревянные какие то хитрые)) я в первый раз такие видела. Дети разновозрастные, поэтому они там занимают их разными играми. Дошкольники уже даже помогают обед готовить)) может и моего научат))) будет кашеварить с мужем на выходных)))) очень здорово)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Rapida, а ничем внятно. У него там гараж рядом с домом, в котором автомойка, которая ни хрена не приносит и закрыта уже 2 месяца. Ему удобно там из этого гаража и домой сразу , две минуты идти. Куча кредитов, но получится закрыть два кредита, которые сильно тянут. Хоте машину продать, которая в лизинге и купить подешевле, чтобы лизинг не платить, но теперь уже передумал со словами "Я что, не заработал на нее". А вот на съем квартиры мы найти денег не можем, это нам не по карману. Его тупо все устраивает. Эгоист херов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 ♡Мама синеглазой♡, ак квартира, где вы живете - мамина? Может, это ей съехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 (изменено) Rapida, У нас квартира в Екатеринбурге, однушка. А его мать живет в большом доме в 200 км от Екб, у нее там 1/3 дома, у мужа 2/3 . И гараж находится и фирма зарегистрированы в том городе. Ее никто не выгоняет, пусть сама живет в этом доме. Я не могу с ней жить и хочу снять квартиру в том городе и жить отдельно. А ему не надо это. У него есть где жить там, с маман своей. Когда муж в командировках, мы с Полей, естественно, живем в Екб в квартире. Но когда он приезжает мы жили у нее. Вот в мае мне рожать и я ни за что не буду жить с ней и выслушивать ее претензии и бредни. И здесь одной жить с двумя маленькими детьми без мужа я тоже не собираюсь. Не хочет ничего менять - уеду к родителям в Смоленск. Вот сегодня как раз смотрела съемные квартиры там... Изменено 28 февраля 2016 пользователем ♡Мама синеглазой♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Всем привет. Сегодня а/б назначили(( темпа к вечеру до 38-5 поднимается, днем 37-5. Сижу, думаю о няне... ♡Мама синеглазой♡, Светик, абстрагируйся ты от этой тёти, пошла она в пень. klanushka, Удачно слетать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Всем привет =) Тути где сад территориально находиться? мы болтаем много, уже все понимаю, что она говорит, но слова все не полные например: упала - упааа, больно-бол,халат-алат...ну и так далее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 28 февраля 2016 Автор Поделиться 28 февраля 2016 ♡Мама синеглазой♡, я тебя понимаю как никто другой, живем вместе, сейчас уже сама подумываю сьехать, но я не могу мужа бросить, а взять его с собой в однушку родителей просто некуда. Ты не хочешь продать квартиру в ЕКБ и купить в том городе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 ЮсекМамусек, о у нас похоже, окончания слов.. тоже уже можно понять))) Всем привет! Вера Зажигалкина, здоровья вам! Поправляйтесь уже!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 (изменено) Вера Зажигалкина, не могу абстрагироваться... Не жить с ней один выход. Няня по деньгам как ваш садик или дороже? Lilani, вы с родителями мужа живете? Я не могу продать квартиру, она не моя, а мужа. Если он не изменит свою позицию, я реально уеду. Изменено 28 февраля 2016 пользователем ♡Мама синеглазой♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 28 февраля 2016 Автор Поделиться 28 февраля 2016 ♡Мама синеглазой♡, да с родителями мужа. нервы на пределе, но пока терплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 ♡Мама синеглазой♡, да с родителями мужа. нервы на пределе, но пока терплю ох, терпения тебе... Мое вот уже лопнуло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Света, да дороже, если няня приходящая, если с ребенком, то дешевле, но сомнительней. в садик конечно лично для меня в плане социализации и развития в коллективе лучше, но болячки эти мать их за ногу, с нашим незапустившимся иммунитетом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Вера Зажигалкина, с ребенком, это ты имеешь в виду няню - женщину с ребенком в декрете и берущую ребенка к себе домой? В принципе, неплохой вариант. Если женщина нормальная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 29 февраля 2016 Автор Поделиться 29 февраля 2016 (изменено) ♡Мама синеглазой♡, чето я резко против нянь после того, что в Москве было...вы видели?даже писать не хочу о чем там Изменено 29 февраля 2016 пользователем Lilani Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Lilani, да, это кошмар... И ведь почти год у них проработала и такое совершила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 В этом плане русская местная женщина со своим ребенком как-то больше внушает доверие... Ох блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 29 февраля 2016 Автор Поделиться 29 февраля 2016 ♡Мама синеглазой♡, ой фу, нечаянно открыла видео, теперь тошнит, и девочку жаль,маленькая(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Lilani, я даже боюсь такое смотреть. Не буду( В этом плане русская местная женщина со своим ребенком как-то больше внушает доверие... Ох блин вообще реально сейчас столько ненормальных людей. Реально страшно незнакомому человеку доверять ребенка. Вот даже в сад услуга отвести и привести. А мало ли что в голову придет? Ведь были и раньше случаи, что водили и забирали нормально, а потом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Всем доброго! Девчонки - с прошедшими днюшками вас ЮсекМамусек, у нас так же - концы либо начала слов А ещё мы врушки - любит что то насочинять чего небыло и рассказывать всем ♡Мама синеглазой♡, держись , ты же понимаешь что если уедешь то 99% это все, пока ты рядом ты ещё можешь влиять на мужа , а на расстоянии он уже будет полностью " мамин", а не вариант продать квартиру мужа , и купить его Маман квартиру не далеко от вас ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения