Мама двойного счастья! 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Rapida, она напрямую не говорит при муже, сразу машет руками я к вам не лезу, вы еще не знаете, как вмешиваются, мне не нужно ничего и убегает в комнату. Потом ходит как бедная родственница, типа ее оскорбили и унизили. Мне вот знаешь, не понятно одно. У мужа есть уже двое детей от первого брака. Сейчас еще двое. А она жизни ни с первой женой не давала, ни сейчас. Ей вот будет хорошо на душе, зная, что у ее сына четверо детей и все растут вне семьи с родным отцом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 ♡Мама синеглазой♡, ей Насрать . Пойми ты , твои дети , дети первой жены ей не кто , как бы мы себя не уверяли в обратном , но это факт , её волнует только она и её сын, и какая бы она не была , для сына она всегда лучше тебя это тоже факт , даже если он говорит обратное, где то в глубине она главная, по этому любой открытый конфликт с ней- ты виновата , пусть не сразу, но в итоге к этому прийдет , вывод : надо просто вытеснить её из его жизни , не разругаться с ней, а именно методично вытеснить в самый самый дальний угол , типа вот она есть , хорошея , но где то тааааам, именно по этому в идеале надо расстояние, и чем больше , тем лучше . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 (изменено) Sandra...Shhh..., да, видимо так и есть. Надо мне быть мудрее и хитрее. Бесит она меня не реально, но она его мать и при том такая хитрожопая. Постараюсь медленно, но верно, все равно его склонить жить отдельно, без ультиматумов. Кстати, она вместе со своей дочкой, все раньше ходила и говорила, что от первого брака дети не от мужа)) И настраивали его ДНК сделать. Ну там первая жена гуляла и он тоже, но то, что это его дети, муж не сомневался. И отказался. Теперь думаю и мои дети тоже не от него Только мне в глаза это никто из них не говорит. Если бы сказали, я бы сама его на ДНК отправила и ей потом этот анализ в зад затолкала. Спасибо, девочки, за советы. Буду умнее. Постараюсь свои гормоны бушующие унять и взглянуть на все трезво и поступать более обдуманно. P S. про козу драную мне вообще понравилось) Изменено 2 марта 2016 пользователем ♡Мама синеглазой♡ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Девчат привет! У вас тут такие обсуждения....мммм...СВЕКРОВИ =)))) моя любимая тема =) А сейчас я понимаю, что в будущем буду тоже свеКРОВЬю и от этого немного волнительно , не хотелось мне, что бы меня так обсуждали, а с другой стороны они ведь реально перегибают иной раз! Я вот свою тоже терпеть не могу бесит она меня Я к вам за вопросом/советом! У Ари появилась пищевая аллергия, пиндык конечно, вся попа красная была, руки тоже, пошли мы к врачу начали лечения, капли зодак и мазь адвантен, сегодня заметила, что у Аришки сильно пахнет изо рта ацетоном!!! ПРЯМ СИЛЬНО! Я уже вся на иголках....почитала в инете ни чего хорошего у когонить было такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 3 марта 2016 Автор Поделиться 3 марта 2016 девочки, я спрашивала в вк. у кого-то из малышей прощупываются затылочные лимфоузлы. можете посмотреть пожалуйста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 ЮсекМамусек, лучше наверное к врачу, мочу сдать, кровь на сахар. Раньше не замечала запах? Lilani, а где их надо прощупывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 3 марта 2016 Автор Поделиться 3 марта 2016 ♡Мама синеглазой♡, я в вк кинула картинку)там сразу понятно где, так тяжело на пальцах обьяснить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 ЮсекМамусек, лучше наверное к врачу, мочу сдать, кровь на сахар. Раньше не замечала запах? Lilani, а где их надо прощупывать? Только сегодня заметила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Lilani, что-то я не могу найти нашу группу июнят вк..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 ЮсекМамусек, тест на ацетон сделала? ЮсекМамусек, что вчера ели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Lilani, у нас прощупывпются маленькие шарики, иммунолог в.курсе, ничего страшного не говорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Lilani, лимфоузлы и в норме могут прощупываться свободно, может быть просто такое строение. У меня всю жизнь офигенная шишка за правым ухом - нестандартнре расположение лимфоузла, при этом его собрат за левыми ухом совершенных нормальный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Привет, девочки! Давно к вам не заходила... А тут уже, смотрю, беременяшки есть! Так здорово! Здоровья всем вам и вашим малышам!!! Lilani, у меня у среднего точно прощупываются. И у младшего вроде тоже. Ничего страшного. У многих деток так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 4 марта 2016 Автор Поделиться 4 марта 2016 спасибо за ответы)я успокоилась. буду искать теперь новую проблему))у меня все по кругу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 у Мишки и у Яшича прощупываются лимфоузлы. Всем привет. Всех с весной но у нас до -30 еще обещают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 GorNata, у нас в воскресенье и понедельник снегопады обещают. И вчера был. Надоела такая погода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Павлика ツ 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Приветики. Девочки я за советом. Как научить семку правильно брать грудь. Он широко рот не открывает а если откроет то как только начинаю вкладывать ему грудь он засасывает один срсок как макаронину и все. Я уже затра....соскам капец все в трещинах ужасных. А он никак не берет как надо ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Мама Павлика ツ, выдави каплю молока и поднеси сосок к носу. В это время он рефлекторно рот откроет широко. А ты быстро кладешь нижнюю часть ареолы на нижнюю губу и как бы "вкатываешь" сосок с ареолой ему в рот. Вот тут очень хорошо написано и показаноhttp://breastfeeding.narod.ru/latch.html Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Павлика ツ 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Rapida, теоретически я знаю все и кучу видосов посмотрела, но по факту не успеваю в рот замкнуть как он уже засосал. Как чует сиську у рта сразу шёлка или засасывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Девули, посмотрите ВК , есть ли я в группе. Не могу у себя группу найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Девули, посмотрите ВК , есть ли я в группе. Не могу у себя группу найти. Да, есть Rapida, теоретически я знаю все и кучу видосов посмотрела, но по факту не успеваю в рот замкнуть как он уже засосал. Как чует сиську у рта сразу шёлка или засасывает Если уже засосал, мизинчика кончик в уголок рта вставляешь и рот приоткрываешь ему, аккуратно грудь вынимаешь. Можно защипнуть грудь с ареолой в горизонтальную "складку" двумя пальцами и вставить в открытый рот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Человечка, блин, что за фигня, не могу группу найти... Все, нашла по ссылке от Люды) Спс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Павлика ツ 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Человечка, пробовала не выходит ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Павлика ツ 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Такая тишина тут... Как вы девули? Какие планы на праздник? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Всем привет,мы отдыхаем отлично! С праздником!любви,цветов,отличного настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения