Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

Rapida, она напрямую не говорит при муже, сразу машет руками я к вам не лезу, вы еще не знаете, как вмешиваются, мне не нужно ничего и убегает в комнату. Потом ходит как бедная родственница, типа ее оскорбили и унизили.

Мне вот знаешь, не понятно одно. У мужа есть уже двое детей от первого брака. Сейчас еще двое. А она жизни ни с первой женой не давала, ни сейчас. Ей вот будет хорошо на душе, зная, что у ее сына четверо детей и все растут вне семьи с родным отцом.

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

♡Мама синеглазой♡,  ей Насрать :). Пойми ты , твои дети , дети первой жены ей не кто , как бы мы себя не уверяли в обратном , но это факт , её волнует только она и её сын, и какая бы она не была , для сына она всегда лучше тебя это тоже факт , даже если он говорит обратное, где то в глубине она главная, по этому любой открытый конфликт с ней- ты виновата , пусть не сразу, но в итоге к этому прийдет , вывод : надо просто вытеснить её из его жизни , не разругаться с ней, а именно методично вытеснить в самый самый дальний угол , типа вот она есть , хорошея , но где то тааааам, именно по этому в идеале надо расстояние, и чем больше , тем лучше .

• Нравится 2

Sandra...Shhh..., да, видимо так и есть. Надо мне быть мудрее и хитрее. Бесит она меня не реально, но она его мать и при том такая хитрожопая. Постараюсь медленно, но верно, все равно его склонить жить отдельно, без ультиматумов.

Кстати, она вместе со своей дочкой, все раньше ходила и говорила, что от первого брака дети не от мужа)) И настраивали его ДНК сделать. Ну там первая жена гуляла и он тоже, но то, что это его дети, муж не сомневался. И отказался. Теперь думаю и мои дети тоже не от него :D Только мне в глаза это никто из них не говорит. Если бы сказали, я бы сама его на ДНК отправила и ей потом этот анализ в зад затолкала.

Спасибо, девочки, за советы. Буду умнее. Постараюсь свои гормоны бушующие унять и взглянуть на все трезво и поступать более обдуманно.

P S. про козу драную мне вообще понравилось)

Изменено пользователем ♡Мама синеглазой♡
  • Нравится 2

Девчат привет! У вас тут такие обсуждения....мммм...СВЕКРОВИ =)))) моя любимая тема =) А сейчас я понимаю, что в будущем буду тоже свеКРОВЬю и от этого немного волнительно :Crazy: , не хотелось мне, что бы меня так обсуждали, а с другой стороны они ведь реально перегибают иной раз! Я вот свою тоже терпеть не могу :Crazy: бесит она меня :Crazy:

Я к вам за вопросом/советом! У Ари появилась пищевая аллергия, пиндык конечно, вся попа красная была, руки тоже, пошли мы к врачу начали лечения, капли зодак и мазь адвантен, сегодня заметила, что у Аришки сильно пахнет изо рта ацетоном!!! ПРЯМ СИЛЬНО! Я уже вся на иголках....почитала в инете ни чего хорошего :mamamia: у когонить было такое?

девочки, я спрашивала в вк. у кого-то из малышей прощупываются затылочные лимфоузлы. можете посмотреть пожалуйста?

ЮсекМамусек, лучше наверное к врачу, мочу сдать, кровь на сахар. Раньше не замечала запах?

Lilani, а где их надо прощупывать?

♡Мама синеглазой♡, я в вк кинула картинку)там сразу понятно где, так тяжело на пальцах обьяснить

ЮсекМамусек, лучше наверное к врачу, мочу сдать, кровь на сахар. Раньше не замечала запах?

Lilani, а где их надо прощупывать?

Только сегодня заметила

Lilani, что-то я не могу найти нашу группу июнят вк.....

ЮсекМамусек, тест на ацетон сделала?

ЮсекМамусек,  что вчера ели?

Lilani,  у нас прощупывпются маленькие шарики, иммунолог в.курсе, ничего страшного не говорит

Lilani,  лимфоузлы и в норме могут прощупываться свободно, может быть просто такое строение. У меня всю жизнь офигенная шишка за правым ухом - нестандартнре расположение лимфоузла, при этом его собрат за левыми ухом совершенных нормальный.

Привет, девочки! Давно к вам не заходила... А тут уже, смотрю, беременяшки есть! Так здорово! Здоровья всем вам и вашим малышам!!!

Lilani, у меня у среднего точно прощупываются. И у младшего вроде тоже. Ничего страшного. У многих деток так.

спасибо за ответы)я успокоилась. буду искать теперь новую проблему))у меня все по кругу

• Нравится 1

у Мишки и у Яшича прощупываются лимфоузлы.

Всем привет. Всех с весной но у нас до -30 еще обещают :D

GorNata, у нас в воскресенье и понедельник снегопады обещают. И вчера был. Надоела такая погода.

Приветики. Девочки я за советом. Как научить семку правильно брать грудь. Он широко рот не открывает а если откроет то как только начинаю вкладывать ему грудь он засасывает один срсок как макаронину и все. Я уже затра....соскам капец все в трещинах ужасных. А он никак не берет как надо (

Мама Павлика ツ, выдави каплю молока и поднеси сосок к носу. В это время он рефлекторно рот откроет широко. А ты быстро кладешь нижнюю часть ареолы на нижнюю губу и как бы "вкатываешь" сосок с ареолой ему в рот.

Вот тут очень хорошо написано и показаноhttp://breastfeeding.narod.ru/latch.html

Rapida, теоретически я знаю все и кучу видосов посмотрела, но по факту не успеваю в рот замкнуть как он уже засосал. Как чует сиську у рта сразу шёлка или засасывает

Девули, посмотрите ВК , есть ли я в группе. Не могу у себя группу найти.

Девули, посмотрите ВК , есть ли я в группе. Не могу у себя группу найти.

Да, есть

Rapida, теоретически я знаю все и кучу видосов посмотрела, но по факту не успеваю в рот замкнуть как он уже засосал. Как чует сиську у рта сразу шёлка или засасывает

Если уже засосал, мизинчика кончик в уголок рта вставляешь и рот приоткрываешь ему, аккуратно грудь вынимаешь. Можно защипнуть грудь с ареолой в горизонтальную "складку" двумя пальцами и вставить в открытый рот.

Человечка, блин, что за фигня, не могу группу найти...

Все, нашла по ссылке от Люды) Спс :friend:

Человечка, пробовала не выходит (

Такая тишина тут...

Как вы девули? Какие планы на праздник? )

Всем привет,мы отдыхаем отлично!

С праздником!любви,цветов,отличного настроения!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...