СкороМамочка2021 23 августа 2016 Автор Поделиться 23 августа 2016 что-то я начинаю переживать что мы не говорим. ну типа спросить "мама, а где папа?" или "где мои трусы" она может, но прям чтобы завернуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 (изменено) что-то я начинаю переживать что мы не говорим. ну типа спросить "мама, а где папа?" или "где мои трусы" она может, но прям чтобы завернуть тогда меньше читай бебиплан . Молчунам особо нечем похвастаться, поэтому мы особо и не пишем здесь Изменено 23 августа 2016 пользователем Эвиточка-Юлианочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 23 августа 2016 Автор Поделиться 23 августа 2016 тогда меньше читай бебиплан . Молчунам особо нечем похвастаться, поэтому мы особо и не пишем здесь может то я тупая?и у меня скудный словарный запас? все и на самокатах рассекают, а мы блин купили это минимикро(как я мечтала) и она тупо не хочет, говорит мне "иди катайся" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 может то я тупая?и у меня скудный словарный запас? не говори глупостей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Трям всем! Сто лет здесь не была - скучала Почитала последние странички - дитями мериетесь? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 может то я тупая?и у меня скудный словарный запас? все и на самокатах рассекают, а мы блин купили это минимикро(как я мечтала ) и она тупо не хочет, говорит мне "иди катайся" мой на самокате тоже не катается, только беговел понравился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Lilani, Юль, не загоняйся пока :D не всем быть ораторами. Мы хоть и болтаем, но предложениями редко в основном два три слова сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Всем привет!! Мы пропажи)) Юля, мы тоже не особо стихами излагаем)) 2-3 слова складывает и норм, и еще на своем китайском)) все равно у меня мой самый лучший сынок растет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 может то я тупая?и у меня скудный словарный запас? все и на самокатах рассекают, а мы блин купили это минимикро(как я мечтала) и она тупо не хочет, говорит мне "иди катайся" А ты попробуй её сама покатать?0, что обе ноги поставила а ты на скорости возишь , мы так вместо коляски возим Девы , как думаете реально на отдых перевести на два сна ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Девочки очень нужен совет!!! Ванечка стал по ночам кричать, прямо кричать, Спит, глазки закрыты, а сам орет, ногами стучит, из кровати вылазает и по квартире бегает, беру его на руки - вырывается...плачет...уже несколько раз так было...Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 nadino4ka верит, у нас такая же история, пойду к неврологу спрошу. Нодумаю, что скачек очередной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 А ты попробуй её сама покатать?0, что обе ноги поставила а ты на скорости возишь , мы так вместо коляски возим Девы , как думаете реально на отдых перевести на два сна ? Мои на море дрыхли отменно, думаю, можно. Но ночного будет меньше, возможно. Девочки очень нужен совет!!! Ванечка стал по ночам кричать, прямо кричать, Спит, глазки закрыты, а сам орет, ногами стучит, из кровати вылазает и по квартире бегает, беру его на руки - вырывается...плачет...уже несколько раз так было...Что делать? У Макса так после перевозбуждения было, когда много событий-людей, умелки новые, мульты перед сном или много за день, ну и тд. Он в принципе возбудимый ребенок. У Артема только пару раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Надя,Правильно Человечка написала,возбудимость нервной системы.Вечером спокойные игры,без мультов. Саш,даже мы на море днем спим,так что и у вас получится 2 раза.на долго летите? Симпапупс, как дела?расскажи про Димуса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 26 августа 2016 Автор Поделиться 26 августа 2016 А ты попробуй её сама покатать?0, что обе ноги поставила а ты на скорости возишь , мы так вместо коляски возим Девы , как думаете реально на отдых перевести на два сна ? мы только так и катаемся :D жалко просто,я думала ей понравится, а она лентяйка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inga_L 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Всем привет! Мы тоже не болтаем. Даже наверно меньше всех. На своем тарабарском рот не закрывается, мама-папа-баба-дай говорит. пару раз выдавала слова типа банан, яблоко. Но это были разовые акции(( хотя понимает все, что мы ей говорим. Но в ответ только на своем. Про предложения уже молчу. Надеюсь, что с сентября пойдем в ГКП и что-то изменится. У нас же еще и Тема за ней все повторяет. Так что заговорит Лиза, заговорит и Тема)) И к другим детям стала наконец-то проявлять внимание. Подходит, сама игрушки предлагает, бегает со всеми, пытается общаться. но опять же на своем и ее никто не понимает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 klanushka, на две недели , просто хочется к 7 уже на пляж ( обычно в начале 9 встаёт , но тут ещё разница по времени -1) и что б на пляже поспала первый сон , а то если ждать нашего сна (она обычно в два ложится), то получится что спать до 5 будет и пол дня отдыха просидим в номере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Sandra...Shhh..., мы были в Тунисе,там -2,вставали конечно рано,в 5-6,без обеда спать отказывался,в 12.30 был обедьи сон и к мини диско к 20.30 его уже вырубало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 [quote name=МамаБандитки' timestamp='1471552568' post='16561122] Jerry-yyy, ы тоже ещё смесь пьете? Хорошая идея, попробую, спасибо! в последнее время редко, вечерком, но чаще не допивает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Симпапупс, как дела?расскажи про Димуса дела ничего - все в ремонте. Димус в гкп идёт с 5 сентября в тот же сад, что и Туся. Говорить не хочет - по моим ощущениям у него фонематическое нарушение речи, но надо идти разбираться, не нра мне это. Говорит оч мало по мне - мама, папа, какао, Тата(это Туся), Вика, баба,дядя, дом, там - из целых слов это всё О предложениях и словосочетаниях молчу - их нет, хотя может сказать "Тата там" Много лапочет звуков,может и прорвёт, конечно. Зато горшок мы победили, причём довольно быстро. Сейчас пам только на ночь надеваю и то ленюсь, надо бы и на ночь уже снимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 дела ничего - все в ремонте. Димус в гкп идёт с 5 сентября в тот же сад, что и Туся. Говорить не хочет - по моим ощущениям у него фонематическое нарушение речи, но надо идти разбираться, не нра мне это. Говорит оч мало по мне - мама, папа, какао, Тата(это Туся), Вика, баба,дядя, дом, там - из целых слов это всё О предложениях и словосочетаниях молчу - их нет, хотя может сказать "Тата там" Много лапочет звуков,может и прорвёт, конечно. Зато горшок мы победили, причём довольно быстро. Сейчас пам только на ночь надеваю и то ленюсь, надо бы и на ночь уже снимать. И мы на ночь, тоже ленюсь) Хотя один раз на этой неделе сам по-деловому ночью встал, дошел до туалета и лег обратно. Но это только один раз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Всем трям, попозже постараюсь написать что у нас и как, пока только скажу, что с речью у нас тоже Опа) Свет, меня мысли о чем то подобном (фонематич.недоразвитие) тоже посещали, но прка рано трепыхаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Привет всем! Как же я по вам соскучилась!!! А вы меня наверное уже забыли ((( Тем кто вспомнил рассказываю: мы еще в Вартовске. Шепотом- (надеюсь что к лету вернемся в Москву /мо, но не факт). Марина болтает все обо всех и рот не заткнуть. Даже если просишь помолчать минутку она тихо продолжает говорить. Но зато есть другие трудности... у нас параксизмы... в обморок падает, если сильно расстроится или ударится. Всего 4 приступа было. После первого лежали в неврологии 10 дней. На учете у невролога состоим. Медотвод от прививок. И случайно обнаружили при обследовани незакрытый сердечный клапан артериальный. В октябре будет комиссия и нас направили. Кардио-хирурги смотрят. Держу кулачки, чтобы все само закрылось. У Гоши 2-3 ст.аст.аденоидов. на операции настаивают, тяну-боюсь. Мама по-старому. Ходит чуть хуже, но ходит. Муж с февраля с нами. Заканчивает обучение. Как закончит, зашлем его в Москву работать опять. Здесь тухло с работой. Средняя зп 25000. Этот климат не позволяет жить на эти деньги. Вот такие дела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Привет всем! Как же я по вам соскучилась!!! А вы меня наверное уже забыли ((( Тем кто вспомнил рассказываю: мы еще в Вартовске. Шепотом- (надеюсь что к лету вернемся в Москву /мо, но не факт). Марина болтает все обо всех и рот не заткнуть. Даже если просишь помолчать минутку она тихо продолжает говорить. Но зато есть другие трудности... у нас параксизмы... в обморок падает, если сильно расстроится или ударится. Всего 4 приступа было. После первого лежали в неврологии 10 дней. На учете у невролога состоим. Медотвод от прививок. И случайно обнаружили при обследовани незакрытый сердечный клапан артериальный. В октябре будет комиссия и нас направили. Кардио-хирурги смотрят. Держу кулачки, чтобы все само закрылось. У Гоши 2-3 ст.аст.аденоидов. на операции настаивают, тяну-боюсь. Мама по-старому. Ходит чуть хуже, но ходит. Муж с февраля с нами. Заканчивает обучение. Как закончит, зашлем его в Москву работать опять. Здесь тухло с работой. Средняя зп 25000. Этот климат не позволяет жить на эти деньги. Вот такие дела... А у вас именно в сердце проблемы? У Темы бывают потери сознания на секунду, закатывается до спазма гортани, когда обмякнет, горло расслабляется и он начинает дышать. Аффективно-респираторный приступ короче. Тоже случалось по пальцам перечесть раз, когда именно очень сильный испуг или боль. У дочки подруги даже в капризах так было в порядке вещей, с 3 лет и не вспоминали про это больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 А у вас именно в сердце проблемы? У Темы бывают потери сознания на секунду, закатывается до спазма гортани, когда обмякнет, горло расслабляется и он начинает дышать. Аффективно-респираторный приступ короче. Тоже случалось по пальцам перечесть раз, когда именно очень сильный испуг или боль. У дочки подруги даже в капризах так было в порядке вещей, с 3 лет и не вспоминали про это больше. нет, у нас именно эти приступы. На фоне из начали обследование и с сердцем этот порок нашли. Они не связаны. Но наблюдаем теперь оба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 (изменено) нет, у нас именно эти приступы. На фоне из начали обследование и с сердцем этот порок нашли. Они не связаны. Но наблюдаем теперь оба. Ясно. Я неврологу не жаловалась особо на это, все равно не лечится, только наблюдать. Вроде все обычно. Вот и думаю, правильно ли поступила. Изменено 4 сентября 2016 пользователем Человечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения