klanushka 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 (изменено) Эвиточка-Юлианочка, я была в 10 дней после родов на кресле и 2 раза на узи до месяца после родов,у своей акушерки,у которой рожала))в жк не пойду) Свет,и мы по ходу взрослеем,животик все реже беспокоит Изменено 22 июля 2014 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Эвиточка-Юлианочка, я была в 10 дней после родов на кресле и 2 раза на узи до месяца после родов,у своей акушерки,у которой рожала))в жк не пойду) Свет,и мы по золу взрослеем,дивотик все реде беспокоит ну рада, что я не одна) но никого не призываю так делать!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 про колики - у нас второй день их как будто нет,интересно это совпадение или мы их перерастаем,осталось пол пузырька боботика,вот думаю додавать его и посмотреть,нам как раз к 2,5 мес уже будет... про рост - вот намеряла я сама 58, но вся 62 нам маловата становится,потихоньку перелезаем в 68,правда пока рукава приходится подворачивать,а в 62 некоторых у нас просто кулаки наши не пролазят))) Валя,про айфотки спасибо)))эт я спрашивала,а ты не хочешь ребёнку дмс на год сделать с выездом спецов всех на дом,а также анализов и прививок,у меня у дочи была такая страховка - этож красота,правда не дёшево,но если всё делать самой и платно не то же и выходит.... Я думала об этом, меня смутило только то, что там каждый раз разные спецы, хотелось бы в одних руках наблюдаться) Я вызывала трех педиатров, выбрала из филатовки, в итоге. Она и даст остальных спецов, к ним съездим. А вы где прикреплялись? А кто-то слышал о враче Ткач Ольга Иыановна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Бекас, да, желание хорошо выглядеть есть, а вот сил взять себя в руки нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Бекас, да, желание хорошо выглядеть есть, а вот сил взять себя в руки нет((( Юля, а какие упражнения ты делала после первой б.? особенно для живота? а то хочу заняться... Девочки опытные, до сих пор нокти и волосы прелесть. Когда ждать подвоха?) и ещё: а мобилем сколько (до скольки мес.) ребёнок интересуется? стоит сейчас покупать? и опять я одна тут :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 У меня когда затвердения были, я прям постоянно из этой груди кормила, вроде рассасывала. А сегодня у меня весь день в правой груди как будто нет молока - вот не льется и все...надеюсь, это временно. Привет всем! Забей) Я вон тебе какие комплиманы отвесила насчет красивой вашей семьи, а ты проигнорировала)))) Не прочитала, наверно?) Но я не в обиде - тут же и пропускают, и не увидят, и за своей проблемой забудут, это не повод) Не думаю даже уйти!) Я только в струю вошла с форумом, а то безнадежно отставала))) Валь, это наверное временный кризис-грудь подстроится под возросшие потребности Лиды и молока станет столько сколько надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Эвиточка-Юлианочка, я ходила в спорт клуб. А вообще, я очень круто похудела на треньках с Джилиан Майклз. Хочу опять с ней позаниматься. Всего 20 минут в день. Только Даша плохо потом себя ведет - ее от адреналина колбасит. Я на грудь вообще перестала внимание обращать. Она то пустая и висит тряпками, то вдруг через 2 дня льет так, что футболка мокрая на сквозь. Короче, мои стськи живут своей жизнью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Эвиточка-Юлианочка, я ходила в спорт клуб. А вообще, я очень круто похудела на треньках с Джилиан Майклз. Хочу опять с ней позаниматься. Всего 20 минут в день. Только Даша плохо потом себя ведет - ее от адреналина колбасит. можешь ссылку дать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 (изменено) Вот как так, у нас 3 час ночи, ребзя покормила, сижу и хочу оч очень прям сейчас горячий кофе с кофейным пироженым желательно из Азбуки вкуса. Эххх (. И вопрос к кесаренным, девочки Вы когда планируете пресс качать? У меня живот уже сошел, но осталась дряблость. Вот думаю уже можно аль подождать, а то в роддоме сказали не раньше 3х мес после родов (. Изменено 22 июля 2014 пользователем *Эля* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 *Эля*, на счет пресса не знаю, а бедра и попец хочу с понедельника начать приводить в чувство. Девочки, вы молоко морозите в пакетах для будущих каш или чтоб потом разморозить и оставить мужьям для кормления пока вы отсутствуете? Просто ж вроде есть смысл морозить только после 3 мес лактации? Я просто не хочу цедиться молокоотсосом- сразу молока еще больше прибывает и постепенное накопление "молочного банка" меня б выручило) Моя в ударе....1.5 часа укладываем и ничего не поймем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 22 июля 2014 Автор Поделиться 22 июля 2014 \Sun82//, моя тоже сегодня в ударе, целый день если и спит то только с сиськой во рту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Девочки у вас хотя бы с сиськой.. А я своей эту сиську в рот засунуть не могу , только забираю соску ор, вот так по 15 сек и кормимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 22 июля 2014 Автор Поделиться 22 июля 2014 Бубусечка, вот блин а моя соски не признает..никакие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Бубусечка, вот блин а моя соски не признает..никакие А ты сколько их пеброьовала? Моя тоже воротила нос, но авент подошел, взяла не сразу, но тем не менее! Пробуй другие! Эвиточка, тоже хочу на пресс, но говорят, что могут разойтись мышцы живота, что лучше подождать... Фея, круто выглядишь на лежаке!) Лена, спасибо!!!! Насчет молока, полилось вроде) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Вот как так, у нас 3 час ночи, ребзя покормила, сижу и хочу оч очень прям сейчас горячий кофе с кофейным пироженым желательно из Азбуки вкуса. Эххх (. И вопрос к кесаренным, девочки Вы когда планируете пресс качать? У меня живот уже сошел, но осталась дряблость. Вот думаю уже можно аль подождать, а то в роддоме сказали не раньше 3х мес после родов (. ну и что что 3 часа ночи,можно хотеть в любое воемя))У меня муж хуже беременной в этом плане))если надо,то тут и сейчас)) Всем привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyafed 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Прошли мы вчера это ТО злополучное. Бедное дитя- кучу раз одели- раздели, покрутили, повертели, подергали да еще и прививку поставили от гепатита.. Ближе к вечеру дал он нам жару- спать ни в какую- ор. Вообщем ортопед сказал-у нас все нормуль, акромя тонуса небольшого по левой стороне и кривошеим чуток на эту же сторону из-за этого. Сказали походить на прогревания, затем курс массажа можно поделать, ну и плавание. Невролог устроила мне допрос с пристрастием о том как протекала беременность, при этом еще даже не взглянув на ребенка все наровила найти к чему придраться, типа что было не так. Ни к чему придраться не смогла- все в норме. В итоге поинтересовалась какое у меня давление было. Я говорю- я по жизни гипотоник 90/60. Ну в Б и меньше и чуть больше бывало, но в целом на этом уровне. Она сразу выдала: ага, значит у вас вегето- сосудистая дистония с гипотоническим чем-то там. Типа умными словами напугать хотела наверное. У меня мама медик позади меня с ребенком на руках стоит и говорит- не парься, я всю жизнь с этим живу и все нормуль и улыбнулась. Невролог аж позеленела. Придраться не к чему ей блин. Взялась за ребенка. тетка сама жутко нервная сказала еще кучу прибамбасов купить в для снятия тонуса и лечения кривошеи, причем в конкретном магазине и визитку массажистки сунула. Все схвачено у них видимо.. Купила только ортопедическую подушку. Узистка в мозгу еще какие-то кисты небольшие разглядела, но сказпла, что это у многих бывает. Невролог говорит, что из-за гипоксии в родах.. Я не парюсь..А в остальном- шла бы она со своими рекомендациями лесом... Мы выросли на 4 см и прибавили 1300 гр :-)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Nastyafed, с замечательным То вас,меня тоже бесит у всех врачей ребенка раздевай и одевай,были б они все в одном кабинете,раздел,разрм все посмотрели и одел)))как я придумала,да?гений,блин))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 а у нас не с головой проблемы. мы такие пухлые, что соединить локоть с коленкой не можем :-( А про матрасик- от этого не срыгывают или не захлебываются если что? какой должен быть угол наклона примерно? про наклон педя сказала 45 градусов, но что то это многовато.Девочки мы к неврологу погнали, эхх, за сосуды в глазах ссу... СветлаяФея, фигурка и фотки зачет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Мне сегодня как то особенно плохо,рвота прям с самого утра... Где Наташа,Ника? Ветерок пропала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 я туть, мы с Михой то проходили на 2 года. были у невролога, рассказала о вчерашнем, прописала нам успокоительные, пока ванны с пустырником принимать, а там посмотрим, малой с утра так и не произнес ни слова, ходит мычит только. врач сказала немного подождать, а если не пройдет то к психологу пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 \Sun82//, моя тоже сегодня в ударе, целый день если и спит то только с сиськой во рту Не моя днем отличнр спала, а вот на ночь укладываться не хотела, зато впервые проспала 5 часов без перерыва! Я в радостном шоке) Девочки у вас хотя бы с сиськой.. А я своей эту сиську в рот засунуть не могу , только забираю соску ор, вот так по 15 сек и кормимся Странно как Nastyafed, с замечательным То вас,меня тоже бесит у всех врачей ребенка раздевай и одевай,были б они все в одном кабинете,раздел,разрм все посмотрели и одел)))как я придумала,да?гений,блин))) Очень грамотное предложение! Всем доброе утро! Мы собираемся на дачу на 2 денька, на шашлычки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 И вопрос к кесаренным, девочки Вы когда планируете пресс качать? У меня живот уже сошел, но осталась дряблость. Вот думаю уже можно аль подождать, а то в роддоме сказали не раньше 3х мес после родов (. дряблость есть, но пока планирую спорт только после 6 мес. чтоб на гв не сказалось никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 я сегодня к гине иду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Афоризм дня: "Чем больше спишь, тем больше хочется!" Всем привет! Завтра свекровь придет с внуком знакомится (че не через год то?) Нужно кв в порядок привести, чтоб придраться было не к чему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Эвиточка,он просто пукает и всё - не плачет,не кряхтит при этом... Валя,у меня дмс была с личным врачом первый год,сейчас с вызовом на дом,но я всё-равно одну и ту же вызываю у нас так можно... всем утро! я мобиль купила "долгоиграющий" от тини лав волшебная лампа - сейчас он как мобиль,потом можно дугу снять и просто как музыкальный блок использовать,а потом он как ночник-проектор используется... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения