Sandra...Shhh... 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 *Эля*, у нас в Англии те же продуктовый покупки что мы берем каждую неделю выросли за год где то фунтов на 40, хотя официально инфляция меньше процента 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 От скидок на акушерстве в размере 100-200 руб выпала. Крутая черная пятница! ) смешно, блин От 10-200 руб ага...уже позырила... писец скидосы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Симпапупс, посмотри чай bebivitа- противопростудный в пакетиках; там как раз травы хороши от кашля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Эля с новой авой, у нас дубарь начинается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Эля с новой авой, у нас дубарь начинается Сколько? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 На ночь -25 на выхи -35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Привет всем! Андрея с полугодиком! Девочки,мне одобрили тестирование на бодики с кедами и бутылки авент. Еще жду ответа по колготкам с носочками) Ника,мы тоже так подглядываем из кроватки.Чёта,я даже не подумала что нужно опускать дно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 На ночь -25 на выхи -35 А морозы у вас влажные или сухие? Я, было дело, в Чите жила. Там частые морозы были, сухие. Скрип этого снега никогда не забуду. И как ноздри замерзали ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Привет всем! Андрея с полугодиком! Девочки,мне одобрили тестирование на бодики с кедами и бутылки авент. Еще жду ответа по колготкам с носочками) крутяк =) а мона было несколько товаров добавлять? вот я каза блин... Олеся я знаю...тебе опять смешно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 От скидок на акушерстве в размере 100-200 руб выпала. Крутая черная пятница! ) смешно, блин От 10-200 руб афигеть! Даже заходить не буду. Фу фу им! крутяк =) а мона было несколько товаров добавлять? вот я каза блин... Олеся я знаю...тебе опять смешно Я сама тоже не догадалась!)) тут тутти писала что на несколько отправила заявок,вот и я по-быстрому зашла еще заявки отправила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 афигеть! Даже заходить не буду. Фу фу им! Я сама тоже не догадалась!)) тут тутти писала что на несколько отправила заявок,вот и я по-быстрому зашла еще заявки отправила) ну е МАСЕ... как жешь я пропустила это сообщения =))) я тока догадалась 2-ого ребенка добавить =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 *Эля*, всегда по разному сейчвас влажность 78% ветер северо западный 6 метров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 ну е МАСЕ... как жешь я пропустила это сообщения =))) я тока догадалась 2-ого ребенка добавить =))) я все на одного ребенка заказала,прокатило) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 *Эля*, всегда по разному сейчвас влажность 78% ветер северо западный 6 метров ...... Замотаться в плед и уйти в спячку до весны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 *Эля*, ага, только дети недадут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 МамаКукожика, это ж как у вас топят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 мы когда в Омске жили, мама в -15 в капроновых колготках ходила не мерзла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Девочки, на али скидки начались! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Sandra...Shhh..., хорошо топят как никогда дома +30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 МамаКукожика, у нас -3, если выключу электрическую батарею будет +18 Gera_in_love, у меня мама из Омской области , уехали от туда, она еще совсем малой было, но и то помнит как на санках каталась и чуть щеки не от морозила Gera_in_love, я кстате два года назад ездила в Тверь , мне понравилось ,очень похож город на мой в Украине Девы такая проблема : ребенок в памперсе не может встать на коленки , памп снимаю - прям и на коленки встать пытается и ползет , как может ; а в пампе прям все ей так тяжело дается, это пройдет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Саш, может трусики одевать уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Sandra...Shhh..., у нас история с пампом один в один. Как снимаю - радостно визжит и скачет как коза, сразу и на коленки встает и ползти пытается. А в пампа такого не вытворяет, только жалкие попытки коленки подогнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 ДЕВЫ, КТО ОТПРАВИЛ ПОСЫЛКИ ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ НА БП ЗДРАВСТВУЙ ДЕДУШКА МОРОЗ, МНЕ В СПИСКАХ НАДО ОТМЕТИТЬ А ТО БЛИН СРАЗУ НЕ ОТМЕТИЛА КТО В ФОРУМЕ ОТПИСЫВАЛСЯ. Либо кто мне в лс не отписался отпишите сь плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 МамаКукожика, ты про памп - трусики? Или про простые трусы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Про памп трусики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения