Gera_in_love 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Tutti Frutti, выздоравливайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Етить колотить. Легли спать всей семьей в 9 вечера. Думаю даже если к мелкому буду часто вставать-высплюсь до 9 утра. КУЙ!!! С трудом заснула, а через полчаса сын разорался-уложила и все.... Уже час не могу уснуть. Вроде и устала и спать хочу, а уснуть не могу. Тело ноет прям капец Вот сижу в темноте чай с вареньем пью.... Ну и нурофена зафигачила заодно, он у меня прям к варенью по вкусу подходит Чего то мы походу приболели. Сопели, глазенки больные и темпа в подмыхе 37,1. Пою ромашкой, капаю нос((( вроде не зубы. Эххх, надо до воскресенья вылечить его. Лечи Егорку, не думайте даже сливаться!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Nika*Nika, фу нурофен гадкий такой... А я сижу бутеры точу и знаю, что меня поднимет в 7 утра, а смысл идти спать -не усну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Nika*Nika, фу нурофен гадкий такой... А я сижу бутеры точу и знаю, что меня поднимет в 7 утра, а смысл идти спать -не усну... Ну не знаю... Детскй вкусненький, ток надо запить, иначе у меня от него в горле першит. Блин, теперь бутиков хочу, а хлеба нет. Эх, чай закончился, пойду опять попробую уснуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 katvish, сам по себе - нет Уу купили на черной пятнице подарок на новый год Нюше на амазоне выкидывают игрушки с хорошей скидкой , но в малом колличетво , еле успели ухватить, метут в минуту Блин нас сыпануло на ромашку от капец , если даже на ромашку сыпет что ж будет с прикормом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 мы когда в Омске жили, мама в -15 в капроновых колготках ходила не мерзла. и я в капронках хожу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Gera_in_love, хвастайся, че получила в подарок! А то ничего на фотке не видно. МамаКукожика, с новой авой! Яшкевич успокоился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Подарки: 1.надув.подушка для путешествий; 2.надувное сидение в форме машины)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 девы,распродажи в ДМ фигня,я 2 дня назад была в магазине,так вот цены такие же как в черную пятницу Подарки: 1.надув.подушка для путешествий; 2.надувное сидение в форме машины)) везет вам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Nika*Nika, у меня вчера голова болела, выпила нурофен (першило горло тож), но в итоге непомог. только вот открытка пустая, ни пол слова;( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Nika*Nika, и мне нравится на вкус детский нурофен) Gera_in_love, а от кого подарок вычислила? Я тоже все хочу подушку для путешествий мужу купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Svetyl@, ага, мне сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Привет ! забежала на минутку. перечитала вас по диагонали . простите , что не поименно... поздравляю всех , кого есть с чем... с датками , зубами , умелками ! Мария , с др ! кто болеет -скорейшего выздоровления ! про жука , я купила такого , как на фото. на коробке 6 мес+. Марине нравится, но он ездит только по голому полу. на пеленке просто вибрирует. про мягкий пол. если написиет , можно вытереть насухо , а мыть на ночь , чтобы до утра просох . у нас минус 35. сидим дома. но ездили с мамой по врачам для комиссии на инвалидность. осталось пройти двоих на следующей неделе . на субботу записалась с детьми к остеопату. никогда не была. Пусть посмотрит нас. тут его хвалят. искала в дм разрекламированную шапку. нетю (( кабак ввели. начала брокколи сегодня помешивать. потом по плану гречка , а то вес топчется на месте. еще дала яблочко пообсасывать. еле отняла потом. всем споки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Девы купили мы банку кабачка для начала прикорма, а как греть то его? ( планирую так что б на два дня было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Sandra...Shhh..., часть в тарелку и греть в микроволновке,оставшуюся часть в холодос. Привет Тань! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Классно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 tatya81, спасибо за отзыв про жука! удачи вам с прохождение комиссии! И не мерзните там) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Gera_in_love, классно, это к твоему подарку относится. А то обращение не вставилось в первый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 (изменено) Nika*Nika, так я про детский, мне чет не понравился, меня вообще от всех этих сиропов воротит, видно Когда-то амбробене перепила ))))) и да, мне тоже от головы не помогает он.. klanushka, фигня по ходу эта черная пятница )))) скидки ни о сём, где то ж должны быть нормальные? А в нексте есть? Мне mango пристроив ведомости 30% на все коллекции, на мой взгляд неплохо. Может завтра пробегись по магазинам, хотя у нас прививка завтра, по общественным местам не походить.... Изменено 27 ноября 2014 пользователем Jerry-yyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Блин, теперь бутиков хочу, а хлеба нет. включай беременную, отправляй мужа за хлебом в полночь. и шоб свежий от 28-го числа сего годаkatvish, моя ползает по ламинату. скользкий-не скользкий, но шустрит уже нормально по нему. прохладно? да, бывает. особенно если балкон был приоткрыт на проветривание. закалённее будет. а пазлы те я не взлюбила потому как из них серединку можно выковырять. ну на фиг собирать-вставлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 klanushka, фигня по ходу эта черная пятница )))) скидки ни о сём, где то ж должны быть нормальные? А в нексте есть? Мне mango прислали смс - 30% на все коллекции, на мой взгляд неплохо. Может завтра пробегись по магазинам, хотя у нас прививка завтра, по общественным местам не походить.... Stas`ka, а еще читала что их дети грызут.... Хотя они все грызут ))))) Сорри за повторы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Jerry-yyy, про некст не в курсе,но сайты со скидками повисли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Вообще в детский мир нереально зайти...пипец блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Не спите, курёхи?))) Сегодня уже полугодовасие Ромашки-Печенька? Ура, товари!!!! Как щас помню его неожиданно быстрое появление на свет...Олеська, с даткой сына! Гера-Маша, открытку наверное спецом не подписали, чтоб сохранить анонимность))) А мне тут неожиданно подарок приготовили....или Алесе..короче нам обоим!! Я так сегодня растрогалась, ей-Богу!!!! Безумно приятнь. Завтра расскажу подробНее кто и что) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 включай беременную, отправляй мужа за хлебом в полночь. и шоб свежий от 28-го числа сего года katvish, моя ползает по ламинату. скользкий-не скользкий, но шустрит уже нормально по нему. прохладно? да, бывает. особенно если балкон был приоткрыт на проветривание. закалённее будет. а пазлы те я не взлюбила потому как из них серединку можно выковырять. ну на фиг собирать-вставлять я понимаю, что деть скоро по квартире будет по всей ползать вовсю, но пока не ползает я полы намывать ленюсь, а так на коврике будет тусить. Ну и они всё равно холодные. Я вот попой на пол не сяду и без тапок по нему ходить тож не буду, может у нас такие... Хотя в общем и целом твоя концепция крайне логична) но уж больно я настроились на этот коврик. Не зря ж ломала столько времени голову) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения