Популярное сообщение ЮсекМамусек 28 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2014 Ари и юбка =))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 ЮсекМамусек, вай принцесса какая :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Стучит ложечка то!!!! :girl_dance: УРАААА!!! ЕЩЕ ОДИН ЗУБАСТИК !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 А мы врача вызвали. Даже интересно чего скажет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Стучит ложечка то!!!! :girl_dance: поздравляю. Прям сразу 2 штуки? У нас один вылез 10 числа а второго нет даже полосочки_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 elena sergeeva //, ну один точно, второй уже совсем на подходе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Стучит ложечка то!!!! :girl_dance: с озубением)) а какие у Семы симптомы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Ника, сына с зюбами А мы орали сегодня 4,5 часа эт же капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 какой то тухляк, опять все в вайбере? изменщицы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Вера Зажигалкина, я тут, Наташка же его удалила, дефки видать заняты, я сама никакашка, а еще на фитнес идти. Погода -30 пока ходила детские снимала чуть дубаря не дала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение klanushka 28 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2014 А мы ключи получили!ееее!2 праздника и Ромкино полугодие и новая квартиравсем спасибо за поздравы! Никуля,с зубиком!ехууу! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 klanushka, уряяяяя круть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 А мы ключи получили!ееее!2 праздника и Ромкино полугодие и новая квартира всем спасибо за поздравы! Никуля,с зубиком!ехууу! поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Nika*Nika, урааа! С зубиком вас!!! Береги титьки))) когда же у нас уже вылезут((( соска только хрустит вовсю,а зуба не видно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 с озубением)) а какие у Семы симптомы? Ну темпы нет, жует все что видит. Спал 2 дня не оч хорошо, но думаю тут еще и прикорм виноват. Я уже писала что нам цветнуха по вкусу пришлась?! Ой у нам прям счастье с этим зубом 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 klanushka, Поздравляю! Круто круто круто!))) и с Вас фото ремонта!))) и кстати,где умелки и фото Ромашки?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Ой, девы, орем дуриной...поест- орет, поспит - орет, сам с собой вообще не играет куда делся мой улыбака??? Никуль, с зюбом! Олесь, с ключами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Nika*Nika, ура!!! Семку с зубиком!!!! Олеся, с ключами вас!!! Это ж такое щщщастье!! А мы зря в ПК смотались, врачу показались, анализы норм, а вакцины нет((( теперь в понедельник снова пойдем!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Привет. девчули! Анютку тоже с полугодовасием, прощу прощения, что забыла про нее в ночи. Девы, у нас тоже джага джага...аж писать не хочется...уж пятый день неадеквата..малую жаль пипец как...весь режим в жопу...голова болит что ли??? Я так понимаю, на этой неделе все отжигают? Кстати, я вас еще не дочитала- пол дня сайт открыт, а почитать с Алесей не могу-даже на руках хнычееееет( Сейчас отправила дрыхнуть на балкон и приготовила нурофен на всякий случай. Была сегодня в ДМ-фигня фигней, а не распродажа...а может это у нас в районе такой фиговый магаз...уж не знаю. Честно сказать, вроде столько написать собиралась, а пока руки дошли-башка не соображает вообще. На фоне вечных хнык у ребенка и аппетит к прикорму снизился-толком не ест...кабачок в перемешку с яблоком еле впихиваю( Сегодня вообще ничего впихнуть не смогла. Яблочное пюре в чистом виде она и не против съесть, но кто ж ей даст. Кашу вводить опасаюсь- мы с введением пюрех стали какать раз в 2-3 дня и мало ( усваивается что ль лучше? но вроде доза прикорма небольшая)- боюсь запора с каши... Ниблер обожает-яблоко ей туда кладу. Короче, с 5 ноября мы с прикормом топчемся на месте-так и не вышло полностью заменить хоть 1 кормление. Грудь теперь у нас тоже не панацея...Если уж ревет, то и грудь не поможет...Пипец короче....Пошла читать дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Ой, девы, орем дуриной...поест- орет, поспит - орет, сам с собой вообще не играет куда делся мой улыбака??? Никуль, с зюбом! Олесь, с ключами! у нас то же самое уже второй день! Голова раскалывается..спать хочу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Погода -30 пока брррр, как твой бывший зуб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Если так и дальше будет, то мы похоже сливаемся в воскресенье. ну блииииинн.. Ари и юбка =))) кстати вот да! Обещалась же я рассказать про приятности!!!!! Мало того, что Аня Бекас шьет нам с Алесей Осьминожку, так еще и ты вчера порадовала сообщением в ВК!!! Я до сих пор всем хожу и хвастаюсь))) Уже растрындела всей семье и подружкам, что Алесе сшили юбку!!!!! Просто нереально приятно. Я даже фотки себе на телефон сохранила и поглядываю на них))) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!! какой то тухляк, опять все в вайбере? изменщицы даж нет сил писать))))) сейчас мне подруга позвонила-так я даже мозг для разговора напрягать не стала)))) я хочу послушать ти-ши-ну пока мой ребенок спит) Ой, девы, орем дуриной...поест- орет, поспит - орет, сам с собой вообще не играет куда делся мой улыбака??? Никуль, с зюбом! Олесь, с ключами! вотвотвот..это жесткач. Кстати, а я посылочку собрала, коробку купила и надеюсь в понедельник отправить!!!! Очень надеюсь. что понравится адресату) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 \Sun82//, Скидки только в интернет магазинах. Может на солнце что-то шандарахнуло. Так плохо мы еще не спали. Сижу рядом, чтоб успеть сиську засунуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 А мы ключи получили!ееее!2 праздника и Ромкино полугодие и новая квартира всем спасибо за поздравы! Никуля,с зубиком!ехууу! поздравляю!!!! ЕХУУУУ!!!!!! Вот так радость!!! Nika*Nika, урааа! С зубиком вас!!! Береги титьки))) когда же у нас уже вылезут((( соска только хрустит вовсю,а зуба не видно! такая же фигня... зубов тю тю..., а нервов писец! \\Sun82// Ну лан тебе ... мне было не сложно... у меня фатин оставался от юбок Ари, а твое сообщение в ВК про кривые руки меня прям тронули ... как так? Алеся без юбки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 \Sun82//, Скидки только в интернет магазинах. Может на солнце что-то шандарахнуло. Так плохо мы еще не спали. Сижу рядом, чтоб успеть сиську засунуть. блин. мне кажется это башка у них олит..всю неделю знакомые жалуются на голову. вчера сын талетку пил. сегодня я дурная.... Моя еще и успокаивается от Нурофена.... \\Sun82// Ну лан тебе ... мне было не сложно... у меня фатин оставался от юбок Ари, а твое сообщение в ВК про кривые руки меня прям тронули ... как так? Алеся без юбки а я все приглядывалась в ИГ к юбкам на заказ и никак решиться не могла. А твоя мне в душу запала- это ж мои самые любимые цвета!!! Даже подружка удивилась как так все срослось в точку)))) Будет Алеся на полугодовасие красоткой благодаря тебе! Блин, я вообще обожаю когда своими руками что то сделанное дарят) Девы, Вы меня за бессвязные посты простите- я ж даже не ем толком эти дни...вот только сейчас пойду ЗАВТРАКАТЬ...уже желудок сдает-икать часто стала. Как же я жду воскресенья! Так хочется всех увидеть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения