Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

Самый лучший молокоотсосик это твой сынуля! Я своего так называю :D

Если бы еще этот "молокоотсос" не ленился:) особенно ночью, вот не вижу смысла ему ночью вставать, все равно толком не ест, а сиськи аж лопнуть готовы:( а днем наоборот, после обеда, грудь пуста, а он жрать хочет... че-то я нестандарт какой-то:)

Rapida,  спасибо за совет, надо глянуть:)

Девоньки, всем спасибо за отзывы! Шлю всем воображаемый цвяточек (с планшета не могу смайлы ставить)

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

привет!

девочки, а у ваших деток глазки разъезжаются? у нас со сна они косят в разные стороны. думаю, нормально ли... к окулисту только 30 идем.

Ναταλία, да сосуды у меня...

как ты,молочная мама голодной девочки?)

tatya81, у нас так же, окулист нам сказал, что должно к 2м месяцам пройти, ничего страшного.

• Нравится 1

девочки как вставать на очередь в садик? Просто с документами к заведующей придти? Какие документы нужны?

мы вставали по электронной очереди, наверняка и в вашем городе есть, поищи в интернете.

tatya81, Это норма! Вот статья если интересно почитай.

Ссылки скрыты.

Ναταλία, да сосуды у меня...

как ты,молочная мама голодной девочки?)

Как я тебя понимаю... у меня самой из-за шеи бывает голова раскалывается и тошнит и кружится :( Изменено пользователем Ναταλία
  • Нравится 1

Всем привет! Я отметиться. Мы все еще на даче с говноинтернетом. В город в воскресенье поедем. Вчера вас перечитала таки, стала отвечать все нафиг слетело.

В общем все детки красавцы, всех с хорошим ТО,

Натусик, история с собакой жжжжесть. Ттт, что все обошлось. Желаю, чтоб сынок побыстрее все забыл и никак не отразилось это на нем.

Молокоотсос у меня авент ручной, пользовалась правда только когда лактостаз был, но сцедилась без проблем.

Спать капец охото. Раньше моя перед сном какулила и спала хорошо, а теперь по утру. И всю ночь к этому делу готовится во сне, пукает, кряхтит. Так что нефига не высыпаюсь теперь.

Валя, как же круто твоя засыпает сама. Моя даже если и засыпает на сиське, то ка только перекладываю сразу глаза открыты и обида в лице. Да и вообще не любит она гоизонтальное положение, даже в позе колыбельки не любит быть, ток столбиком лицом вперед любит мир наблюдать.

А ты сколько их пеброьовала?

Моя тоже воротила нос, но авент подошел, взяла не сразу, но тем не менее!

Пробуй другие!

Эвиточка, тоже хочу на пресс, но говорят, что могут разойтись мышцы живота, что лучше подождать...

Фея, круто выглядишь на лежаке!)

Лена, спасибо!!!! Насчет молока, полилось вроде)

а сколько ждать?

всем привет!

девочки как вставать на очередь в садик? Просто с документами к заведующей придти? Какие документы нужны?

Я через тырнет вставала-только серию и номер свид. о рождении указывала.

Если бы еще этот "молокоотсос" не ленился:) особенно ночью, вот не вижу смысла ему ночью вставать, все равно толком не ест, а сиськи аж лопнуть готовы:( а днем наоборот, после обеда, грудь пуста, а он жрать хочет... че-то я нестандарт какой-то:)

Rapida,  спасибо за совет, надо глянуть:)

Девоньки, всем спасибо за отзывы! Шлю всем воображаемый цвяточек (с планшета не могу смайлы ставить)

Так ночью наоборот кормить надо! Для лактации важно в интервал с 3 до 6 кормить.

привет!

девочки, а у ваших деток глазки разъезжаются? у нас со сна они косят в разные стороны. думаю, нормально ли... к окулисту только 30 идем.

Нет, у моей уже перестали косить.

Всем привет! Нихрена сегодня не спала, глаза слипаются, бубен ватный. Козявка на ночь съел только полбутылки и то сосал с 12 до часу ночи. Проснулся в 4, потом в 7:30 и баста! Больше спать не стал. Ну зато сходили к ортопеду и хирургу. Претензий особых нет. Только подушечку ортопедическую сказали купить, чтоб кривошея не образовалась, мы на одну сторону голову любим поворачивать. Хотели массажик назначить, но решили таки, что раньше 2 не будем пока. Ну и хирург ущупал в яйках то ли небольшую водяночку то ли кисточку. Сказал не страшно, должно всё само пройти к 3. На контроль в начале сентября. Завтра к Лору пойдём, а в среду к офтальмологу, но блин ехать в другое отделение придётся, буду мужа напрягать. Чего ч всё одна то! На сладкое нам 4 числа невролог остался и всё!

А ещё мы вчера копали огород!!!! Правда пришлось в душе это делать, при ребенке муж категорически отказался!

• Нравится 2

сегодня были у невролога и хирурга, все нормально.

вчера спать опять улеглись пол 2, хотела купить сегодня боботик или сабсимплекс , не было взяла эспумизан теперь думаю давать или нет. Вчера в туалет не ходила, но пукала весь день, вроде и не плачет значит не беспокоит ее, но не спит кряхтит. Поможет ли эспумизан?

\Sun82//,  в том то и дело, что ночью он непробуждаем:) засунет сиську в рот и спит с ней. Как только не будила - толку ноль!:( вот я и сцеживаюсь, чтоб молоко не пропало.

elena sergeeva //,  думаю если не беспокоит можно и не давать. Попробуй массажем газики выгнать.

я у врвчихи побывала, нам пока запрет огородничать, мазки взяла, сказала старшего не поднимать, матка сильно опустилась :( дала направление на кровь сдать...

\Sun82//, в том то и дело, что ночью он непробуждаем :) засунет сиську в рот и спит с ней. Как только не будила - толку ноль! :( вот я и сцеживаюсь, чтоб молоко не пропало.

elena sergeeva //, думаю если не беспокоит можно и не давать. Попробуй массажем газики выгнать.

делаем массажик, но почему то же она не спит 2 дня, первый день уснула в 3 и через каждые 2 часа еле, вчера легли пол 2, и после 5 часов вообще наверное каждый час просыпалась и пока титьку в рот не засунешь не успокаивалась, бра титю и дальше спала

Tutti Frutti, ой,ф шоке на счет огорода и мужикофф))

Натусик1988, почему такое произошло?

• Нравится 1

делаем массажик, но почему то же она не спит 2 дня, первый день уснула в 3 и через каждые 2 часа еле, вчера легли пол 2, и после 5 часов вообще наверное каждый час просыпалась и пока титьку в рот не засунешь не успокаивалась, бра титю и дальше спала

Ну тогда конечно стоит попробовать, хуже точно не будет.

Моему еще семена фенхеля помогают пропукаться.

Девоньки, у кого-нибудь есть Авентовский молокоотсос ручной? Он че-нибудь отсасывает? Мне тут предлагают за чисто символическую цену, вот думаю брать-небрать.

у меня такоц, все прекрасно, от сестры достался у нее с 2- мя детьми все отлично получалось.

Всем привет.

klanushka, а незя было после родов тяжести таскать, а я старшего на руках ношу, вот по этому матка не может встать на место

Всем привет! Ух перечитала все)))

И сращу нашла поводы доя беспокойства. Просчитала Натусика и за переживала так как старшего тоже поднимала скоро после родов на руки. Нужно к гине попасть обязательно на осмотр.

И по поводу желтушки теперь тож переживаю , так как мы еще капельку желтенькие. Нам еще препарат назначили, пьем... А кто в курсе когда должна окончательно желтушка пройти?

По поводу прикорма... С сыном на ГВ начала вводить в 6 месяцев. Сращу овощи, потом кашки потом уде молочку. Но он у меня в 6 все плевал))) а я и не настаивала, вес набирал хорошо, анализы в норме. В 8 уже с удовольствием лопал и прикорм отлично ввели. И через пару месяцев молока стало меньше и я без проблем одно дневное кормление уже заменяла супчиком овощным. Все очень индивидуально. Будем по деткам смотреть. Когда готовым и целесообразность;-)

Светлая Фея, Юль отличное фото. По фото как будто такое спокойствие целый день стоит и никто никуда не бегает))) и не суетиться)))

ВаськинаМать, я б на одних весах проследить да б тенденцию набора веса. В поликлинике и в РД может быть конкретных погрешность!

СкороМамочка, отличное фото!!! У сына и у Дианки роднички совсем маленькие. Нас врач ничем не пугала, говорила что сейчас очень много деток с маленьким родничком! Она отслеживала рост окружности головы, там какой то должен быть обязательный прирост в см каждый месяц. В интернете пишут что может быть внутриверепное давление у ребенка из за этого повышено. Но на практике... У моих ттт оно в норме!!!

Всем привет! Я отметиться. Мы все еще на даче с говноинтернетом. В город в воскресенье поедем. Вчера вас перечитала таки, стала отвечать все нафиг слетело.

В общем все детки красавцы, всех с хорошим ТО,

Натусик, история с собакой жжжжесть. Ттт, что все обошлось. Желаю, чтоб сынок побыстрее все забыл и никак не отразилось это на нем.

Молокоотсос у меня авент ручной, пользовалась правда только когда лактостаз был, но сцедилась без проблем.

Спать капец охото. Раньше моя перед сном какулила и спала хорошо, а теперь по утру. И всю ночь к этому делу готовится во сне, пукает, кряхтит. Так что нефига не высыпаюсь теперь.

Валя, как же круто твоя засыпает сама. Моя даже если и засыпает на сиське, то ка только перекладываю сразу глаза открыты и обида в лице. Да и вообще не любит она гоизонтальное положение, даже в позе колыбельки не любит быть, ток столбиком лицом вперед любит мир наблюдать.

Я столбиком лицом вперед даже не носила ни разу...

Надо попробовать)

Эх, не даю ребенку мир изучать(

Наташа, тоже желаю насчет собаки, чтобы все скорей забылось и без последствий!

Всем утречка!

Взвесилась, минус 14 кг от родов, столько я не весила уже года два,0, ура-ура, осталось 10 лишних кг до веса, как на свадьбе моей, а там он меня устраивал...

а сколько ждать?

всем привет!

Кто бы знал...несколько месяцев, наверно...

Симпапупс,  ой какая ты молодец!!! Ням ням.

Симпапупс, ууу!какие кусняшки!

klanushka, а незя было после родов тяжести таскать, а я старшего на руках ношу, вот по этому матка не может встать на место

надо себя поберечь

Симпапупс, ой вкусняшки, сегодня у врачихи залезла на весы и о Боги +3 кг :think1: вот они булочки по ночам траскаю блин... пора бросать это дело

Симпапупс, ууу!какие кусняшки!

надо себя поберечь

:think1: эх блин, хотелось бы, да с 2мя детьми фиг это сделаешь, :( но постараюсь теперь меньше старшего на руки брать

девочки кто то про тренировки писал, мне нравится кардио тренировки с джиллиан майклс вот у нее адовые занятия, но вес реально уходит.

Симпа, крутышка!!!!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...