Симпапупс 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Девочки, как вы дожидаетесь заказы с али? Я вообще не могу, какой то паршивый коврик, а все еще нет данных о заказе....не буду больше там заказывать, лучше в наших магазах переплатить немного, но придет быстрее. Постелила ребенку коврик для йоги ползать. Симпапупс, Света, у тебя такое интересное количество сообщений - 3333 ого!!! 3 это моя любимая цифра)))трям! Была у нас врач, посмотрела, выписала лекарства, бум лечится что с вами? Кукожик тоже температурит? МамаКукожика, Выздоравливайте, не болейте. ylyanka молодцы какие! Девы, а как долго дают деткам витамин Д? И как долго купать каждый день? И чем вы моете ребенка? губкой уже можно? витамин д дают до трёх лет точно, далее по показаниям...купать каждый день всю жизнь)))мою маленькой губкой натуральной с жидкой мустеллой. которая с рождения раз в неделю... ylyanka, У нас тоже корочки еще немного остались на родничке. Я не трогаю маслицем намазать перед купанием и помыть голову аккуратно помассировать посильнее или пошкрябать ногтем тиконечко в этом месте, должны отодраться...я тож где родничок боялась колупать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 доброе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Всем привет Сбылся один из моих кошмаров Девочки Ева, не как не спит в своей кровати уже дня три Что делать?Спит с нами хорошо, только переглядывались плачет, орет Вот что делать. Я всю ночь не спала. Постоянно перекладывал, потом там укачивала, потом сдавалась и брала назад.И так каждый час. подскажет, может я что то не то делаю.((( ну и оставь пока у себя...тебе чего дороже выспаться или чтоб дочь в своей кровати спала? мож у неё скачок в развитии и "липнет" к маме или зубья отращивает...попробуешь через недельку опять переложить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Крошки. привеееет! Вот дочитала Вас наконец то) Я вчера шикарно провела время))) муж с дочкой- тоже. Эта засранка вела себя идеально!!!! Мне 6 дней давала прикурить, а с папой прикинулась ангелочком!!! Проспала 2 часа 50 минут. слопала 200 грамм кабачково-яблочного пюре, да еще запила 100 гр молока! ( это муж меня не понял-молоко надо было дать если не съест пюре. а он все дал). После трапезы у нее раздулся живот и по словам мужа она еще 30 мин сидела в своем стуле, не шевелилась и пялилась в телек)))) И на ночной сон легла отлично и спала до 00.30!!!! Мля...а как со мной- так я исполняю цирк Дю Соллей в одном лице)))) Шо за несправедливость? Посидели круто!!! Шумно, весело и болтливо))) Оооочень понравилось! А еще очень сумма чека понравилась))))) мда.....детки и правда иной раз поражают.... я в эти моменты Лену Сан вспоминаю и ее пост, что она с сыном приучала его к кроватке, в итоге не высыпалась, а потом он все равно ходил к ним в кровать спать, когда подрос. Ты, понаблюдай несколько денечков, может реально зубки, как успокоится, потом переложишь в кроватку. вот я тоже всегда об этом думаю, а потому смело кладу Алесю с собой)) Понятно, что все равно сплю чутко, но хоть сплю!!! Юляяяяяя, я вчера еще долго вспоминала твое "меню"))))))) А вообще. ты такая же. какой я тебя и представляла- позитивный и заводной шустрик с огоньком))) Я, если честно, регулярно захожу к тебе в ИГ и смотрю твой танец с носками))))) Вчера опять пересматривала- ну просто бомба)) Муж с тобой точно не соскучится) Отдельное тебе спасибо за юбку! Мы с утра примерила- Алесья просто мега-звездень)))) Сразу начала ее щупать и пытаться запихнуть в рот))) В 6 мес будем щеголять))) Сейчас выложу в ВК или в ИГ) Света Симпампус, мы тебе еще давно говорили, что Вы с мужем похожи ( ты как то выкладывала фотки с бара где Вы с мужем). Еще по поводу встречи: почти всех я так себе и представляла, но Эля удивила))) Она внешне кажется такой строгой и сдержанной, но внутри- ураган)))) А еще отдельно хотела про наших маленьких кавалеров добавить: Егорка с Женей-просто чудо!!!! Я Егорку покорила своим душевным хрюканьем)))) Он прям в восторге был))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 сказали. Не прямо в лоб, конечно, но понял что мы ее больше не увидим. Вообще дети такие умозаключения выдают, иногда даже не знаешь как лучше ответить. До этого с психологом в саду разговаривала, как лучше сказать. У нас свекровь была просто очень активной женщиной, харизматичной. На день рождения к внукам в этом году наряжалась в костюмы и небольшие представления делала. К Семе так стариком хотабычем наряжалась, к племяннику карлсоном, к племяннице клоуном- фокусы показывала. Детям сложно, скучно без нее. Часто Сема говрит, а вот бабуля так говрила и начинает рассказывать. Блины на столе увидел, говорит, что хорошо, что бабуля успела испечь их, прежде чем уходить. Короче, это малая часть, что я от него слышу... зайки маленькие, они такие умняхи...я тоже иногда поражаюсь... Юхууууу мы на карачки почти всталиииии ююююююю Так, девы кто еще посылки не отправил давайте подтягивайтесь к остальным я,наверно. самая последняя отправлю...чую не успеваю до 10-го.... Лена. я ржуууу!!! я представила Алесю, слопавшую 300 грамм еды что аж не могла шевелиться))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Девочки, как вы дожидаетесь заказы с али? Я вообще не могу, какой то паршивый коврик, а все еще нет данных о заказе....не буду больше там заказывать, лучше в наших магазах переплатить немного, но придет быстрее. Постелила ребенку коврик для йоги ползать. ждешь, потом бац и пришел. в последний раз органайзер заказала, так у нас даже номера не было, подождали, потом уже муж написал обращение продавцу. (там. какая-то схема возврата денег), а потом звонят с почты, мол ваша посылка уже2 недели лежит. уведомления почему-то не попали в почт.ящик Девы, а как долго дают деткам витамин Д? И как долго купать каждый день? И чем вы моете ребенка? губкой уже можно? купание как умывание, каждый день.. моем в простой воде, сейчас тк высыпания - в ромашке. губкой?! а зачем? кожа такая нежная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 ждешь, потом бац и пришел. в последний раз органайзер заказала, так у нас даже номера не было, подождали, потом уже муж написал обращение продавцу. (там. какая-то схема возврата денег), а потом звонят с почты, мол ваша посылка уже2 недели лежит. уведомления почему-то не попали в почт.ящик надеюсь у меня будет так же)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Свет, хорошо что предупредила, но не затягивай, Кукожа не температурит, у него сопли ток, а вот старший да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 МамаКукожика, с четвереньками вас! ЮсекМамусек, похмелье? Gera_in_love, приветь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღMaMaSvetaღ 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 (изменено) ждешь, потом бац и пришел. в последний раз органайзер заказала, так у нас даже номера не было, подождали, потом уже муж написал обращение продавцу. (там. какая-то схема возврата денег), а потом звонят с почты, мол ваша посылка уже2 недели лежит. уведомления почему-то не попали в почт.ящик купание как умывание, каждый день.. моем в простой воде, сейчас тк высыпания - в ромашке. губкой?! а зачем? кожа такая нежная. Я просто тоже мою каждый день и без губки. Думаю все ли правильно делаю Выложила видео в ВК, как мы в кроватке встаем. Извиняйте за качество Изменено 1 декабря 2014 пользователем ღ Мамулька 2014 ღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 ღ Мамулька 2014 ღ, я губкой с мылом мою раз в неделю. \Sun82//, ты такой отзыв о встрече оставила. я аж полезла смотреть по чем нынче билеты на сапсан ой нее дорого пришла моя из сада, младшая аж повеселела. их там к НГ уже готовят, вот слушаю ясельноновогодний репертуар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Лена. я ржуууу!!! я представила Алесю, слопавшую 300 грамм еды что аж не могла шевелиться))))) вот-вот, Свет)))) Так потом через 3 часа она еще 120 грамм молока на ночь выпила))))) И через 3 часа опять к сиське полезла))) Траглодит растет, однако))) Я просто тоже мою каждый день и без губки. Думаю все ли правильно делаю Выложила видео в ВК, как мы в кроватке встаем. Извиняйте за качество я купаю каждый день без средств моющих и раз в недельку, а то и реже-детским жидким мылом. ღ Мамулька 2014 ღ, я губкой с мылом мою раз в неделю. \Sun82//, ты такой отзыв о встрече оставила. я аж полезла смотреть по чем нынче билеты на сапсан ой нее дорого пришла моя из сада, младшая аж повеселела. их там к НГ уже готовят, вот слушаю ясельноновогодний репертуар дааа, сапсан нынче дорого...а если залаговременно бронить билеты? Но вообще. направление Питер-Москва дорогое....у меня муж стонет, что в Питер хочет, а я упираюсь, что мне это в такую сумму выйдет, что в Стамбул слетать могу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Всем доброго дня! Ксюнечку и Артемия с полугодием! Я никакая... До 4 не могла уснуть, в 5 проснулась моя краса, перевернувшись на живот. Гуляла до 6 утра. И в 8 проснулась((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 ой, простите засранку!!!! Артемия и кСЮШКУ С ДАТКОЙ!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Да чтооож такое, писала писала и все слетело :Laie_: :Laie_: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milay-mila 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 чет бп глючит!!! невозмодно писать!!((( привет всем!!! деток с датками!!! девчонки-москвички классные фотки!!молодцы вы!!! что то у всех детки не спят...что такое...(((мы сегодня тоже катались по кровати,в конце концов взяла к себе! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ника-кашка 1 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2014 (изменено) Деток сегодняшних вчерашних и позавчерашних с датками, сорри что не поименно! Девочки, ДЕКАБРЬ-МЕСЯЦ ПОЛУГОДИЯ ИЮНЯТ, так что кто хочет попасть в коллажик, присылайте мне на почту nikanikas4k@ gmail.com или в ВК фотку своего детеныша. Крупно лицо и с открытыми глазами. Давайте так, чтобы не было опять такого, что коллаж я сделала, а фотки мне еще присылают. ФОТО ПРИНИМАЮ ДО 25 декабря, дабы успеть сделать к Новому Году . Поэтому не принципиально, чтобы фото было сделано ровно в полгода, но оно должно быть актуальным! ах да, дождитесь ответа от меня, что фото я получила, если ответа нет, напишите мне на любом ресурсе еще раз А еще у нас сегодня проклюнулся второй зЮб Висели всю ночь на сиське, практически и не перекладывала в кроватку. Мышкина мама, я не загоняюсь пока по поводу СС в последние 4 ночи, тк ему станет легче и я спокойно снова отправлю его спать в свою кровать. А пока мне тоже надо быть хоть немного выспавшеся За встречу всем огромное спасибо! Мне нереально понравилась Наташа ТФ с шикарной улыбкой и огромными глазами! А Аленка-Шапка и Эля были для меня приятным открытием. :embrace: :embrace: :embrace: Пошла фоточки в вк посмотрю Изменено 1 декабря 2014 пользователем Nika*Nika 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 МамаКукожика, Выздоравливайте, не болейте. ylyanka молодцы какие! Девы, а как долго дают деткам витамин Д? И как долго купать каждый день? И чем вы моете ребенка? губкой уже можно? купаю каждый день, за исключением прививок. Губкой редко мою. сказали. Не прямо в лоб, конечно, но понял что мы ее больше не увидим. Вообще дети такие умозаключения выдают, иногда даже не знаешь как лучше ответить. До этого с психологом в саду разговаривала, как лучше сказать. У нас свекровь была просто очень активной женщиной, харизматичной. На день рождения к внукам в этом году наряжалась в костюмы и небольшие представления делала. К Семе так стариком хотабычем наряжалась, к племяннику карлсоном, к племяннице клоуном- фокусы показывала. Детям сложно, скучно без нее. Часто Сема говрит, а вот бабуля так говрила и начинает рассказывать. Блины на столе увидел, говорит, что хорошо, что бабуля успела испечь их, прежде чем уходить. Короче, это малая часть, что я от него слышу... дети очень умные. Они немного по своему все понимают и воспринимают. Их высказывания порой поражают... Юхууууу мы на карачки почти всталиииии ююююююю Так, девы кто еще посылки не отправил давайте подтягивайтесь к остальным я уже все купила, постараюсь в четверг-пятницу отправить. Nika*Nika, я фото пришлю ближе к 15-20 декабря, чтобы поближе к нашему полугодию. Все малыши так изменились, интересно будет посмотреть и сравнить с прошлым коллажем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 А хдэ Фея и Рапида??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Девули, сегодня официально зима вступила в права! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Всем привет))) перечитать все нет сил))) деток с датками)) Шапочка привет)) а у нас вылез зуб)))))))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Milay-mila, и не говори. Прям поголовно у всех ночи тяжелые, что с детками такое( Всем привет))) перечитать все нет сил))) деток с датками)) Шапочка привет)) а у нас вылез зуб)))))))))) с зубиком вас, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 а у нас вылез зуб)))))))))) И ВАС С ЗЗЗЮЮЮБББОООМММ!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Nika*Nika, Ксюша пару дней назад писала, что учеба у нее. А вот Юля пропала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milay-mila 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 девули,с эская пришел товар кому на тестирование?? Ника,с зубиком вторым вас!! с первым днем зимы всех!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения