ИлюшкинаМАМА 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 katvish, вот точно не скажу сейчас сколько сторона, может и да, 30 см,надо посмотреть ,а размер не особо большой, примерно 160 на 90 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Мне понравились mambobaby коврики. Животный мир и ферма. Алфавит я так понимаю 30см сторона каждого пазла? Мне вот приспичило побольше. Там 45 был и 60. А общий размер 180 на 120 и 180 на 135. Да я вообще сама себя бешу. Вечно что то приспичит и уже хочется именно такой) хотя уже думаю может и правда зря так заморачиваюсь. Пойти да купить первый попавшийся) Я выбирала 3 недели. А после его полета с дивана, сразу остановила свой выбор. Тк нужно было перекладывать его на пол. У нас ферма 60/60. Рада, что взяла именно его. В начале склонялась к 45/45. Удобности: быстро складывается, меньше соединений, в следовательно меньше не ровностей. И уж не думаю, что ему будет интересно его потом собирать, ну если только пару раз. Всем сладкой! Может удастся поспать.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИлюшкинаМАМА 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Та он от яблока воротит нос ). Ладненько, завтра тыкву приготовлю. Хотела уже каши начать вводить, тк с овощами у нас дело не идет. Но! И может все же начнет есть собственного приготовления. Блин, в папашу что-ли, покупное не ест. Я вот грушу дала сегодня,прям понравилось ему,но вот щека покраснел,завтра наблюдать буду, пюреха вроде не кислая))) А вот тыква,да,сладенькая))) ИлюшкинаМАМА, вооот и у нас также! За все надо ухватится, потрогать, в рот потянуть, меня стал прям рассматривать, держу его на руках, а он прям мое лицо разглядывает и щюпает и ржет сам с собой!!!! А еще стал ко мне руками тянутся и так протяжно маааааааа. И как после этого его на руки не взять!!!! ООО да да да на руках тоже стал рассматривать лицо и за нос щипать, и за губы хватать))) Надо мне линейку поставить,все руки не дойдут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Я выбирала 3 недели. А после его полета с дивана, сразу остановила свой выбор. Тк нужно было перекладывать его на пол. У нас ферма 60/60. Рада, что взяла именно его. В начале склонялась к 45/45. Удобности: быстро складывается, меньше соединений, в следовательно меньше не ровностей. И уж не думаю, что ему будет интересно его потом собирать, ну если только пару раз. Всем сладкой! Может удастся поспать.... Я сначала везде этот животный мир 45 искала, теперь смирилась с фермой, тож нигде нет) жду поставку, уже надеюсь, что какой нить один из них только будет и больше не выбирать. Мы уже давно не на диване, на полу. Огромное плотное полотенце расстроила. Но по нему не поползаешь, сминается;( Усе. Мой час пробил, пошла я спать. Всем сладких снов!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Ну что, крошки, вы спите? Хо-хо-хо)))) А вот моя красопета решила потусить чуток))) Сижу как дура с ней))) Вся квартира спит..даже кошка дрыхнет! А мы с Лесей бодрствуем....эхехее...эдак мне еще часок тусить..пойти кашку чтоль слопать? У меня там ленивая овсянка осталась и супер-вкусные джемы из земляники и абрикоса....а еще крем-мед с кедровыми орешками...ммммм.... А дева моя мне будто аппетита приятного желает-лежит и попердывает. \\Sun82// слу....у меня такой же шеллак блюд скай.... ношу по 2 недели ... усе окей у меня...я кстати даже не смываю его сразу после двух недель..., а сразу наношу новый слой лака и в лампу (как обновляю) перед этим конеш подтачиваю пилкой первый слой лака.... мдя??? где ж я накосячила то? ладно еще когда себе делала, но подруге покрывала тонюсеньким слоем ...топ "запекала" аж 4 минуты... Главное, он уже вчера потрескался еле заметным "кракелюром", а сегодня я его подцепляю ногтем и он снимается как обычный лак...первый раз такое вижу.... Буду искать в чем мой косяк)) *Эля*, стрижка оказывается тоже к курсу доллара привязана, вот же с****/ ну как так можно? Все пользуются ситуацией. все логично, девы- повысился курс и цены- повысились зарплаты..людям же надо как то жить) Но чей то мужу моему не планируют повышать))) и я))) Лена,а ты на шеллаке край ногтя топом "запечатала"? Я правда блю...этот твой не пробовала,у меня cnd держится по три недели,правда,я уже через полторы снимаю,у меня быстро отрастают ногти...ъ ну вроде как постаралась...Но даже если накосячила- чего он потрескался то??? Потрескался внутри будто, сверху поверхность гладкая была. Девочки, кто пишет что детки овощи плохо едят, вы своими кормите или из банок? Мы вот тоже с плачем ели из банок целый месяц, а сейчас начала готовить сама не оторвать от еды ребенка! Сегодня кабачок чистый приготовила так он 200грамм съел и устроил истерику что еще не даю. А самое главное я не понимаю почему банки очень отличаются по вкусу от своей еды. Ну вот сегодняшний кабачок сооооовсем другой по вкусу нежели в банке. Чеж они туда кладут то???? у меня наоборот- покупное лопает ударными дозами, а свое не очень. Сейчас смешиваю ей кабак домашнего производства с яблочным покупным- жретъ))) Аж по 180-200 гр) Хотя как по мне- свой кабак и яблоко гораздо вкуснее! Мама моя кабачок запекает в горшочке в собственном соку, а яблоко подваривает. Может покупное яблоко слаще? А может покупное более жидкое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 \Sun82//, Лен, ты пережарила верхний слой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Всем доброе утро! Именинников Женечку и Викулю с полугодием! Опять проснулась в 3 ночи и 40 минут гуляла. Злые пуки были, боботик кончился, видимо придется купить. Дала укропную воду, дочь плюхнулась на пузо и такую очередь выдала, я в шоке была! так и папка у нас не всегда умеет) katvish, как же я люблю спаржу по-корейски, аж до трясучки! //natali18//, мы еще не ахали прикорм. Через пару дней попробую, как от моего поедания торта щеки пройдут) но планировала начать с банок, а когда порция уже более менее будет свой давать. А то на пол-ложки готовить только по блендера размазывать. Жалко. Не так много заморозила. Спать надо... Каждое утро думаю, что надо как нибудь лечь с дочей одновременно спать. И каждый вечер жажды свободы и возможности в тишине попить чай с планшетом или книжкой пересиливает) ИлюшкинаМАМА, ага. Про прыжок поняла) мы тож такой трюк делаем с недавних пор))) еще с победным визгом) Тоже спать хочу, но в логово к зверю боюсь идти. Проснется ведь от моего появления и сиську затребует. А она их знатно за последние сисечные ночи изжевала.... вот и я так же. Все хочу лечь часов в 12, а раньше 2-х не получается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Всем утречко!!! А мы уже сдали сцаки и кровь из пальчика в пк, мой масюська даже не пикнул))) Вот вы мне скжите про физ раствор, он, что вскрытый реально сутки годен???? А почему тогда на банке ничего не написано?? Я вот его долго держу, когда курышку вскрою, и в нос капаю Глебу, ничего сверхестественного пока не произошло. Именинников Женечку и Викулю с полугодием! Присоединяюсь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Вера Зажигалкина, мне тоже интересно, почему такой маленький срок годности у соленой воды. Пусть ваши анализы будут хорошими! Моя тоже не плачет, когда кровь берут. А вот от прививок очень плакала( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Всем утречко!!! А мы уже сдали сцаки и кровь из пальчика в пк, мой масюська даже не пикнул))) Вот вы мне скжите про физ раствор, он, что вскрытый реально сутки годен???? А почему тогда на банке ничего не написано?? Я вот его долго держу, когда курышку вскрою, и в нос капаю Глебу, ничего сверхестественного пока не произошло. Присоединяюсь!!! Я тоже аквамарис и хьюмер использую пока не закончится монодоза. Обычно около недели вскрытая стоит. Svetyl@, и наша семья очень любит спаржу по-корейски! Ммммм!!! Обычно покупаем несколько емкостей разный и у каждого своя, а иначе подеремся)))) \Sun82//, Лен, попробуй с водичкой все взбивать. Я тоже обратила внимание, что покупное лучше кушает, а потом начала делать более жидким и домашнее пошло! Девочки, я тут много пропустила. Затаривались вы на ЧП? Я вот в который раз убедилась, что ЧП и КП - развод для приезжих))) Скидки в эти дни не больше, а то и меньше. Самый "жир" будет перед рождеством. Но я все же купила немного на Гэпе. У Макса сапожки еще с прошлого года и с тонким носком уже не налазят. Им максимум месяц остался пожить. Короче, заказала на Гэп сапожки, было написано: отправка 1 декабря. Ну, думаю, и ладно, мне раньше не надо. Оплатили и они теперь пишут в заказе, что отправка ожидается на 31 декабря, а сапожек для Даши вообще 8 января! Блин, ну, уже в августе бы отправляли)))) Помните я про составы овощных пюре писала и Хамэ оказался самым Г? Там был и крохмал и рис. Но, о чудо! Даша после него сама покакала! А так какаем со свечкой каждый день((( И какашки прямо твердые((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Jerry-yyy, У меня к тебе был вопрос. Вот ты Лерика кашей кормишь, у вас какахи густые или все таки жидкие остались? что ЧП и КП - развод для приезжих))) я тоже разочаровалась в этой типа ЧП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 tatya81, привет,когда вы уже обратно?шкучаю.. ЮсекМамусек, полетишь в отпуск и купишь шубу!интереснее,дешевле,качественнее \Sun82//, делаю шиллак CND,довольна. всем утро.голова так болит,кошмар. мы сегодня КОНФЕТТИ поздравляем с рождением Женьки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Всем привет!!! у нас за окном снежок идет) у мужа сегодня операция по исправлению перегородки в носу, так что мы с детьми пару дней одни будем. да Женьку с мамой поздравляю! чп меня тоже не порадовала, то что я хотела на это скидок не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Зато в КП я купила Даше обувь на лето в Майхабит. У них обычно нет доп скидок, а тут были. Каждая пара по 15$ вышла. Ссылки скрыты. Всем привет!!! у нас за окном снежок идет) у мужа сегодня операция по исправлению перегородки в носу, так что мы с детьми пару дней одни будем. да Женьку с мамой поздравляю! чп меня тоже не порадовала, то что я хотела на это скидок не было. Держись! У нас сегодня -11!!! Для нас это шок с нашей привычной зимой -5 - +5))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 СветлаяФея, Юль,обувь красота конечно,но они ж летом гарантированно пойдут,а как же жесткая пятка,супинатор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Всем утро... Темпа держится 37,8... Не сбивать же? Боюсь пропустить.. Женю и Вику с полугодием!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 СветлаяФея, Юль,обувь красота конечно,но они ж летом гарантированно пойдут,а как же жесткая пятка,супинатор? Если ортопедических проблем нет, то это не обязательно! Первого тоже без жесткой пятки вырастила Ну, и это обувь скорее для коляски. Врядли она еще в мае-июне будет ходить Ну, а подмышки то ж не ходьба, а так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Jerry-yyy,Тщательно наблюдай за темпой. Если ортопедических проблем нет, то это не обязательно! Первого тоже без жесткой пятки вырастила Ну, и это обувь скорее для коляски. Врядли она еще в мае-июне будет ходить а у меня Эллина с стояния у опоры в профилактике была,но стопа плосковата... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Всем утро... Темпа держится 37,8... Не сбивать же? я при 37,3-37,5 уже вибуркол ставлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Всем бобра, девочки как кормить ребенка с больным горлом? Блин, даже не знаю чем кормить, во мамашка и так его шатает,а еще и не ест толком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 МамаКукожика, сначала может что-то обезболивающее дать (нурафен типа), потом покормить. Хотя,когда болеешь есть не особо хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Jerry-yyy,Тщательно наблюдай за темпой. а у меня Эллина с стояния у опоры в профилактике была,но стопа плосковата... У 95% детей до 3 лет плоскостопие))) Это нормально! Просто стопа еще недоразвитая. Ортопедическая обувь для совсем малышей нужна если имеет место вальгусная стопа и тп. Ну, и врачи ее рекомендуют. У Макса было много обуви и орто и просто лапти))) Я согласна, что обувь, которую я купила (босоножки) не для начинающих ходоков, но там и размеры манюськи: на 10-12 месяцев, а вот туфельки уже как положенно и уже для ходьбы: там и носик закрытый и пяточка высокая и стелька орто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Всем бобра, девочки как кормить ребенка с больным горлом? Блин, даже не знаю чем кормить, во мамашка и так его шатает,а еще и не ест толком бульенчиком куриным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 МамаКукожика, давай то что он хочет,хочет булки,пусть ест,хочет шоколад,пусть ест,хоть что-то,что б аб не на голодный желудок. А так хорошо киселек,суп-пюре,бульончик. СветлаяФея, ортопед в 5 лет вот смотрел,и стопа плоская( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Вера Зажигалкина, какахи гуще стали немного, иногда даже темнее желтого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения