katvish 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Всем утро! Юль, Фея, красивущие босоножечки. Мимими. Джерри, мне кажется если это прививочная темпа, то можно и сбить... Мы опять спали хреново. Точнее она опять спала хорошо, с сисей в зубах то, а я вот вся замерзшая и скрюченная.... Эх. Муж, зараза, еще спит. Пошла будить его. Пусть нянчится хоть полчасика, а я поваляюсь. Как так можно спать и не слышать как деть орет.. И ведь реально не слышит, не прикидывается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 katvish, да, прививочная,дала в общем нурофен,уснула сразу.медсестра вообще говорит давать на ночь нурофен после прививки даже если нет темпы... Но я не давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Всем утро! Женечку и Вику поздравляю!!! Вот думаю сейчас как приготовить. У меня есть мульт-ка. Те в ней на пару готовлю и блендером взбиваю. А сколько на пару готовить? 20 мин Всем утречко!!! А мы уже сдали сцаки и кровь из пальчика в пк, мой масюська даже не пикнул))) Вот вы мне скжите про физ раствор, он, что вскрытый реально сутки годен???? А почему тогда на банке ничего не написано?? Я вот его долго держу, когда курышку вскрою, и в нос капаю Глебу, ничего сверхестественного пока не произошло. Присоединяюсь!!! Не знаю, что это девочки загоняются. Они имеют ввиду не срок годности, а то что, после вскрытия будет утрачена стерилность. Стерильность нужна для инъекций. Поэтому не парься, для ингаляций и промываний хранитьвскрытый флакон можно. Если все же есть сомнения, то набирай шприцом через резинку каждый раз, храни в холодильнике закрывая дырочку тампоном, смоченным в спирте. Но для меня это лишнее. Минералку же и сиропы не выкидывают же после вскрытия. мы сдали анализы, прошли хирурга и окулиста, все ок! педю проигнорили, и ей меньше работы и нам меньше мороки нам пришел наш стульчик чикко полли. Юля и вся наша семья в восторге! И ввели яблочко! СБ оно пошло и с удовольствием!. И есть лучше стали! А зубы запаздывают (((( А ныть ттт перестали... но спим плохо ночью... днем три сна на ура на лоджии Девы, че то вы подрасслабились! Двойки вам за прогулы! Ну и мне, грешна я...то то, то это... муж на больничном, особо в ноуте не потусуешь, а с телефона особо не попишешь я вот такой коврик заказала Ссылки скрыты. цена подкупила... я в общем то не собиралась... на одеяле и сейчас не удержишь, что же будет когда поползет. но может будет сидя на нем играть, кто знает ну вас, ушла в профиль 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 МамаКукожика, давай то что он хочет,хочет булки,пусть ест,хочет шоколад,пусть ест,хоть что-то,что б аб не на голодный желудок. А так хорошо киселек,суп-пюре,бульончик. СветлаяФея, ортопед в 5 лет вот смотрел,и стопа плоская( Ну, то же уже 5! А вообще вроде до 6 лет еще все легко исправляется. Хотя, у меня плоскостопие. Совершенно не страдаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Всем бобрика! Полтора часа жду инспектора с собеса который проверяет как живет ребенок , обещал прийти в течении часа .... Девы кто готовит сами прикорм, у вас что столько всего наморожено? Мы вроде не мало на морозили , но вот чувствую что явно на те полтора месяца что мы тут нам не хватит , а из свежих овощей у нас только тыква, картошка и морковь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 \Sun82//, Лен, ты пережарила верхний слой правда чтоль? Я ж на айрекомменд вычитала, что топ над0 4-5 мин держатб. попробую теперь по 2 мин. Я с утра никакаха. Женю и Конфетти с даткой! И Вику с даткой! А я на почте сижу в очереди. Надеюсь, успешно отправлю и адресат будет рад))) Я прям с душой собирала посыль) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 СветлаяФея, какие классные туфельки! А КП это что? Эвиточка-Юлианочка, прикольный коврик. Я вот все тоже рыскаю, ищу. С ТО вас хорошим! А взвесить Юлю тебе есть где без педи? Мне вот так интересно, сколько Поля набрала, а педя еще на больничном. Только на следующий вторник записалась Jerry-yyy, я после прививки сразу давала нурофен, не дожидаясь темпы. Я одна с дочкой, ужасно боялась, что она может подняться СветлаяФея, у меня тоже плоскостопие, оно не мешает мне. А вот сколиоз дает о себе знать, спина болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Эвиточка-Юлианочка, со стульчиком, самое главное что сладким щечкам понравилось!!! У нас тоже зубья никак не проклюнутся, все опухло, но не стучит)) \Sun82//, мне мастер всегда не более 2 минут держала, буду делать как она. Эххх, еще бы машинку для аппаратного маникюра, я бы тогда летала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение fasolichk83 2 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2014 всем привет))) а мы сегодня грозные такие Ссылки скрыты. и мы купили стульчик Bebe confort Omega пока довольны)) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 ВСем привет! Отправила посылочку) 10 минут на все про все - круто) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Всем доброе! Со вчерашнего вечера до 10 утра посидели без света. Все ничего. Но у меня прямо ломка без нашего курятника была. Детишек вчерашних и сегодняшних с датками! Я, наконец, доделала подарок. Сегодня попробую отправить. Очень надеюсь, что получателям понравится. Мила у меня, как и многие детки, спит плохо. Кто-то спрашивал про зубы и поползновения. Так вот. Мы почти в 7 месяцев тоже пока без зубов . И не ползаем. Пытается иногда, но у неё не получается. Но она ленивая. Переворачивается очень редко. Ляжет и лежит просто играет. В крайнем случае, с живота на спину перевернется сама и все. Её и так все устраивает. Меня, в принципе, тоже. Не нужно нигде её ловить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Valulla, респект молодец а то я уже розги начинаю готовить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 читаю, что у некоторых малышей проблема с покакать. со старшей намаялась, пишу рецепт. ничего страшного в нем нет, девочки. не бойтесь и давайте понемногу малышу, ну ведь мучается если ребенок. 4-5шт чернослива на стакан воды, дать закипеть и настояться. результат будет уже на след день если не вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Всем привет! У кого сегодня датки- поздравляем! Мы всё боремся с сопелями. Всё же скорее на зубы, дёсна уже бугристые, но зубов не видать. Сделала сама всё же солёной воды, ромашка бестолковая в плане промывания. Зато у нас каки наладились от питья жидкости)) Ромашка в поильнике наконец пришлась по вкусу)) Наругалась сегодня с ламодой. Похоже придётся всё же мужа отправлять в пункт выдачи возврат делать. Чтоб я у них ещё чего купила! ППЦ! Ну или блин при курьере всё досканально проверять и сразу звонить с службу поддержки. Того курьера вроде наказать обещались. Мне от этого не легче как то. Обещали максимально возможную скидку на валенки эти на новый заказ, но хз буду ли я у них их брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Всем доброго! Мы вторую ночь спим без папы (, переехал на кухню, тк просыпаемся часто, либо хнычем либо начинаем отжигать. Было сегодня весело, в 3 ночи начал распеваться как павлин ). В общем сейчас спит на папином месте. И, о радость, мы спали сегодня до 9:30 ). И сейчас уже как 2,5 часа спит в коляске у двери. Час погуляли, я замерзла, заехали домой он продолжает спать. На балкон не заехать, коляска широкая. Вспотеет конечно. У меня зажигалово со службами доставки. Из ДМ доставить должны были 30го. До сих пор нет. Позвонила в службу доставки, у их инфы о моем заказе нет. Позвонила в магаз, говорит уже на доставке, позвонила экспедитору, еле нашел, сказал будет сегодня. Позвонили из доставки дикой орхидеи, начали сверять адрес и взяли кинули трубку. Приготовила тыкву в мульте. Посмотрим как сына ее станет есть. Лен Сан, еще ни в один кризис ни мне ни мужу зп не поднимали. Только урезали всякие надбавки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Забыла, Женечку и Вику с датками! ЭЮ, милый коврик! Да и цена сказочная) Но меня заклинило на большом размере и на пазле)))) Кто-нибудь уже пользует подгузники -трусики? Удобно? Или пока еще активно не ползают, то рано? А то заказ формирую и не знаю брать на пробу или до следующего раза подождать, вдруг пока совсем не удобно будет с ними. И еще смотрю на набор посуды доя начала прикорма авент. Никто не брал такой? Ссылки скрыты. Главным образом вопрос в том нормальный ли тут поильник и тарелка) или тарелку лучше глубокую, и поильник какой фирмы и типа какого тогда взять лучше? Бррр. Вот они первые трудности прикорма) хеееелп ми плиззз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Забыла, Женечку и Вику с датками! ЭЮ, милый коврик! Да и цена сказочная) Но меня заклинило на большом размере и на пазле)))) Кто-нибудь уже пользует подгузники -трусики? Удобно? Или пока еще активно не ползают, то рано? А то заказ формирую и не знаю брать на пробу или до следующего раза подождать, вдруг пока совсем не удобно будет с ними. И еще смотрю на набор посуды доя начала прикорма авент. Никто не брал такой? Ссылки скрыты. Главным образом вопрос в том нормальный ли тут поильник и тарелка) или тарелку лучше глубокую, и поильник какой фирмы и типа какого тогда взять лучше? Бррр. Вот они первые трудности прикорма) хеееелп ми плиззз) постою послушаю я тоже на такой набор смотрела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 У меня тарелочка Сочи 2014 к ней ложка идет. Поильник Авентовский 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 У меня тарелочка Сочи 2014 к ней ложка идет. Поильник Авентовский Такого же плана как на картинке поильник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 katvish, у меня тарелка happy baby с крышкой и присоской, поильник нук непроливайка с силиконовым носиком, ложки вроде тоже happy baby, удобно когда длинные )) меня все устраивает пока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Всем привет! Деток с датками! Посылочку отправила, надеюсь понравится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 katvish, имея в наличии ложки 5 фирм : удобно если ее передок чуть плоский; в тарелке - как тепло держит , и как из формы еду собирать ; в поильника что б пока носик силиконовый, и что б клапан нормально пропускал поток Кстате не знаю я такая везучая или что , но у меня с тарелки авент при кипячении верхний слой чуть отошел , так что мы ее даже не попробовали в использовании 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 СветлаяФея, сандалики классные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 О. Еще хотела спросить. Обнаружила, что обычные соски делятся на с нуля до 6 мес и от 6 мес. Надо менять или пофиг? Они размером отличаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tutti Frutti 2 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2014 А мы едим прям из банки или если просто надо что то намешать- из обычной пиалки. Из тарелки мне лично не удобно выужиать ложкой. А сам он ещё долго есть не будет, потому откладываю покупку детской посуды до лучших времён. Ложка у нас обычная, чайная серебряная, дарили на крестины. katvish, Мой сам от маленькой соски отказался в 4 месяца. На бутылках поменяла и обычная соска теперь 6+. Она немного больше. Ох пардоньте, не сдержалась Учим букву С 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения