ylyanka 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 А мы едим прям из банки или если просто надо что то намешать- из обычной пиалки. Из тарелки мне лично не удобно выужиать ложкой. А сам он ещё долго есть не будет, потому откладываю покупку детской посуды до лучших времён. Ложка у нас обычная, чайная серебряная, дарили на крестины. katvish, Мой сам от маленькой соски отказался в 4 месяца. На бутылках поменяла и обычная соска теперь 6+. Она немного больше. Ох пардоньте, не сдержалась Учим букву С а-ха-ха,беру как логопед в копилку речевого материала)))а у нас 5 ложек разных фирм, но обычная чайная нравится больше всего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) Крошки привет! Всем доброго дня! Сладких малышей с датками... горшки ктонить уже покупал? какие брать то? Юсек, что за стульчик купила?) Всем привет!! Первый уход в сон без скандалов за последние две недели, ура! А я дожираю остатки после др. Столько всего осталось... Девочки, какие вы все красивые! Фотки чума! Надо встречаться скорее еще раз)))) я особо не выбирали =))) купила то что у нас тут покупали на форуме =))) чико полли =))) довольная как слон! Ну что, крошки, вы спите? Хо-хо-хо)))) А вот моя красопета решила потусить чуток))) Сижу как дура с ней))) Вся квартира спит..даже кошка дрыхнет! А мы с Лесей бодрствуем....эхехее...эдак мне еще часок тусить..пойти кашку чтоль слопать? У меня там ленивая овсянка осталась и супер-вкусные джемы из земляники и абрикоса....а еще крем-мед с кедровыми орешками...ммммм.... А дева моя мне будто аппетита приятного желает-лежит и попердывает. мдя??? где ж я накосячила то? ладно еще когда себе делала, но подруге покрывала тонюсеньким слоем ...топ "запекала" аж 4 минуты... Главное, он уже вчера потрескался еле заметным "кракелюром", а сегодня я его подцепляю ногтем и он снимается как обычный лак...первый раз такое вижу.... Буду искать в чем мой косяк)) все логично, девы- повысился курс и цены- повысились зарплаты..людям же надо как то жить) Но чей то мужу моему не планируют повышать))) ну вроде как постаралась...Но даже если накосячила- чего он потрескался то??? Потрескался внутри будто, сверху поверхность гладкая была. у меня наоборот- покупное лопает ударными дозами, а свое не очень. Сейчас смешиваю ей кабак домашнего производства с яблочным покупным- жретъ))) Аж по 180-200 гр) Хотя как по мне- свой кабак и яблоко гораздо вкуснее! Мама моя кабачок запекает в горшочке в собственном соку, а яблоко подваривает. Может покупное яблоко слаще? А может покупное более жидкое... Ленок ты 4 минуты больше не держи и все ок у тя будет! Я все по 2 минуты держу.... Изменено 2 декабря 2014 пользователем ЮсекМамусек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 постою послушаю я тоже на такой набор смотрела)) из всего только поильник нравится, у него носик прикольный, засматривалась на него в аптеке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 katvish, мы поменяли, но я вообще каждые полтора месяца старые выкидываю и берем новые, хотя в инструкции говориться менять каждый месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Спасибо всем кто откликнулся) Лайков нема... В общем я так понимаю набор не стоит брать. По отдельности толковее получится. Ща приценюсь. Сандра, а ячет и не думала, что менять их надо... Мы как с рождения три купили, так и сосем. Правда толком сосать стали только месяца в 3. Я и кипятила то их по пальцам пересчитать можно сколько раз... Реально мать-ехидна. пристыженно иду выбирать нам новую соску)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Всем бобра, девочки как кормить ребенка с больным горлом? Блин, даже не знаю чем кормить, во мамашка и так его шатает,а еще и не ест толком никак, захочет сам попросит, пои главное тёплым и много!!а мы сёдня с Димастосом герои - утром свозили Тусю нашу на фигурное, потом в сад отвезли, потом забежали домой поесть(кстати дала ему сёдня 2 чайные ложки гречневой каши фрутоняня с молочки - ел вроде), потом сходили на загранники сфотались. доки на маткапитал сдали и на снилсы детям...всё в одном месте, тааак удобно, я прям рада!!Женька с даткой!!!пойду читать вас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) katvish, подгузами-трусами скорее всего не буду пользоваться. со старшей они слетали, она та еще худобина. про авент. ложка и поильник удобные. кстати, ложечка у них есть прорезиненная и полностью пластиковая. резиновая поудобнее для нашей мелкоты (как раз вот эта что на рисунке оранжевая), чтобы десна набухшие лишний раз не теребить. поильник старшая не признавала, а вообще они у авент хорошие. тарелки у них не айс. правильно ты про глубину задумываешься. я накупила салатников разных и пользовала. и да, такие тарелки, как правило, нельзя использовать в микроволновке. это вообще ужас как неудобно. именно про авентовскую не скажу, мне её найти надо. искать? Sandra...Shhh..., а зачем ты тарелку кипятила?? ylyanka, а потом в папочку на аттестацию стишок этот главное, чтобы в комиссии не было Светланы Сергеевны Изменено 2 декабря 2014 пользователем Stas`ka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Вижу Умку, как делы? И Хочуху! Рассказывай, как именинник, чего умеет? Как растет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Джерри, это у вас на прививку темпа? Сбивай - не мучай ребёнка. она никакого отношения к выработке иммунитета не имеет как при орви... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Девы, тыква собственного приготовления тоже не пошла (. Е- мое. Ни баночное ни едим ни собственное. Завтра гречку сварю. Может каши захочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Stas`ka, то. Спасибо. Все по полочкам разложила, все ясно понятно. Не, не ищи. Я уже поняла, что тарелка не самая тут хорошая. Ложки у меня какие то есть. Канпол, которые цвет меняют... Наверно тогда набор точно смысл брать нет. Поильник и слюнявчик отдельно куплю. Ну и тарелку какую нить другую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 katvish, Мы сегодня целый день сползаем с коврика. Во думается, что пока Вы воспользуйтесь ковриком ползать уже по квартире будете ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Эвиточка-Юлианочка, со стульчиком, самое главное что сладким щечкам понравилось!!! У нас тоже зубья никак не проклюнутся, все опухло, но не стучит)) \Sun82//, мне мастер всегда не более 2 минут держала, буду делать как она. Эххх, еще бы машинку для аппаратного маникюра, я бы тогда летала))) у меня для удаления всего - набор от мэри кей, мне очень нравится и уход за руками потрясный, там воск-скраб-крем. после него только ноготь сам подпиливаю, но правда у меня кутикула тонкая и почти не растёт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Stas`ka, ну первый раз перед использованием положенно 10 мин кипятить, даже наша типа патронажной сестры в Англии это говорила , все остальные тарелки : беэба, Томми типпии , бэби бджорн- тоже кипятила , и каждый день кипятком обрабатываю , все О'К Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) katvish, Я заказала вот такой набор http://www.***.ru/product/index/id/217072/, купила в черную пятницу. Так что цена не такая страшная. Все получить не могу. Так что ни видела ни юзала. Изменено 2 декабря 2014 пользователем *Эля* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 читаю, что у некоторых малышей проблема с покакать. со старшей намаялась, пишу рецепт. ничего страшного в нем нет, девочки. не бойтесь и давайте понемногу малышу, ну ведь мучается если ребенок. 4-5шт чернослива на стакан воды, дать закипеть и настояться. результат будет уже на след день если не вечером. нам со старшей такое не помогало(((правда с ней вообще ничего не помогало, чем её только не пичкали и какие только упражнения я сней не делала... Я кормлю из авентовских стаканчиков.тарелка нужна попозже когда сами есть начнут...про слюнявчики - очень удобные которые назад застёгиваются как распашонки - у меня из икеи те что для рисования заявлены - оч удобненько))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Девы, тыква собственного приготовления тоже не пошла (. Е- мое. Ни баночное ни едим ни собственное. Завтра гречку сварю. Может каши захочет. нам гречка лучше овощей пошла, там вообще кривилась и рот не открывала, на кашу уже сама рот открывает, впрочем сразу по чуть чуть стала нормально ее есть. От прививки отойдем снова овощи будем пробовать в другое кормление.. katvish, Мы сегодня целый день сползаем с коврика. Во думается, что пока Вы воспользуйтесь ковриком ползать уже по квартире будете ) да уж, пока я дождусь коврика али... Моя уже пешком будет ходить, посылка по ходу еще даже не в России, не отследить(( Джерри, это у вас на прививку темпа? Сбивай - не мучай ребёнка. она никакого отношения к выработке иммунитета не имеет как при орви... ну да, на прививку, дала нурофен, до 37 точно упала, щас проснется померяю. Первую конечно легче перенесли, только в первый день была небольшая и быстро сама упала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Привет всем! У нас была просто удасная ночь - мало того. Что в кроватке проспала только чама два, так всю ночь висела на сиське. Я ни фига не выспалась.(( а утром Стефа совершила свой первый полет с нашей кровати. Приземлилась на руки и очень испугалась. Я еще не слышала, чтоб она так плакала.((( Женю и Вику с датками! МамаКукожика, свари манки Мишке. Пусть выздоравливает быстрее. СветлаяФея, обувь красивая! Я черную пятницу пропустила и не жалею. Делала заказ немного раньше с картерса, потом сверила цены. Вышло то же самое, что до пятницы с купоном -25. Обувь не рискнула брать - не знаю, какой у неё будет размер. Сейчас ножка малюсенькая, всё слетает. Вообще, решила экономить на одежде. Старшему отдали два огромных пакет с итальянской одеждой, Стефе тоже много отдают. Еще сестра мужа приедет перед НГ, привезёт некста немного. У меня тоже плоскостопие, дискомфорта почти не ощущаю. Разве что не могу долго на каблуках ходить. У старшего был такой авентовский поильник. В принципе, удобный. Единственное, что там клапан по центру и когда мало жидкости, надо сильно запрокидывать голову, чтоб выпить её. А так, носик там силиконовый, если брать от 6 мес. Если там с 12 мес, то носик твердый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Мы завтра начнем баночный кабак) Свои дам чуть попозже - когда выйдем на полноценку Девчонки, а рюкзачки беби бьерни до какого возраста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Jerry-yyy, а сколько вы каши за раз съедаете? Мы завтра начнем баночный кабак) Свои дам чуть попозже - когда выйдем на полноценку Девчонки, а рюкзачки беби бьерни до какого возраста? Почитай про них, они идут как кенгуру- тоесть нагрузка на промежность, наш так и лежит не пользованный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 ЮсекМамусек, горшок выбирай, чтоб спинка была повыше и сидеть было удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Юсек, у нас горшок от дочи остался, самый простой стульчиком...но мы пока не пользуемся им. жду когда сам сядет без опоры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Девы, тыква собственного приготовления тоже не пошла (. Е- мое. Ни баночное ни едим ни собственное. Завтра гречку сварю. Может каши захочет. как сваришь? Симпапупс, продуктивный день,однако! Valulla, сколько выдержит твоя спина,я Эллинку до 1,5 точно носила...но мне кажется дольше.Точнее я его пользовала быстро выбежать в магаз или для перелета. ЮсекМамусек, горшок выбирай, чтоб спинка была повыше и сидеть было удобно. у нас 2 таких оранжевый и бордовый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Такого же плана как на картинке поильник? ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Опять какашечный вопрос, если консистенция жидковатой.кабачковой пюрехи и почти вся впитывается в памп 2 раза в день (прикоом только кашей 1 раз в день + запивает титей) это же не норм или норм для начала прикорма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения