ИлюшкинаМАМА 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Мамы, вы пишите фрукты? Это подразумевается фруктовое пюре? Или реально фрукты ? Фруктовое пюре и фрукт в ниблере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 ylyanka, зато нестле, мне сказали, больше всего на гречку похожа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИлюшкинаМАМА 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Шож такое, деть целый день оретт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Tutti Frutti, бабушкино лукошко? Слушай, я вот так и сделала, а эксперт Олеся Александровна сказала, что уж больно "круто" заварено, может сильно сыпануть. И я очканула дать. Думаешь такой настой для наших малышей можно?! Мы фруктики не пробовали еще. Вероника Батьковна, если так сильно переживаешь-положи меньше чернослива. но вообще повода для беспокойства не вижу. это было первое, что попробовала Анна Викторовна после тити //natali18//, не вижу ничего криминального кушать 2р кашу. попозже можно будет еще маслице сливочное добавлять Stas`ka, ну первый раз перед использованием положенно 10 мин кипятить ну с мылом помыть первый раз и обдать кипятком да, соглашусь. а по 10 мин варить в кипятке мне у авент вот такой поильник нравится, но это уже для постарше Ссылки скрыты. Девочки, а ваши различают свой-чужой? я думала еще рановато, но Алена еще недели 2 назад начала орать на незнакомые лица 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) спасибо! Глебушке поправляться! че это он затемпературил? зубы? не, темпы пока ттт не, трем нос, крутим уши, орем ночью, ну в общем как у всех) Лучшее предохранение-отсутсвие огородных работ ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ, сегодня первый день как больше не болит мой копчик :dance: поздравлятуши!!Что мине никто про каки не ответит?((( я вас задолбила, да?(( Лааадно, пойду завтра к хирургу и загляну в кабинет здорового ребенка, буду там теток мучить. Изменено 2 декабря 2014 пользователем Вера Зажигалкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Stas`ka, моя тоже давно различает, на свекра уже месяц реагирует оттопыренной губой и дрожью в руках... Последнее время и на врачей стала губу оттопыривать и поскуливать )))) Вера Зажигалкина, я ответила, что стали гуще с прикормом и темнее... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 \Sun82//, Сомневаюсь я, что парикмахеру зп увеличат. Больше верю в то, что все осядет у хозяина ) ну у них же сдельная оплата-должно перепасть что-нибудь тест-тест-тест "-Кончать его надо! - Что то у Вас, батенька, мания с возрастом появилась- кончать!" ( с) Ширли Мырли Лена, анкету да прям в МФЦ дали..там всего три листа и образец есть. я Диму в коляску запихнула. сама у стойки всё заполнила - минут 10 от силы... спасибо тебе, дорогая без 5 минут именинница! У меня ещё муж купил пюреху вместо кабачка кабачок с молоком. Можно нам такое? я такую не даю, Наташ. нам тоже крестная принесла- я не стала давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Вера Зажигалкина, кабинет здорового ребенка? Вот сервис, у нас не сидела такого ))) Не видела* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Стаська, мы различать свой-чужой различаем с начала ноября...запомнила когда к родителям моим ездили - там много народу незнакомого было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Вера Зажигалкина, кабинет здорового ребенка? Вот сервис, у нас не сидела такого ))) ага, меня туда еще в 2 месяца ребенкиных заведующая приглашала. Вера Зажигалкина, кабинет здорового ребенка? Вот сервис, у нас не сидела такого ))) Мне пришел набор большой. Цвета немного не соответствуют тем, что на фото, и жидкости севериновские дешевенькие, посмотрим, что из этого получится))) потом, если, что можно закупиться в проф мире. Вера Зажигалкина, я ответила, что стали гуще с прикормом и темнее... сорри за подробности, а если с кабачковым пюре сравнить, такие же или жиже? еще раз сорри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 не, темпы пока ттт не, трем нос, крутим уши, орем ночью, ну в общем как у всех) поздравлятуши!! Что мине никто про каки не ответит?((( я вас задолбила, да?(( Лааадно, пойду завтра к хирургу и загляну в кабинет здорового ребенка, буду там теток мучить. значит, я перепукала про каки, Вер, я пропустила, не увидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) Привет курочки! Я каждый день Вас читаю,а написать не успеваю(( Мы вчера начали вводить прикорм,кабачок пошел нормально,ест сколько предложу!) Изначально я хотела купить пюрехи в банках,но в последний момент решила попробовать сама,пока справлюсь!)) В ВС были у педи,что-то разонразвилась она нам совсем, причем дочке тоже. После пяти минут пребывания у педи дочь закатила таааакую истерику,орала до посинения и весь осмотр под ор..вес у нас 7210 (+440), а рост 65 (+0)! Рост я все-таки думаю она криво померила. Так например охват головы у нас в прошлые раз был 40 см,а сейчас она намерила 38см.. Это ладно,меня вес смущает, не мало мы набрали? Изменено 2 декабря 2014 пользователем Гузя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 читаю, что у некоторых малышей проблема с покакать. со старшей намаялась, пишу рецепт. ничего страшного в нем нет, девочки. не бойтесь и давайте понемногу малышу, ну ведь мучается если ребенок. 4-5шт чернослива на стакан воды, дать закипеть и настояться. результат будет уже на след день если не вечером. Да, чернослив отличная штука, но Макс, зараза, не хочет его даже в рот брать! Я уже и перемалывала его в пюре, но стоит хоть чайную ложку куда-то добавить и даже в рот не возьмет! А вот Даше я бы не стала такое давать. Все сухофрукты обрабатывают химией, что бы они не черствели. Гузя, отличный вес и рост для 5 месяцев! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаБандитки:) 2 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) Кто спрашивал про шершавости на теле ребенка, наша педя сказала это типа аллергии. Говорит может от смены порошка/шампуни/масла и т.п. А я заметила,что шершавости немного уменьшились когда перестала маслами и шампунем дж.беби пользоваться. И еще, мы сегодня пересели в прогулку и думаю уже не вернемся в люльку,мала она нам уже. И решила показать Вам пару фоток)): Ссылки скрыты. Красная_Шапка, красотка! Я ведь тоже шью,даже швейный заканчивала. Тоже руки чешутся что-нибудь сшить,даже машинку достала уже недели две как,а руки не дойдут до нее)) Nika*Nika, Ну как ремонт,что уже сделано? и с выздоровлением копчика твоего!) Это у нас еще в переди Блин, едят же дети ) а мой вредина. Ника, гулять 4 часа?! Для меня это. Реально. (Даже летом). Мы пробыли час-1,5. Я на сквозь промерзла. я такая же! Максимум 1 час могу продержаться, Ито с соплями уже буду. По два часа только свекровь с ребенком моим гуляет) Изменено 2 декабря 2014 пользователем Гузя 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красная_Шапка 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Гузя, Сладульки вы кругленькие! У нас оказывается много творческих людей . Я машинку и каверлок и не убирала: до последних дней беременности что-то дошивала и потом через месяц-два после родов снова начала шить: сначала по хозяйству (наволочки для дивана, шторы) сейчас на себя переключилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Гузя, ой, какая доча то уже взрослая!!! Прям сидит уже Дианка!!!! Вер, у нас с вводом прикорма стул чередовался-когда комок, а когда кабачковое пюре ( по типу домашнего). Сейчас в основном плюхи плотные. Цвет вроде не особо поменялся....могу сфоткать))))) Набор да, лаки вообще не соответствуют, а что жидкости Северина- я знала, на сайте же есть эта инфа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красная_Шапка 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Stas`ka, нам пофиг свой или чужой - всем улыбаемся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Вера Зажигалкина, не, не жиже точно..иногда чуть гуще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Гузя, вы очаровательны!!! Шапка, классное платье! А у меня страх какой-то перед машинкой появился и даже не знаю с чего, а раньше в школе строчила только так. даже без выкроек кроила сразу на ткани и шифон могла и чё угодно, а щас боюсь испортить и что не получится... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 СветлаяФея, вообще да,если просто по параметрам смотреть,то вроде норм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Млин, моя орать начинает на незнакомых. Не скулить, а в крик. Потом еще раз посмотрим на "обидчика", воздуха глотнет побольше и опять в крик. Который раз замечаю, что мадам эта нежная недотрога. Джерри, кстати, кукурузная хайнц имеет обратное свойство. Она через пару минут разбухает и каша становится густой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Красная_Шапка, мне Муж машинку купил только во время беременности,я успела только коробочку для швейных принадлежностей сшить). А сейчас никак не начну шитье, так как ткани нет. А так,после колледжа не шила уже 8 лет ( сама в шоке сколько прошло времени!). Самое не любимое это такие работы как подшить,ушить,пришить, с этим вопросом все ко мне вечно идут)) \Sun82//, ага,давно мы не показывались!) Сидит да,но в основном держится,иначе покачивается. Я даже не знаю считать это сидением или нет. А садится из положения полулежа на кресле,ухватится за что-нибудь и садится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Аааааа, терпеть не могу шить. Вабще-вабще. А вот вязать пожалуйста .. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Млин, моя орать начинает на незнакомых. Не скулить, а в крик. Потом еще раз посмотрим на "обидчика", воздуха глотнет побольше и опять в крик. Который раз замечаю, что мадам эта нежная недотрога. Джерри, кстати, кукурузная хайнц имеет обратное свойство. Она через пару минут разбухает и каша становится густой вот мы так же отреагировали на педиатра раньше тоже всем улыбались! Педя говорит,что это значит ребенок растет и начинает различать людей,что это хорошо,что нервная система развивается.. Аааааа, терпеть не могу шить. Вабще-вабще. А вот вязать пожалуйста .. ) а я вот все хочу тоже научится вязать,но умею только крючком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 \Sun82//, хе хе))) поверю на слово))) значит у нас все таки жидко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения