Ника-кашка 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 СветлаяФея, ну не знаю как у вас, а у нас тут с новым курсом 200$ это уже огогооо сколько.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bekas 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 ну текстура может да, но он оооч сильно пахнет,резкий запах прям ой да! Резкие запахи не люблю. Из-за этого мустелу забраковала . Очень пахучая! А сейчас купила крем baby coccole. Практически не пахнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 СветлаяФея, спасибо!!! Ничего себе, круто! мне тоже надо кг 5 убрать((( А питаешься ты как? Соблюдаешь диету какую-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Jerry-yyy, моемся веледой- нравится запах , состав и увлажняет как бы ( а на сушит как обычно мыло ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Svetyl@, вроде да, элит софт, точно не помню, я их всех больше люблю, мягкие и запах очень приятный!ну и зелененькие с алое тоже хорошие. ЮЛЬ, гардеробчик супер!ты молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Стаська, мы различать свой-чужой различаем с начала ноября...запомнила когда к родителям моим ездили - там много народу незнакомого было))) Моя добряк - всем лыбится и все такое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Nika*Nika, в России курс доллара вырос где-то в 1,5 раза. В Украине в 2 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 А я кремом детку не мажу. Связала шарф. Завязываю его по глазенки ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lily27 2 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2014 У кого еще так мелкие спят? 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Jerry-yyy, ну не знаю, химией они вообще не пахнут и материал очень мягкий! Мы пользуемся Мустелой, правда мне запах не нра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Nika*Nika, в России курс доллара вырос где-то в 1,5 раза. В Украине в 2 раза. Дак и я о том же. Жееесть! Я заграничные сайты уже даже не рассматриваю для покупок. Хотя и на местных все цены растут. Приходится приоритеты расставлять 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bekas 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Ох ох скоро и у нас ремонт, я надеюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 СветлаяФея, ну не знаю как у вас, а у нас тут с новым курсом 200$ это уже огогооо сколько.... У нас тоже не мало, но я торговлей занимаюсь, а цены тоже растут пропорционально. Просто если сейчас я потратила 200$, то к лету эта сумма вырастет еще. Ну, и даже если считать по сегодняшнему курсу: нарядное платье на Дашу мне обходится в 230 грн., такое же платье на Нексте я куплю минимум на 200 грн дороже. Мы Максу на Николая самокат купили, ничего, по квартире покатается))) Но! Я его брала 2 недели назад за 900 грн., а сейчас такой же минимум 1100 грн. И цены еще будут расти. Поэтому лучше сейчас деньги вкладывать куда угодно, а не держать под подушкой. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Дак и я о том же. Жееесть! Я заграничные сайты уже даже не рассматриваю для покупок. Хотя и на местных все цены растут. Приходится приоритеты расставлять Согласна, везде сейчас с этим долларом цены растут ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 У кого еще так мелкие спят? у меня один в один!!и так круглые сутки! А на руки встать и поползти мы никак не можем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bekas 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Я уже давно не покупала детских вещей(( только на нг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 lily27, ой, я не увидила слово спят,яподумала стоят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 СветлаяФея, спасибо!!! Ничего себе, круто! мне тоже надо кг 5 убрать((( А питаешься ты как? Соблюдаешь диету какую-нибудь? Питалась правильно, но без диет. Сейчас у меня затяжной ПМС, нервный срыв и на фоне этого кожные проблемы, поэтому забила и на диеты и на треньки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 ой да! Резкие запахи не люблю. Из-за этого мустелу забраковала . Очень пахучая! А сейчас купила крем baby coccole. Практически не пахнет это для прогулок крем!? Не слышала такой...а моетесь чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Поэтому лучше сейчас деньги вкладывать куда угодно, а не держать под подушкой. Это 100%. У нас такая канитель уже с апреля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Дак и я о том же. Жееесть! Я заграничные сайты уже даже не рассматриваю для покупок. Хотя и на местных все цены растут. Приходится приоритеты расставлять Расскажи о приоритетах! Что у тебя на первых позициях? Ну, кроме здоровья и тп, то понятно. Я имею ввиду покупки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lily27 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 //natali18//, а у меня с неделю вошкается, пока не перевернется на живот и дрыхнет, раньше сразу на четвереньки вставал и ныл с закрытыми глазами пока сиську не всуну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Nika*Nika, в России курс доллара вырос где-то в 1,5 раза. В Украине в 2 раза. Зато к нам доставка на многоооооо дешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lily27 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 а ползаем мы пока на локтях)))) особенно резво если за пультом от ТВ, мобилкой или собачим хвостом\лапой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Питалась правильно, но без диет. Сейчас у меня затяжной ПМС, нервный срыв и на фоне этого кожные проблемы, поэтому забила и на диеты и на треньки. Это ж надо себя контролировать, а я "пищевой наркоман" ((( Сколько не занимаешься уже? Вес стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения